【ログ流し】回数無制限伝言板111枚目【隔離伝言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日に何度だって伝言したい!そんなわがままな人向けの伝言板です。
注意:
たくさん伝言することで、他の人の伝言(ログ)を流してしまう危険があります。
また逆に、自分達の伝言が流れてしまう可能性があります。
その点は「黙認」してください。
※「伝言」と「会話」の違いを理解できる方のみ利用可。
それができない人は、他の伝言板を利用してください。
禁止:
待ち合わせ・募集・スレH・18歳未満の利用・閲覧は禁止します。
・>>950を踏んだ方は、次スレを立てるか依頼して下さい。
・容量が500KB前後になったときにも気づいた方、スレ立てお願いします。
【前スレ】
【ログ流し】回数無制限伝言板110枚目【隔離伝言】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1599914925/ >>609
直希さまへ
お帰りなさいませ、直希さま。
お仕事、お疲れさまでした。
伝言をくださいまして、どうもありがとうございます。
明日は、お忙しくなりそうなのですね。
まことにお疲れさまです。
お仕事が上手く運びますよう、願っております。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>610
優くんへ
サプライズする予告って予告になってないですよね?w
全然あざとくないもんw素直でいるだけだよー?
あ、つい本音が出てたーwえっと、お仕置きは完済すべきものだからがんばるね!
なるほど…どうやったって優くんの都合よくにしかならないじゃんw
高すぎたらくぐるしかないかなって。それでも、進んでるところを前向きに評価していただきたいですw
指定した方法?ペンにこだわりでもあるの?
ちがうのー。仙奈、恥ずかしがり屋さんじゃない?だから、控えめが好きなのw
約束できる!素直に従うもんw
うーん…わかった。そのまま信じてくれたらいいのにとは思うけどw
受け取ってもいいけど、誤解があったら訂正するからね!
それはその紹介映像次第だと思うっ。仙奈にとってよくない映像かもだし。
ありがとうw本当に本当に手加減してねw
寝てるときのデータだから使うことなんて無いと思うけどなー?
なら、安心ですw肩は弱くないもんw
楽しいよー?ちょっかいかけてもいいでしょ?w
でも、GWはお仕置きも消化しないとだから、忙しくてポーズできないかもw
そうなんだあ。危ないね!気をつけるー!
折り返しの水曜日は嬉しくなるねw残り2日がんばるねっ。 >>612
仙奈へ
ん?そうだけど仙奈が恥ずかしがり屋だって言うからあんまり驚かしちゃ悪いと思って。どう?優しいでしょ?w
ううん。あざといって。自分で自覚なくなったらそれはもう本物のあざとさだよw
お仕置き満杯だからって言いたい放題だなwこうなったら増やせない分ハードにするから覚悟しといて
うんうん。仙奈もどうやっても都合よくなるからいいじゃんw
そうだね。そこは評価するけどズルには違わないからそれだけは教育してあげるねw
うん。どうせならかわいいのがいいと思ってw
分かった。じゃあ派手なのも好きになれるように少しだけ派手なの用意してあげるw
よーし。それじゃ約束だからね
そっか。それなら最後までギブしなかったらご褒美はどう?そもそも仙奈がギブしなきゃいいだけなんだしw
うんうん。それでいいよ。俺もほんとに誤解だったか確認するからw
売るために他の人が見て楽しめる映像だよ?仙奈にとってよくないなんてありえないから安心してw
分かったって。そこまで言うなら本当に本当にかわいがるだけにするよw
そうだね。どうやったら仙奈の寝顔が一番かわいくなるか調べるだけだから仙奈には関係ないっか。ごめんw
そっかそっか。それなら安心して目一杯やれるから楽しみw
んー?それは俺がいいって言ったらね。勝手になにかやったら仙奈に逆ストレッチするから覚悟しててねw
そっかそっか。それならポーズはGW後の夏が終わるまでの楽しみにしようね
かわいい仙奈がいっぱい見られるなんてワクワクしちゃうw
うん。そういうときは外歩かないほうがいいと思うよ。
それじゃ残り2日元気なままで一緒に乗り切ろうね。またね >>613
優くんへ
そっかあ。でも、毎回サプライズな時点で驚いちゃうよーw
うーん。じゃあ、優くんにあざとさはもう教えてもらわなくて大丈夫だねw
ハードなんてだめだよー。優くん、優しくしてくれるってゆったでしょ?
