【雑談】私の部屋へようこそ♪ 285戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 282戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592111452/ >>631
お待たせしてしまいましたね
待っている間、色々思いを巡らせてましたか?
昨夜は深く達していないからおまんこが疼きっ放しだったのではと… スマートにお家へ招きたかったのに緊張してしまいました
(お待ちしてる間も昨夜のことを思い出しながら豆を挽きながらコーヒーを準備して)
どうぞこちらへかけてください
コーヒーにミルクやお砂糖は?
(リビングのソファーへと招きながら足元に跪き目の前にそっと差し出す)
いきなり意地悪な質問をされるなんて…
とても体が火照りしっとりと…でした カラダがしっとり、ですか…
では、今も下着まで湿らせて
私を迎え入れる想像でこちらも、疼いていませんか?
跪く京子の下腹部に手をやり、指先を捏ねるように動かし
外側から子宮を揺すってみます 京子さんの部屋にお邪魔した後も
姿が見ないから、どうしたのかと少し心配しました
部屋へ招く緊張から昂ぶりを抑えられず
待っている間、一人で達してしまったのかと…
ご主人、今日はお泊りですか? (耳を熱くあからめ太腿の上に乗せていた手で動かされる手を抑え)
和弘さん…やめて…
どうぞコーヒーを… 恥ずかしい話しというか…笑われてしまいそうなので話をするのを躊躇ってしまうのですが
そわそわした気持ちが落ち着かなくて、玄関の鍵や部屋を見渡し人気を確認してしまって遅くなってしまいました
部屋へ招くのは緊張するものです…顔が熱くなってきました コーヒーをすすり、飲み込んで余韻を楽しみながらも
腹をまさぐり指先を更に深く食い込ませながら
私のをおまんこに迎える時は、この辺りですか…
何度も突くうちに声にならない呻きを漏らして
堪らずにのけ反らす場所 >>638
施錠の確認は、大事です
玄関や、勝手口、リビングのサッシの鍵も…
ご主人が返ってくるまで、どんなことをしましょうか…
熱くさせているのは、顔だけですか? (コーヒーの香りが漂う空間で卑猥な囁きを投げ掛けられると困惑しながら俯いて)
…っ…
深く指を押し込まれ外側から揺らされる感覚に
体の奥から熱くなってしまいます
(顔を背け下着を濡らしてしまいそうで太腿をぴったりと擦り合わせ) >>640
おそらく泊まりになるとおもうので…
和弘さんの言葉に体が疼いてしまって 私の手がここに触れる前からの間違えでは?
指で外側から抉られ、子宮を揺すられるのどんな気分ですか?
こっちだってもう、トロトロにさせていていませんか?
大きく硬いものを直ぐにでも受け止めたくて…
足先をクロッチに押し付け、淡く揺らします それは…
見えない位置なのに的確に子宮の底を揺らされるような刺激は言葉では上手く伝えられないです…
でも足の指先で弄られると言葉はいらないみたいになっていて、スカートの裾を小さく手繰りよせながら、足の甲に跨がるような恰好になってしまいます
ゆるゆると下半身が滑らかに揺れて
…っん… >>644
全身がぞくぞくしながら敏感に反応してます >>645
煽るような言葉を浴びせられ、お腹の奥をこうして揺すられたら
達してしまうような感じになりませんか?
お尻を揺らして…
足の指だけど、気持ち良いですか?
