仙奈へ
ありがとう。それじゃ仙奈の限界まで存分に楽しませてもらうねw
分かった。せっかく仙奈が言ってくれたんだから軽く探して5個見つかったらやめにしとくよ
そっか。それならいいんだけどもっと厳しいのしてほしいときはいつでも言ってよw
それいいね。持ち運び簡単なように俺が仙奈の体に油性ペンで正の字書いててってあげようか?w
そういうこと言うんだ。俺はそんなのしたこととないのにそんなにお仕置きポイントほしい?w
うん。ただし仙奈は宣言したすべて確認してからそういうことするようにね。間違いがあったらタダじゃすまないよw
大丈夫だって。仙奈に自信なくても俺が最後まで責任持って教えるから任せて
分かった。そこまで言うなら仙奈を信じて嘘発見器用意しとくねw
どうかな?まだ怪しいところあるから今度仙奈がホントに素直かどうか証明してくれる?
そうだね。でも言うのはいいけどホントによくないことか確かめてみて違ってたらどうなるか分かってる?w
だってまとめてやるならどれが終わったなんて分からないからしょうがないって
うん。そのつもりだけど仙奈がかわいくて一晩中見続けちゃうかもしれないからそのときは諦めるよw
そうなんだ。それならしょっぱいのや酸っぱいのは平気だね。かりんとうと辛いのは絶対出さないから安心してて
平気平気。仙奈なら余裕だって。始める前からおかわり注文してもいいよw
盛ってないって。仙奈こそ実は自分は全然少なかったと思って焦ってごまかそうとしてない?
俺の言葉信じられないんだ。いいよ、もう仙奈にはちょっとしか構わないからw
ん?そうだっけ?あんまり意識したことなかったけど服従のポーズもかわいいと思うって言ったらやる?w
そうだね。明日終われば精神的に楽になるから頑張ろ。またね