仙奈へ
思わないけどそれならこれから仙奈が嘘ついたの見つけたら縛るなり叩くなり好きにしていいよね?w
ん?正々堂々とずるいことするタイプ?自分で言うんならそうなんだろうねw
そうだったんだ。それなら無事に取得できるように祈ってるから忙しいときはいつでも言ってね
ついでに終わるまであれも禁止しとく?いい子なら余裕だよね?w
ごめんごめん、謝るから許して。でもこの匂いが本物だったらどうなるか分かってるよね?w
俺がいつ?仙奈が先に意地悪するから抵抗してるだけじゃんw
そっか。それなら仙奈がずるいのも事実だから忘れないでね
いるかもしれないってこと。そういうやり方はいい子には許されないしあざとい子とも正反対だよね?
ん?訓練すればボールが来たら手で取ろうとするし熱い物に触りそうな直前で回避することができるようになるんじゃない?
恥ずかしくても事実なんだから受け入れようよ。いい子ならもっと素直じゃなきゃw
そう?やっぱりあとで言いたくなっても遅いからね?俺の命令そんなに聞きたくない?
それは心は納得してるからじゃない?ほんとにたまには素直になろうよw
困ってるよ。だから先に許可もらおうとしてるわけだし
ん?それは仙奈みたいないい大人の話でしょ?俺は普通の大人だから仙奈と違うからどう対応されるか楽しみにしててw
1万歩譲ってだからね。お仕置きはしないけどそこはよーく覚えといてねw
そうだね。それならいっぱい泣く寸前でやめるようにするよ。これなら仙奈も満足でしょ?w
うん。かなり散り始めて来たからあと数日の楽しみになりそうだけだね
そっか。それなら新年度までしばし休息になりそう?
こっちはその準備が忙しくなるかもしれないからあんまり油断してられなくてw
うん。決まった時期もあるけど不定期なほうが多いかも
ありがとう。仙奈も無理せず資格の勉強頑張って。またね