【二階建】ホテル§「スパイラル」103号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」102号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595037599/ こっそりと教えるのもスリルがありそうですw
片腕を背中に回して胸板で乳房を押し潰しながら擦って揺らし、尻たぶを揉みしだきながら突き上げて。
亀頭で子宮口を圧迫しながら大きく突き上げて膣肉を抉って…欲しがりな中にいっぱい精液注いで上げるね?
そんな偉人をタップして消すのはちょっと躊躇いますねw
移動してきました。使わせていただきます。 幼い孝幸くん相手だと、背徳感がものすごそうですw
孝幸さんの服で乳首が擦れて、湧き上がる快感に夢中になって乳房を擦り付けて。肌寒い室温なのに、肌は血色よく汗ばんでいって。
ああっ…だめ、そんなにぐりぐりしないでっ…。強すぎる快感で頭がどうにかなってしまいそう。もう、もう、イっちゃうっ…。
私は何も考えず、いつも力強くカビキングをべしべし叩いてましたw その背徳感が癖になっちゃうんですねw
詩織さんの身体をぎゅっと抱きしめながらびくびくっと腰が震えて。
最奥に亀頭を押し込みながらびゅくっびゅるるっ!と力強く射精を繰り返して熱い子種を注いで。
俺も特に何も考えていないから仲間ですw 背徳感が癖になりすぎて、孝幸くんが成長して孝幸さんになったら泣いてしまいますw
はぁぁんっ…!ほんのり汗の匂いがする孝幸さんに抱きしめられて固定され、一番奥にたっぷり子種を注ぎ込まれる感触で絶頂して。
別の生き物みたいにぎゅうっと膣肉が蠢いて、萎える気配のないペニスを締め上げて。
中に注ぎ込まれる度に身体はぶるっと震え繰り返し小さく達して、快感が深すぎて戻ってこれなくて。
カビを○匹退治ってお願いが出ないかなって思いながら、カビ薬をいつも使ってます。 元に戻れたけど詩織さんががっかりしててそのまままた小さくなりそうですw
残滓をびゅくびゅくと吐き出しながらもまだ肉棒は硬さを保ったままで、休む間も与えず詩織さんをソファに座らせて。
覆いかぶさると愛液と精液に塗れたままの屹立をぐりぐりと割れ目に擦りつけて再び深々と突き入れて。
カビ関連のお願い無いですよね。せっかく種類もいるからあると嬉しいのにーw このままだと孝幸くんは永遠に成長できないですw
柔らかなソファの背もたれに背中を預け、脚を広げたままにしていると割れ目から白濁が流れ出てきて。
今度は上になった孝幸さんが膣口を再び貫くと、ぬめりのせいか亀頭が抵抗なく奥まで辿り着いてしまい。
ソファの座面に足裏をつけ腰を軽く持ち上げ、気持ちいい角度を保ったまま腰を揺らして。
そういえばカビが生えたままって何か問題ありましたっけ?基本的なことを忘れてしまっています。 詩織さんに養子として養ってもらいますw
ソファの座面に手を着いて腰を大きくグラインドさせてカリエラで腹部側の肉壁をぞりぞりと擦って。
時折体重を掛けて深々と根元まで肉棒を突き入れて最奥を圧迫しながら小刻みに小突いて。
別シリーズでは放置するとなめこが枯れる等あるそうですがこのシリーズではカビのデメリットは無いそうです。消せばアイテムをくれるお助けキャラですね。 ショタで近親相姦ですか。背徳感マシマシですねw
腰を引かれると中の愛液と精液が混ざったものが掻き出されて、零れたものが座面を汚して。
一番奥を繰り返し小突かれると、快感で頭の中が真っ白になって力が抜け、持ち上げていた腰をぺたんと落として。
少しでも離れたくなくて孝幸さんの腰に脚を絡め、背中に手を回して。
消さなくても問題ないんですね。でも視界に入ったら気になっちゃうから、生えれば反射的に消しちゃいます。 何かエロ漫画みたいになってしまいますw
詩織さんの力が抜けるのを感じると攻め立てるように激しく腰を突き動かして。
腰だけを激しく揺らして突き込むごとに子種が結合部から零れて貪りつくように犯しながらまたイキそうになって。
詩織さん…今度は一緒にイこう…?