親指で膣の辺りを突きます もどかしい感覚です…
焦らされてるようなそんな気分
なので腰を前後左右へと揺らしおさまるところを探してしまう…
あぁ… >>648
淡々と話される和弘さんに凄く緊張してしまいます
手の届くところにあります… >>649
いつの日か、お腹の外からの刺激で達するように開発したいです
そうしたら、いつでも、どこでもおまんこしている気分に浸れますから
脚を伸ばし、京子の股へと…
そこには脛の太い筋が触れるように
目の前に位置するチャックを開けてベルトを外して
膨らむトランクスを見せつけます そんなことになってしまったらはしたなくも恥ずかしく…
とてもいやらしい妄想を和弘さんはひろげていることに緊張感が増してしまいます
あっ…
目の前で下着を貫きそうな膨らみに視線が釘付けになり、自らの体の奥がひくひくと蠢くのを感じて
逞しい膨らみがむくむくと脈打っていて、私の疼きも堪らなくなります
素敵…和弘さんの大きくて… >>652
今日の和弘さんは質問ぜめで私を恥ずかしくさせてきます…
最近は凄く身近に隠しておいてます
鏡台の引き出し、スカーフに巻いて
和弘さんは手入れいている縄は使用される時ありますか?
それはお部屋のどこへ… 私の足におまんこを擦り付けながら腰を振り
生地の下で卑猥に脈打つちんぽを見ていてください
顔を近付けるのは許しますが、触れずに…
京子の膣は、これじゃないと満足出来ませんね
自分の指はもちろん、ご主人のでも物足りない… >>654
部屋の壁、TV台のすぐわきに掛けてあります
使うのは女体にではなく、たまに椅子の背凭れに
巻き付けたりして遊んでいます
見慣れた椅子が、見違えるようになりますから
いつでもすぐ手に取れるよう、そんな身近なところへ…スケベさんですね
さて、次はどのおもちゃを手に入れましょうか… 見つめながら下着を下ろした時に跳ね上がる逞しさを想像しながら、足先に擦れる湿り帯びた下着を塗りつけるように腰を揺らします…
顔を近づけながら嗅覚を研ぎ澄ませ息を深く吸い込み、脈打つ蠢きに甘い声を漏らしそうにさえなっています
和弘さんの匂い…ですね…
鼻先がびくびく脈打つと擦れそうになり小刻みに腰が揺れ
欲深く普通に肌を重ねるだけでは物足りないばかりが、貫かれそうなくらい奥でしめつけたい
そんな言えないです…
和弘さんに満たされたい >>656
そんな目にとまるところへまるで日常扱う道具のように掛けてあるとはびっくりしています
和弘さんは…緊縛の性癖は奥さまへも施してるから故に、隠すことなく部屋に掛けておけるのですか
次はどのような物が良いでしょうか
和弘さん、昨夜はひとつを除いた不調を見つけることが出来ませんでしたが、今も不調が続いてるのですか? >>657
擦り付ける、脛の筋が京子の愛液でヌルヌルしているよ
服脱ぎながら、キスをしにここまでおいで…
ズボン脱ぎ下着もさげて待ってる 妻は縄を見ても何とも思わないようです
SMなど微塵も興味を示しませんから
まだ続いてますよ、痛いぐらいに勃起してしまう
異常なほどの性欲の現われがこのペニスに… >>659
はい…
腰を揺らしながら棒タイのブラウスのボタンを外していくだけで胸の尖端がじんじんして
スカートのファスナーを下げ立ち上がると足元に脱げ落ち、濡れた下着が太腿を舐めるように擦れくるくるとまるまってしまいました
明るい部屋で全裸のまま足元に座り込み、膝を左右に押し拡げ顔を埋めます…
和弘さんの匂いに頭がくらくらしそう…鼻先を濡れてる先端に擦り音をたてキスをします 興味がなくともお部屋に縄が飾られていたら不信におもわれたりはしないのでしょうか…
もしも主人の書斎に縄が隠されていたら…あり得なさすぎて想像も出来ないです 硬くなったそれの先にキスをした後は
私の口に…
京子の乳房を左右同時に可愛がります
それぞれの手で、鷲掴みして緩く振るわせて
前端の硬さを手の平で味わう
音をたてて、舌に吸い付かせ
出した舌にしゃぶりつかせる
淫猥な吐息が聞こえ出したら
京子に尻をまさぐり、背中に指を這わせ
ビクついた瞬間、音をたてて尻を打ちます >>662
