>>547
仙奈へ
うんうん。だからやっぱり年内には終わりそうにないでしょ?w
俺は仙奈の意地悪をやり返したことはあっても自分からしたことはないんだけど?
ありがと。ちょっと勘違いしてた
ん?1度自分の胸に聞いてみたらどう?

それはズルかもしれないって認めたってこと?だったら俺も仙奈がズルしないように備えないとねw
そっか。仙奈のかわいいはどこかズレてるよね?
今度仙奈を縛って言うこと聞かせてそれでもどこまでかわいいと言い続けられるか試してみるねw
そこは早々じゃなくて絶対でしょ?w
そっかそっか。それなら今度いっぱい課題あげるね。1つできるごとに褒めるからw

それならいらないよ。俺はその段階はもうクリアしてるから
逆に仙奈にやってあげようか?仙奈は忍耐足りないみたいだしw
うん。俺が悪いこと考えたことなんてこれまで1度だってある?
分かった。それなら全部甘口にするけどあとから物足りないなんて言わないようにね

でも立場が全然違うでしょ?仙奈を支配してるのは100%俺なんだから。違う?
ほんと?仙奈が変換ミスしたと思って見て見ぬ振りしようと思ったんだけどw

だからそんな無理して新しいことはしなくていいんだって。新しいことしないと見つからないじゃ先行き不安だなぁw
ほーらやっぱりw俺はかわいくなくていいからそんなこと言ってもムダだよw

それに今は各地で感染者急増してるから連休の頃にはどうなっちゃうんだろう?
いいよ。俺は仙奈と違うから。でも仙奈が我慢できなくなっても絶対にあげないからねw
だって他の仙奈は悪意が含まれてるのばっかりなんだもんw
ほら。顔が赤くなるだけならまだまだ余裕だってw
その辞書古いか偽物だと思うよw仙奈で引いてみたら油断大敵ってあったんだけど?
うんうん。だからすっごくやりやすいでしょ?w
そうなんだ。イケメンが来たら心配だったから俺はよかったかもw
明日から4月だね。初心忘るべからずでまた新年度も一緒に頑張ろう。またね