仙奈へ
そんなことないよ。俺は仙奈が驚かせてくれると信じてるから頑張ってねw
仙奈がどこまで本気で反撃できるか見てみたいからね。仙奈が本気ならこっちも本気じゃないと失礼でしょ?
忘れてないよ。彼女だから安心してボロボロにできるんだし最後まで責任持って一緒にいるからw
ないない。ないけど試してみる?俺の意地悪の素質と仙奈のドM素質どっちがあるか?w
計算だったら空気ちゃんと読んでくれるからいいけど天然は違うからね。あざといと嫌われる人もだいたい天然の人じゃない?
仙奈の性格を表す大事なエピソードだから忘れるにも忘れられないよ
無理やりコートを脱がせてほしいと無理やり鳴かされてほしいんでしょ?w
しょうがないなぁ。やるから仙奈はおとなしく俺のされるがままになるんだよ?
それとお手本してる間はちゃんと御主人様とよぶようにね?w
分かってると思うけど頭の中だけじゃなく態度でも忘れてるようなのとったら罰だからね
恥ずかしいかどうかなんかより大事なのは忘れないことだよね。その心構えはもしかしてあの宣言失格と受け取ってもいい?
そう?仙奈が負けた姿なんて俺の記憶ないけどなぁ。いつ負けた?w
俺も負けたくないからそれは諦めてね。あの宣言に従ってもっと優秀でいたらたまには考えてあげてもいいんだけど
そっか。それなら俺を疑ったことも謝ってもらわないとね?それができないなら確認するよw
分かった。俺も早くて1時間はかかりそうだからたまにここ覗いて眠くなったらまた伝言するね。それじゃあとでね