仙奈へ
ありがと。それはサプライズでしてほしいってこと?それとも毎回してほしいってこと?w
うんうん。最後まで付き合うしずっと付き合ってほしかったらわざとできない振りをするのもありだからねw
そうそう。これから心を入れ替えて頑張ればお仕置きなんか必要なくなるって
ほんとに?そうやって内心ニマニマしてるんでしょ?仙奈の手口はもう分かってるからw
ほんと?だったらズルして自分だけバネのついた靴履いたりしてない?w
いい子ポイントが上がらなかった日なんて罰ゲームでもいいくらいなんだからそれは我慢しようか?w
分かった。それなら今度舞台用意してあげるね
やっぱり忘れてるじゃんw仙奈は奴隷なんだよ。罰として明日は朝と夜に10回ずつ呟いといて
それは俺が判断する任せといてくれればいいよ。俺のこと全面的に信用してるでしょ?
ごまかす?ウソをウソでごまかしてるってこと?w
分かった。それなら1つは成功させたいからいっぱい作ってぜーんぶ試させてもらうね
ほんとに?どうも棘を感じるんだけどw
そう?でも仙奈のハードな体験したことないアピールがよく伝わってきてたけどw
そっかそっか。今回は特別に許しとくし仙奈にちゃんと調査報告もするから楽しみにしといてw
肩こってるんだ。肩バキバキになると痛いよね。それなら寝てる間に血流促進のマッサージもしといてあげるw
俺はいいよ。自分でストレッチしてるからw
遅いよ。仙奈がそう言うから頑張って忘れたのにいまさらそんなこと言うんだ?
それじゃ代わりに他のかわいいポーズ今度またやってみようか?w
そうなの?こっちは雨降らなかったけどあれ危ないから遭遇しなくてよかったね
うん。GW少しずつ近づいてきてるから元気出して頑張るwまたね