仙奈へ
うん。まだすぐ終わると思ってるなんて仙奈が反省してない証拠だもんw
いいよ。いくらでも懺悔して仙奈にご奉仕するから楽しみにしてて
それならすぐ終わりそうだし軽く確認だけするね。時間かかりそうならやめてたけどw
だって仙奈がズルい子って絶対に認めないから。まさかいまさら認めるようなズルいこともしないよね?w
普通にしてればいいのにどうしてにこにこしないといけないのwなにか隠してるとしか思えないよ?
そうそう。それは分からなくていいから課題だけ出してw
だったらついでだと思って喜んで受け入れてw
まかせて。仙奈が本気でギブしそうなになったらそこでやめるから。本気じゃなかったらやめないけどw
そっか。なら今度撮影して見せてあげれば納得してくれる?どんな撮影しようか?w
うんうん。仙奈が好きそうな激辛いっぱい用意しとくから楽しみにしててねw
なるほどね。だったら俺がしたいことはぜーんぶ仙奈がしてほしいことと思ってもいい?w
そうだよね。もうすごくエッチな子なんだからそんなこと思うわけないかw
いいね。俺もハマるかもしれないから楽しみw
分かった。でも仙奈のミスであることは認めたよね?はいかいいえで答えてw
うんうん。それは素晴らしいことだと思うよ。みんなちゃんと対策すればこんな増えないはずだからね
だって終わったら早く帰って寝たいもん。だから次の日にしてw
んー?それって思いっきりずるいよね?w
ん?俺が仙奈にいじめられていつ照れた?俺が照れるのは仙奈がかわいいときだけだけどw
そっかそっか。そこまでして俺を騙そうとするんだ。言いがかりはどっちかな?
それは周囲でそういう人もいるって話であって俺は違うから。そこは誤解しないで
ん?そう言いながらもしかして昨日の伝言に嘘を混ぜといたりしたんじゃない?全部怪しいからどれが嘘か分からないけどw
それじゃ今週もお疲れさま。ごめん、明日早いから今夜は寝かせてもらうね。おやすみ