仙奈へ
ん?違った?それなら訂正するけどw
うん。どうしたの?もしかして俺のお礼なくなってガッカリしてる?w
分からないけどそういう事気にしてるうちはまだまだじゃないかな?
俺はしてないから。俺はいつだって正々堂々なんだけどw
それはいいけどそれなら勉強したこともテストしてあげようか?それだとやりがいあるでしょ?w
いい提案だね。ゼロは減らしすぎだから特別に10にしとく。これなら頑張ればすぐ消化できるよね?
しょうがないなぁ。それなら仙奈がどれだけダメか把握させてくれたらいいよ
俺にも分かんないんだけど仙奈の体にはありそうだからさぁ。今度聞いてみようか?
そんな喜ばなくたっていいよ。それとも俺をおだててやる気スイッチ入れたいの?
なんか仙奈にうまくやられた気がするけど分かった。俺は正々堂々としてるから二言は言わないw
無理しなくていいって。普通の子ならまだしもいい子は難しいからw
うんうん。すっごく褒めてるし期待してるんだよw
そっか。それなら道具使ったり楽なお仕置きもさせてもらうね。仙奈の優しさに乗ったw
うんうん。最終的には絶対仙奈が喜ぶのにしとくから楽しみにしてて
それいいね。ついでにいろんな調査もできるしそうするねw
分かった。それならそうでいいよ。今度仙奈の前でいっぱいお菓子食べてあげるw
ほらほら。やっぱりおかわりしたいんでしょ?w
うんうん。無理だけはしないでね
俺はまだ元気だから仙奈がまずゆっくり休んで
そして明日乗り切って楽しいお休み迎えよう。またね