>>599
仙奈へ
朝は閉めといてくれてありがとう。でもどうしてスイッチを弱にしたの?
せっかく好意で渡したのに少し否定された気分なんだけどw

俺もそうしたいたんだけど池江璃花子が「努力は必ず報われる」って言ってたから今回は結果でだけで判断するね
そっか。それなら無理しないためにはハードルなしって方法もありだねw
またまたそうやってとぼける。あざとさポイント1アップねw

そっかそっか。結局仙奈は普通の子か悪戯のが多くて悪い子だったんじゃない?w
ほんとに?だったらいい子ポイントがあがらなかった日だけ落書きでどう?
お仕置き完済できないような人にお仕置きしてほしくないから。借金まみれの人からお金借りようと思わないのと同じw
だからそれで話し合えばいいんじゃない?あれが仙奈には2度とご褒美あげないと言うかもしれないしw

そのふざけた言い方は簡単に直りそうに思わないけどね。とりあえずスパルタ用の道具は用意しとくよ
最初から仙奈用に開発したものなんだからそれは無理だって。万人向け改良テストを仙奈がやってくれるならしてみるけどw
イヤイヤじゃん。いつもどおりなんて言うからこっちが一生懸命見つけてあげようとしたのになにその言い方w
やった、俺の勝ち。でもズルって言うほうがズルいんだからねw
分かった。心の準備できて余裕そうだったらハードなのにもしてあげられるからそういうときは言ってねw

それはうれしいけどそれ以上に仙奈の寝顔に期待してるから
俺はほとんどコーヒーか水のどっちかかな。そっか、白湯は体には一番いいんだよね?
うんうん。その覚悟で頑張ろうかw

そっか。それならその言葉を2度とわすれないようにねw
そうだね。今日の服従のポーズもかわいかったし仙奈はいくらでもかわいくなれそうだもんね

ありがとう。仙奈も忙しそうだしあんまり無理しないで
それじゃ明日のお出かけ無事に帰ってきてね。またね