仙奈へ
そっか、そこまでとぼるんだ。いいよ、ちゃんと証拠つきつけるからそのときは覚悟しててw
ほんとに?だったら俺もお仕置き嫌いだしお仕置き廃止する?代わりに仙奈が悪いことしたらご褒美しばらくお預けでw
分かった。でも先に俺の予想内のことをやってからだからね。約束破ったらこっちも予想外のことしてやるからw
うんうん。でもかわいすぎて終わりたくなくなるかもしれないからそこは注意しといてw
ごめんね。俺がせっかく用意したペンをダメ出しされたらショックで落書きされる気分になれないから
それじゃ決定。やっぱりハードなの大好きじゃんw
どうして?せっかくのご褒美なのに俺の好意はムダって言いたいの?
仙奈が素直ないい子でいれば誤解なんて絶対起こらないんだよ?仙奈はいい子なんだから自信持ってw
一般的な99。物足りなかったら999にしてもいいけど?
したりもするけど真っ暗がいいから毛布かぶってどっちみち顔は見えないよw
肩揉みで変な声?それはわざと誘ってるんじゃなくて?w
しょうがないなぁ。そのいたずらを咎めるのは彼氏の特権だよね?それ認めるならいいよw
そうだっけ?分からないけど夏日って言うんだから夏と考えるのが自然だよね?
グラビアかぁ。ああいうのは高校生までだらセクシーDVDのジャケ写がいいと思うw
ううん、それはいいからありがとう。今夜はこっちも遅くなるかもしれないけど明日の朝は難しそうだから伝言待ってるね
仙奈は今日楽しいお休みにできた?こっちは仙奈のおかげでずーっとウキウキw
それじゃまたあとでね