消せばアイテムももらえますしねwキングは消し応えがありますw 私がおっぱいもお尻も大きかったら、本当にエロ漫画ですw
孝幸さんが腰を動かすたびにソファの座面が揺れて、不安定な身体を支えるために脚をしっかりと腰に絡めて。
繰り返し中の襞を擦られ一番奥を刺激され、快感が身体の中で溜まって膨らんでいって。
孝幸さん、またイっちゃうっ…。
キングは消し応えがあるというか、消えるまでに叩く回数が多い気がします。 詩織さんは詩織さんのままが一番魅力的です!
詩織さんを力強く抱きしめながら夢中で腰を揺さぶって最奥をかき混ぜて…。
イく、いくっ!!きつく詩織さんを抱きしめたままドクンドクンと濃い子種を吐き出して詩織さんの中をドロドロに汚して…。
10回くらい叩かなきゃいけないですよね。数が多い黒かびも気持ち叩く回数が多いですw 孝幸さんこそ、孝幸さんのままでいいんですよ。まあ、孝幸くんも可愛いんですけどねw
汗の匂いと熱い体温を感じながら、夢中になって両手両脚で孝幸さんにしがみついて。
孝幸さん、ああっ!一際甲高い声を上げて絶頂したと同時に孝幸さんの物が震えて、身体の一番奥が満たされていって…。
どんなカビも同じ回数だと思ってましたが、普通のカビが生えたとき少ない回数で消えてくれたのでびっくりしました。 どっちかしか選べないよってなったらどっちがいいですか?
詩織さんを抱きしめたまま肩で呼吸を繰り返して、肉棒を痙攣させながら残滓を詩織さんの中に注ぎ込んで…。
抱きしめあったまま肩口に顔を寄せて頬や首筋に小さなキスを何度も繰り返し送って。
通常→赤→大→黒→キングの順に耐久がある感じですね。
1時過ぎてしまいましたね;眠気や疲れは大丈夫ですか?
辛ければ次で俺がお部屋を閉めますよ。 泣きながら大きな孝幸さんを選びますw
ぎゅうっと孝幸さんに抱きついたままキスを受けて、愛しさで胸が一杯になる度にぎゅうっと孝幸さんを締め付けて。
孝幸さん、このまま上のベッドまで連れて行ってくれますか?
カビ薬の価格順になるのかな。高価なものをドロップしてくれるやつは、やっつけるのも大変なんですね。
眠気はちょうどいい感じになってきましたが、あともう少しできれば1時半まで一緒にいたいです。
次は火曜の21時で大丈夫でしょうか? ほっぺをむにーっとして無理やり口角を上に上げさせて笑顔にさせますw
繋がったまま詩織さんを抱き上げてもう一度ぎゅうっと抱きしめて。
しっかりとくっ付いたまま階段をゆっくりと上がっていきます。
大体そんな感じです。カビの姿が気になってお薬が解放されると同時に使っていましたw
1時半了解です。もう少し一緒にいられますね。
次回は火曜日の21時でお願いします。 あんまりほっぺを強く掴まれたら、笑顔のまま涙を流しますw
首に掴まり脚を腰にしっかりと回して、孝幸さんが階段を昇るたびに脚がぶらぶら揺れちゃいます。
気持ちよいところに当たっても、恥ずかしいから声を上げないよう我慢して。
今日は私がお部屋を閉めますね。ちょうど閉める頃には1時半を回ったところでしょう。
エッチをしたけどついでにお話もできて、孝幸さんがいっぱい感じられてよかったです。 詩織さんが可哀想可愛いですwそのままほっぺたを弄びますw
ゆっくりと階段を一段一段上がって詩織さんを感じながらベッドまでたどり着いてそのまま一緒にベッドに転がって。
ひしっともう一度抱きしめて唇にちゅ、ちゅ…とキスをして微笑んじゃいます。
