【雑談】私の部屋へようこそ♪ 285戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 282戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592111452/ >>401
オレンジって派手な色で目立っくない?
水着っぽい上下セットなんだ!w
今脚を拡げれますか…愛さんをアソコ濡れてないか
チェックしまーすw
したよー愛さんを想像してシコシコ…扱きましたw 派手だから水着ぽいのかw
身体柔らかいから180開くけどw
まだ濡れないよだ.…
やったねー嬉しいなー! 嬉しいってw意外な答えだったw
今…脚開いてる?
へーまだ濡れてないんだー!
そりゃそうだわw
ゆっくり指で愛さんの身体の這わせようかな…
愛さんのお口に指を差し出すから…舌を出して舐めてほしいw 今開いたよー なんかひとりで馬鹿みたいw
えースレH? 恥ずかしいよー零弥ー
ヤダヤダー 零弥たってる?いぢってるの? 脚開いてくれたんだ!嬉しいよっ
俺のお願いを受けてくれてw
1人じゃないよ愛さん…
恥ずかしい…でも厭らしくて綺麗ですよっ愛さん。
勿論愛さんを想像して勃起していますw
まだ弄ってはいませんけど…
俺の指を舐めて…舌を出して… 舐めてあげる…零弥のってどんななの
おっきそうね、お風呂あがりだから
匂いは無いか…オナするくらいの皮はある感じかな… 俺のをどんな風に想像していますか?
愛さんの頭で描きながら指を丁寧に舐めてみて…
次から描写()使いますね!w
お風呂上がりだから綺麗にしてるよw
匂いはボディーソープの匂いがふわっとする感じかもw
焦らされたりするのは大丈夫ですか?
愛さんのアソコをさっきからずっと凝視してる…なんか薄らシミが縦に広がってきてませんかw
厭らしく舐めてほしいw ごめんねーやっぱりその気になれないよ
本当にごめんなさいね、気を悪くしないでね、 >>409
スレH苦手だもんねっ!w
ごめんごめんTT
勝手に盛り上がってしまったーーーーw
気にしないで!
やっぱ愛さんはすげぇー俺の中では魅力的な女性っす あ、良かったあーごめんねー
零弥いいね…どうしようかと思ってた
でも良かった〜 俺いいね…どーしょうかって?
どーいう事か分からない?
これからも愛さんとは仲良くしたいしー♪
同じ時間を楽しみたいから…駄目かな? 愛も零弥好きだよ!じゃさぁ一緒にしよっか、多分私が早くいっちゃうけどいいかな…寝落ちすると思うけど、後は任せてもいい? 裸になるね…じゃはじめちゃうね… >>413
俺も愛の事好きだよー!
えっ!一緒にっ!
もう愛さん裸になったの…じゃ俺もズボンを下ろす
今どこ触ってる?
締めるのはまかせてー♪
逝き落ちじゃなくて…寝落ちっすかw
出来れば落ちそうなとき、途中でもいいから教えてくれると助かります 愛さん…(シコシコ)…気持ちいいよっ!…
(シコシコ) 愛さん俺を想像しながらオナってる?
独り言のようでなんか…馬鹿っぽいっね!俺。
落ちましたか?
そろそろ締めますねっ!
今日のオナ報告伝言にでもしてくれたら嬉しいです
また会える日を楽しみにしています
以下 静ずかな部屋にします
オチ こんにちはー宜しくお願いしますー
私だけのお部屋だからだらだらしながらお話ししましょー
今日はリモート?それともおやすみなのかなー? >>420
こちらこそよろしくです。
今日はリモートです。たまに少し返事が空くかもですが、大丈夫ですか?
