仙奈へ
ごめん。明日と明後日の朝は忙しくて難しいから明日の夜ダメだったらそのあとでもいい?
>>89
やった。白いの選んでくれたんだ
それは俺が用意したプレゼントで黒いのはブラックサンタさんが用意してたプレゼント
ちょうど置きにいったらブラックサンタさんいたから一緒に置いてきた
中も色が白と黒で違うだけで実は一緒だったんだけど、
ブラックサンタさんが白を選んだときは後日黒い靴下を自分で回収しに行くって言ってたから行ったらちゃんと渡してあげてねw
仙奈もプレゼントありがとう
でも中開けちゃダメなんて言うからニコニコじゃなくて引きつった笑顔しかできなかったんだけどw
ん?だって清楚を究めたかったんじゃないの?
俺は清楚さMAXな仙奈が一番いいと思うけどな
おばかではないよ。仙奈は優秀だからたまに自信過剰なだけ
ほんとに?そうやって今度は俺を油断させようとしてるだけじゃない?w
うん。証拠として夏になったら剃らせてあげるって証文だけ書いといて
細部については俺がちゃんと覚えとくから簡単なのでいいよw
分かった。その代わり2回やったら即だからねw
そっかそっか。そこまで言うんだ
これはほんとにブラックサンタさんに言って確かめてもらわないと
仙奈のこれまでの行動履歴からw仙奈が否定するならこれは俺が今度確かめるよ
だって仙奈が最初自信満々だったからこれくらいでちょうどいいと思ってw
ううん。突然すぎたからしょうがないよ
それに仙奈がニコニコになってくれたなら俺はそれでも満足だしw
それじゃ今後のことはまた伝言するね
おやすみ