>>588
仙奈へ
分かった。一生懸命考えるから拒否はなしだよw
そうなんだ。それなら偽物のお仕置きチャンスも一緒に今度探してみるね。
ん?その不満そうな言い方はこっちが全然大丈夫じゃないんだけどw

うんうん。さっそくいい子ポイントが1あがったかもw
そう?俺はいつだって仙奈に協力的だって。仙奈の悪巧みには協力しないだけw
それは仙奈が悪いことしまくってたからじゃない?仙奈だって納得してたし

そっか、謙虚だなぁ。でも教育は大事なことだから一切遠慮しなくていいからね
ん?なにその棘のある言い方。ぜーったい嘘ついてるでしょ?w
好きだよ。でも俺が聞いたときにはちゃんと素直に答えてくれる子も好きだからねw
そう?それは俺が頑張ってるからじゃない?仙奈がスキあらばなにか狙ってそうだけどなぁw
それなら今度自信持たせてくれるようなことして。例えば俺の命令10個全部聞くなんてどう?
それなら一辺に10個やるけど途中でギブしたらまた最初からだからね

よし約束。仙奈は翌朝気持ちよく起きればいいだけなんだからもっと気楽に考えてw
それなら嫌いなお菓子だけ教えて?嫌いなのなら見たくもないでしょ。だからそれは絶対用意しないようにする
しょうがないなぁ。でも小盛り希望したんだからそれは絶対残さないようにね

ほんとに?100倍になったら1日何百時間あっても足りないんだけどw
そうかな?だったら今度そのポーズで記念撮影して確かめてみようね
その前向きな姿勢かわいくていいね。俺も前向きに頑張るから仙奈もそのまま一緒に。またね