>>529
優くんへ
仙奈も同条件なら良いですw優くんが嘘ついたら、好きにしちゃうよ?

違うー!ずるしないってことですw
今年中に取りたいなって感じで、結構頻繁に試験あるやつだからまだ大丈夫。ある程度詰める時期になったらゆうね、ありがとっ。
んー?それは逆効果だからやですwメリハリ要るもんw

どうなるか?うーん…ずるい仙奈も好きってゆわれると思いますw
えー?えっとー…うん。思い返したけど毎回仙奈が悪戯を仕掛けたわけではなかったです!

それは事実ではないですw本当に仙奈がずるかったら優くんに連勝できてるはずだもん!
そゆとこだよ!仙奈が優くんに褒められたいの利用しててずるいのw

本当ー?じゃあ、優くんも訓練しよ?wどんだけ仙奈が悪戯しても反応しない訓練。楽しそうでしょ?w

うー………分かった。けど、なんか毎日少しずつ逆らえなくされてる気がするのは気のせいですか?
聞きたいです。優くんの命令聞けるもん。

素直な所もいっぱいあるけど、優くんが変なことばっかゆうからじゃんw
絶対困ってない人の態度だよっ。
ずるいw普通じゃないよ、悪い大人だ!

仙奈は100万歩ゆずってるもんw
えっと、うーん…満足なのかな。もう予想が出来なすぎて答えらんないですw

風も強かったもんね。あ、昨日ね、通り道でやっと桜見つけたから嬉しかったですw
うんw今月と4月ものんびりできそうです。5月は出勤日少ないから忙しいと思うー。
優くん大変そうだあ。仙奈いたらお手伝いするのにw
そっかあ。優くんの臨機応変力はそうゆうので鍛えられてるんだね!
ありがとうー。良い報告できるようにがんばるねw
今朝のことも了解だよ。急いで起きたんじゃないからねw仙奈も後でお出かけするー。優くんも良いお休みにしてね!