優くんへ
そんなことないもん!仙奈が嘘つくように見えるの?w
えー?仙奈、全然だよー。めっちゃ正々堂々タイプだもんw
うん!あのね、仙奈ね、最近毎日、資格の勉強してるの。ね?驚くほどいい子じゃない?w
それこそ言いがかりですwずるい匂いなんて聞いたことなーいw
だって、優くん仙奈のこといじめてるよね?だから、正当防衛ですw
だって、それが事実だから仕方ないんだもん。
仙奈の知らない優くんがまだいるってこと?相手を知るためなら事情聴取とか、拷問とかも有りかなって思うw
そんなことないよっ。
反射ってボールが来たら目を瞑るとか、熱いものに触ったら手が離れるとか、そうゆうのだよね?
何それずるいっ。…嫌いじゃないけど、恥ずかしさはあるんだからね?
うーん。守れる自信ないので、そのありがとうはしまってていいですw
納得とゆうか、言い返せてないとゆうだけですけど…。
あれ?さっきと反応違くないですか?もっと困ってた気がするのに。
大人の対応ってゆうと、優しく仕方ないなーって受け入れることだよね。優くんそう言ってたもんw
んー…お互い様なら仙奈もお仕置きされる筋合いはないと思うwうんうん。論破してしまったね。
そんなことしたら、仙奈いっぱい泣いちゃうから優くん罪悪感でしんどくなるかもだよ?
電車から見れるのいいなあ。桜ピンクでかわいいよねー。
決算終わったからね、書類の後片付けしてるくらいですw
優くんは忙しい時期不規則なんだね。頑張ってるの偉いけど無理はしないでね。またねw