仙奈へ
分かった。でも仙奈が考えてる限界より仙奈の限界はずっと上だと思うから今回はそこ目指して頑張ろうかw
うん。軽くなんだから適当な理由でお仕置きできるし仙奈だって大変って言うんだからハードル大きく下げても文句ないよね?
なんか挑発してない?また北風と太陽の話思い出しちゃったんだけどw
そっか。でも仙奈のいい子もすぐリセットされてそうだし逆にぴったりじゃない?w
ありがとう。迷ってるだけだからいいんだけどせっかくの仙奈の助言だし空き作るために次回はお仕置き1つ消化する?w
うんうん頑張ってねw探しやすいように1度これまでの宣言全部確認してみる?
これまた酷いこと言うね。分かった。そういう子にはスパルタで行くから任せといて。これなら絶対治せる自信あるから
ううん。仙奈を信じてるから試しにやってみるだけ。信じてないのは嘘発見器のほうw
うんうん、ん?いつもどおり?さっそく素直じゃなくなってるんだけどw
そっかそっか。言葉と体でごめんなさいしてくれるなら許すしかないかw
お仕置きは最後まで終えないとお仕置きじゃないからね。遠足と同じw
そう?一晩中眺め続けて仙奈の目が覚めたと同時に襲いかかってるかもよ?w
へー。梅昆布茶もダメなのかな?それなら和菓子には普通のお茶にしとくね
そうだね。まずは小盛りを頑張って食べきってからだもんねw
ほんとに?だったら俺の言ったこと疑わないよね?
うんうん。それならやってみよ。仙奈が犬や猫になったことあったけど全部かわいかったもん。仙奈もよく思い出してみてw
そんなに?それならかわいいお仕置きするって言えば進んでする?w
やっと後半戦突入。明日終われば終盤戦だから頑張ろうね。またね