りんさんは? りんさんはあさイチで清塚信也さんのピアノの音色に聴き惚れながら
癒されすぎて若干ねみゅいな…というくらいの仕事具合です
お天気も良くないしお外に出る気持ちにならずここに久々に寄り道しましたw
お仕事お疲れ様です
最近はリモートの割合どんな感じですか? あ、もちろん大丈夫です
承知の上でこちらに参っておる次第でございまする 急に放置して落ちたりってことはないのでよろしくです。
ピアノ聞いてるなんて高貴な趣味お持ちで。
金曜日で悪天候とかもはや仕事させる気ないですもんね。
こちらは雨です。
ここらにはよく来られるんですか? はーい。私も同じよーに落ちる時はご連絡致します。
お昼時間は決まってるのかなー?
んにゃ、清塚さんはピアノが好きというよりその人のキャラクターが面白いし
なによら新しいことに挑戦していくタイプのピアニストだから、人となりが好きって感じで
高貴な?趣味のうちに入らないです。
貴史さんは音楽好き?リモートの時、曲をうすーく流しながら仕事したりしないのかな
雨、おんなじね
んと、最近あんまし来てなくてお話相手が見つかるのは1ヶ月以上ぶりかな?
良く覚えてないけど。
貴史さんはどれくらいの頻度でここに? お昼は12時からですよ。
今日はまだほとんど仕事してない。笑
何時からお昼ですか?
結構な根っからのファンなのですね!熱意が伝わってきます。笑
私はEDMしかほぼ聞かないですね。
コロナで海外フェスとかにも行けなくなって、ヘッドセットで聞いてます笑
意外と近いのかもしれないですね。笑
最近リモートなのでちょくちょく来ますよ。
いつもは雑談ですか? そなの?午前休とかそーゆーわけじゃなくなんだか時間が過ぎてしまった、的な?
リモートの割合多いとメリハリがつけられなくてあんまり進まないって、身近な人が言ってたw
関ジャニの番組で私の好きなバイオリニストと共演してて
2人でゲーム音楽のアレンジをセッションしてたんだけど凄く楽しそうで面白くてファンになったの
EDMが分かんなくて調べたんだけど、あれですか、簡単にいうとパリピの人が好きそうなやつですかね
イカツイ車の中からすんごい音漏れして、ずっどんずっどん的なイメージがあるけど間違ってたらごめんw
近いかもね?w
んとねーむらむらしてたらにゃんにゃんするけどねー
最近、そーゆー感じのレスをした事はないかな?
貴史さんは雑談とすれえちの割合はどっちが多いのかな
すれえちはどんなのが好みとかある? あ、お昼はねー12時半からかな
時間になったらご飯作らなきゃー 単純にav見てダラダラしてました笑
職場にいてもやる気ないからほぼ変わらずです笑
avは見ないけど笑
そもそもクラッシックがお好きなのですか?
やっぱ高貴ですよ笑
ずんずんドンドンのイメージで間違いないです。でも私本体は普通のサラリーマンですよ。
ただ言えるのはガチ勢なので日本のクラブにはあんまり行かないってだけです。笑
狭い日本ですから笑
そもそもムラムラもしてないしって感じですか?
私はする時は羞恥プレイしかほぼしないです。笑 ちょw仕事中にえーゔぃーを見るだなんてハレンチなっっ!w
ま、リモートワークの醍醐味?
すんごい喘ぎ声聴きながらの方が右手も左手も捗ったりするのかなw
クラシックを聴くのは嫌いじゃないけどすごく好きというわけでも無く
ちなみにセッションしてたのは、ロックマンのテーマなんだよー
私は知らない曲だったけどアレンジも素敵だったし初見で弾くナオトさんもカッコいすぎた
ロックマンの音楽で感動してるくらいなので高貴では無いw断じて!
ふつーのサラリーマンさんは海外のクラブになら出入りした事あるよ的な含みをしてる?
パリピ音楽のガチ勢ってどんな所がガチなの?
今?確かに今はむらむらしてないかも
そーゆー気分に乗っかるよーな雰囲気なら乗っかるのも悪くないけど、まぁお昼だしねw
しゅーちぷれーですとぉぉ!?
