仙奈ただいま
新しいレスありがとう。うん、そのままの続きでいいよ
ううん。それはお互いさまだからしょうがないって
分かった。それじゃ約束。その言葉取り消すことはできないからねw
ん?俺の律儀さは普段からよく知ってると思ってたけど
仙奈だって全部言い返してくるくせにw
そんなこと言いながら自分のずるさをごまかそうとしてない?俺が天然だとしたら仙奈は完全に確信犯だよね?w
大丈夫。それまでに勉強しとくから任せといてw
だったら断るね。事実と反する言葉なんて何回言っても意味ないしそれでも言えって言うなら言うけどそれでいいの?
ん?断らないから好意で受け入れたことにしてあげといたんだけどなにか不満でもあった?
そうだね。でもこれ仙奈のためになることだからいっぱいデータ集めとこうかw
分かった。それなら確認して仙奈がそういう顔してなかったらすぐ消していいよ。でもそういう顔してたら永久保存ねw
うん。そのときは土下座するからこれで契約成立。あとは日にち決めるだけだねw
あれ?いい子は放棄したんじゃなかった?てことはウソついてごまかそうとしてるよね?
これは是が非でも再現しないといけなくなったかなw
それなら中身の1割はどうなのか教えてくれたら納得するよ。中身は清楚と正反対と思っていい?
お仕置きの重さが全然違うんだけどそういうこと言うとどうなるか分かってる?w
いいよ。それなら仙奈の好きそうなゲーム用意しとくねw
いいけど仙奈寝相悪そうだし俺の眠りを邪魔しないようにベッドに縛りつけてもいい?
軽いお仕置きにしとくから。仙奈にとってかるーい楽勝のお仕置きw
うん。本当に気のせいだったときの覚悟できてるならいいよ
でも注意しても注意してもずるしようとするよね?だから1回ほんとにお仕置きして効果確かめてもいい?
ん?これでようやく対等でしょ。普段どおりなら惚れた弱みで仙奈のが絶対強いんだからw
俺はそんなのぜーんぜん入れてないから。またそうやって自分のずるごまかそうとしてない?w
ありがと。それじゃ俺もいい子で週末まで頑張るから仙奈も一緒にね。またね