恐らく、荷物を固縛するとかキャンプ用のぐらいにしか思わないようです
京子さんのように、麻縄が性的にどう使われるのかを知っていたら咎められそうですが…
もしも京子さんが私の部屋に入ったら
無造作に吊るされたその縄に目が釘付けになるでしょうね
部屋の中で焚かれたお香の香りと蜜蝋が相まって一気に気分が昂ぶり
眩暈を起こすほど脳まで刺激するかもしれませんね おいでと言われる言葉に羞恥心が高まりながらも、言われるまま和弘さんの太腿に跨がり座ってしまいます
唇を啄み…
膨らみが硬くなる尖端も柔肌に食い込む指先で鷲掴みされると止まらない疼きが抑えきれず
音をたて舌を吸い付き唾液を啜り飲み込みながら唇を塞がれたまま甘い吐息を漏らし、背中のぞくぞく感と撫でられるお尻に力が入りびくっんと背中を仰け反らせ
ふっ、っんあっ、んふっ、んんぅ…
叩かれると背筋を伸ばし貪るように頬の内側を舌で擦り… >>665
そう…淫らに舌を貪りなさい
乳首の根元を摘まみだし、捏ね上げるように虐めながら
背中から腰に這わす指先は対照的なフェザータッチで…
京子の背中が上下に揺れたら、お尻を叩いてあげるから
腰の辺りと柔らかな尻肉を交互に >>664
やはり私は…
和弘さんが縄を視野にはいるところへ置くのはいつ頃からなのですか
もしも和弘さんのお部屋に招かれ香りと視界にはいる光景に体が強張ってしまいそう
SM嗜好の特別なお部屋みたいで…
日頃からそのようなお部屋で過ごしてる和弘さんだったことにも驚きで…妄想だけではなくリアルだったことにも目眩がしそう 貪りつく口角から涎をたれしつつも口内を掻き回し舌を絡める粘着した音を漏らし
んぁっ、あぁうっ…はぁぅ、っんん…
ち、乳首いたいっ…
背中の線を描くようなぞくぞく感と尖端の痛みが対照的な刺激となって合間って
びくびく跳ねてしまう体に叩かれる痛みが体を更に熱く恥ずかしいほど秘部を潤ませ、胸を突きだし腰を前後に大きく揺らし
あぁ…和弘さんの大きな膨らみが押し当てられててひくひくとまらないです >>667
麻縄の隣には天狗の面が飾られてます
大きく立派な鼻は、私のものよりもデカい…
根元こそ細いのですが、先に行くに従い太さが…
私の部屋に踏み込んだ瞬間は強張るかもしれませんね
でも、おまんこはすぐに潤ってしまい
それを悟られまいとそわそわするのでは? >>669
天狗のお面…
S嗜好の男性が好むお面なのでしょうか…
和弘さん…他の名前で私にと会っていますか
思考回路も危うい今は考えることも中途半端になってしまいます 亀頭のさきに押し付けてるのは私ではなく京子さんですよ
私は舌を貪らせ、背中に触れ
ときおり堪らず尻を打ってスキンシップしてるだけですから…
おまんこが触ってしまわぬよう
京子のおっぱいを私の舌で良くしますから
両手で先を絞るようにして、左右交互にしゃぶりつきます
舌で押し込み弾いて、舌と歯で挟んで顔を揺すったり >>670
天狗の面
さて、どうでしょうか…
京子さんは、以前に天狗の面の男と何かがあったのですね…
その時は激しく欲情されたのですか? 戒められるような言葉に俯きながらも視線の先で…
あうっ、ふぅ、あぁっ、んはっあぁっ…あっっ
気持ちよくて堪らないです…
乳首への刺激も背中を撫でられ反応する体を嘲笑われていように叩かれる痛み
私にも同じように和弘さんの小さな膨らみに触れさせてください…
乳輪を爪の先で円を描き膨らみを掠めるように何度も
もう片方の手が密着した肌を撫でながら大きな膨らみを掌で転がし括れを指先で擦りむくむく脈打つところを握り
っん…
溢れる汁を先端へ塗りつけるように腰を揺らしながら
はぁうぅ、んんぅ…ぬるぬる気持ちよくて和弘さんの大きな先っぽ、欲しいです… >>672
何も無かったとは言えません…
問い掛けてしまったけど聞き流してください
和弘さんのお返事で他人だと信じれました
和弘さん…
次に欲しいもの決まりました
シチュのように乳首を虐められるようなものがいいです…私に似合う可愛らしいもの見つけてプレゼントしていただけますか
勿論、プレゼントしたいほど私に興味を持っていただけてからでいいので… ご主人にも同じように触れて誘うのですか?
乳房の先を貪り、口全体で嬲るような愛撫を繰り返します
指先を背中に這わせ、鷲掴みした尻を時折叩いて
これの、先っぽですか…
京子の手を退いて、自ら強く握って亀頭をパンパンに腫らせる
そのまま、京子の割れ目をこじ開け、荒々しく上下に擦りつけて >>674
では、いつか天狗の面を使ったプレイをしましょう
その時には、一層淫らな妄想に浸らせたい…
ローター付きのクリップ、どうですか?
鈴が付いたものだと、音が鳴る分、使用機会が限られますから
合わせてローターも 私の方から触れて誘うことはまれですね…
とってもそんな気分でも恥ずかしくて言えないです
何となく誘うような雰囲気は出すこともあったかと…
和弘さんに誘われるような行為をしたら、逆に虐められそうです
あっ、はぁぅ…っんっ…
胸と尖端への執着するような貪りに膣内の襞がうねりを増して汁を溢れさせ
い、いっちゃいそうなくらい気持ちよくて…
あはぁっ…っあぁ、んんっ、あぁあっ…
閉じていた陰裂を押し拡げられ擦られる水音と蕾が膨らみ剥き出しになって
和弘さん…おまんこひくひくしちゃう…あぁっん >>676
その時はお面をつけた和弘さんとお付き合いさせてください
クリップにローター…小さな鈴は可愛らしです
可愛らしい天使の羽がついたようなものもつけて貰えたら、和弘さんは悦んでくれますか?
その他にもローターを…
沢山のプレゼントになってしまいますね…
隠す場所を考えたいとおもいます >>677
デカい亀頭が京子のお汁でどろどろになってます
乳首だってほら、これ勃起し過ぎて痛いだろ?
こうやって硬くさせた舌先で弾いたら…
くちびるで挟んで乳首を激しく弾き上げる
おまんこ、ヤバいでしょう?
ひくひくするたびに穴が開いて、はしたない音してますよ
ギュッと握ったまま飛び出したところを膣口にハメて手を動かす
欲しかったちんぽの先っぽ、これで良いですか?
乳首と膣口を虐め続ける >>678
天狗の男に会いたくなったら、伝言などで教えて下さい
京子が感じてくれるなら私は嬉しいですよ
快楽を得るにはビジュアルも大事ですから 乳首が痛くて刺激されて、あぁっん乳首弾かれるとだめです!
首にしがみつき天井を仰ぎ体を弓なりに仰け反りびくびく跳ね上がり
んああっ、はああっ、はぁっ、んっんんっ…
おまんこくちゅくちゅ啼いてます…あっ、ああ
もっと、ひくひくしてるおまんこの奥まできて
跨がって座っている腰を沈め込み膝を左右にはしたない程ひろげ腰を揺らし…
か、かずっ、ひろ…さんっ…
いっちゃう、うっうう、い、いくぅっ >>681
天狗の男?お面をつけた和弘さんにですか?
それは…恥ずかしくて伝言でいえないので
お部屋に招かれるような関係になれ和弘さんの気分でお願いします
その方が…私も…
和弘さんが嬉しいといってくださるなら、可愛らしさもチョイスしてくださいね
言ってる自分が恥ずかしい… スケベ…
びくびく震える尻を左右校に叩き嬲りながら
握ってるのにいきなり腰を沈めるから
堪らず離した瞬間、奥まで咥えこんでいきなり絶頂…
続けていかせましょうか?
京子の腕をクロスさせて
両手で掴んで引き下げ腰を突き出して >>683
わかりました
では、今後は京子さん招くのを意識した部屋を作ります
今夜にでも品定めいたします ひやぁっ、あああっ…ああっ、あぁっ、だめ
絶頂で体が強張りびくびく跳ねさせながら、繋がってる締め付けをきつくさせ絞り込むように
肩で息をしながら重なるお互いの肉体に生暖かな水を滴らせ
うっ、んぁ、っああ…いいっ…い、くっ
引き落とされるような体の最奥まで届き貫かれるような快感に痙攣しながら、再び絶頂して >>685
和弘さんにたくさん可愛がられたいです… 腕を離し脱落させその上から腕で押さえつけるようにしながら
腰突き上げて子宮口を亀頭の先で何度も突き叩く
腕ごと抱いたまま両手で尻を掴み時折、叩いて
同時に汁を開いて指先をアナルに押し当てて
膣の中をカリで引き出すように動かして… か、かずひろさんの…
何度も突き上げられ最奥が形を包むように締め付けをくりかえし震える声で名前を呼び
あ、っあはあっ、い、いたいっ、うんぅ、っんあぁ
飛沫させたものと混ざりあう膣内での濁った愛液がソファーにまで染み付いて
き、きもちよくて、っあ、ああっあぁああ!!
膣口を括れた段差で擦られお尻の窄みに指が触れると頭がくらくらして続けて絶頂する体の力も抜け落ちてしまう >>689
我が儘を言えるのなら少しでも和弘さんと一緒に過ごしたいです
今日はこのまま服を着て連絡を待っていたい…
早く来て、和弘さん お尻を打ち、痛がらせるようでは私もまだまだですね…
いつか尻を打つ度に甘い声を漏らし、もっとと強請るようにさせますから
腿に手を添え軽く持ち上げ、叩きつけるように下から叩きつけます
お尻を大きく開いて、跳ねた陰嚢でお尻を叩くように >>691
食後なるべく早く、お誘いいたします
それまでは、今と同じ下着を着けて待っていてください 和弘さんをがっかりさせてしまってるみたいで申し訳ないです…
叩かれる行為が初めてなので痛みに感じてしまうんです
抱えられる恰好で激しく締め付ける膣内でより深く突かれ、顔を肩に埋め首にしがみつき足の指先が丸まってしまうほど
っ、うぅ、あぁっああ、んぁっ、お、おまんこ壊れちゃうっ!!くっ、うっ!!
部屋に響くほど声をあげいき狂うように全身が痙攣し太腿から膝を伝い足元へ水がたまるようにびしょ濡れに汚れて意識が遠退いてしまう >>693
我が儘きいてくれてありがとうございます
めちゃめちゃうれしいです
下着も同じものを纏って和弘さんが来てくれるの待ってます 抱え突き上げて、奥を塞いだ格好のまま
立ち上がり、ソファにに京子を寝かせる
くちづけしながらペニスを抜いて
京子の手を取り愛液に濡れたそれを握らせて >>695
おまんこが渇いてしまわぬよう待っていてください
待ちきれない時には思いを伝言に… 唇に触れた感触を感じつつも意識は朦朧としながら、掌に滑りある温かさを包み込み指先を震わせながらも握りなおし
っ…
横たえた股間から水を垂らし…
ゆっくりと大きく息をはいて
和弘さんが…
指先に感じる滑りを掌で再び包み込む >>697
渇くことはないです…
掌を見つめ押し当てながら腰を揺らして待ってます いやらしい滑りと熱を感じますか?
それは、私のでしょうか…
握らせたまま腰を緩く動かし脈を…
では、またのちほどお願いします 恥ずかしいので秘密にしておきます
今夜も逢えるのが嬉しいです
和弘さんを見送りお部屋を閉めます
空室です 譲二さん、こんばんは
いらっしゃい(笑)
昼間はあのあとゆっくりできましたか? こんばんは、ゆい
お邪魔します
今日は本当にすまなかった(汗)
久しぶりだったのと前夜あまり寝ていなかったので、終わったら急に力が抜けてしまって、意識が遠のいてしまったんだ
一人ぼっちにさせてしまってすみません、以後気をつけます そんな全然全く気にしてないので謝らないでください(笑)
寝てしまったのだろうと思っていましたので大丈夫です!
わたしも今夜は眠気が来たらすぐ言いますね
譲二さんは大丈夫ですか? ありがとう、ゆいの心の広さと優しさに甘えさせてもらうけど、癖にならないように気をつけるね
ゆいも明日早いのだろうから、無理しないでね
私は夜型なので朝まで大丈夫だよ(笑)
今は自分の部屋だよね?殿は大丈夫? 今はどんな服を着てるの?
伝言見てくれたかわからないけど、もし銀灰のを着ててくれたらものすごく興奮する
今朝したのに、ゆいに逢えてすごく嬉しくて、あのあと一眠りしたのだけど起きたらすごく大きく硬くなってて、今ももう、だよ…(恥) はい、お互いに気をつけましょうね(笑)
無理ない程度にと思っているので、眠くなったら申告致しますね
今は自分のお部屋で、ゲームタイムなので今夜はこのまま大丈夫と思います
そわそわしちゃいますか?(笑) 怪しまれないようにロングワンピのパジャマなのですが、下にこっそり銀灰着けてます
わたしも昼間譲二さんとお逢いしてから身体が…です(恥)
思い出しただけでひくひくしちゃう感じです ゆいは滅多に寝ないし、危なくなると自己申告してくれるから大丈夫だよ
わかった
ゲームタイムということにしてあるんだね、それならいいね
静かにポチポチしていれば大丈夫そう
ゆいと話していると我慢できなくてムラムラするけど、ゆいの状況を考えると自制しなきゃとも考えて頭が変になりそうになる(笑) ぅぅ、すごくうれしいよ、ゆい
ゆいがこれを着ているのを何度もなんども思い出していたんだ…
(ゆいの隣に座って、チュ、チュチュっと頬や唇にキスを繰り返しながら、薄手の生地を撫で回したり、すらっと出ている白い太ももをじれったい手つきで撫で回す)
ぁぁ、ゆい、とっても素敵だよ
(舌を少し差し伸べてゆいの舌に触らせながら、ドレスの下で透けて見え揺れている大きな乳房をプルンプルンと撫でて揺らしたり、乳首を見つけて指で弾くと、その感触に興奮してズボンの前がみっともないほど飛び出し) 大体いつもこのくらいの時間からお互い自由時間なので、わたしが漫画読んだりゲームをやっているのは知っているので大丈夫です
用がある時は一階からインターホンが成りますので(笑) ふふ、譲二さん銀灰お好きだったのを思い出したのです
ぁあんっ…んっ、ぅ…ああ、譲二さんに触れられたところ、ぜんぶ熱くなっちゃいます
(触れられる度に大袈裟なほど身体をびくつかせ、物欲しそうな雰囲気で譲二さんを見つめながら…)
んぅ、んんっ…はぁ、はぁ…っ、譲二さん、んんんう…っ、もっと触れてください、はあぁあんっ…っ
(乳房を揺らされると積極的に舌を激しく絡ませ、敏感なままの乳首を弾かれると思わず大きな声で喘いでしまい)
昼間からずっと身体の熱が取れなくて、敏感なままなのです… 良いねそのシステム
二人で一緒に住むようになると何かしらそういうやりくりをした方が気が楽だよね
それなら安心してゆいとイチャイチャできる、ありがとう
大好きだよ、ゆい 昼間からずっと敏感だったの?
どこが?ここかな…
(舌を深く差し込んで、ゆいの濡れた舌を甘く吸い上げながら、大きな乳房をギュッと優しく揉んだり、飛び出して布地を尖らせている乳首をキュッキュッとしごいたり)
それとも、ここがヒクヒクしてたの?
(乳房をいやらしい手つきで触り続け、唾液を交換するキスをしながら、片手が太ももを撫でながら奥へ進み、ショーツの底をさわさわと撫でたかと思うと、クリトリスのあたりを指が左右に動いてかすめるように触り続ける) 私もまたすごく興奮してしまって、デカマラの先端から粘っこい我慢汁がトロトロ溢れ出ているよ、ぁぁ、ゆい >>715
わたしは短時間でもひとりの時間が無いと駄目なタイプです
自分の趣味を共有してほしいとか全く思わないので、家事などやることやったらひとりにしてくれという感じです(笑)
わたしも譲二さんだいすきです んんっ…っ、ゃっ、ぅうっ…ん!
(舌を吸われる快感に浸っていると、不意に乳房を揉まれ固くなっていた乳首を布越しに摘まれてしまい、腰を捩ってびくつく)
んぅっ…はあはあ、譲二さん…っ、う、ん…いや、ぁあっ…ん、どっちも、です…お風呂の時もヌルヌルになってて驚いちゃいました
(ショーツの底を撫でられると既に溢れていた愛液が滲んで譲二さんの指先を汚し)
ああっそこはだめ…だめ、はぁああんっ、あぁっああっ
(ショーツの中で勃起して包皮から露出してしまっているクリトリスを触られると、全身をびくつかせて卑猥によがってしまう) >>718
それは私も全く同じなんだ
家族はもちろん大事だけどね、でも自分の好きなものや自分の趣味に没頭できる時間も大事にしたいんだ
今日は前に話した、初めての時みたいにイチャイチャしてみたいんだけど良い?
ゆいがとってもしたがっていたよね?
すごく優しく丁寧にして痛くないようにするから わたしは昼間からずっと濡れっぱなしでした(恥)
トイレの時もお風呂の時もヌルヌルでひとりで恥ずかしくなってました >>720
優しくしてくれるのはもちろん大歓迎です!
久しぶりなので、優しくしてもらえたら安心できますしとってもうれしいです(恥) そう、どっちもそんなに敏感でエッチだったんだ
いけないペットだねゆいは
そのヌルヌルになっているのはここのこと、かな?
(ドレスの上から乳首を舐め回しながら、愛液がしみている下着の底を指をいやらしく動かして愛撫し、クチュ、グチュっと濡れた肉の音をわざと出し)
ゆいがとってもエッチな格好をしてきてくれたから、私ものもうこんななんだよ
昼間にゆいに逢った後も全然治らなくてね
少しなだめてくれないかな
(指で濡れた女性器をいたぶりながら、ズボンの前を開けると先端がネバネバに汚れ、エラの開いた亀頭がテカテカするデカマラを飛び出させ、ゆいの白くほっそりした手をとって握らせる) >>721
ぁぁ、ゆい、そんなだったんだね、ゆいがそんなに発情していたなんてエッチですごく嬉しい…
今日はうんと優しくするからね
私のはパンツの中で我慢汁を垂れ流していてベトベトだよ、ぅぅ、恥ずかしいけど、すごく気持ちいい
もう我慢できないからはみ出させて撫で回してるよ、ぉぉ、好きだよ、ゆい、んん ぁあっ、ぁあっん…
はぁはぁ、ん…わたしはすぐにこんなに濡らしちゃういけないペットです
ああ、譲二さんのペットで幸せです…
(自分の割れ目から発する水音を聞きながら興奮が増し、布越しの乳首からはミルクが噴き出しじわっと大きな滲みができてしまう)
はい、わたしのデカマラお口で愛してもいいですか?
(そう言うと譲二さんの答えを聞く前に、デカマラを握ったままベットの下へ移動すると、下から譲二さんを見上げる形で舌を伸ばしてデカマラの先端に這わせてしまう)
んぅ…はぁ、とってもエッチな味…だいすきなわたしのデカマラ…んんんぅ
(夢中で先端を舐めわましたり、袋ごと口に含んで優しく吸い上げたりを繰り返す) >>724
自分でも恥ずかしいくらい発情?しています
発情と言われて、確かにこれは発情だなぁと納得してしまいました(汗)
乳首も敏感で、湯槽に浸かりながら思わず両方を摘んでしまって…すごく大きくてびんびんになってました
譲二さんも濡らしちゃってるのですね
ぜんぶ舐めて吸い上げてしまいたいです 唇でしてくれるの?
ぉぉ、ゆい、その舌でペロペロするのすごく上手だよ、うぅぅ
(嬉しそうに鼻から声を漏らし重たげに揺れる乳房を見せつけ、紅い舌を伸ばしてペロペロと劣情を舐められると、興奮が一気に高まってしまい、快感に声を漏らし肉棒がビクンビクンと大きく跳ねる)
私のデカマラ、美味しい?
お口を開けて、奥まで飲み込んでご覧、エッチなゆい
ぁぁ、すごいおっぱいだ、ぅぅ、たまらない
(髪の毛を除けてゆいの美しい唇が自分の赤黒い肉棒を舐め回しているのをゾクゾクして見ながら、たまらなくなってゆさゆさ揺れている乳房に両手を伸ばしてすくい上げ、ギュギュ、ムギュッと揉み回す) >>726
ぅぅ、ゆいの入浴姿なんて、想像するだけであれがビクンビクン反応してしまうよ、
私はゆいといるといつでも発情しているけど、今日は特別にすごくてゆいを襲ってしまいそうなほど気持ちが高ぶってる(恥)
でも襲ったりしないからね、大丈夫(笑)
ゆいを私の足元に膝まづかせてサラサラの髪を撫でながらしゃぶらせたい、ぅぅ
手元のゆいの唇になすりつけたり、グボって飲み込ませたりしてるよ、ぉぉ、すごい んぅ、んぅう…っ、譲二さんのデカマラとっても美味しいです
舐めても舐めてもエッチなのがたくさん溢れてきます、んぅ、ん…はあっ
(先端を啜るとデカラマがビクビクと跳ねるのを感じ、柔らかい唇の内側に先端をすっぽりと咥えてジュルジュルと吸い上げる)
んふぅ…っ、奥まで咥えてみます
(乳房を掴まれ揉まれながら、ゆっくりと大きなデカマラを咥え込んでいき、段々と苦しくなるとそれに興奮を覚え、割れ目が激しくひくついてしまう)
んんんーっ…
(根元まで無理矢理咥えると、苦しそうに表情を歪ませ、竿の裏に舌を這わせて必死に愛撫してみせる) >>728
今日はお風呂上がりに久しぶりに鏡で全身を見てみたのですが、今回の一件で体重が落ちたせいか、首と胸の間がより貧素になった気がします(泣)
お尻も小さくなったように感じました(苦笑)
これ以上お尻のお肉が落ちたら…
譲二さんになら襲われても感じちゃうと思います(笑) おぅぅ、すごい気持ちいい、ゆいの唇、ぅぅぅ
そんなに舌をレロレロ動かして、ぁぁっ、くぅぅっ、
(熱く濡れたゆいの口にすっぽりデカマラを包まれて、舌で優しく舐め回されると勃起に血液が流れ込んでビクビクと動き、その快感を訴えるように乳房をギュッと絞るように揉んだり、上半身を前のめりにしてなんとか快感に耐える)
今度は、ゆいの番だよ
(そのままにしているとゆいの唇の奥で果ててしまいそうになり、慌てて濡れた男根を引き抜くと、すぐさまゆいをベッドに仰向けに寝かせ、下着を抜き去りって太ももを押し開き)
今日はずっとこんなにヌルヌルだったんだね、いやらしくて最高だよ、ゆい…
(手で敏感な内腿を撫で回し、際どいところにキスを降らせながら、嬉しそうに濡れた割れ目や愛液の滴っている様子を見つめ、たまらなくなって舌でピチャピチャと舐め始める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています