仙奈へ
そうだっけ?読み直せないのをいいことに事実をねじ曲げようとしてない?
仙奈に言われたくはないんだけどw仙奈のがずるいこと得意だよね?
ほんとに?だったら特訓はしないけどぜーったいに驚かせてくれるようにねw
そう?だったら譲りたいけど仙奈からずるーい匂いがするんだよねw
俺なにもしてないのに正当防衛になるの?こういうとこ仙奈ってずるくない?w
またそうやって俺のせいにしてごまかそうとする。ほんとーにずるいんだからw
でも相手をよく知ったほうがなつかせやすいよね?それにはまず相手の懐に飛び込むのがいいかと思って
なるほどね。つまり教育が必要ですと言いたいんだね。反射は訓練すれば治るからw
だったら今から言ったらどう?俺の命令に従うの嫌いじゃないよね?
そっか。いつもどんな命令でも優しく聞いてくれてありがとうだったら言うよ。この先絶対守るって約束するならw
そっかそっか。納得してるのは事実なんだねw
うんうん。すごくやりにくいからどんなすごいことしたとしても我慢してね。俺のモノなんだしw
分かった。仙奈のいたずらには大人の対応させてもらうけどねw
1万歩譲ってそうだとしても仙奈も無自覚でおんなじことやってるよね?おたがいさまだからそれはダメw
そうなんだ。だったら今度本気のお仕置きして誤解解かせてもらっていい?
そうなんだ。電車からだといっぱい見られるけど確かに車道は場所によるね
そっか。忙しそうなのは分かってたけどそれじゃ残りはパパっと頑張ろう
俺の方はこの先いつ忙しくなるか分からないけどなんとか乗り切るwまたね