>>578
仙奈へ
やった。もうその言葉取り消せないからねw
ほんとに?いくら清楚でもそこまで謙虚にならなくてもいいのにw
うんうん。だったらレベル下がったときは罰かお仕置きでもする?それならもっとヤル気出るでしょ?

そうやって人を疑うのはよくないと思うなぁ。いい子と清楚のレベルが大幅に下がるよ?w
分かってるって。でもテストの準備は俺だからこれだけは譲らないよw
それいいかもね。それならちょっとのことで追加しても問題ないし

そっかそっか。それがよく分からないから今度直接把握させてねw
そう?なんとなくだとモヤモヤするからハッキリがよくない?
ん?そういうふうには聞こえなかったけどなぁ。俺に聞こえたのは仙奈の心の声だったのかな?w
仙奈とは違うからね。だからこれからは仙奈も言ったこと守るように教育してあげるねw
ん?ご褒美いっぱいだけどもしかして本気で挑戦するつもり?
どうしてそういう受け取り方するのかなぁ。さっそくいい子は無理そうだねw
そう?言ってる意味よく分かんないけど納得はしたみたいだから道具いっぱい使わせてもらうねw

よーし、約束だからねw
ん?1回だけだとその日たまたまってこともあるでしょ?だから人為的にいろいろしてより確実なデータ集めるだけ
言うこと聞いてくれたらね。そうじゃなきゃだめーw
分かった。そこまで言うならおかわり禁止にする。後悔しても知らないからね?w

そうなんだ。それはプレッシャーかかるから大変だね
本当に大変なときは伝言休んでも平気だから無理しないで体大事にして
>>583
うんうん。いっぱい構ってあげるけどそれには最初に服従のポーズとって俺のモノと証明してくれたらねw
それじゃ明日の朝は難しそうだから次は来週でいい?またね