お部屋しめよろしくお願いします。休日は気持ちにゆとりもあるからお話もエッチも両方出来て満足です。
それではお休みなさい。一緒にくっついて眠りましょうね。詩織さん愛しています。ちゅ…ぎゅうう…。 孝幸さんのおもちゃと化したほっぺが真っ赤になっちゃいます;
深いところで繋がったままベッドに横たわると、疲労からどっと睡魔が押し寄せてきて。
孝幸さんの腕の中が心地よくて、キスの雨を受け止めているうちに瞼が少しずつ塞がってきて…。
最近のエッチはスピード勝負でしたから、久しぶりにお話しながらエッチした気がしますw
おやすみなさい、明日はゆっくり身体を休めてください。孝幸さん、愛してます。むぎゅう…ちゅ、ちゅっ…。
(以下、空室です) こんばんは、ゆい
逢いたかったよ
(部屋に入るとゆいを抱き寄せて、唇に軽くキス)
伝言ありがとう
一人じゃなかったんだね、この週末は
では今夜もお行儀よくお話が良さそうかな? とは言いつつも、ゆいと一緒にいると思うと早くも硬くなっちゃったよ(唸)
ゆいの日は大丈夫だからね、逢うのを楽しみにしている
プレゼントも少しづつ選んでるよ
もしかしたら二つプレゼントするかもしれない
今夜はどんな格好をしているの? んっ…わたしも逢いたかったです、譲二さん…
(胸板に顔を埋めて抱き付く)
そうなのです
コロナの影響でボルダリングがお休みになっていて、近場の大会もほぼ中止なので…
仕事も忙しくて平日日中も時間が取れないですし、週末もこの調子で本当に申し訳ないです
逢う時間ないですよね… はい、ありがとうございます
プレゼントふたつもなんて楽しみです!
どんなのを選んでいただけるのかなぁ…
昨日から少しノドに違和感があって寒気もあるので暖かい格好しています(笑)
モコモコ素材のふわふわパジャマです(笑) なんだ、そう言う意味だったんだ
私はてっきり殿がおいでなのかと思ってた(汗)
それなら、全然気にしないでいいから
私も土曜日はそれで逢えないわけだから、お互い様
平日の夜にもっと逢えるといいんだけど、私の方こそすまないね
(ゆいの髪の毛を撫でながら) 楽しみにしていて、きっと気に入ってくれるといいなぁ
猫の時計はたくさんあるはあるんだけど、少し子供っぽいのが多いから雰囲気のある清楚なゆいがしても違和感のないのを見ているんだ
寒くなっているだろうからね、気をつけて
私は朝起きたら肩と首が凝っていて頭痛がすごかった
朝方に冷え込んだみたいで、今日は暖かくしてお風呂に入ってほぐしていたんだ
モコモコの着ぐるみみたいなの?(笑) そうそう、この様子だと殿もまた在宅が増えそうです(苦笑)
仕事のほうも新入社員さんの教育係にされてしまいました(泣)
年配と聞いていたのが同世代だったのです
異業種からの未経験者ということで1からというより0からのスタートなので、教えるのも気を使います 譲二さんからのプレゼントでしたら、どんな物でもうれしいです!
わたしの為に選んでくれたと思うだけでとっても幸せな気持ちになります
大丈夫ですか?
仕事もデスクワークでしょうから首や肩は凝りますよね
寒いと血流も滞りますし頭痛もでますよね…
白にピンクのドット柄です(笑)
わたあめみたいかな(笑) ゆいが教育係なんだ、いよいよ先輩なんだねゆいも
いいなぁ、私もゆいにいろいろ教わりたい(唸)
大変だよね、普段の業務があってその上だと
同世代なんだ、とりあえずコミュニケーションは取りやすいだろうから年配のおじいさんよりいいんでない?