仙奈の予想の範囲内なら良いけど、予想超えてくるんだもんw
評価の分、教育の部分減算してね?それなら受け入れるw
かわいいペンなの?どんなのか気になるから先に見せてくれたらいいよっ。
うん、少しだけなら慣れるためにがんばるね。
ご褒美あるならがんばる!いちごのタルトが食べたいですw
もー疑い深いんだからっ。誤解って納得したら謝ってね?
そっかあ。信じるけど、嘘だったらひといからね!
うんと、かわいがるじゃなくて、手加減でいいのw
寝顔可愛くできるとか本当ならすごいけど…。
楽しみにされるようなことかは疑問ですw
えー?じゃあ先に聞くね。いたずらしていいよね?w
そうだね。ずっとずっと延期でも仕方ないよねw
仙奈はドキドキしかないけれどね!
あと一日がんばろーねw >>614
仙奈へ
うんうん。そこは仙奈が喜びそうなサプライズ用意するから任せといて
そうだね。このままだといつまでも仙奈に手玉に取られそうだからこれからはあざとすぎることしても罰にしようか?w
それもハードでも楽しそうなお仕置きするからこれなら満足でしょ?
まーたそうやってとぼけるw実は全部お見通しだからたまには予想を超えるものを持ってこいって挑発?分かったから乗るよw
しょうがないなぁ。でもちゃーんと教育した成果出すまでは終わりにはならないからね
ダーメ。そこはサプライズw
うん。かわいいからもっとかわいくなれるように派手かわな舞台用意しとくねw
いいよ。いちごが山盛りになってるプレゼントする。仙奈のかわいいポーズの写真入りチョコプレートものせてあげるw
謝るけど誤解を招くようなこと仙奈が言ってたら謝るのは仙奈だからねw
うんうん。嘘じゃないから信じていいよ
分かった。でもハードなの希望したのは仙奈だからね?手加減してもそこは譲らないよ
そうそう。だからいろいろ試してみたいの。どう?俺がやりたい理由分かってくれたでしょ?
だって仙奈の悩みを1つ解消できるんだから楽しみ以外ないってw
このタイミングで聞くの?だったらダメw
ん?GW終わってからだから夏が終わるまで毎週だよ。延期なんて絶対にしないからw
そう?それなら仙奈も自分でかわいいポーズ考えてみる?
それじゃあと1日頑張ろ。またね >>616
次スレありがとうございますっ。
>>615
優くんへ
分かったあ。期待してるねw
それはずるだよー!だって、優くん判断で何とでも言えるもんw
えー…そうかなあ。ハードなのに楽しいってすごい矛盾ですw
そんな挑発してませんwいつも仙奈の予想外なんだから、たまには予想内にしてw
んー…じゃあ、すぐ成果出せるように頑張るw採点甘くしてねっ。
けちーw内緒なら見せられたときに仙奈がそのペンはだめってゆっても仕方ないからね?w
ありがとうー。でも、優くん準備しなきゃなこといっぱいで大変じゃない?どれか止めてもいいよ?w
そこは普通のチョコプレートのがいいですw自分写ってると食べにくいでしょ?
えっと、それ、どんな時でも仙奈に不利じゃない?
ハードの中にもレベルがあると思うの。だからレベル1でお願いしますw
じゃあ、仙奈も優くんの寝顔可愛くする実験する!
うん、ありがとうwたしかに本当に肩ほぐれたら嬉しいですw
えー事前予約みたいなものだよ?早割してほしいくらいですw
長い長いwちなみに優くんの思う夏の終わりは8月でいいんだよね?
うん、考える!優くんも協力してねw
金曜日ー!早く帰れるようにがんばるw優くんも行ってらっしゃいです! >>617
仙奈ただいま
そこまであざとくないからいいよって言うかと思ったらそんなこと言うんだ。全然あざとくないなんて思ってないじゃんw
俺もそう思うんだけどたまにお仕置き大好きな人もいるからね。そういう人にはそうみたいw
そう?だったら予想内のもの持ってくけど物足りなくて文句言わないでよ?
