>>520
仙奈へ
ん?わざと負けたふりしてたの?仙奈がそんなひどいことするとは思っていなかったけど屈辱は屈辱
この借りは何倍にもして必ず返すから覚悟しといてね

しょうがないなぁ。それじゃ驚きはそのままでいいよ。どうせ驚かないだろうし俺もそれまで特訓の中身じっくり考えとくねw

そっかそっか。ずいぶんと威勢がいいけどまずは天下獲れるかの心配したほうがいいんじゃない?w
だって優しい仙奈が歯向かうんだよ?驚くし怖いしそれ位は絶対しちゃうでしょ?我慢なんてぜーったいしないからw

喜ばしいは否定しないんだ。だったら仙奈優先でイヤイヤだけど仙奈が満足するまでやり返すよw
そうなんだ。それじゃどうなるか結果が今から楽しみだねぇw
詳しくないけどあざとい人は嫌いじゃないからね。仙奈が頑張るんなら応援したいだけ

どうも歯切れが悪いなぁ。もしかして歯向かおうとしてる?
いいよ。どうなるか分かってするんだから好きにしたらw

そうなの?だったら会うたびにまた宣言させないといけなくなるの?面倒だから永久に変更してみない?w
優しいよ。だって仙奈がボロボロになったことなんて1度もないよね?w

そんなことないから。仙奈は今みたいに言いがかりたくさんつけてくるけど俺はしないもんw
だったらそれも宣言できる?ほぼなんて中途半端な言い方じゃなくて思いっきりはっきり宣言してみようかw
屈辱だって。仙奈は俺のこと子供扱いできてすっごく楽しかったでしょ?

しながらのほうがより効果的じゃない?別に質問形式で仙奈にお仕置きについていろいろ答えてもらうのも楽しそうだけどw
うん。週末になるといつも降るよね。今週も雨っぽいけど平日は大丈夫そうだからそこは楽しく一緒に頑張ろう。またね