>>586
仙奈へ
ううん、気にしないでいいよ。俺の喜ぶことしてくれるって言うなら遠慮なくしてもらうけどw
うんうん。そんなの簡単な約束だし俺の思うとおりでいいなら絶対守るから安心して
本物の謙虚ならそうなるかも。偽物だとお仕置きチャンス増えるだけだから仙奈はやめといたほうがいいと思うけどw
ん?それって俺のお仕置きが甘いってこと?いいよ、逆効果にならないようなお仕置き用意するから

それならいいんだけど自分から清楚やいい子アピールするのはどうかと思うよ。かわいいんだけどねw
そう?とりあえず仙奈は黙って従うだけでいいように頑張って準備するから楽しみにしててw
控えまくってたけど仙奈はまったく気づいてなかった?それじゃさっそくお仕置きプラスしとこうかw

嫌うなんて絶対ないって。もしあったとしてもちゃーんと教育してあげるしw
じゃあ?じゃあって納得できてないときに使う言葉だよね?もしかして嫌々言ってる?
だって隠し事するんだからそうなるでしょ?仙奈の責任だよw
ほんとに?それならこれまでの宣言は全部覚えててくれてるよね?
すごい自信だなぁ。俺は仙奈がいい子だって自信ないのにw
うんうん。その調子でこれからも頑張ってw
その姿勢いいね。まずはすべてのお仕置き精算してからの話だけどねw

大丈夫。寝相に関することだし仙奈はおとなしく寝てるだけでいいよw
分かった。それなら仙奈の好みの探すけどなんかうまくハメられてない?w
うんうん。最初からそう素直になればいいのにwご褒美ほとして最初から大盛りサビースしとくね

毎日もーっと考えてるからそんなの余裕だって。それより仙奈も1秒でいいから俺のこと考えてよw
そうそう。仙奈に似合いそうなあのポーズw
うん。俺も会いたいけどもうすぐGWだしこのあといいこといっぱいあると期待して今週も乗り越えよう。それじゃまたね