命令しちゃうぞっ、ご主人様のいうことはぁ、ぜーったいっ!みたいな?w
そう言う系のSの人ってことかな 文字化けしてるのはねー、う、に、濁点を付けただけなんだけどなぁ
なんでかなぁ
ゔぃ
ヴィ リモートミーティングで別画面にav音無しで移してる時はめっちゃくちゃ面白いですよ笑
滑稽の極み。笑
ロックマンとか関係なしにそこに感動できる心を持ってるのが素晴らしいです。
いまはコロナの関係で戻ってきてますが、NY支店にいたので、日本のクラブの規模の小ささに萎えるんです笑
ガチ勢は、、なんでしょう笑 自分で言って分からなくなりましたわ笑
まぁお昼ですしね。でも朝からえっちしまくる日もあってもいいですよねー笑
まぁまぁそんな感じです。バイブつけて買い物させたり、外で犯したりとかですね。笑
りんさんは好みのプレイとかあります? NY支店にいたよーな人が同画面にアンアンしてる人と仕事してる真面目な人を並べてニヤニヤしてるの?
どんな性癖やねんw
その滑稽な状況を客観的に見て貴史さんを辱めてやりたくなりましたw
どんな仕組みを使っているのか分からないけど、とにかくスイッチの切り替えを間違えて
ananを仕事関係の人に誤爆する様に軽く願っておりますw
海外のクラブはどんな感じなの?そんなに広いんだ?
毎日朝から晩までびんびんな人なの?w
もーたかしちゃんったらぁ、げーんきねぇー(大堀恵風)
それさぁ、私は女の人なのであまり分からないけど何がイイの?
外で買い物してる最中に、いやぁぁんってなってる姿を見てムラムラするの??なんで?
私は着衣が好きかも
コスプレも軽ーくするからかな? みんな真剣な顔でミーティングしてるのに横にAV流れてるって滑稽やん?笑
興奮はしない笑
残念ながら別のデバイスで流してるから誤爆はしないんだなー。笑
広いし、場所によっては花火とか上がるよー。
フェスみたいな感じ。
Tomorrowlandでぐぐってみてめっちゃ楽しかった。
場合によるな流石に笑
でも1日中っていうのも人として狂ってて面白いよ笑
興奮してる相手に対して興奮するタチだから、相手が乗り気じゃなかったら、そうはならないよ。
着衣かそれもいいな。コスプレはどんなコスプレ? いや、きっとみんな貴史さんのヤバさに気が付いてると思う
ちらっちら視線が泳いでムフフってなってるわけでしょ?w
誤爆が無いなら自らの手でイって欲しいなぁw
へーディズニーランドにそういう名前の場所あるけど、そこではなく??
クラブのtomorrow landかぁ…
意識がtomorrowしちゃいそうな白い粉がそこら辺に舞ったりはしてないですか
大丈夫ですか?
でもまー、生きるのは欲求を満たす行為でもあるわけだから
何かしらの欲が常に働いてないと人は死んでしまう訳で…それが性欲だとしても、と言いたかったけど
…生きる=性の衝動、のみとなるとやっぱり狂ってるか
そなんだー見るのが好きなのね
コスプレはメイドさんとか制服とか着るけど、アニメとかそーゆー系はしないよ
ところでご飯時間過ぎてるけど大丈夫?なんか食べてる?
私はこの辺で落ちよーかな ヤバいって気づかれてるのかなー。笑
ごめん、私もミーティングが入ったので落ちます。
ありがとうございました。
閉めといてもらえますか? はーい、ミーティング頑張ってね
ではではー
以下、空室 きーたよーっ。
(ぎゅうっと肩に腕を回して抱き締める)
冷えちゃった?
大丈夫?? いらっしゃーい、しーちゃんっ。
(ぎゅう、と抱きしめかえして)
ちょっと買い物に行っただけだから大丈夫…
でも、あったかくて気持ちいい…。
(嬉しそうに肩にぽふ、と顔を埋める) ふふー、おじゃまします。
(ぽんぽん、と肩をたたく)
りぃちゃん専用の湯たんぽだよー笑 私の部屋に来るのひさしぶり?
