【雑談】私の部屋へようこそ♪ 285戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 282戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592111452/ >>317
答えは、中和剤の話のあとでー。
で、ノロケ話めんどくせーとか思ってたら、早く彼氏つくれやーって話になってきて、疲れてきてしまって(ご主人様の事は一切知らない、はず) >>318
うんうん、続けて続けて
セクハラ話も気になるなー >>319
あせらない、あせらない 和
そのロリコン先輩から「あんた、こんなタンク持ってるくせに、早く男の一人や二人つくれやー」って言われながら、スパンキングされた…
悔しいけど、かんじちゃった……
こんなセクハラあるんだ?って思った
ひどいよね?
ごめんなさい、女子の会話なんて、こんなもんです あはは、揉まれるんじゃなくてスパンキングされちゃったの
やっぱ女性同士でもセクハラなんだ…他の事を考えちゃった笑
ってかセクハラなら俺がいっぱいしてあげるのになー
ここならセクハラし放題だからさ おっぱい触られて、お尻ビンタされたんだよ!?セクハラだよっ、たくー。凄く面倒見てもらってるし、仕事も早くてフォローされてばっかだけどさぁ!
しかもノロケ話しやがってぇ
ちょっと羨ましいじゃねぇかって
中和剤の話、こんな終わり方だけど、良かった?
ま、ご主人様にはいつか言わなきゃだから、頭かかえてるんだけど 中和話ワロた、また何かあったら教えてね
えっ?御主人様に言うことって…ちょっと混乱しちゃった
アオイもふつうのOLさんしてるんだ
制服なの? >>317
でぇ、M嬢というかー性奴隷になった話だよねー。お金とか貰ってないし、お互い同意の上だからアヤチイ仕事じゃないよ、そこは安心して。
いつからか
→19の大学生
きっかけ
→当時は性知識に乏しい、引っ込み思案でネクラなJD。自分をポジティブに、素直な自分をさらけたくて。SNSやネットを通して今のご主人様に拾われた。 >>325
業種は言えないけど、ちゃんと日中は真っ当に働いて夜は寝る生活してるよ。
制服は、、あ、る >>325
313が素直な気持ち。ちゃんとご主人様に言ってから、お付き合いしたいなって ふむふむ、そうだったのかー
それから開発されてエロエロになってしまったんだ
こんなに自分が変わるって想像出来た?
俺だって真っ当な仕事してますよー
制服ムラムラ、お尻を撫でまくりたい笑 >>328
はい、了解しました
俺に審判が下されるのね汗汗 ご主人様と連絡、相談して決めていいですか?
結果は、早い方がいいかな? 良いですよー
早い方がいいけど、結果にガクブルしちゃう >>329
素の自分って、こんなんなんだー。ここまで変わるのは想像つかなかった。
Jkの時なんて、おっぱいに視線が集まりやすかったから嫌だったし、オトコ死ね!ただし、イケメンは許すだったもん >>333
オッパイ、コンプレックスだったんだ
今では姉さんいいタンクお持ちですねーなのにね
アオイのタンクは俺の玩具だもん笑 >>334
うん、任せるよー
by まな板の上の鯉 >>335
重いわ、気に入ったブラないわ、走ると痛いわ、感度?なにそれ、etc
いまでは核兵器だけどねっ
核兵器は言い過ぎか…
では、連絡します。
アオイちゃんを信じてて そんなに悩んでたのに今では…
いやいや、俺には核兵器だよー
はーい、お待ちしてます
うん、アオイを信じてる 電話してます。
いつおわるか、わからないけど、待てる? ここを占有するのは良くないなから、一旦ここは閉めて待合所で待ってようか
終わったら来てくれたらいいよー わかったよー、ちょっと待ってて
遅くなりそうなら、また書き込むよ お、話がまとまりそうだけど
なんか、変な方向にすすんできたぞ? じゃあ、ここは閉めて待合所で待ってるから、終わったら来てねー
よろしくお願いしまーす
ここは一旦閉めとくね
以下、空室です すみません、またアオイと使います
うん、色々と話していいよ ごめーん。おまたー、結果から言うとOkもらいましたっ、アオイ女史は交渉上手なのですっ わーい、やったー!
思わず万歳しちゃったよ笑
さすがアオイ女史、どんな交渉したの?
じっくりお聞きしますよー いろいろお願いしたいこととか、あるんだけど。
ご主人様との調教は優先してほしい。
開発とかしてもらって構わない。
写真や動画、邪魔しないからテレビ電話で視姦したい。
コロナが落ち着いたら、会って溜まってる鬱憤を晴らしてほしい。
慎二さんとは直接会わないでほしい。
外出は人混みを避けて、危険な事は避けて安全にやってほしい。
コロナにはならない努力をしてほしい。 長かったから、ご主人様の要望をまとめてみたよ。あとココは見ないって。二人の邪魔しちゃダメだって。 あとねー、こんなの良く思いつくねって感じのがあります。めっちゃ長いから読むの大変だけど、オナニー大会の時に慎二さんに確認取ってって
私、アオイは慎二様と主従関係を結ぶに当たり、この誓約内容を厳守する事を誓います。
宣誓
アオイの人権等一切の権利を譲渡し、慎二様の所有物になる事を誓います。
慎二様の喜びはアオイの喜びと感じ、誠心誠意お仕えする事を誓います。
いついかなる時も、性奴隷として慎二様にお仕えします。外出時にはお側に立つのに相応しい服装、振る舞いをすることを誓います。 続き
アオイは、慎二様に喜んで頂く為に常日頃外見に気を付けます。ノーパン・ノーブラ・ミニスカート等の指示があった場合は、それに従います。
アオイの正装は、特別な御指示がない限り全裸とします。ただし、御指示があった場合は装飾をいたします。また常に除毛し無毛の姿を保ちます。
慎二様からのどんな御命令にも異義を唱えないものとします。 御命令がたとえ苦痛を伴うものであっても、アオイはどんな調教でも甘受し、快感を得る身体になる様に努力します。
慎二様から頂く調教は、どのような調教であっても喜び、感謝してお受け致します。つま先から全身に至る全てを全身を使い、御奉仕することを誓います。
慎二様のお気に召すまでお好きな様に、アオイの身体を玩具にして頂きます。
以上、誓約の証としてここに記します。 よく、こんなの考えるよね
何かのコピペらしいんだけど ふむふむ、御主人様の要望に対しては俺も同意しますよ
アオイとはこの場所だけで楽しむ関係とお伝え下さい
羨ましいのはやっぱり視姦だねー
それは俺は出来ないもんね汗
アオイ、あらためてよろしくお願いします
良かったー! >>354
書き込み終わって見てビックリしたよ!
ここまで無理しなくていいからね >>356
私も、一個、悩みが解決してよかったよ。
あらためて、アオイのパートナー(ご主人様)になってください。
355伝えたら、ご主人様が二人に増えて良かったね。アオイを宜しく頼みますって
何かのコピペらしいんだけど、話が変な方向にまとまりはじめたーってあたりが、これの校正してた笑
つかれたわ。 パートナーになることを慎んでお受けいたします
但し、プレイ以外の時に素のアオイも見せて下さい
けっこうギャップ萌えするんだよね
御主人様にもよろしくお伝え下さい
校正お疲れ様! >>358
ほーい。月末は宜しくお願いします。
でぇ、アオイ女史は考えました。月末を楽しむには、なにが必要か えっ、何が必要なの?
ちょっとしたくなっちゃった…お互いに触りっこしながらお話しよう
軽くだからねー えぇ、ムラムラしちゃってるのぉ?
かわいいのぉ、かわゆいのぉ
触りっこ、しちゃう?どうすればいい?
オナ指示とか、指示すり側なんてしたことないよ?
月末を楽しむためには
体調を整える
オナ禁はなしで、道具を禁止
段取りはしっかりと
テルツル坊主、たくさん作って祈る アオイのショーツに触れてオマンコ確かめたい…どんなショーツなのか想像したい
アオイも俺の硬いのに触れていいよ
指示というよりもイメージプレイかなー
想像しながらエッチしよっか
うん、段取りは大事だと思うね
しっかり決めて行かないとね
気になってたのが7個の課題って多くない?もうちょい絞ってもいいかも
どうしてテルテル坊主?やっぱアオイ面白いよ あー、、普段は気にしないで適当に履いてるからなぁ、薄ピンクの汎用型のセール品だったよ
おやおやぁ、オチンチンくるしぃのかーい?
