【二階建】ホテル§「スパイラル」103号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」102号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595037599/ 葉月お母さん、正のトランクス見て「そんな派手なの着ちゃいけないでしょ」とか言って、正に鬱陶しく思われてそう
そんな正のトランクス、いつも股間におしっこ染みついてそうで吐く 怒って落ちた時と寝落ちした時は全然違うよ
うん…ごめん >>350
寝落ちじゃなくて無言落ち。正の都合で規制になったり解除されたり、重くなったり固まったりする。 >>351
あんたのせいで嫌な思いしてる人だらけなんだけど? >>350
おまえがそれでも離れられないからだろバーカ >>354
謝ればいいと思ってるよね。ごめんに全然心こもってないよ >>357
そりゃ葉月の世間話面白くないから無言落ちもするだろ。
葉月、本当に暗くて楽しくないもん >>357
嫌われるのが怖いガキマンコババア
正無しでは生きていけないくせに
精神異常者のせフレになっとけや >>357
周りに不快感撒き散らしてる人間が幸せになんかなるわけないよね 怒っていようが怒っていなかろうが
葉月の相手をするのが面倒になるといなくなるんだよ
もうずーっと前から同じことの繰り返しじゃねーか >>357
どうせ大丈夫大好き連呼されれば「大好き嬉しい」とか言ってマンコ差し出すんだろ?
とりあえず 大丈夫
メンヘラを丸め込む便利な言葉 大丈夫
約束守らないけど 大丈夫
誕生日も覚えてないけど 大丈夫
呼び出して放置するけど 大丈夫
葉月と会ってても他のスレで遊ぶけど 大丈夫
大丈夫大丈夫大丈夫… 正と付き合っている限り
会っていても
会えなくても
寂しい思いをするばかり
それがわからないバカ葉月
0252 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/07/15 12:00:22
カノが不安になっていても
寂しくなっていても
約束したはずの朝の伝言もしない
寂しくさせた事情も説明しない
そんな事を続けても平気でいられるのは
大切だとは思っていないから
そうじゃなきゃこんないい加減な扱いはできない
態度と行動に心の本音が表れてる
それなのに現実から目を背けてようとしてさらに不安定になるバカ女
それが葉月 >>366
苦しいwwくそー、年の瀬にこんなのでw
今年最後の笑いがこれなんて どうせこうなるんだろ?
↓
ある程度放っておく
「メンヘラ女子」が興奮状態にある場合は、何を言っても無駄であることが多いので、「メンヘラ女子」の気持ちが少し落ち着くまで待ってみるのも手です。
結局のところ、「メンヘラ彼女」は彼氏に振られることを恐れているので、時間が経って落ち着くと
「自分はなんてことをしてしまったのだろう・・・」と後悔をし、「彼氏に嫌われてしまったかもしれない(泣)」と焦って謝ってきます。
その時に、「大丈夫だよ」と一言言ってあげれば喧嘩を終結させることがきます。 葉月は本当は正の事を大好きなわけじゃない
大好き、大切、葉月だけ って餌が欲しいだけ
それさえ与えてくれれば誰だっていい
今、正と離れると餌をくれる人が居なくなる
それが嫌なだけ。
正はそれがわかってる
腐った餌に飢えたメンヘラクソ豚と
賞味期限の切れた腐りかけの餌を与えるだけの飼育員
気持ち悪いクソカポ 葉月本当にごめんなさい
でも大好きなんだ…。本当に…ギュッ なんで謝るの?
(葉月に語らせる)
イヤになっちゃだめだよ
(葉月の言葉を否定する)
メンヘラババア謝り始める
お決まりのセリフを羅列して上から目線で慰める
自己嫌悪に陥って孤独が怖くなったババアがすり寄ってくる
膝に乗せてマンコクチュクチュ
ひゃあぁあ〜ん
バカじゃねーの? 正の言う事って全てその場しのぎの適当な事ばかり
葉月との会話も葉月のレスの引用返信
問い詰められた時の言い訳もなんか適当
葉月の相手は片手間だって告白してたからな
葉月はそれでもいいからすがりついてるんだろ?
だったらウダウダ言わずにマンコ掻き回されてろよ?
それでいいんだろ?バカメンヘラ葉月 こんな年の瀬を嫌な気分で過ごさなきゃならないなんてね。別れたらいいってずっとみんなが言ってるのに >>357
セフレからランクアップできるとでも?
お前なんかが?
精神異常者に好意をどんなに伝えても無駄だから 急に落ちるのは同じだからそう思われても仕方ないよね… 結局この繰り返しですね
今までも
これからも
0890 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/10/18 23:54:33
イヤになって、元気になって
またイヤになって…の繰り返し
正のこと信じられないのはずっと >>376
葉月も突然落ちるのにねぇ?って言えば笑
面白そうだし >>379
でもそうなんだよね。葉月は人のこと責めるけど自分のが寝落ちはひどい >>376
6分でスレ立てできるのに
葉月に返すレスは10分以上かかってたったの1行www >>379
正はどうでもいいんだろ。そんなこと言い返すのもめんどくさいんだと。
本気で葉月と向き合うつもりもないから、とりあえず謝るだけ 出た出た
何をどうするって一切言わずに
そんな事言わないでw
いつもそれだよな ほら紅白終わっちゃうよ。もう来年来ちゃうよ。こんなことでバカみたいにモメて年越しかよ >>383
片思いしてる子の「また都合がいい日わかったら連絡する」と
羽賀研二と
葉月の「もうイヤ」は信じちゃいけない こんな状況でも正、0時になったら「葉月、あけましておめでとう…ギュッ」とか言いそう >>391
荒らしがいなけりゃちゃんと話せて解決策も見つかるかもしれないけどね。
あんたらがだらしないせいで荒らしだらけだもん。ちゃんと話せるわけないわな。
自分達の行動を反省しなよ >>391
謝るから葉月って楽勝で大好き!
って正が言ってたよ
良かったじゃあぁあん…両思いじゃあぁあん >>395
葉月ブーデーだから、一緒にいるだけで室温5度も上がるもんな
そりゃこの時期なら一緒にいたいよな。電気代浮くし わたし寝落ちばっかりするから
まさ他の人と間違えるから
すれ違うから
いや >>397
もう生理来ないお年なのに、生理の時みたいな不機嫌さ
若い頃に戻りたいの? >>397
はいっはいっ
でたでた
「そんな事ないよ葉月」「大好きだよ」待ち
甘い言葉ばかり期待するお前みたいなゴキブリ女子、鼻フックつけてゴミ置き場にダンクしてやるわ 葉月寝落ちするのは仕方ないから気にしちゃ駄目だよ
間違うのとすれ違うのはちゃんと確認しない俺のせいだからごめんなさい
葉月イヤって言わないで >>400
荒らしが憎いだろ
ほら、今こそ名無しになって荒らしに喧嘩を売る絶好のチャンスじゃねーの? >>402
2020最後も暗かったね…
くだらない あーあー
またいつもと同じように
葉月に語らせて
正が上から目線で慰めて
メンヘラババアが自己嫌悪に陥って謝り始めるのか
バカじゃねーの >> 間違うのとすれ違うのはちゃんと確認しない俺のせいだからごめんなさい
なんかカッコつけた事言ってるけど、確認しないで揉めるのはずっと前からなのに
なんで確認しないの?
そのせいでいつもいつも葉月が落ち込んでるのになんで改まらないの?
葉月のことなんか適当に扱ってるからだよね >>404
お前が葉月の事をぶっ壊したんだからな
俺ら荒らしもそうかもしれないが、何も守ってやんなかったお前はもっと酷い男だよ
また1年かけて、甘い言葉囁いて葉月を壊すんだな。 >>407
もう間違えないように気をつけます
ギュッ
って言われたらリセット完了するんだろ?
バカで気持ち悪い女だな みんな、明けましておめでとう!
きょん、連投さん、タマットンケさん、その他の荒らしの皆さん、今年もよろしくね。 >>407
間違わなければいいんだね?
他の人をギュッとしても
伝言すると言ってしなくても
呼び出して待ちぼうけ食わせても
面倒臭くなったら置き去りにしても
間違わなければ良いんだね? >>407
ギュッ…ってww
こんなバカにされた態度とられても、ほんとに別れられないんだ。 >>407
ワタシハ
アナタノ ザンマンシュウ
クサクテイヤ >>415
しょーもない女って、泥人形抱いてるみたいだろ >>407
あんた、正に間違えるなって言うなら、自分だってもう寝落ちしないって言いなよ。
それができないなら正のこと責められないよ >>418
それは好きの裏返しって事だろ?
本当に気色悪い汚物だよ >>423
自転車にゴミクズ捨てられてる程度でもいいから、何かしらリアルで不愉快な思いして欲しい >>427
この後多分、連投くるから、今のうちにせいぜい愛し合っとけよ うん、本当に大好きだよ
だって葉月の全部が大好きなんだもん てか、まだやっとったんけ?www
蕎麦食ってた
みなさま、明けましておめでとうさん >>430
全部言ってみろよ
3個も出てこねーだろ >>430
>>433
いい加減スレの使い方改めるか、専スレだけで済ますかしてくれん?
荒らす方も疲れるんだわ >>427
好かれてる実感が無いから確認したくて仕方がないんだろ?
人に好かれたことがないから好きって言って欲しくて仕方がないんだろ?
人に求める前に自分自身をなんとかしろよバーカ >>433
大好きと言わせるための「大好き」
あー気持ち悪い 本当に?葉月いっぱいいっぱい大好き…ギュッ
ずっと一緒だよ…チュッ わー、年越しそば食べて片付けて戻ってきたらいつの間にか仲直りしてるww
葉月、ほんとバカ >>442
なんで大好きか言わないんだな
いっぱいいっぱいで、ごまかすんだな
いつものように簡単に丸め込めるからメンヘラババアは簡単だな >>442
おっさん葉月好きなら今の状態あらためろや >>431
タマットンケさんも蕎麦食べてたのかww
今年もよろしくね 正と葉月は年越しそば食べたり、家族と年越ししたりしないの? いっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱい
いっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱい
いっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱい
いっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいっぱい ギュッ…ごめんね
私もいっぱいいっぱい大好き
今年もずっと一緒にいてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています