優くんへ
否定なんかしてないもん。
自分で強にするんじゃなくて、優くんにしてほしかったのー。
池江さんはすごいなあって思うけど、この話に使っちゃだめw
うーん……うん、ハードル無しだとしても、悪いことしてなきゃお仕置きなしだよ?
あざといって可愛く見せたり、自分に都合よくなるためにすることだと思うから、やっぱり違うと思うんだけど…w
仙奈的にはいい子だったもんw優くんから見てもいい子になれるように頑張るー!
いいよ。ポイント上がらなかった日だけねっ。
納得しかけたけど、やっぱり違う気がする!その理論だったら優くんだってお仕置きされるような人なら仙奈にお仕置きしちゃだめじゃない?
ご褒美なしだめだもん。話し合いする!
もー…慎重派なんだからっ!じゃあ、スパルタ用で一気に直してください。
そっかあ。仙奈専用なの嬉しいけど、されること考えたら複雑ですw
ちょっとした冗談だから、怒っちゃやですw優くんが仙奈の素直なとこ探してくれるのありがとうって思ってるよ!
何その小学生のばかってゆうほうがーみたいなやつw優くんてちょいちょい子供なとこあってかわいいよねw
うーん。ハードなのはあんまり経験なくて分かんないから多分お願いしないと思うなあ。
むー……折れない。頑固ちゃんめ。いいよ、寝顔見るだけね。見るだけ!
デトックスできるってゆうよねw実感わかないけど体温まる感じするのは好きw
うん。がんばるねw
はい、忘れないですw
うー…それは忘れていいですけど、かわいくなれるのは嬉しいから迷う。
ありがとっ。これから準備してお出かけです。
優くんも良いお休みにしてねw