あったかすぎて毎晩ぎゅってしたーい。笑
会いたかったからうれしい。
んん…、いいにおい…
(髪の匂いをすんすんとかいで吸い込み) そうだね、だいぶ久しぶりだねぇ。
私も嬉しい。
お風呂入ったから、いい匂いする??
(顔を寄せてほっぺに軽くキスする) だよね。たまにはお部屋もいいよね?
ほんと?よかったぁ。
すごくいい匂い…
ん、ほっぺだけー…?
(向き合って微笑みながら態とらしく首を傾げてみて) うん、りぃちゃんの匂いたくさんする。
甘えんぼなんだから、しょうがないなぁ。
(ちゅう、とほんの少しだけ背伸びして唇を合わせる) 落ち着く匂いするー…?
甘えんぼは、嫌い…?
(唇が触れ合うと嬉しそうにキスを返して、背中を撫でながら口づけて) んー、ちょっとどきどきする。
(指の関節のところで顎をちょいちょいとさすってみる)
かわい。
(くしゃっと髪を撫でて上機嫌に笑う) 私の匂いでどきどきするってことー…?
ん、や…
(少しくすぐったそうに顎を上げて)
なんで笑うのー…
もぉー…
(くしゃくしゃに撫でられて困ったようにしながら釣られて笑って) うん。
ふふ、猫みたい。
(こしょこしょ顎の下をくすぐる)
かわいいかわいい。
りぃちゃん大好き。
(ちゅっと鼻先に軽くキスする) 猫じゃないもん…。
もぉ、くすぐったいからっ…
(逃げようともっと顎を上げたり頭を傾けたりして)
ほんと…?
ん…私も大好き。
ちゅー、もっとして…?
(鼻先へのキスに目を閉じて、離れると物欲しそうに唇を薄く開けて) …今日は猫ちゃんがいーい?
こないだ、私すっごい疲れちゃったから、お返ししなきゃなーって思ってたの。
(くい、と顎を摘んで目線を合わせる)
ねーえ?
ベッド、行こっか。
(ぺろ、と唇を舐める) え…、こないだはちょっとやりすぎちゃったかなって思ってたんだけど…
やっぱりそうだった…?
えっと、その、ごめん…ね…?
(気まずそうに視線を彷徨わせて)
優しく…して、ね…?
(舌にどきっとしつつ喉を鳴らして) やぁだ、許してあげない。
空っぽになるまでしてあげる。
(ぐ、と体を寄せて)
絶対いや。
(ふふん、と笑ってベッドに押し倒し、お腹に跨る) 待って、ごめんってば…
謝るから、ほんとに許してっ…?
(触れる体にどきどきしながらも冷や汗が出てきて)
あ…っ、
ほんと待って、私激しいのむりっ…
(跨られて身を捩るけど逃げられなくて) まぁ私はぐちゃぐちゃにされるの好きなんだけどー…
(上を脱ぎながら髪を解いてブラだけになる)
りぃちゃんも、好きになったらいいなぁ。
(首筋から手を入れて首の後ろをさすりながらりぃちゃんのも脱がせていく) …怒ってなーい…?
(髪を解いて下着だけになる様子に息を呑んで)
ん…ぁ、わかんないよぉ…
ていうか、私のこともぐちゃぐちゃにするの…っ?
(撫でる手にぴくん、と小さく震えながら大人しく脱がされて) どうかなぁ。
あ、でも今ちょっと楽しい。
(髪をあげてお腹に手を乗せる)
いっぱい気持ちよくなってね。
(すり、とおっぱいの下をくすぐりながらふにふにして遊ぶ) えー…
しーちゃんが楽しいなら、いいけど…
(髪を上げる仕草にまたどきっとして)
ん…、しーちゃん…
(胸に温かい手が触れて、優しい刺激に甘く息をこぼす) あんまりりぃちゃんのおっぱいちゃんと触ったことなかったかなぁって思って。
柔らかくてすべすべー。
(ふにふに揉みながら、そっと乳首をつんつんする)
もうたっちゃってるね。
期待した?
