>>617
仙奈ただいま
そこまであざとくないからいいよって言うかと思ったらそんなこと言うんだ。全然あざとくないなんて思ってないじゃんw
俺もそう思うんだけどたまにお仕置き大好きな人もいるからね。そういう人にはそうみたいw
そう?だったら予想内のもの持ってくけど物足りなくて文句言わないでよ?

ダメだとは分かっててもかわいい子には甘くなるかもしれないからそこは仙奈次第だと思うw
いいよ。そしたら落書き中止にするだけだから
そうだね。だったらいくつもの組み合わせてもいい?お仕置きと教育を同時にやるのはどう?

分かった。それなら別のチョコプレート用意しとくから写真入りは俺が舐めて溶かして食べればいい?
ん?さっそく誤解を招くようにしてた心当たりでもあった?じゃなきゃ仙奈が不利とは思わないけどw
しょうがないなぁ。だったらレベル1からゆっくり最高レベルまで頑張っていこうね

真似っ子だなぁ。残念。俺うつ伏せで寝るから寝顔はかわいくしても無駄だからw
分かった。そんなかわいい言い方されたら真面目に肩揉みするから楽しみにしてて
最初は見るだけのはずで特別にかわいがるを追加したんだからいたずらはオブションでしょ
オプション料金ちゃんと払うなら早割してあげる。ただしこのオプションは高くつくからよく考えてねw

ん?夏日が1週間続かなくなったらかな?終わっても夏日になったら夏また復活w
そうだなー。ほんとにかわいいポーズだったらねw
今週もお疲れさま。もうお家に帰れたかな?
明日の朝少しなら大丈夫そうだし今夜はあと1時間位で時間できそうだから仙奈も暇あったら伝言待ってるね