ダメだとは分かっててもかわいい子には甘くなるかもしれないからそこは仙奈次第だと思うw
いいよ。そしたら落書き中止にするだけだから
そうだね。だったらいくつもの組み合わせてもいい?お仕置きと教育を同時にやるのはどう?
分かった。それなら別のチョコプレート用意しとくから写真入りは俺が舐めて溶かして食べればいい?
ん?さっそく誤解を招くようにしてた心当たりでもあった?じゃなきゃ仙奈が不利とは思わないけどw
しょうがないなぁ。だったらレベル1からゆっくり最高レベルまで頑張っていこうね
真似っ子だなぁ。残念。俺うつ伏せで寝るから寝顔はかわいくしても無駄だからw
分かった。そんなかわいい言い方されたら真面目に肩揉みするから楽しみにしてて
最初は見るだけのはずで特別にかわいがるを追加したんだからいたずらはオブションでしょ
オプション料金ちゃんと払うなら早割してあげる。ただしこのオプションは高くつくからよく考えてねw
ん?夏日が1週間続かなくなったらかな?終わっても夏日になったら夏また復活w
そうだなー。ほんとにかわいいポーズだったらねw
今週もお疲れさま。もうお家に帰れたかな?
明日の朝少しなら大丈夫そうだし今夜はあと1時間位で時間できそうだから仙奈も暇あったら伝言待ってるね 直希さまへ
お帰りなさいませ、直希さま。
お仕事、お疲れさまでした。
明日は予定どおり、お仕事がお休みでしょうか?
来週火曜日、早い時間帯からこちらへ来るお約束でしたが、
予定が変更になり、難しくなりました。
まことに申し訳ございません。
29日に予定されていた『アーヤと魔女』の公開も、延期になりました。
残念ですが、お子様連れの観客が多いと思いますので、
みんなが安心して映画館に出かけられる日が、早く来てほしいと願っています。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>617
仙奈へ
ごめん。今夜はもう寝るね
おやすみ >>618
仙奈へ
おはよ。ごめん、9時までしか時間ないから今から7時まで待ってみるね >>621
優くんへ
間に合わなかったー…時間取っちゃってごめんね。
仙奈も会えて嬉しかったの。改めて伝言するけど、取り急ぎです。 >>618
優くんへ
あざとくないよ?仙奈的には。でも、優くんなら自由に言いそうだなーってw
そうなんだあ。でも、仙奈はお仕置き大好きな人じゃないですよー?w
うんうん!代わりに仙奈が優くんの予想外なことしてあげるね。
そっかあ!かわいい生徒って思われるようにするねw
ずるーい!違うペンにしたらいいだけなのにっ。
組み合わせるの賛成です。時短になりそうだねw
そもそも写真入りを用意しなくていいんですっ。もー!
そんなつもりないけど。なんか、優くんが好きに解釈できて、誤解だってゆったら誤解を招いた仙奈のせいってどっちになっても優くんの有利でしょ?
うん。ゆっくりゆっくりね!ちなみに最高レベルはいくつなの?
嘘だ!本当にうつ伏せなの?横くらい向いてたりしないー?
本当?わーいwリアルにしてほしいー、変な声出ちゃう時あるからお店には行きにくいんだもんw
オプションなの?いたずらは彼女の特権だと思ってたのに。
夏日って意外と低い気温だったよね…?
かわいいやつだよー?見たことないけどグラビアのとか参考にしたらいいよねw
改めて今朝はごめんね、それと、ありがとう!
今日の夜、遅くならもしかしたら時間取れるかもだから、また分かったら伝言するね。
もちろん優くん事情優先だから、眠気とかあったら寝ちゃってね!
ではでは、よいお休みをです。 >>623
仙奈へ
そっか、そこまでとぼるんだ。いいよ、ちゃんと証拠つきつけるからそのときは覚悟しててw
ほんとに?だったら俺もお仕置き嫌いだしお仕置き廃止する?代わりに仙奈が悪いことしたらご褒美しばらくお預けでw
分かった。でも先に俺の予想内のことをやってからだからね。約束破ったらこっちも予想外のことしてやるからw
うんうん。でもかわいすぎて終わりたくなくなるかもしれないからそこは注意しといてw
ごめんね。俺がせっかく用意したペンをダメ出しされたらショックで落書きされる気分になれないから
それじゃ決定。やっぱりハードなの大好きじゃんw
どうして?せっかくのご褒美なのに俺の好意はムダって言いたいの?
仙奈が素直ないい子でいれば誤解なんて絶対起こらないんだよ?仙奈はいい子なんだから自信持ってw
一般的な99。物足りなかったら999にしてもいいけど?
したりもするけど真っ暗がいいから毛布かぶってどっちみち顔は見えないよw
肩揉みで変な声?それはわざと誘ってるんじゃなくて?w
しょうがないなぁ。そのいたずらを咎めるのは彼氏の特権だよね?それ認めるならいいよw
そうだっけ?分からないけど夏日って言うんだから夏と考えるのが自然だよね?
グラビアかぁ。ああいうのは高校生までだらセクシーDVDのジャケ写がいいと思うw
ううん、それはいいからありがとう。今夜はこっちも遅くなるかもしれないけど明日の朝は難しそうだから伝言待ってるね
仙奈は今日楽しいお休みにできた?こっちは仙奈のおかげでずーっとウキウキw
それじゃまたあとでね >>623
仙奈へ
ごめんね。眠くなっちゃったし明日は早いからもう寝るね
おやすみ。夢で待ってるね >>625
優くんへ
遅くなってごめんね。
おやすみなさい。夢でくっつくねw >>624
優くんへ
ちゃんとした証拠があるならいいですけど、偽物の証拠はだめですよ?
えー……それならお仕置きありのままにするっ。
優くん的に予想内でも仙奈にとって予想外だったら中止だからね?
何それ難しいwほどよい可愛さって何なのか迷っちゃう。
わかったよ、もー。優くんのペンに文句つけないから、落書きさせてw
そんなことないもん!効率がいいのが好きなだけだよっ。
んーーー。その好意はあまり喜ばれないと思う!優くんがされて嬉しいことにしてw
そうかなあ。じゃあ、仙奈、毎日いい子にするー。
ごめんね、仙奈は勝手に5くらいが最大だと思ってたから、今すごいびっくりしてる!
そうなんだー!仙奈、昔お部屋暗いと寝れなかったw優くんは豆電もつけないのかなー?
ちがうのw人にされるとくすぐったいからね、だめなんだもんw
むー……確かに。それも認めてあげる。
昔の夏であって、今の温暖化社会では真夏日くらいがリアルな夏かと思いますっ。
そうなんだあ。見たことないからまた検索してみるね!
昨日はねー、のんびりした一日になったよーw今日は美容院行ってきましたっ。
これからカレー作るーw優くんもお休み楽しんでねっ。またね! >>627
仙奈へ
うんうん。本物の証拠で厳罰にしてみせるから楽しみにしてて
無理しないでいいよ。お仕置き大嫌いなんでしょ?w
それはズルいでしょ?だったら仙奈の予想外もなしにするよ?
さぁね?それ見つけたら仙奈はかわいいの天才かも
分かった。でもその言葉に二言はなしだからね
うんうん。効率よく好きなことしてもらいたいんでしょ?w
こめんごめん。でもほんとにそれでいい?だったらそうするけどw
そうそう。それじゃ頑張ってねw
そうなんだ。でもゲームだとそれが普通だから1度聞いたら納得できるでしょ?
うん。仙奈がそうなら俺は電気つけて調査するけど俺は真っ暗じゃないと無理だからw
そっか。でもくすぐったいだけじゃ変な声は出ないんじゃ?w
よーし、契約成立。これからはいっぱいいたずらしてきてねw
真夏も好きだけど夏が終わっていくのも好きだから俺の中ではそんなに暑くても夏は夏かな?
だからやっぱり夏日が終わるまでにしとこうか?w
うんうん。いろいろ検索してかわいいの探してみて。仙奈の好きなキーワード入れたらすぐ見つかるんじゃない?w
そうだったんだ。こっちはこれから用にいろいろ買い物だったけどかわいく仕上がった?
カレーいいなぁ。でも甘口なんだっけ?隠し味になにか入れたりするの?
それじゃGW目指して明日からまた頑張ろ。またね >>570
皐へ
こんばんは、皐
伝言ありがとうございます
火曜日の件、とても残念ですがお気になさらないで下さい
流行り病でまたバタバタしますね…
特効薬が出来るまでは中々落ち着かない気がします
今回の話が出て、僕も少し影響が出ました。
映画の件も、とても残念ですね…
みんなが安心して、それぞれの楽しみを楽しめるように早くなって欲しいです
早くにうとうとしてしまいすみません、皐
おかげで変な時間に目が覚めてしまったので
もう少し休もうと思います
ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、皐
早く落ち着いた日々が過ごせますように…
大好きです、皐
もう少しだけ、お休みなさい
直希 >>628
優くんへ
厳罰を楽しみにする子なんていないと思うのw
嫌いってゆうか、恥ずかしいだけだもん!
ずるいかなあ?優くんの真似しただけなんだよ?w
わかった。頑張って見つけるもんw
うん。いいよ!次会うときに持ってきてね。
そうだよ?仙奈、欲張りなのw
優くんのして欲しいことが分かるなら嬉しいし、構わないよ?
確かにゲームとかだとレベル99?が最大なのかなあ。レベル上げするゲームポケモンくらいしかしたことないですw
仙奈も今は暗くして寝てるから暗い中の調査で大丈夫だよ?
うーん…人に触られるのに強くないのかもです!
歓迎されるとやりにくいけど、いっぱいいたずらするねw
わかった。でも、どこの気温にするか決めないとだから、北海道の気温をベースにしようw
えー?好きなキーワードってなんだか全然思いつかないですw
たくさん買い物できたー?仙奈は結構切ったので雰囲気変わったはずですw少し幼くなったねってゆわれましたw
おうちのカレーは中辛と甘口のブレンドだよー。隠し味は特にないけど、玉ねぎはこだわってるかなあw
月曜がんばったー!優くんは木曜お休みかな?そこまでがんばろーねっ。 >>630
仙奈へ
そうだったね。それじゃ仙奈が心底嫌がるような罰則考えるから恐怖に慄きながら待っててねw
そっか。だったら恥ずかしいけど好きって認める?そうじゃなきゃやる意味ないから廃止のままでいいでしょ?
俺のマネ?そんなことした覚えないけどそこまで挑発するなら乗るよ。
でも予想外のことしなかったら仙奈の予想外もなしだからね
うんうん。仙奈ならすぐ見つかると思うからがんばって
分かった。せっかく用意したんだからもうドタキャンは無理だからねw
そっかそっか。それならこっちがいくら効率よくしても仙奈が終えなきゃ逆効果になるだけだからがんばってw
そっか。そこまで仙奈が言うなら教えるから最後まで付き合ってね
そうなんだ。でもレベル99で納得してるようだしそれで決定w
でも明るい中でも寝られるんでしょ?だったら明るくするよw
それなら俺が強くなるようにしてあげる…ってまた仙奈の罠にはめられてない?w
そんなんじゃこっちも咎めにくくなるから遠慮なんかしなくていいよw
それは公平じゃないから間をとって1日おきに沖縄と入れ替えよう。これで1週間連続で最高気温が25℃未満なら夏終了w
しょうがないなぁ。今度俺が仙奈の好きそうなキーワード入れてあげるから好きなの選んでw
うん。買いだめしすぎてちょっと失敗したかもw
そうなんだ。ショート似合う子はかわいさ増すから幼くなるよね
へー。そういえばカレーって中辛と甘口の中間見かけないよね。そういうの需要ありそうだけどw
玉ねぎが重要な料理いっぱいあるよね。俺はでっかいじゃがいも入ってればそれで満足w
うん。だから今週は少し気楽。それじゃ明日も一緒に頑張ろう。またね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています