【ログ流し】回数無制限伝言板111枚目【隔離伝言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/30(月) 20:49:57.29ID:???0
一日に何度だって伝言したい!そんなわがままな人向けの伝言板です。
注意:
たくさん伝言することで、他の人の伝言(ログ)を流してしまう危険があります。
また逆に、自分達の伝言が流れてしまう可能性があります。
その点は「黙認」してください。
※「伝言」と「会話」の違いを理解できる方のみ利用可。
それができない人は、他の伝言板を利用してください。

禁止:
待ち合わせ・募集・スレH・18歳未満の利用・閲覧は禁止します。
>>950を踏んだ方は、次スレを立てるか依頼して下さい。

・容量が500KB前後になったときにも気づいた方、スレ立てお願いします。

【前スレ】
【ログ流し】回数無制限伝言板110枚目【隔離伝言】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1599914925/
0628◆kFAT5VPtjk 2021/04/25(日) 20:25:08.38ID:???0
>>627
仙奈へ
うんうん。本物の証拠で厳罰にしてみせるから楽しみにしてて
無理しないでいいよ。お仕置き大嫌いなんでしょ?w
それはズルいでしょ?だったら仙奈の予想外もなしにするよ?

さぁね?それ見つけたら仙奈はかわいいの天才かも
分かった。でもその言葉に二言はなしだからね
うんうん。効率よく好きなことしてもらいたいんでしょ?w

こめんごめん。でもほんとにそれでいい?だったらそうするけどw
そうそう。それじゃ頑張ってねw
そうなんだ。でもゲームだとそれが普通だから1度聞いたら納得できるでしょ?

うん。仙奈がそうなら俺は電気つけて調査するけど俺は真っ暗じゃないと無理だからw
そっか。でもくすぐったいだけじゃ変な声は出ないんじゃ?w
よーし、契約成立。これからはいっぱいいたずらしてきてねw

真夏も好きだけど夏が終わっていくのも好きだから俺の中ではそんなに暑くても夏は夏かな?
だからやっぱり夏日が終わるまでにしとこうか?w
うんうん。いろいろ検索してかわいいの探してみて。仙奈の好きなキーワード入れたらすぐ見つかるんじゃない?w

そうだったんだ。こっちはこれから用にいろいろ買い物だったけどかわいく仕上がった?
カレーいいなぁ。でも甘口なんだっけ?隠し味になにか入れたりするの?
それじゃGW目指して明日からまた頑張ろ。またね
0629直希 ◆87mob1EPQars 2021/04/26(月) 04:39:04.35ID:???0
>>570
皐へ

こんばんは、皐
伝言ありがとうございます

火曜日の件、とても残念ですがお気になさらないで下さい
流行り病でまたバタバタしますね…
特効薬が出来るまでは中々落ち着かない気がします
今回の話が出て、僕も少し影響が出ました。

映画の件も、とても残念ですね…
みんなが安心して、それぞれの楽しみを楽しめるように早くなって欲しいです

早くにうとうとしてしまいすみません、皐
おかげで変な時間に目が覚めてしまったので
もう少し休もうと思います

ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、皐
早く落ち着いた日々が過ごせますように…
大好きです、皐

もう少しだけ、お休みなさい

直希
0630仙奈 ◆8Y3Be78Lkk 2021/04/26(月) 19:12:35.03ID:???0
>>628
優くんへ
厳罰を楽しみにする子なんていないと思うのw
嫌いってゆうか、恥ずかしいだけだもん!
ずるいかなあ?優くんの真似しただけなんだよ?w

わかった。頑張って見つけるもんw
うん。いいよ!次会うときに持ってきてね。
そうだよ?仙奈、欲張りなのw

優くんのして欲しいことが分かるなら嬉しいし、構わないよ?
確かにゲームとかだとレベル99?が最大なのかなあ。レベル上げするゲームポケモンくらいしかしたことないですw

仙奈も今は暗くして寝てるから暗い中の調査で大丈夫だよ?
うーん…人に触られるのに強くないのかもです!
歓迎されるとやりにくいけど、いっぱいいたずらするねw

わかった。でも、どこの気温にするか決めないとだから、北海道の気温をベースにしようw
えー?好きなキーワードってなんだか全然思いつかないですw

たくさん買い物できたー?仙奈は結構切ったので雰囲気変わったはずですw少し幼くなったねってゆわれましたw
おうちのカレーは中辛と甘口のブレンドだよー。隠し味は特にないけど、玉ねぎはこだわってるかなあw
月曜がんばったー!優くんは木曜お休みかな?そこまでがんばろーねっ。
0631◆kFAT5VPtjk 2021/04/26(月) 21:19:50.18ID:???0
>>630
仙奈へ
そうだったね。それじゃ仙奈が心底嫌がるような罰則考えるから恐怖に慄きながら待っててねw
そっか。だったら恥ずかしいけど好きって認める?そうじゃなきゃやる意味ないから廃止のままでいいでしょ?
俺のマネ?そんなことした覚えないけどそこまで挑発するなら乗るよ。
でも予想外のことしなかったら仙奈の予想外もなしだからね

うんうん。仙奈ならすぐ見つかると思うからがんばって
分かった。せっかく用意したんだからもうドタキャンは無理だからねw
そっかそっか。それならこっちがいくら効率よくしても仙奈が終えなきゃ逆効果になるだけだからがんばってw

そっか。そこまで仙奈が言うなら教えるから最後まで付き合ってね
そうなんだ。でもレベル99で納得してるようだしそれで決定w

でも明るい中でも寝られるんでしょ?だったら明るくするよw
それなら俺が強くなるようにしてあげる…ってまた仙奈の罠にはめられてない?w
そんなんじゃこっちも咎めにくくなるから遠慮なんかしなくていいよw

それは公平じゃないから間をとって1日おきに沖縄と入れ替えよう。これで1週間連続で最高気温が25℃未満なら夏終了w
しょうがないなぁ。今度俺が仙奈の好きそうなキーワード入れてあげるから好きなの選んでw

うん。買いだめしすぎてちょっと失敗したかもw
そうなんだ。ショート似合う子はかわいさ増すから幼くなるよね
へー。そういえばカレーって中辛と甘口の中間見かけないよね。そういうの需要ありそうだけどw
玉ねぎが重要な料理いっぱいあるよね。俺はでっかいじゃがいも入ってればそれで満足w
うん。だから今週は少し気楽。それじゃ明日も一緒に頑張ろう。またね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況