でも未経験だと、新しい仕事は全然知らなくて、それ以外のことはすごくよく知っているだろうから、気を使うだろうね
私もそんな感じで、年下の上司が気を使ってくれているのをしばしば感じる そんなに喜んでくれると嬉しいな
それならこれから毎月プレゼントしようかな(笑)
薬も飲んでもう治ったから大丈夫だよ
ここ数日少し夜更かししていたから、それもいけなかったみたいだ
ちゃんと8時間寝るように気をつける
なぜか仕事が私の苦手なデスクワークばかりだから、筋トレ休み時間に入れて体を動かしてバランスを取るようにしてるんだ
そう、私の頭痛は大抵肩こりからくる
文字だけから想像すると可愛らしいね
一つ聞いてもいい? それ会社の皆に言われます(笑)
○○さんが教育係なんて月日が経つのは早いねぇ。って
でも中年だったらわたしの手に負えないので、わたしが教育係になることはなかったと思います!
同世代でも男なのでプライドはあるんですよね
今のところ先輩として扱ってくれてますが、たまにプライドを覗かせてくるのでイラっとします(笑)
仕事上は先輩でもやっぱり実年齢は気になりますもん
言葉ひとつでも気を使ってしまいますよー(苦笑)
頼みづらいですし うれしいですけど、毎月だと有難みが無くなるので遠慮致します(笑)
それならよかったです
でもずっとデスクワークなんて尊敬します!
わたしは肩凝りが悪化すると腕まで痺れたり腰も痛くなります
左が慢性で運転中も左肩を揉みながら運転してることも多いです
はい、何でしょう? もう入ってきて始めているんだね(汗)
プライドはめんどくさいね
今までの経験があるから、初心者として扱われたくないって言う感じの?
それとも、男性としてのプライド?
両方かもしれないね
私も始めの頃そう言うのを出してしまったことがあったけど、仕事が進んでいくにつれて上司の経験値がはるかに上だと言うのが嫌という程わかって以来、平身低頭でなんら問題なくなってる(笑)
そうだろうね
少し感情のムラがある人だから、いちいち反応してもいいことがないので、常に敬語で礼儀正しくお話するようにしたら、その上司さんも丁寧な対応をしてくれてる デートのたびに花束を持って行こうか(笑)
そうだね、たまにプレゼントだから嬉しいんだよな
ゆいは甘やかされて育っていないからか、そういう謙虚なところがすごく好きなんだ
だから、できてないんだってば、デスクワーク(笑)
一旦波に乗ればずーっといくこともあるんだけど、大抵めんどくさくなってきてお茶飲んだりゆいの伝言チェックしたりしてる
慢性になる程、なんだね、それは大変だな
胸が大きい人は猫背気味でブラの重さで肩がこる人が多いって聞くね
質問はね、前に服の話をしていたらメイドさんの服を持っているって言ってたよね?
多分それを来てそういうプレーをすると思うんだけど(唸)やっぱりご主人様に支えるような奉仕プレーをするの?(唸) この仕事のことを全くわからず入社してきたので、すぐに儀式に携わる仕事が出来ると思っていたみたいです
儀式の前に山ほど仕事があるということを知らずに来たので、これは何の為にするの?とか今は何の時間?とか言ってきます(苦笑)
その度にわたしは説明するのですが、それを見かねた同僚が、やれと言われたことは黙ってやれ、まずそこから。とピシっと言ってくれてシュンとなりましたよ
それに気付けた譲二さんは偉いです
続けていくには謙虚さが大事ですよね 花束って実はすごくうれしいものですよ!