(髪を耳にかけながら、下を伸ばして舐め上げる) そんなことないと思うけど…
結構、さわってくれてる…ん…はぁ、あ…っ…
(優しい手の動きに吐息を少し乱して)
や…、もう…
する、でしょっ…あ、あっ…!
(手で髪をかけて近づく様子にこくんと喉を鳴らして、先端に温かい舌が触れればびくっと震えて) おちんちんぐしゅぐしゅにすることは結構あるじゃん?
けど、ほら、こんな風にーぃ…
(指先で、かりかりかり、と乳首であそぶ)
きもちい?
(ぬるぬると舌で舐め回しながら、ちゅぱっと吸ってみる) え…っ、ん、あ…、かりかりだめぇ…っ…!
(指先を掠めるように擦られて軽く胸を逸らし)
あ、あ…っ、あ…
ん、んんっ…!
ん…、しーちゃんのお口、きもちい…っ…
(快感にだんだんと蕩け始めて、唇に挟まれればびくんと震えて) これきもちいい?
(やさしーく指先ですり潰すようにして擦る)
ん、こりこり、…ふふ、かぁわい。
(擦って、摘んで、しゃぶって)
おっぱいだけなのにふにゃふにゃ。 は…ぁっ、ん、や、あ…っ…!
(痛くなる手前の感覚に首筋を逸らして)
あっ、んぁ、う…、あぁ…!
(こりこりの先端を指先で、口で愛されて、お腹の奥にきゅんきゅんと快感が響いて力が抜けていく) んー…りいちゃんこっち向いて?
(唇を離して逸らした首元に吸い付く)
ちゅーしよ?
(顎にキスしながら、両手でこりこり、かりかりと乳首を弄る) ん、あ…っ…!
(口付けにぴくんと敏感に感じて)
あ、あっ、や、んぁ…っ!
んっ、ちゅー、するからぁ…っ…!
(同時にされてびくびくと肩を震わせながら顔を向けて唾液に塗れた舌を伸ばそうとする) んー…ぢゅっ、
(首元に赤く痕をつけて舐める)
いい子いい子。
ふふ、かぁわい。
りぃちゃん大好き。
(きゅ、と摘んで軽く引っ張りながら舌を絡ませる) はぁぁっ…、んぅ…
(痕を舐める温かい舌にぞくぞくと震える)
ん…、はぁっ…、ふぅ…っ…!
あ…ふ、んっ、ひぁ…っ、
私も、だいすきぃ…っ、あぁぅ…!
(引っ張られ体をびくびくと反応させたまま、蕩けた表情で唾液を溢しながら舌を伸ばす) きれいについたよ。
(にこにこしながらおでこをくっつける)
乳首だけでそんなになっちゃうの?
りぃちゃん、顔すっごいよ?
(伸ばしてきた舌を甘く噛んで、引っ張ったまますりすり擦る) んぅ…っ、うれしい…。
(痕をつけてもらって嬉しさに目を細めて)
やぁらぁ…っ…、
あぅ、あ、あぁっ、あ…っ…!
(眉をきゅっと寄せて、また胸を逸らして身体を震わせ) よしよーし。
(頭を撫でるように乳首を指の腹で擦る)
これじゃさすがにいけないかなぁ…ねえりいちゃん?
(素早く擦る指をそのまま、舌を擦って舐め上げる) はぁ…っ、んっ、あぁぅ…!
よしよしするとこ、ちがうぅ…!
(柔らかい指の腹が擦れて耐えるようにシーツをきゅっと握り)
んぁ…っ、は…、ふぁ、あふ…っ…!
うぁっ、ん、いくのは、むりぃ…っ…!
(指で舌で快感を注ぎ込まれ、涙を滲ませながらびくびく震えて) 布団じゃなくて、私のことぎゅってして?
(また、きゅっと今度は少し捻りながら引っ張る)
いきたい?
いきたかったら、おねだりしてね?
