>>595
うんうん、いいね。またいい子ポイントがあがるんじゃない?最後まで頑張れればの話だけどw
だって仙奈が無理するなって言うから。それならハードル限界まで下げとくね
それが挑発だって。それなら俺が厳しくしてと言わせさせるからって言ってほしいんでしょ?w

ほんとに?だとしたら仙奈がこれまでいっぱいいい子してたらすごくいい子のはずなんだけど全然してなかったってこと?
なにを?いい子ポイントがあがらなかった日は仙奈の体に落書きすればいいの?w
一生?それだと仙奈は一生俺にお仕置きできないけどいいんだね?
それならこの1つは大切に保管しといて残る9個を早めに消化しとこうか?w
そっか。奴隷って主人に対して勝手になにかしていいのかな?今度じっくり話し合ってみたいんだけどw

分かった。でもそれで直らなかったらすぐにスパルタに切り替えるからね
うん。残念だけどこの嘘発見器は女性専用だからw
すっごくイヤイヤに聞こえるんだけどw分かった。少しでも生意気だったら教育さるからそれでいいよ
いいよ。代わりに俺がいいって言うまでどんなことがあっても頭下げててねw
それならお仕置きする前にどうすれば終わるか説明すればいい?

仙奈の寝顔と寝不足なら俺は寝不足からそれでいいのw
そっか。俺もあんまり飲まないし普通のが一番いいよね
うん。でも小盛りは食べきるまで終わらないのは分かってるよね?w

うんうん。それでまたいい子ポイントあがったかもね
ん?どうも納得いってないみたいだからまたやってみて確かめてみる?w
分かった。そういうの考えてみるよ。もっとかわいくなれそうなのw
そうなんだ。俺はしばらく落ち着かなさそうだけどそれじゃあと1日はまずは乗り切りうね。またね