わたし的には物よりサプライズ感がすごいです
プレゼントに限らず、他人に奢ってもらうのもとても苦手です
今でも自分の欲しい物はほぼ自分のお金で買っていますから(苦笑)
夫には可愛くない女と言われますよ
メイド服あります
持っているだけで、具体的なプレイをしたことはないですよっ(笑)
譲二さんは興味ありですか? 読んでると身につまされる(汗)
若い頃だと、言われたことを深く考えずにハイハイってできるんだけど、ある程度仕事をして来ていると、逆転の発想をしてしまうんだよね
目の前にある仕事やその時間が、どんな意味があるのか、とか、なぜ必要なのかとか納得しないと不安になるんだ
仕事の表面しかわかっていないから、自分のイメージと、初めて目にする目の前の仕事が結びつかない(笑)
理想的には仕事の全部の大きな流れを掴んでからだと、それぞれの仕事の意味がわかりやすいんだけど、それを全部教えていたら学校の授業みたいになって業務が滞ってしまうもんな
私は一年して業務の流れが見えてきて、ようやく??だった仕事の意味がわかってきた
たまにすごく落ち込むこともあったけど、今の仕事につくときに、新しい仕事に中途で就くんだから若い人に馬鹿にされてもそれが当たり前の覚悟でやろう、って考えていたのを思い出すようにしてる(笑) 大丈夫かな?
なるほど、サプライズ感があるんだ
それならランダムに花束を持って逢いにくることにする(笑)
ゆいの好きな花は何?
奢ってもらうのも貰うのも嫌なんだ(笑)
可愛くない女、ねえ(笑)
私はゆいがすごく可愛くてしょうがないんだけどな(唸)
いまどき貴重だね、そういう女性は
最近は女性も仕事についてお金を持っているから、女性がそうなっても不思議ではないね
奢られたり、貰うのが嫌いなのは、借りができるような感じがするから?
私も最近ようやくだね、奢られたりもらったりして素直にありがとうって言えるようになったのは
本当?したことないの?
では持っているけど使ったことないの?怪しいなぁ(笑)
正直に言いなさい、ペットのゆい(笑)
興奮してくると、ゆいがすごく従順で奉仕的になるし、叱られたり言いつけられたりするのに反応するから、もしかしたらメイドさんみたいに扱われるのが好きなのかな、と思ったんだ(唸) 譲二さんごめんなさい
30分後はまだ起きてますか?
一旦落ちないとだめそうです 待ち合わせ場所にいるからね
一旦二人で落ちます
以下空いています バタバタですみませんでした(汗)
仕事のメールをしまして、その後電話になりそうな内容だったのですが何とかメールで済みました
もう大丈夫です! こんな遅くに大変だね
ご苦労様
でも、また逢いにきてくれてありがとう、すごく嬉しいよ
(ゆいをきつく抱き寄せると、ズボンの前がすでに大きく張り出していて、それをスリスリとゆいのパジャマに擦り付ける) 24時間365日営業なので(苦笑)
ぁあっ…んっ、譲二さん…っ、あっ…はぁ…眠くなりそうなのでちょっとだけなら…
(パジャマに擦られている勃起に手を伸ばし、譲二さんを見つめながら優しく撫であげる) あそうか、待った無しだもんな(苦笑)
私のもゆいに逢うと待った無しなんだよ?
ぉぉ、ゆい、ぁぁすごく気持ちいい
(つぶらな瞳で見つめられながらズボンの前を撫でられるとたまらなくなり、ゆいの唇にしゃぶりついて舌を伸ばして撫で回しながら、自分でズボンのチャックを下ろし、先端のヌルヌルになった勃起を飛び出させる)
ちょっとだけって、どんなことしたいの?
言いなさい、エッチなゆい
(扱かせながら唇をしゃぶり、片手で大きな乳房をゆっくりと揉み始める) うふふ、譲二さんは少しは待ってください(笑)
(クスクスと笑いながら勃起を撫でたり手の平で圧迫したりして)
んっ、んんぅ…っ、はあぅ…んー、はあ…譲二さ、はぁはぁ…っ、ん
(唇が重なり譲二さんの舌の感触に腰をびくつかせ、吐息を漏らしながら舌を絡ませていき)
んっ、ぁあ、あ…デカマラすごいぬるぬるです…
んっあ、ぁあ…手がベトベトになっちゃいます、はぁあっん…っぅ
(飛び出されたヌルヌルの勃起を握らされ、それを扱きながら)
ちょっとだけ…エッチなこと、です
(もじもじと恥ずかしそうにうつむき、時折譲二さんをチラチラと見ては、手の中の勃起を上下に扱いて) ぁぁ、そうだよ、ゆいが大好きだから、逢うとすぐこうなってるんだ、ぅぅ、たまらない、ぉぉ
もうちょっとエッチなこと、をしたいんだ
こんなこと?