パンツ脱がして、見せてよ
ご主人様に目隠し拘束プレイをされた話、しましたっけ?あれ去年の話なんです。 ノーマルなのもいいよ
ピンクのショーツの上からアオイの割れ目に優しく指先を這わしてる
まだだよ…アオイが濡れ濡れになったら、パンツ脱いでオチンチン擦り付けてあげる
それは5時間したプレイだね
詳しくは聞いてないよ 今日、もうベット上ってムニャムニャしだしてたんだけど、気が変わった。
アオイのツルツルオマンコ、さわさわされて、ちょっと盛り上がってきた
そう、アクメ出来る時間の限界が約5時間
一個の課題が30分から1時間ってところで、たぶん休憩をいれたら(休憩なくても)1日の限界だと思う
慎二さんとのやりとりだと、だいたい指示出して、実況報告して、次の指示が来るまで8-10分、だいたい5-6回の指示ー報告が一課題に行えます。 ごめん、説明を誤った
だいたい一プレイ5-6回の指示と実況が行える。
ちょっと物足りないかな?
ちっちゃなお菓子をたくさん食べる感覚
たぶん、私が休憩いれても7時間くらいでバテそうなんです じゃあ、ショーツの中に手を忍ばせてツルツルオマンコいじめてあげる
それともショーツを掴んで食い込ませて欲しい?
なるほど、そういう計算で7個にしたんだね
課題については明日以降の打ち合わせでいい?
めっちゃ今夜はアオイとエッチしたい >>366
コース料理みたいなイメージをしてみたよ
食前酒→オードブル→スープ→魚料理→口直し→肉料理→デザート
これでオナフルコース笑 慎二さんが、やりづらそうなら、課題を減らしてもいいかなぁと思ってます。ただし、お仕置きか、ご褒美どちらになるか分からない終わり方がいいです。次に繋がりそうで
頑張ったからご褒美
→つぎもがんばろー
ダメでお仕置き
→よーし、リベンジだー
って
オマンコ、触ってほしいな… >>368
憎いことしますねぇ
女の子は、そーいうの好きですよ(わたしだけか?) あー。わたしもむらっ気してきて、ちょっと敏感になってる。しめってきた
スッキリしたら気持ち良く寝れるね どちらも次に続くんだねー、楽しそう
でも今夜はこちらに集中するよ
うん、アオイのショーツを脱がしてオマンコ触ってる
アオイを見つめながら、指先でクリを優しくいじめてる
アオイ、気持ちいい? >>370
あざーす!
このノリに付き合ってくれるアオイが大好きでーす >>371
うん、気持ち良く眠らせてあげる
オッパイも責められたい?言う前に責めてるけど…乳首の先端に舌を這わせてる 脱いで、オマンコを包む様に揉んでる
じわじわって、、
私はガチガチで、されるのもいいけど、弱い力で圧力ゆっくりかけただけでもイケちゃうんだよー。 >>374
おっぱい露にして、オマンコもみもみしながら乳首、吸っちゃう アオイ、敏感なんだね
オマンコ舌先でイカせれるね
もっとオマンコもみもみして…乳首も吸い上げてみて…
アオイ、大好きだよ 慎二さんの好きにして…
ちゃんと付いていくよ
ふぁ、ふぁああ、ってだんだん強くなってきました 俺も凄く硬くなってる…ビンビンに勃起してる
アオイに身体を密着させて、充血した亀頭をクリに擦り付けてる
アオイ、俺を感じて…もっと、もっとだよ おっぱい、鷲掴みしながら
モミモミオナニーでいっちゃいそうになってるのぉ
い、いっぱい、こすってぇ
慎二様のかたいの、ほしいですぅ うん、いっぱいこすってるよ
ほらっ、アオイ気持ちいい?
アオイ、俺の硬いのどこに欲しい?ちゃんといわないとあげない ひ、ひぃや、、い、いいのっ
こえ、きいちゃや、、おっぱい吸ってる誤魔化しながら、ピクピクっていっちゃいました ダメ!アオイのエッチな声をいっぱい聞きたい
もっといって!淫らな女になって、、 ごめん、ピクピクいっちゃって余韻にひたっちゃってた ごめっ、だんだん、むにゃむにゃしてきてる、、おちちゃう ちょっと落ちちゃったかな?
また日中に伝言板みてください
明日も19時かな?
とりあえずおやすみなさい。閉めさせていただきます。
以下、空室 昨日はごめんね…許してね 旦那がひつこくてさ、本当にごめんなさい ちょっとショックで寝れませんでしTT
うっそーーーーw
全然気にしてませーーーんw
大丈夫でしたか?怪しまれたりしませんでしたか?
いいなーーーー旦那さん羨ましいー おどかさないでよー 怪しまれないよw
羨ましい?嬉しい事言ってー ありがとう
お風呂上がって身体冷やさなでね、私も
上がったばかり、w一緒だったみたいね 驚いたっ?あはは!
愛さんもお風呂上がりなんだw
うんっ!大丈夫冷えたら愛さんに暖めてもらうからw
それより昨日の歯医者で愛さんが濡れた事の方が…
ぴえーんっす T Tw 歯医者はね…男性に見られるとダメなの
凄い無防備だし、定期的に行くからか
歯は虫歯も無いし、凄い褒められるよw 俺どっちかというとSなんだけど、愛さんはSかMで言うとどっち?
羞恥が駄目ってことですか?
恥ずかしいと…ってこと?
すごーい虫歯なし\☆☆/ >>397
へーそうなんだ!
辱められたいのー
じゃあ、今日の愛さんの下着教えて?
Mなのにワンチャンの男の子を誘惑しちゃったの?
駄目だなー
いけなぃ人妻さんw あーでた!男子あるある質問ねw
オレンジだよん
Mだと誘惑しないかな(笑) 定番w挨拶代わりに下着を聞くって
あるあるーw
オレンジなんだw
派手な下着ですね!w 見てみたいw
愛さんあれからオナはしてない?ちゃんと我慢してる 派手かなあ 可愛いい感じよブラとセットので、水着っぽいかも、水着じゃちっちゃすぎかw
してないよ、零弥は私でした?ン? >>401
オレンジって派手な色で目立っくない?
水着っぽい上下セットなんだ!w
今脚を拡げれますか…愛さんをアソコ濡れてないか
チェックしまーすw
したよー愛さんを想像してシコシコ…扱きましたw 派手だから水着ぽいのかw
身体柔らかいから180開くけどw
まだ濡れないよだ.…
やったねー嬉しいなー! 嬉しいってw意外な答えだったw
今…脚開いてる?
へーまだ濡れてないんだー!
そりゃそうだわw
ゆっくり指で愛さんの身体の這わせようかな…
愛さんのお口に指を差し出すから…舌を出して舐めてほしいw 今開いたよー なんかひとりで馬鹿みたいw
えースレH? 恥ずかしいよー零弥ー
ヤダヤダー 零弥たってる?いぢってるの? 脚開いてくれたんだ!嬉しいよっ
俺のお願いを受けてくれてw
1人じゃないよ愛さん…
恥ずかしい…でも厭らしくて綺麗ですよっ愛さん。
勿論愛さんを想像して勃起していますw
まだ弄ってはいませんけど…
俺の指を舐めて…舌を出して… 舐めてあげる…零弥のってどんななの
おっきそうね、お風呂あがりだから
匂いは無いか…オナするくらいの皮はある感じかな… 俺のをどんな風に想像していますか?
愛さんの頭で描きながら指を丁寧に舐めてみて…
次から描写()使いますね!w
お風呂上がりだから綺麗にしてるよw
匂いはボディーソープの匂いがふわっとする感じかもw
焦らされたりするのは大丈夫ですか?
愛さんのアソコをさっきからずっと凝視してる…なんか薄らシミが縦に広がってきてませんかw
厭らしく舐めてほしいw ごめんねーやっぱりその気になれないよ
本当にごめんなさいね、気を悪くしないでね、 >>409
スレH苦手だもんねっ!w
ごめんごめんTT
勝手に盛り上がってしまったーーーーw
気にしないで!
やっぱ愛さんはすげぇー俺の中では魅力的な女性っす あ、良かったあーごめんねー
零弥いいね…どうしようかと思ってた
でも良かった〜 俺いいね…どーしょうかって?
どーいう事か分からない?
これからも愛さんとは仲良くしたいしー♪
同じ時間を楽しみたいから…駄目かな? 愛も零弥好きだよ!じゃさぁ一緒にしよっか、多分私が早くいっちゃうけどいいかな…寝落ちすると思うけど、後は任せてもいい? 裸になるね…じゃはじめちゃうね… >>413
俺も愛の事好きだよー!
えっ!一緒にっ!
もう愛さん裸になったの…じゃ俺もズボンを下ろす
今どこ触ってる?
締めるのはまかせてー♪
逝き落ちじゃなくて…寝落ちっすかw
出来れば落ちそうなとき、途中でもいいから教えてくれると助かります 愛さん…(シコシコ)…気持ちいいよっ!…
(シコシコ) 愛さん俺を想像しながらオナってる?
独り言のようでなんか…馬鹿っぽいっね!俺。
落ちましたか?
そろそろ締めますねっ!
今日のオナ報告伝言にでもしてくれたら嬉しいです
また会える日を楽しみにしています
以下 静ずかな部屋にします
オチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています