仙奈へ
そっか。本当にいい子は自分からそんなこといわないよね?しかもそこまで過大評価しないよね?これは特訓決定かな?w
うんうん、してるって。そう?仙奈を10としたら俺はまだ3ぐらいかと思ってたけどw
そっかそっか。でも道を逸れないように監視も必要だからね?指導すべきとこは厳しく厳しくするから一緒に乗り越えようねw
だから克服しとく?いっぱい言葉責めされてれば仙奈もそのうち馴れてくんじゃない?w
なにか不満ありそうな受け入れ方だけどこれはツーストライクにしてほしいのかな?w
それならSに飽きさせるのがいいんじゃない?仙奈がおとなしくドMしてればいつか飽きると思うよw
そうなんだ。俺は仙奈はかなりのMだと思ってたけど仙奈の限界はもっともっと先にありそうだねw
お風呂の付いた部屋に泊まればいいし女湯なら自慢できるし恥ずかしくないでしょ?w
そうそう。分かってくれたみたいだからご褒美あげるね。その言葉にふさわしいご褒美考えてこられる?
それなら仙奈に任せるね。でも俺が不満だったらどうなるかは分かってるよね?重罪どころしゃすまないよw
確かに満足させられたら罪ではないけど満足させられなかったら罪だよね?違うかな?w
分かってる。仙奈も無理せずあんまり張り切らないでおとなしくされるがままでもいいからねw
ん?それはもっと怖いキャラにしておけばよかったってこと?痴漢に便乗して一緒にするべきだった?w
ほんと?いっつも隙があれば狙ってくるからちょとしたもんじゃないと思うけど?w
うん。今週もまだまだ長いけどコツコツ頑張ろう。またね