優くんへ
うんう。仙奈こそ、タイミング悪くてごめんね。
んー…じゃあ、長さは変えずに濃い内容でしてくださいw
そんなとこ律儀じゃなくていいのにっ。
もーーー。何ゆっても言い返して来るw
つもりがなかったってことは、天然のずるい子だよ?治すの手伝ってあげるw
優くん、お祓いする力なんて持ってるの?そうゆうのは本物じゃないとw
台詞は間違ってないよ?課題出してってゆったの優くんなのに、仙奈にも要求してくるのおかしいと思うw
う、うん?仙奈、いつの間に受け入れてたんだっけ…?w
そんなデータ蓄積してなくていいっ。もっとためになる事覚えててよw
……意地悪してほしい顔してない自信はあるけど、意地悪されてる時の記録残るのは恥ずかしいからだめなのっ。
そこまでゆうなら、もし気に入らなかったら、お詫びしてくれる?
うんう、仙奈はいい子だから信じるw再現は大丈夫です。うんうん。
でも、人は見た目が九割?とかもゆうし、服装とかメイクは完全に清楚だから九割OKてことだよねw
やっぱり!認めても認めなくてもお仕置き案件だったくせにー!
ゲーム?んー…頭使うゲームか運要素強いゲームならやるw
意地悪ーっ!先回りして仙奈も同じお部屋で寝るもんw
え?お仕置きあるなら全然譲歩されてないよ?w
そっかあ。なら、気のせいだったか今度試していいよね?w
仙奈、動物じゃないんだからお仕置きじゃなくても言葉で注意したら理解できるー!
それも間違いじゃないけど…対等感がなくないですか?基本は対等な立場だよね?w
それなら優くんもだもんw毎日がずるくて意地悪な伝言w
優くんも忙しいから仕方ないの。次までいい子で待ってるね!良いお休みにしてねっ。