仙奈へ
そっか。仙奈頭いいね。それじゃこの前と逆で今度は責めて責めて責めまくるから覚悟しててw
しないよ。俺がそんな卑怯なことすると思う?それに驚きって嘘ついて簡単に誤魔化せる程度だったの?
これは全然期待できないなぁwまだ遅くないから特訓してくださいって頼んだほうがいいんじゃない?w
しないw仙奈が俺に降伏して忠実な下僕になったら考えてあげるけど
そうだね。でもそうなると仙奈が先に手を出したと認めてるわけだから俺は過剰防衛ですむけど仙奈は重罪になってもいいの?
ん?ドMじゃないんならそんなムキにならなくてもいいんじゃない?そんな慌てたら認めたようなもんだよw
うん。絶対できないもんw
うんうん。それじゃまずは俺の奴隷になるのはどう?そうしてどうやって俺を掌で操れるか。どう?楽しそうじゃない?
そっか。忘れてなければ正当防衛なんてしないで全面服従しかないんだと思うけどなぁ。もしかして忘れた?w
そうだね。次からは俺の命令に全部従わせるだけにしようか?仙奈そういうのも好きそうだしw
体は平気だけど仙奈は俺の心をボロボロにするから優しくなんかないでしょw
丸め込むとは人聞きが悪い。俺は正しいことを言ってるから仙奈が納得してるだけなのw
うんうん。あまりにも素直すぎて少し怖いけどその言葉ぜーったいに忘れないようにねw
そう?それなら今度は俺が仙奈を子供扱いしてみてあげようか?w
なるほどね。それもいい考えたけど俺はお仕置きすることはあってもされるようなことはしたことないからなぁ
やるだけ時間のムダだから得意な仙奈にやってもらったほうが絶対効果的なはずだよw
そうだね。日曜の雨で少し花びらが落ちてたから今のうちにいっぱい見とかないとね
うん。水曜越えるまでは長く感じるけど水曜終わったら短く感じるからまずは明日頑張ろう。それじゃまたね