仙奈へ
いいよ。でも仙奈がこれまでついてきた嘘をすべて精算してからだけどねw
ん?さっそく嘘つく気?自分の心にズルしようと思ったことないか聞いてみたら?w
そうなんだ。だったらそういうときはいつでも言ってね
そっか。仙奈がそれはいい子じゃないって認めたと思っていいんだね?w
ズルしないと宣言したのにずいぶんと弱気じゃない?きっぱりズルしたらバンバンお仕置きしてくださいと言うかと思ってた
そうやって保険をかけるのはかなりズルいよね?w
そう?でも悪戯しかけてるのは認めるよね?w
それは俺が頑張って抵抗してるからでしょ。ほらすぐそうやってごまかそうとするw
分かった。もう仙奈のこと褒めないからそれでいいよね?
いいよ。仙奈が悪戯してきても無反応で反撃すればいいんでしょ?楽しみだなぁw
気のせいだよ。それか仙奈がこれまで逆らいすぎてたのかのどっちかw
無理しなくていいよ。俺が仙奈を買いかぶってただけかもしれないし
変なことなんて言ってる?仙奈が心に嘘をついてるから変な風に捉えてるだけじゃない?w
そうやって疑うんだ。俺が悪い大人だとしたら仙奈はもーっと悪い大人だね?w
そっかそっか。それなら今度尻尾掴んだら2度と容赦しないから首じゃなくて全身キレイに洗って待っててねw
ん?それはつまり予想もつかないことをしてくれってダメ出し?分かった。その挑発のるから楽しみにしてて
それはよかったね。うん、風強いから花びら舞い散っててキレイだったけどそろそろ桜も終わりなんだね
そっか。そろそろゴールデンウイークのこと考えないといけないか。日にちは前に調べたけどまだいいやと思って忘れてたw
ありがとう。その気持ちだけですごくうれしいよ。仙奈がそばにいるとエッチな悪戯しなきゃいけなくなりそうだけどw
そうかも。仙奈の意地悪でもかなり鍛えられてるけどねw
うん。あんまりプレッシャーかけちゃダメだけど仙奈頭いいし余裕そうだから楽しみにしてるねw
お出かけ楽しめた?こっちはいろいろやることあって明日の朝早起きできたら会えそうだけど難しいかも
だから大丈夫なときはまた朝7時までに伝言するね。それじゃ