仙奈へ
そっか。それなら気取り直して年内に終わるようにがんばって懺悔してこうかw
うん。気が済むまでじーっくり検証したらあとはきっぱり諦めてねw
そっかそっか。だったら俺も1回仙奈の胸聞いたほうがよさそう?w
ううん。ズルの現行犯で逮捕できるように万全の準備しとくからくれぐれも捕まらないように
そうかもしれないけど顔は大人の悪魔みたいに怖いからぜーったい子供レベルなんかじゃないってw
ん?仙奈がほんとに怖いだけで俺は全然怖がりじゃないんだけどw
いいけど俺は褒めてほしいと思ってないから課題次第ではどうなるか分からないよ?それでもいいならやってあげる
うん。ついでに冷酷に制裁もできること証明してみせるねw
そっか。それならどれだけやられまくっていられるか試すのに変更しとくw
そう?俺は仙奈がしてほしそうな顔してるからやってるだけで喜んでるし意地悪じゃないんじゃない?
ん?約束できないんならやめるよwそれと仙奈はご褒美もらうだけだからね?勝手なことしたら激辛じゃ済まないから
まだまだだと思うけどなぁ。仙奈ももっとしてほしいこと隠してるじゃない?w
ほんと?変換ミスでも結果オーライだからどっちでもいいよと心の広いとこ見せたら偉いなぁって思ったのにw
分かった。あんまり新しい刺激強いと俺どうなるか分からないからそれは先に言っとくね
言ってない言ってないwそうやって捏造するんだ。これはかなりの問題発言だと思うけどなぁ
うん。変異株が猛威奮ってるみたいだけどお互いに気をつけようね
あとであげる体力残ってたらねwなかったらおとなしく諦めるように
ひどくない。仙奈は自分が嘘つきになりたいの?なりたくないよね?w
俺だってたまになるから甘々に見ても軽症じゃない?
分かった。そうやって俺を騙そうとしてるんだから危険で常に警戒すべき人と書き直しておくねw
よーし。決まりw
そっか。だったらよかったけど男女に絶対はないからなぁ
仙奈もお疲れ様。今日はさすがに人も多かったね
いかにも入社式ですって人もたくさんいたし
そうだね。明日はやっと金曜日。最後の1日気抜かずに頑張ろう。またね