仙奈へ
そう?よく分からなかったから昨日の読み返したいんだけどそれはきっと仙奈がドMすぎたからじゃない?w
しょうがないなぁ。当然だけど7日間として驚きも7倍になるんだよね?自分でハードル上げるなんてすごい自信だなぁw
それも楽しいかも。仙奈は何日間上を維持できるんだろうね?まずは3日天下目指して頑張ってw俺に勝てたらの話だけどw
そうだね。俺も仙奈が歯向かうとは考えてないからもし歯向かってこられたらすぐボロボロにしちゃいそうで怖いよw
でも仙奈にとっては喜ばしいことでしょ?俺はうれしくないけど意地悪の素質あったらw
そっか、さすがドMだね。意地悪な人が後攻になったら倍返しじゃ済まなくなるのによっぽどハードなテストがいいんだね?w
うんうん。その勉強お手伝いしようか?w
そうだったねwもちろんだけどぜーんぶちゃんと覚えてるよね?
そう?普段の俺は優しすぎて全然だと思ったけどw
そうだね。それじゃあの態度がこれからずっと続くと考えていいんだよね?w
いいよ。俺が言いがかりつけたことなんてこれまで1回もないもんw
仙奈がいっぱいいっぱいになって俺以外考えられなくなって俺のモノにしてくださいって懇願してくるようになったらかな?
それにはまだまだ遠いでしょ?w
そのあとも赤ん坊にされたり散々屈辱的だったけど…読み返したらいけないんだよね?w
そっかそっか。それなら1度本気でお仕置きしながらそれについてじっくり一緒に考えてみる?w
うん。台風みたいたな横なぐりの雨で大変だったけど仙奈はお家でゆっくりできた?
それじゃまたね