>>540
仙奈へ
ん?それはかなりハードな懺悔を続けるつもり?別にいいけど心と体壊さないように気をつけてね
まーたそうやってありえないことを言うwそんなピュアな人がどうして俺に意地悪しようとするの?
心の底から信じるから裏切られたらどうなるか分かってるよね?
そっか。でも簡単に放棄するんだから悪い子認めるのもすぐなんじゃない?w

そう?俺はそんなつもりないしどうして逃げ道が必要なのか分からないw
やましいことがなかったらもっと堂々としていられるよね?
そういうこと言うんだw仙奈はかわいくてもイタズラはかわいくないから今度例を教えてあげるね
恥ずかしくてもそれが本当の仙奈なんだから自信持ってw
うんうん、まずその姿勢がいいよね。その気持ちもずーっと忘れないでね

だったらそれは俺の訓練にならないからパス。制裁してもいいんならいつでも受けるから決心ついたらまた来てねw
どうしてw仙奈は素直で優しい女のコをかわいいとは思わないの?
いいよ。いっぱいご褒美あげるから言うことちゃんと聞いてねw

ほらw仙奈は俺のモノなんだから隠したってムダだよ
そっかそっか。それならかわいいをいっぱい言えばいいんだw

よし、その言葉絶対に忘れないでね。俺は仙奈を信じてるから
俺もそう思ってたんだけど仙奈に全然響いてないみたいだからもっと本気にならないとダメってことw

うん。まだまだ大がかりな遠出はできなそうだけど少し位は楽しみたいかな
ん?仙奈は真面目だからすぐに切り替えられるんじゃないの?w
コツコツやるのが得意なんだね。今度から俺がテストするときも事前にたっぷり教えこむようにしてあげるw
うん。たぶん聞くと思うけど絶対はやめとくw
ありがとう。そうやってかわいくされると勝手にご褒美もらっちゃいそうになるから覚悟しといてw
それじゃ仙奈も無理せず頑張って。またね