(ぐっと唇をよせて、上顎を舌でくすぐるように舐める) っ、あぁぁ…っ…!
(力が入らなくて縋り付くように腕を掴んで)
あ…っ、は、っうぁ、あ…!
いきたぁい…っ、いかせてっ…、しーちゃぁん…!
(粘膜をなぞる舌に涙を溢しながら、もう我慢ができずにおねだりして) うん。
(嬉しそうに目を細めてのしかかる)
だぁめ、どうやっていかせてほしいの?
もっとちゃんと、おねだりして?
(唇を離して少し体を起こすと、膝で股間をぐりっと押し上げる) んあぁ…っ…
(体重をかけられただけで声を上げ)
いじわるぅ…っ…ん、あぁぁ…!
やぁ…もぉ…っ、私のおちんちん、しーちゃんの、おまんこで…いかせてぇ…っ…
(膝で刺激されてぎちぎちにテントを張った腰をはしたなく突き上げ、涙目になりながらおねだりして) 私のおまんこでいきたいの?
ふふ、そぉ。
(手の甲で口元を拭いながら舌を脱いで)
ここで、いかせてほしいの?
(くぱ、とそこを開いて見せつける) うん…っ、いきたぁい…っ
(下を脱いでいく間も我慢できなさそうに腰を揺らして)
そこで、いかせてっ…?
(釘付けになったように見つめながら切なく懇願して) 動いちゃだめだよ、私がするの。
(おちんちんだけ取り出して、くい、と仮首を指の腹でなぜる)
よくできました。
(ちゅ、と瞼にキスしながら一気に奥まで押し込む) え、そんなの…っ、ん…あ、……っ!!
(取り出されたそれの敏感な部分を指が撫でれば大きく跳ねさせて)
ん…、
あ、あ、あぁあぁ……っっ…!!
(瞼へのキスにも小さくぴくんとして、一気に飲み込まれれば快感に耐えられないかのように身体を仰け反らせ震えて) だぁめ。
ゆっくり味わうんだから。
(ゆさ、と軽く腰を揺する)
んんぅ、おくまできたぁ…っ!
(お腹の熱にぴくんと身体を震わせて、膝をついてお腹に手を当てる) だって、いかせてって…!
んっ、あ、あ……!
(揺すられ快感を煽られて、でも動けなくて中でびくつかせることしかできず)
おく、当たってるのにぃ…っ…
しーちゃ…っ、いきたいぃ…っ!
(このまま突き上げたいのにできなくて、お腹も腰もひくひくさせて) 大丈夫、私が満足したら、いかせてあげる。
(またおっぱいをやわやわと揉んで乳首をはじく)
きもちよくなぁい?
ゆっくりしよぉねぇ?
(ぐにぐにと中を動かして、締めてを繰り返す) なんでぇ…っ、いきたくて、おねだりしたのにぃっ…
あ、あっ、ん…っは、ぁ……っ…!
(こりこりの乳首を弄られ唾液を垂らしながらまた身体をびくびくさせて、腰もびくついて)
あんっ、あ、っあ、ぅ……!
きもち…っ、きもちいけど、これじゃやだぁ…っ…!
(中がうねって締め付ける度に快感が上がって、でもそれ以上にきもちよくなれず) もっともっと、欲しがって?
(とん、とん、とゆっくり腰を動かし始める)
おちんちんぐちゅぐちゅしながら乳首かりかりされるの、きもちいね?
ん、は、私もこれ、りぃちゃんのが反り返って、びくびくして、いいとこにあたるぅ…っ
(早めすぎないように膝で身体を支えながら腰を振る) あっ、ん、は、あぁ…っ!それ、それがいいの…っ…!
(動き始めた腰に快感を与えられてびくびくと身体を震わせて)
っふ、んぁ、あっ、んあぁ…!
いい…っ、きもちぃっ…、しーちゃぁんっ……!
もっと、もっとしてぇっ……?
(蕩けきった表情で大好きな恋人を見上げながら、おちんちんを中で何度も激しくびくつかせ) ぐちゅぐちゅ、ぱんぱんって、音、すご、んん…!
