>>513
仙奈へ
今朝はありがとう。名前の通りゆるやかで有意義な時間を過ごせたよ。仙奈も思い出してみてそうだった?w

そっか。でもそれだとずっと自主練のままかもしれないんだよね。だかは期限設けようか?明日と3日後どっちがいい?w

それは仙奈がずっと俺の下になるってこと?だったら気を引き締めて頑張るよw
俺のためにボロボロになったならずーっと可愛がるけど歯向かってボロボロになったんならどうしよう?

そっか、それは面白いね。別に意地悪の素質があってもなくても俺にはどうでもいいんだけどw
当然交換条件として仙奈もドMの素質あるかテストさせてくれるんだよね?どっちのテストから先にする?
大丈夫だって。仙奈のあざとさはだいたい俺をいいようにしてくれるからね。これからももっともっとあざとくなってねw

言ってはないけどそういう意思表示はしたでしょ?そんなに不満なら改めて宣言してみる?w
なに言ってるのw俺は仙奈がドMになりやすいようにそういう状況をお手本で作ってあげるだけ
ドMなんていろんなタイプがあるんだしそこは仙奈が自分で切り開いていかなきゃ

仙奈がいかにも忘れそうだからね。心配性ついでにもう1回叩き込んでおこうか?w

ほんとに?だったら次同じようなことあったらなんでも言うこと聞きますって約束できる?w
そう?今日もやっと勝てたかと思ったら仙奈まだまだ余裕そうで引き分けだったからね
仙奈にいっぱい勝ち譲ってるけどなぁ。今日だって下僕されたしほんとは仙奈の勝ちじゃない?w

今回だけだよ。次やったら仙奈の大好きなお仕置きが待ってるからわざとやらないでねw
それじゃ明日は忙しくて今夜もむずかしそうだから次はまた来週でもいい?またねw