>>604
仙奈へ
そっかそっかごめん。それなら今度会ったときにしていっぱいあげるから許してw

分かった。だったら最後までできるまで俺がずーっと付き添えばいい?これなら過程も評価してることになるでしょ?
うんうん。俺はそんなことしたことないから任せといてw
高度なおねだりは自分に都合よいんじゃないの?そこまでとぼけられるとは感心しちゃうよw

ん?もしかして仙奈基準のいい子はハードル低い?それならもっといい子になれるようにいろいろしてあげるから頑張ってw
よーし。せっかくだから本格的に筆で落書きしてあげるw
俺はちゃーんと完済する人だから一緒にしないでくれる?w
うんうん。その心構えはいいけど仙奈の立場ならするじゃなくてお願いしますなんじゃ?w

分かった。そのかわりギブは一切認めてないから覚悟しててねw
そう?そもそも仙奈が嘘つかなければいいんじゃない?w
ほんとに?いいよ。今度ほんとかどうか確かめるから
だって事実だからしょうがないじゃん。だからそうやって俺をバカにするな。かわいくないぞw
そうなんだ。それはハードなの1度お試ししてみたいって意味だよね?承知しましたw

ん?さりげなく話戻してない?一緒に調査もするから見るだけは無理w
そっか。それなら体温まりたいときはいつでもマッサージしてあげようか?

ん?忘れろ?あんなかわいかったのに忘れろなんてもう1度やってどんだけかわいかったか確かめてみる?

今日は風すごかったけど大丈夫だった?帰ってきたらお風呂よく温まって
それじゃまた明日ね