(先走りと愛液が混じって、突くたびにくぷくぷと音が鳴る)
きもちいとこ、たくさんされるのすき?
おちんちんだけじゃくて、こりこりの乳首いじめられるの、すきぃ…?
(腰を動かしながら、爪を立てて乳首を潰してみる) あぅ、あんっ、あ…っ…!
しーちゃんも、ぐちょぐちょで…っ、すごいぃ…!
(腰がぶつかる衝撃と水音に煽られるように快感を高めて、溢れる先走りの量もどんどん増えていき)
すきぃ…っ…
乳首もすきっ…、どっちもいじめられるのすきぃ…っ!
あっ、あ、あ、んんん…っ…!
(涙の溢れた瞳をぎゅっと閉じながら体を丸めて、おちんちんももっとがちがちになり) きもちいよ、りぃちゃん。
(息を荒げて、だんだんスピードを早くしていく)
じゃ、ここにもあげるね?
(身体を起こして、右手を腰の後ろに回すと、中指を一本、ぐちゅんと中へ押し込む) あっ、あぅんっ…!
私も、きもちいっ、しーちゃぁん…!
(上がっていくスピードに重なるように呼吸を早くして)
え…、あ、っあぁぅ…ん…っ…!
や…っ、だめ、ナカもするの、むりぃっ…
だめ、そこもしたらすぐいくぅ…っ…!
(どろどろに濡れたそこは抵抗もなく指を咥え込んで、ナカの指の感覚にだらしなく脚を開いて腰をかくつかせ) びくびくして、かわいー…
(ぞくぞくして、くっと指を中で曲げる)
ほら、ここでしょ。
ここ。おちんちんの、裏のところ。
(ぐちぐちと中へ指を押し込んで気持ちいいところをすりすり擦る) あ、あぁぅ…、ん、っふぁ…っ…!
(曲げた指がいいところに当たり首筋を逸らす)
んぁ…、そこっ、そこしたらだめぇっ……!
いくっ、でちゃうぅ…っ、いく、いくっ、いくっ…、
あっ…、あ、あっ、ん、んん……っっ…!!
(ナカを擦られて我慢することもできなくて、腰をがくがく跳ね上げながらおちんちんを突き立ててびゅーっ、びゅーっと射精して) 私、もっ…、きもちい、
(きゅぅっと中を締め付けて)
んん、ん、あ、あ…!
(ぐりぐりと中に擦り付けて、一番奥で受け止める)
はぁ…あつぅ…っ
ふふ、きもちよかったぁ…? ん…っ、は…あ、
うんっ…きもちよかった…けど、
(締め付ける中に残りを注ぎながら胸を上下させて)
まだ足りないよぉ…っ、もっとしたいぃ…
(中に収まったらままのまだ硬いそれでぐりぐり奥を擦って) んぅ…
(注がれる感覚にぶるっと身体を震わせる)
……もうおしまい。
絶対やだ。
(口元をひくつかせながら、ゆっくり引き抜いて後退りする) あっ…、抜いちゃやだ…
ねぇ、まだ一回しかしてないー…。
このままじゃ寝れないの、わかるでしょー…?
(ゆっくり体を起こしてじりじりとにじり寄り) もう2時過ぎだよ、寝よ?
あの、ほら、私りぃちゃんの腕枕で寝たいなぁ?
(つん、とほっぺを突いてみる) 明日休みでしょー…?
腕枕も、終わったらしてあげるから…
(突かれながらも膝をぐいっと押し広げて開かせ、体を割り入れて)
いいでしょ?力ぬいて、ね…っ!
(ほっぺの指を甘噛みして、ぐりぐりと押し当てたそこをじゅぷじゅぷと奥までまた沈めていく) そうだけど、また途中で寝ちゃうかも…
ちょっと、
(近づいてくる顔にどきりとして)
ばか、もぉ、んんん…、!!
(出した精液でお腹の中でくぽっと音がする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています