仙奈へ
ほんとに?だったらもう少し俺の前で素直になってくれてもいいと思うんだけどw
ん?それだとすぐ終わるからついでに全身も定期検診するけどいい?
そっか。それなら俺は間近で危なくないか見てるだけにするねw
あのサンタが来ると悪い子はすぐ改心するから普通は1度で済むみたいだけど、
それでも変わらない子にまた来るそうだから仙奈が次来たとき改心すればもう来ないんじゃないかなぁ?w
俺が悪い子?それはないからブラックサンタが来たらそれをはっきりさせるだけ
それでほんとに悪い子だったら改心するけどきっとブラックサンタが改心しないといけなくなるからそれが楽しみw
2人同時に効率よくやって残った時間で別々のことすればもっと効率いいんじゃないの?
絶対そうだからそれ証明するためにも試しに手伝わせてみてw
ん?ん?それでもいいけど仙奈は前に記憶力悪いって言ってたよね?
もしそれほんとなら嘘ついて俺を騙してたことになるけどいい?w
そっかそっか。それなら普通モードからスーパーハードモードになる2段階バージョン考えとくね
それはたぶん出番ないから仙奈が心配する必要はないよ
本当に出番がないと今でも思っているならねw
今日も寒かったねw仙奈も暖かいカッコで元気に今週も乗り切ろう
またね