(ゆいと二人でベッドに横になると、ゆいの手にデカマラを擦り付けながらパジャマをまくり上げ、ブルンと飛び出した特大のオッパイの先端で主張している乳首を唇で包んでチュウチュウと吸い始め、
片手はパジャマのズボンの中に突っ込んで下着の上から割れ目をスリスリとあやす) ぁぁ、ゆい、もうビンビンだよ
唾をつけた手でゆっくり扱くといやらしい音がする、ぉぉ ぁあっ、ぁああっ…っ、気持ちいいで、す…はあっん、だめ…ぁあっあん、おっぱいだめ…っ
(敏感な乳首を吸われてしまうと快感で身体がびくつき、乳房が激しく揺れ動く)
いやっ、ぁあんっ…譲二さん、濡ちゃう…濡ちゃう、ぁあっあん…!
(下着越しに割れ目を擦られると、吸われている乳首がビンビンに勃起してしまい、割れ目がすぐにじんわりと濡れてしまう) わたしも乳首を弄りながら下着の上からクリを擦っています
ひくひくしています
ああ、譲二さん オッパイがダメなの?
今日はどっちの乳首がいいのか、言いなさいデカパイのゆい
こんなにオマンコを濡らして、はしたない女の子だ
(パジャマのズボンを脱がすと、下着も一緒に脱がせてしまい、濡れ始めている割れ目にむしゃぶりつくとピチャピチャと長く伸ばした舌で舐めながら、飛び出した両方の乳房をクタクタに揉み回してから乳首をキュッと抓り扱く)
もうオマンコがベトベトじゃないか
お汁が垂れ流しだ
ここも卑猥に勃起しさせて、たまらないんだろ、ゆい
(乳首をなおもいたぶりながら、唇を押し付けてジュルジュル、ズビビッといやらしい音を響かせて愛液をすすると、飛び出しそうなクリトリスが目に入り、片手で沢を向いてペロペロと舐め回す) ぁぁ、とってもいやらしいよ、自分でいじめているゆい
私のは血管が浮き出て、筋がすごく張ってバキバキだよ
今すぐゆいのオマンコにねじ込んで扱きたい、ぁぁ あぁんっ、はあはあっ…きょ、今日は右が敏感みたいです…っ、すぐに濡らしちゃうはしたない子でごめんなさい、ぁあああ……っ、譲二さん…んっ!
(言葉で指摘されると興奮が高まり、割れ目が激しくひくついてしまう)
い、ぁああっあ、う…だ、め、ぃやあぁんっ…いや、ぁああっあ
(下着もパジャマも脱がされてしまい、乳房を揉まれながら割れ目にむしゃぶりつかれると、頭を左右に振って表情を歪ませ悶え)
いいっ、い、おまんこおしゃぶりたまらないです…っ、もっと、もっと…ぁあああぁ、譲二さんっ、そこ、そこ、気持ちいいで、す、ぁあああ
(クリトリスを舐められるとびくびくしながら卑猥に腰を浮かせ、舌に擦り付けるように腰を上下に動かしてしまう) リアで譲二さんと眠る前のセックスしてるみたいで興奮します 腰をいやらしく動かして、デカクリを擦り付けるなんて、はしたないペットだゆいは
(ゆいが卑猥な腰使いでクリを下に押し付け始めると、意地悪く舌を離してしまい、懲らしめるように右の乳首をつまんで引っ張る)
ほら、そんなに擦り付けたければ、自分で腰を振って擦り付けなさい、いやらしいペットのゆい
(右の乳首をいじめながら、固く尖らせた舌をクリトリスのすぐ前にだし、相手いる手の指を愛液の流れ出る割れ目に少しだけ入れ、そそのかすように入り口を撫で回す) ぁぁ、素敵なゆいが隣にいたら、ビンビンに勃起してしまって、毎晩こうやってゆいといやらしいことをしてしまいそうだ、ぅぅ
亀頭がパンパンに腫れ上がってテカテカだ、ぉぉ、すごく興奮するよ、ゆい
愛しているよ ぁあんっ、あぁあんっ…はしたないペットでごめんなさい、もっと、ぁあっん…っ、ひゃっ…っ
(譲二さんの舌にクリトリスを擦り付けながら大きな声で喘ぎ、夢中で腰を振っていると、不意に唇が離されてしまい、変わりに乳首を摘まれると腰をくねらせ)
はあはあっ…譲二さん意地悪です、はあ、はあ、んんん…ぅ、いやぁあっ…気持ちい、あん…っ、あ、あい、あぁあんっ…
(入口に浅く指を入れられて焦らされるとたまらなくなり、出されている舌を目掛けて再び腰を突き出し、ゆっくりと腰を揺らして勃起したクリトリスを擦り付けてしまう)
こんなの変態みたいです、ぁあああん、でも腰止まらないです…あんあんっ、譲二さん…っ、あ、あん 眠るつもりで二人でベッドに横になって安心しきっている時に、いきなり脱がされておっぱいやおまんこを舐められちゃったら止まらなくなりますね…
わたしも愛してます、ああん、譲二さん
乳首を摘んだり腰を揺らしてクリを擦ってます 変態みたい、じゃなくて変態そのものじゃないか、ゆいは
でもそういう変態なペットになったゆいが大好きなんだ、私は
もっといいものに擦りつけさせてあげるよ
(ゆいがハレンチな腰つきでクリトリスを舌に擦りつけながら、嬌声を漏らし始めると、再度舌を外し、今度はテカテカに亀頭を膨らませたデカマラをクリトリスに軽く押し付け)
さあもっと腰をいやらしく振ってヨガリなさい、変態ペットのゆい
(いやらしく意地悪を言いながらクリトリスをそそのかすように擦ったり、割れ目を押し広げて亀頭を半分ほど入れてからまた外し、クリトリスを押しつぶしたり、卑猥にいたぶり続ける) ぅぅ、ゆい、もう興奮が止まらないよ
私のゆいにデカマラの先端を押し付けて擦り回してる
ゆいもデカマラでクリをいじめながらもう一本をしゃぶってごらん はあ、はあ…わたしもこうして可愛がってくださる譲二さんが大好きです、ぁああっ…あ、いい、いい譲二さんっ、ん
(必死に腰を振ってクリトリスを擦り付けながら、溢れた愛液がぽたぽたとシーツへ垂れていく)
あああ、デカマラ…はあ、はあ…ん、デカマラだいすき、あんあんあんっ…!
(押し付けられた勃起に迷うことなく素早くクリトリスを押し当て、卑猥な腰付きで擦りはじめ、亀頭の括れのボコボコにクリトリスを執拗に引っ掛け悶える)
だめ、あ、だめ…っ、いくいく、いっちゃいます…っ!
あぁあああっああっ、あ………っ
(絶頂感がやってくると、戸惑うことなく夢中で腰を振り、潮を吹き上げながら欲望のまま勝手に果ててしまう) ああ、だめです
いっちゃいます、デカクリいっちゃう
デカマラくわえながら
もうひとつはクリにこすり付けていっちゃう
譲二さん譲二さん愛してます
あああ、あああ 愛してるよ、ゆい
デカマラにデカクリをこすられて逝きなさい いやらしいねゆいは
固いチンポにオマンコ擦り付けて勝手におしっこ漏らしながら逝って
そういう自分勝手なペットにはこれでお仕置きしないとダメだね
(卑猥な行為の末に一人で絶頂してしまったゆいをいやらし目で見つめ、脱力している下半身をさらに大きく広げて、エラの張り出してデカマラの先端で割れ目を押し広げ、ズズズッと肉棒の半分ほどまで挿入してしまう)
ぉぉ、すごいな、オマンコの中はもっとヌルヌルじゃないか、ゆい
おまけにクリも乳首もこんなに飛び出して、エロエロで最高のペットだ
(グチュッ、グチョッと膣をかき回すように動かしながら、片手の指でクリトリスをからかうように弾き、空いている手で乳首をつまんで引っ張ると、大きな白い乳房が歪んで尖出る) 思いっきり腰を振っていっちゃいました
譲二さんが欲しいです
中がうねうねしてます オマンコの半分まで入れたら止めて、ジンジンして大きくなったクリと尖出ているデカ乳首を可愛がりなさい
愛してるよ、卑猥なゆい はい、うれしいです
震える手でデカマラ半分ねじ込みました
ああ、たまらないです
気を抜いたらいってしまう、ああん
クリと乳首いじります 半分で逝きそうなほどいいんだね、私のデカマラ
すごく嬉しいよ
今度は私の名前を呼びながら奥まで入れなさい
奥逝きの味を覚えたこのデカマラで、ゆいのオマンコを壊してあげるよ はい、譲二さん譲二さん
奥に、あああ、あああだめ
だめごめんなさいいく 私ももう出そうだ
抱きしめてキスするよ、ゆい
ゆいの脚を私の腰に絡ませて
ぁぁ、すごい、出すぞゆい、ぉぉ すごかったよ、ゆい
興奮して奥に入れて勢いよく何度も出したら、反対側から飛び出してきちゃった 汗 やーん
そんなに沢山…溜まっていたのですか?
わたしはまだ余韻に浸ってます
奥に入れたままです
眠いのにおまんこはびしょびしょです そう、ゆいのためにずっと溜めてたから(笑)
入り口からと反対側から両方から漏れてきた(汗)
ベトベトだ
まだなんだね
少しお話ししていれば治ると思うよ そうだったのですね
気持ちよく出し切れましたか?
譲二さんが飽きずに興奮してくれてうれしいです
クリにローター当てちゃった
寝ないとなのでいったらこれで終わりにしますから許してください(恥) ビューッ、ビューッ、ビューって何度も長い射精が繰り返して腰が痺れそうなほど気持ちよかった
もうゆいのふた文字を見ると条件反射的に勃起するようになってしまった(唸)
ゆいはまだ私に飽きていない?
とってもいやらしいことをするんだね
私にもよく見せて
クリトリスがブルブル震えて気持ちいい? それはすごい、中に出してもビュービューの感覚すごそうです
全然飽きないです
毎日したいくらいです
譲二さん大好きだもん(恥)
見てください
真っ赤に飛び出たさくらんぼみたいなクリちゃんがブルブル弾かれてひくひくしてます
デカマラをぎゅーって締め付けて愛液がくちゅくちゅ言ってます ドーピングしていなかったら妊娠確実だと思うぐらいいっぱい出てたよ
また逝くんだね
こんばん何度目?いやらしいな、ゆいは
サクランボみたいに膨らんだクリで逝ってごらん
デカマラを噛み締めながらね ゆいとのエッチは毎回少しづつ違うから、そこがまた堪らないんだ
私もゆいが大好きだよ デカマラも動かしているんだ、卑猥な眺めだね
エッチにおしっこ漏らして逝きなさい、ペットのゆい 外で出すときは割とドクンドクンて感じに出るんだけど、中に入れて出すときは、締め付けられているから、感覚的にはオシッコがビューって出るときのあの勢いに似てる
出てもまだゆいのオマンコが締め付けているから、次のもビューって出て、それの繰り返しで、止まらないよ 譲二さんもうだめ
くりじゃなく中いきだったかもです
わからないくらいの感覚、はじめて 譲二さんのビュービュー気持ちよさそうです
あの感覚好きです そんなに気持ちいいんだ
今度からそれで逝かせてあげるね
奥に深く挿入して、ローターでサクランボクリを責めて同時に、だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています