【雑談】私の部屋へようこそ♪ 285戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 282戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592111452/ >>750
私は守備範囲が広いから、ゆいのオッパイだったらどっちでもしっかりキャッチするよ(笑)
乳首も飴玉みたいに大きく勃起して長く伸びるし、ミルクまで出るなんて夢みたいだよ
毎日しゃぶってもっと大きくエッチにしてあげるね
ぅぅ、エロすぎてたまらないよ、ゆい
もっと激しくしても大丈夫そうだね(笑) もぅ、もぅ、今すぐにでもいきたくて我慢できないです
(二本の太い指を膣内で咥え込み、愛液を飛び散らしながら泣き出しそうな声でそう言い)
(ようやく絶頂の許可が出ると、解放されたかのように膣内が激しく蠢いて二本の指に吸い付き)
あぁ譲二さんっ、譲二さん…っ、だいすき、愛してます…んんん、ぅ…っ、気持ちいい…いい、ああああクリいや…ぃや、う…いく、いくいく………っっ
(腰を浮かせたまま静止し、絶頂と同時に尿道がキリキリと張り詰め潮を吹き上げ、大きな声で喘ぎながら卑猥に果ててしまう) 乳輪は大きくないのですが、とても柔らかいのか、乳首を吸われると乳輪ごと巻き込んで乳首がすごく大きくなって乳輪がすごく小さくなります
他の女子を知らないので、もしかしたら皆さんそうなのかもしれませんが(笑)
でも譲二さんはドSなので、本当に嫌がっているのにいかされるまで許してもらえなさそう(苦笑) うわっ、すごい、、
(腰を築き上げてイキ始め、唇と指を外さずに舐めていると顔に見事に潮がピチャピチャと降りかかる)
大丈夫だった?
とっても素敵だったよ、ゆい
(はぁはぁと肩で息をしているゆいの髪の毛を整え、頬にキスをしてから、ビンビンに興奮したデカマラを掴んで、ゆいの脚の間に割って入り)
そろそろ柔らかくなったみたいだから、大丈夫そうだね
でも、もう遅いからまた今度にする?
(パンパンに張り詰めて我慢汁と精液の混じった体液でヌルヌルになった亀頭を、愛液と潮で塗れ光る無毛の花びらに押し当てて、
クチュッ、グチョッとなじませるように上下になすりつけたりクリトリスを擦ったり、片手で白くて大きな乳房をいやらしい手つきで撫で回したり、ギュッと揉んだりしながら) >>754
乳輪が小さいのに乳首が大きいなんてすごいオッパイだよ、ゆい
おまけに白くて柔らかくて大きいなんて、毎日触ったり吸ったりしても絶対に飽きないと思う
一緒に暮らしたら他のことが手につかなくなるかも(笑)
ドSだなんて、私はそんな悪い人じゃないよ(笑)
少し悪戯っ気があるだけだってば
でもゆいがして欲しいんなら、なんでもするけどねー
まだ時間は大丈夫?眠かったらまた今度でもいいよ はぁはぁ…ん、大丈夫、です…はぁはぁ、譲二さんこそ、わたしの…いっぱい掛けちゃってごめんなさい…
(激しい絶頂で朦朧としながらも譲二さんの顔面や髪を震える手で撫でる)
そんなぁ、また今度なんて嫌です…
できたら譲二さんとひとつになりたいです
頑張るので来てください…
(大きなデカマラで割れ目の至るところを弄られながら腰を震わせ、溢れる愛液の水音に興奮を覚え、ツルツルの割れ目をデカマラに擦り付けてしまう) >>756
しかも敏感です!
コンディションがいいと乳首で連続いく時もあります
譲二さんは上手だから、すぐわたしのポイントをおさえそうです
まだ大丈夫です
このままなんて眠れないです…
譲二さんが欲しいです そう、ゆいも一つになりたいんだね
エッチに腰を動かして、ぁぁ、すごくゆいが欲しい
でも痛かったら言うんだよ、すぐに止めるからね、くっ、ぁぁ
(エッチな感情たっぷりにゆいが身体をくねらせながら待っているのに興奮しながら、デカマラの先端で濡れた花びらをクチュリと押し開くと、腰を押し出してズチュッとエラまで挿入してゆく)
ぉぉ、ゆい、ビチョビチョに濡れて、熱くてすごく気持ちいいよ、ぅぅぅ、
大丈夫?痛くないかい?
(赤黒い肉棒の先端だけを埋め込むと、腰を前後左右にかすかに揺すってクチュッ、にチュッといやらしい音を立てながら入り口で性器同士をなじませるように擦り始め、すぐ上で大きく飛び出してヒクヒク動きっぱなしのクリトリスをそそのかすようにプルプルと指先で弾く) >>758
乳首で連続ってそれもすごいな
いい機会だから少し違ったスタイルを開拓するために、ゆいのオッパイ責めをもっとやってみようか(笑)
話しながらずっと舐め続けるとかね
私はそれでもかなり満足するタイプだから(笑)
無理しないでいいからね
もう我慢できないほどビンビンなんだ
手元のゆいにローションたっぷりつけて先っちょだけ入れるよ、ぉぉぉ、いい、んんん 譲二さんがわたしを欲しがってくれてうれしいです…
このままわたしが寝ても平気だったら寂しいです
ぁああっ…んんっ!
さきっぽなのに大きくて、ぁあああっっん…っ
(大きくて固い亀頭が小さくて濡れそぼった膣を抉じ開けてくると、圧迫感と焦れったい快感に下半身が震えはじめ)
はぁはぁ、痛くはないです…やっぱり大きくて驚いただけです、譲二さん…っ、だいすき、愛してます
ぃやっ…クリちゃん気持ちいっ…い、いやいや…
(クリトリスを弾かれると愛液が溢れて膣口が激しくぱくつき、デカマラを奥へ誘い込むように亀頭に吸い付きはじめる) わたしも譲二さんを引っ張り出してきちゃった
先っぽでぐちゅぐちゅしながら
ならすように入口と花びらにおしつけてました
クリを弄りながらゆっくり騎乗で入れてみます そんなことあるわけないじゃないか
ゆいと逢うときはいつでもゆいが欲しくてたまらないんだよ
逢っていないときだって思い出すとすぐにこんな風に固くなってしまうほどなんだから
(執拗にクリトリスを指先でプルプルと弄びながら、小刻みに入り口でパンパンに膨らんだ亀頭をグチョッ、グチョッと出し入れしながら、時折少し深めにグチョッと差し込んではまた浅瀬に戻して)
痛くない?
この固いのをもっと奥まで入れてもいい?
ゆいのここもギュギュって引き込むように蠢いてて、すごく欲しそうだよ
お汁も垂れ流しみたいだしね
(小刻みに動かし続けて少しずつ奥へ入れながら、今度は両手で大きくブルブル揺れている乳房を掴んで、撫で回したり、掬って絞るように揉んだり、乳首をつまんでクリクリと軽く捻ったりしながら、興奮するとビクビクとデカマラが跳ね、さらに勃起が固くなる) ぁぁ、素敵だよ、ゆい
無理しないでいいんだからね
ゆっくり気持ちいいのだけ楽しもう
亀頭だけゆいの中に入れてグチョグチョ動かしているけど、もっと深く入れたくてたまらない、ぁぁ、愛してるよ、ゆい、んんん ああ…おっきな亀頭を咥えてゆっくりゆっくり沈めてます
動けないかもしれないけれど、せめて昼間みたいに譲二さんのを全て受け入れたいです
入れながらクリいきしそうです泣
譲二さんのにクリ用の白いブルブルを付けてるの
輪っかになってるやつ ぁぁ、ゆいのキツキツのオマンコに締め付けられてたまらないよ、ぅぅ
慌てないでいいからね
ローションはたっぷりつけた?
アレをつけてくれたんだね、すごく興奮するよ
入れたままクリイキするところを見せて
ブルブル震えてたまらないんだね ジェルつけました
いま半分くらいです
だめクリいっちゃう、譲二さんたすけていくいく 半分入れたままクリで逝っちゃうゆい
変態みたいでとってもいやらしいね
オマンコでギュッと太いのを締め付けて逝ってごらん クリは弱にしていたのに中がよすぎていっちゃいました
そしてクリいきしながら夢中で腰を振ってしまってデカマラが奥まで到達しました恥
ぎゅぎゅってしまってるのわかります
譲二さん譲二さん ぁぁ、奥まで入ったんだね
びっちり包み込まれて最高の気分だよ、ぅぅぅ
ゆいのオマンコとっても気持ちいい、ぁぁぁ
このままキスしよう、ゆい、愛してるよ、んんん んん、わたしも愛してます
根元まで譲二さんを愛せてます
ぐいぐいで中でいけるかもしれません すごいよ、ゆい
でも動かしたくてしょうがないんだ
いいだろ?
一回半分ぐらい抜いて、また入れるよ、ぉぉぉ
すごい擦れてたまらない快感だ、ぁぁ いいよ、一度逝ってごらん
すごくしまってたまらない、ぁぁ もうふらふらで動けないです
ギチギチで抜けそうもないです泣 ぉぉ、ゆい、すごく締め付けて、それだけで逝ってしまいそうだ
ぁぁ、出すよ、んんんん ぅぅぅ、すごかったよ、二度目でこんなに出たのは久しぶりだ、
大丈夫?まだギュッと締め付けているの? すごく形はいいんだけど、終わったらしぼむ機能が欲しいね
誰かそう言うの発明しないかな 譲二さんが気持ちよくなってくれてうれしいです
抜けました!
ちょっと焦ってしまいました
すみません(泣) >>781
本当にそう思います(笑)
少し柔らかくなってくれたらと思います
譲二さん容赦ないです(笑) ぁぁ、ものすごく気持ちよかったよ、ありがとう
ゆいもすごく興奮してくれたみたいで私も嬉しい
抜けたんだね、よかった(笑)
いつもスリリングだ
サイズの責任があるから、私も一因だよ >>783
容赦ないって、大きさが?(笑)
それとも、ゆいが終わってるのに? そろそろ眠気も容赦ないので休みたいと思います
また伝言しますね わかった
遅くまでありがとう
とっても素敵だったよ
また伝言しようね
愛してるよ、ゆい
おやすみ
落ちます
以下空いています 来てくれてありがとう
オナニーしたかったから連れ出しちゃいました
露出じゃなくてよかったですか?
ネカフェでオナニーとか、早苗さんエロいですね 露出指示でオナネタにしてくれてもいいですよ!
人の気配とか感じてオナニーすると感じちゃうんですよ なんか指示って上手くできないんだよね…
あそこに戻れば誰か早苗さんを指示する人来るかな
それを見ながらオナニーもいいな 指示は苦手なんですね?
じゃあ早苗が勝手に動いちゃいますので、早苗でオナニーしますか?
ちなみに私はもうオナニーしちゃってます もちろん早苗さんでオナニーしますよ
もうずっとおちんちんがカチカチなんで…
早苗さん、おまんこもういじってるの?
見ていい? かちかちなんですね!
早苗のおまんこからはとろっとしたお汁が出てきてますよ
お汁を指でかき混ぜてます 美味しそうだね
舐めたくなるよ
俺のはもう我慢汁で亀頭がぬるぬる
ゆっくり扱いてるけど熱くなって裏筋撫でるとびくびくしちゃう じゃあ裏すじを撫でてびくびく続けてください
クリいじりながら見てますよ そんな事してたらいっちゃうよ
早苗さんのクリをいじる指がやらしい
おまんこ広げて見ていい? 見たいですか?
もう指にお汁べったりついちゃうくらい濡れてます
お兄さんがいくところ見せてくれたらいいですよ その指しゃぶらせてよ
早苗さんのえっちなお汁がたっぷり付いたやつ
しゃぶりながらおちんちん扱くね
精液が出るとこ見たいの? 早苗のお汁ついた指しゃぶって
いっぱい出るところ見せてください ちゅぱちゅぱ…
いきますよ…もう出そうです
いくっ!
ああ… いつもより出たよ
白濁汁がティッシュにいっぱい
床にも飛び散ってる
手にも付いちゃった うーん素敵です!
すっきりできましたか?
うまくできてたらいいんですけど 気持ちよかったよ早苗さん
スッキリしました
早苗さんは冷めちゃいました? 途中から指示?が楽しくなっちゃいました!
冷めちゃったわけではないですよ 早苗さんを気持ちよくさせたいな
オナニー手伝いたい どんな風に手伝ってもらえるんでしょう?
ドキドキしますね! おまんこ弄ってる指の動きを間近に見ながら舌を伸ばして早苗さんの舐めます どうですかね
クンニの経験はありませんか?
指もいいけど気持ちいいと思いますよ クンニはありますよ!
お兄さんはどんな感じかなって思っただけです すみません、眠気がきてしまいました
今夜はありがとうございました すみません!
ありがとうございました
また遊んでくださいね
落ちます 申し訳ありませんが、キャンセルします
以下、空室です お布団に入ってコロコロしてますよー
名無しさんは??
てか、なんてお呼びしたらいいですか? 名無しのままでいいですよー
コロコロね。
もう明日から仕事だから早めに布団に入っておこうみたいな感じ? そうですね、明日仕事なのでお布団でまったりといったところです…
名無しさんは何してたんですか?? 特に何ってわけでもなく、風呂入ってのんびり1人がけソファでスマホ弄ってたところ。
まだ寝る時間には早いしね
まだ寝るには早いような気もするけど、彼氏とかいないの? 彼氏いないんですよ…
名無しさんは、彼女いないんですか?? 彼女はいない。妻がいるけど。
彼氏はどれくらいいない? 奥さんいるんですね…
背徳感でドキドキしちゃいますね
もう3年くらいいないんです… オナニーだったり、片想いしてる人とだったり・・・
そろそろセックスしたいです(泣 片思いしてる人としてるんじゃなくて?
彼氏とセックスなんかしなくてもいいやん
そこら辺歩いてる人で良さげな人見つければよくない? 片想いしてる人と、できれば1番いいですが、とりあえずヤリたい笑
ムラムラが…
そこら辺歩いてる人ってー
あのー、セックスしてくれますか??なんて言えないですよ… (誰か潜んでいなか確かめて)
真希さん、こんにちは、お邪魔します
もちろんひとりですよね 仁さんのそのフリに誰を登場させたら一番面白いのか考えてみましたw
1.お父さん
2.お母さん
3.食洗機の設置をしている工事の人
こんにちは、仁さん
今日も忙しいそう? 締めなきゃって感じで忙しいですね、明日、会いたいので猛ダッシュです
午前中を目処に仕上げる予定ですよ
そうですね、シチュエーション的に3が面白そうです
イヤイヤとか強引にとか…笑 年度末ですからね
明日は先週と同じで15時くらいでいいですか?
やっぱりおいしいのは3ですよねー
あまり動画は見ない方なんですけど、このシチュのを見たことがあって思わず浮かんでしまいました
ソファで無理やりとか、寝室に連れ込まれて「夫といつもしているベッドでこんな事されてる気分はどうだ」とか言われて…キャッ 15時で了解しました
午前中、宅配の人と顔を合わせるんですよね、中身を知られてますよ?
洗ってないちんこを無理やり口に挿れられ、綺麗になるまでしゃぶらされて
薄汚れた指でおまんこ掻き回され、感じてしまう…
最後は喉を締められ膣内射精されて泣きわめく
修正があればお願いしますね 一応品名は『PC機材』ってなってますけど、きっと自分で頼んだことのある人なら分かってしまうんじゃないかって、少し思いました
どうします?仁さんに会う前に、
「この中身、奥さんが頼んだの?知ってるんだよ何が入ってるのか」とかいう展開になったら
などと、新たな動画ネタがこちらでも(笑)
泣いて暴れるから手は縛られて、頭押さえつけられて無理やり口に挿れられての方ががいいですね 中身が箱の中で暴れないようにパックされています
熟練配達員には恐らくバレているんですよね
顔が火照っていたら完全にアウトじゃないですか?大きめなマスク必須です
ヤラれる前に泣く
こっちのほうが興奮するんですね?で、体の自由を奪われる…
けっこう観てるじゃないですか笑 >>844
今日は25日、覚えてますか?初めて出会った日
いい区切りだと思い、トリップを変えようかなって
真希の文字を入れて作ってみました
頭文字がF(フェラ)で出来上がりました、いかがですか? 平静を保ってちゃんと受けとります
でも、念のためマスクは大きめにしておきますね
だって力強く迫られてる段階で怖くて泣きますよー
抵抗だって必死でします
でも力では敵わないので最後は無理やりやられちゃうんです 手が震え、ちゃんと受領ができなかったら?なんて老婆心
無理やりやったことないので質問します
その気がなく、身震いするほど恐怖に襲われても濡れるもんですか
唾をなすりつけられキツめでも入ってしまう? >>846
あ!トリップを変えたんですね!
私の名前を入れたらFって…確かにそれは好きですけどー
いいと思います、新しい仁さんですね
私は今のままにしておきます
並びも覚えやすいし、何よりこのトリップを見て仁さんとおもちゃを選んでくれた思い出もありますから >>849
新仁です笑
頭がデカいほうが目立ちますよね
XとO、強烈な印象ですし、残像がハッキリしてます
変える必要ないですね笑 顔は見られないでしょうね
何となく素っ気なくしてしまうかも
リアだったら絶対に濡れないと思います
挿れられない様に身体を捻ったり、伏せておまんこを守ろうとすると思いますよ
だからお尻叩かれて、無理やりお尻を上げさせられて脚開かされて、バックからとかになるんじゃないかと、、、予想ですよ? >>850
頭がでかいって
別のモノを想像しちゃいました笑
では、新生仁さん、これからもよろしくお願いしますね
…ちゅっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています