>>556>>557
仙奈へ
そっか。急だったからごめんね
そう?本気で反省してるならもっと長くしてくださいと頼むかと思ったけどなぁw
ううん。それだけじゃ俺の気がすまないから仙奈が心の底からもういらないって言うまでするよ
そんな大事なことなの?それならもし仙奈の胸が違うこと言ったら大問題だよね?これは絶対確認しなきゃw

そんなつもりじゃなくて予め聞いただけだのに。それをずるって言う仙奈はぜーったいにずるい子だってw
仙奈の笑顔にはときどき邪念がこもってるからね。今度お祓いしてあげようか?
簡単だけど仙奈は優くんのものの間違いだよね?
もしその言葉言わせたいなら仙奈も毎日仙奈は優くんの奴隷ですって言うようにねw

そっか。それじゃ喜ばなくていいからとりあえず受け入れてくれたならそれでいいよ
限界は分からないけどこれまでの経験で仙奈がどこまで大丈夫かは分かってるからね。ごまかそうとしても無駄だよw
それは自信ないから見たくないんだよね?素直に認めれば撮影は中止してあげるけどどうする?
俺が教えてあげるから楽しみにしててw

うんうん。納得いかないならなにか実例思い出してもう1度再現してみようか?w
そうだったね。でも仙奈の清楚は上辺だけで中身は違う疑惑あるから

うん。仙奈も楽しみにしてるようだから頑張るね
よし、いい子だね。いい子だから当然お仕置き受ける覚悟もできてるよね?

そっか。それなら今度ゲーム大会しようか?俺のゲームをクリアできたらいっぱい褒めてあげるw
ありがと。それなら部屋に鍵かけて1人でぐっすり眠らせてもらうね
しょうがないなぁ。でも一般的にはずるだからお仕置きだけは受けといてねw
ん?気のせいだと思うけどなぁw
ん?ん?それもあざといで済ますつもり?悪いのまでごまかそうとするなんて絶対お仕置きするからねw
だからその言葉は正しくもあり正しくもないから。優くんは仙奈だけの御主人様ってのはどう?
ほんとに?普段から仙奈の伝言にはずるが混ざってるから変わらないけどw
うん。俺も会いたいけど明日の朝は難しそうだし今夜は早くても23時過ぎそう
またあとで伝言するね