【二階建】ホテル§「スパイラル」103号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」102号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595037599/ 24時間365日営業なので(苦笑)
ぁあっ…んっ、譲二さん…っ、あっ…はぁ…眠くなりそうなのでちょっとだけなら…
(パジャマに擦られている勃起に手を伸ばし、譲二さんを見つめながら優しく撫であげる) あそうか、待った無しだもんな(苦笑)
私のもゆいに逢うと待った無しなんだよ?
ぉぉ、ゆい、ぁぁすごく気持ちいい
(つぶらな瞳で見つめられながらズボンの前を撫でられるとたまらなくなり、ゆいの唇にしゃぶりついて舌を伸ばして撫で回しながら、自分でズボンのチャックを下ろし、先端のヌルヌルになった勃起を飛び出させる)
ちょっとだけって、どんなことしたいの?
言いなさい、エッチなゆい
(扱かせながら唇をしゃぶり、片手で大きな乳房をゆっくりと揉み始める) うふふ、譲二さんは少しは待ってください(笑)
(クスクスと笑いながら勃起を撫でたり手の平で圧迫したりして)
んっ、んんぅ…っ、はあぅ…んー、はあ…譲二さ、はぁはぁ…っ、ん
(唇が重なり譲二さんの舌の感触に腰をびくつかせ、吐息を漏らしながら舌を絡ませていき)
んっ、ぁあ、あ…デカマラすごいぬるぬるです…
んっあ、ぁあ…手がベトベトになっちゃいます、はぁあっん…っぅ
(飛び出されたヌルヌルの勃起を握らされ、それを扱きながら)
ちょっとだけ…エッチなこと、です
(もじもじと恥ずかしそうにうつむき、時折譲二さんをチラチラと見ては、手の中の勃起を上下に扱いて) ぁぁ、そうだよ、ゆいが大好きだから、逢うとすぐこうなってるんだ、ぅぅ、たまらない、ぉぉ
もうちょっとエッチなこと、をしたいんだ
こんなこと?
(ゆいと二人でベッドに横になると、ゆいの手にデカマラを擦り付けながらパジャマをまくり上げ、ブルンと飛び出した特大のオッパイの先端で主張している乳首を唇で包んでチュウチュウと吸い始め、
片手はパジャマのズボンの中に突っ込んで下着の上から割れ目をスリスリとあやす) ぁぁ、ゆい、もうビンビンだよ
唾をつけた手でゆっくり扱くといやらしい音がする、ぉぉ ぁあっ、ぁああっ…っ、気持ちいいで、す…はあっん、だめ…ぁあっあん、おっぱいだめ…っ
(敏感な乳首を吸われてしまうと快感で身体がびくつき、乳房が激しく揺れ動く)
いやっ、ぁあんっ…譲二さん、濡ちゃう…濡ちゃう、ぁあっあん…!
(下着越しに割れ目を擦られると、吸われている乳首がビンビンに勃起してしまい、割れ目がすぐにじんわりと濡れてしまう) わたしも乳首を弄りながら下着の上からクリを擦っています
ひくひくしています
ああ、譲二さん オッパイがダメなの?
今日はどっちの乳首がいいのか、言いなさいデカパイのゆい
こんなにオマンコを濡らして、はしたない女の子だ
(パジャマのズボンを脱がすと、下着も一緒に脱がせてしまい、濡れ始めている割れ目にむしゃぶりつくとピチャピチャと長く伸ばした舌で舐めながら、飛び出した両方の乳房をクタクタに揉み回してから乳首をキュッと抓り扱く)
もうオマンコがベトベトじゃないか
お汁が垂れ流しだ
ここも卑猥に勃起しさせて、たまらないんだろ、ゆい
(乳首をなおもいたぶりながら、唇を押し付けてジュルジュル、ズビビッといやらしい音を響かせて愛液をすすると、飛び出しそうなクリトリスが目に入り、片手で沢を向いてペロペロと舐め回す) ぁぁ、とってもいやらしいよ、自分でいじめているゆい
私のは血管が浮き出て、筋がすごく張ってバキバキだよ
今すぐゆいのオマンコにねじ込んで扱きたい、ぁぁ あぁんっ、はあはあっ…きょ、今日は右が敏感みたいです…っ、すぐに濡らしちゃうはしたない子でごめんなさい、ぁあああ……っ、譲二さん…んっ!
(言葉で指摘されると興奮が高まり、割れ目が激しくひくついてしまう)
い、ぁああっあ、う…だ、め、ぃやあぁんっ…いや、ぁああっあ
(下着もパジャマも脱がされてしまい、乳房を揉まれながら割れ目にむしゃぶりつかれると、頭を左右に振って表情を歪ませ悶え)
いいっ、い、おまんこおしゃぶりたまらないです…っ、もっと、もっと…ぁあああぁ、譲二さんっ、そこ、そこ、気持ちいいで、す、ぁあああ
(クリトリスを舐められるとびくびくしながら卑猥に腰を浮かせ、舌に擦り付けるように腰を上下に動かしてしまう) リアで譲二さんと眠る前のセックスしてるみたいで興奮します 腰をいやらしく動かして、デカクリを擦り付けるなんて、はしたないペットだゆいは
(ゆいが卑猥な腰使いでクリを下に押し付け始めると、意地悪く舌を離してしまい、懲らしめるように右の乳首をつまんで引っ張る)
ほら、そんなに擦り付けたければ、自分で腰を振って擦り付けなさい、いやらしいペットのゆい
(右の乳首をいじめながら、固く尖らせた舌をクリトリスのすぐ前にだし、相手いる手の指を愛液の流れ出る割れ目に少しだけ入れ、そそのかすように入り口を撫で回す) ぁぁ、素敵なゆいが隣にいたら、ビンビンに勃起してしまって、毎晩こうやってゆいといやらしいことをしてしまいそうだ、ぅぅ
亀頭がパンパンに腫れ上がってテカテカだ、ぉぉ、すごく興奮するよ、ゆい
愛しているよ ぁあんっ、あぁあんっ…はしたないペットでごめんなさい、もっと、ぁあっん…っ、ひゃっ…っ
(譲二さんの舌にクリトリスを擦り付けながら大きな声で喘ぎ、夢中で腰を振っていると、不意に唇が離されてしまい、変わりに乳首を摘まれると腰をくねらせ)
はあはあっ…譲二さん意地悪です、はあ、はあ、んんん…ぅ、いやぁあっ…気持ちい、あん…っ、あ、あい、あぁあんっ…
(入口に浅く指を入れられて焦らされるとたまらなくなり、出されている舌を目掛けて再び腰を突き出し、ゆっくりと腰を揺らして勃起したクリトリスを擦り付けてしまう)
こんなの変態みたいです、ぁあああん、でも腰止まらないです…あんあんっ、譲二さん…っ、あ、あん 眠るつもりで二人でベッドに横になって安心しきっている時に、いきなり脱がされておっぱいやおまんこを舐められちゃったら止まらなくなりますね…
わたしも愛してます、ああん、譲二さん
乳首を摘んだり腰を揺らしてクリを擦ってます 変態みたい、じゃなくて変態そのものじゃないか、ゆいは
でもそういう変態なペットになったゆいが大好きなんだ、私は
もっといいものに擦りつけさせてあげるよ
(ゆいがハレンチな腰つきでクリトリスを舌に擦りつけながら、嬌声を漏らし始めると、再度舌を外し、今度はテカテカに亀頭を膨らませたデカマラをクリトリスに軽く押し付け)
さあもっと腰をいやらしく振ってヨガリなさい、変態ペットのゆい
(いやらしく意地悪を言いながらクリトリスをそそのかすように擦ったり、割れ目を押し広げて亀頭を半分ほど入れてからまた外し、クリトリスを押しつぶしたり、卑猥にいたぶり続ける) ぅぅ、ゆい、もう興奮が止まらないよ
私のゆいにデカマラの先端を押し付けて擦り回してる
ゆいもデカマラでクリをいじめながらもう一本をしゃぶってごらん はあ、はあ…わたしもこうして可愛がってくださる譲二さんが大好きです、ぁああっ…あ、いい、いい譲二さんっ、ん
(必死に腰を振ってクリトリスを擦り付けながら、溢れた愛液がぽたぽたとシーツへ垂れていく)
あああ、デカマラ…はあ、はあ…ん、デカマラだいすき、あんあんあんっ…!
(押し付けられた勃起に迷うことなく素早くクリトリスを押し当て、卑猥な腰付きで擦りはじめ、亀頭の括れのボコボコにクリトリスを執拗に引っ掛け悶える)
だめ、あ、だめ…っ、いくいく、いっちゃいます…っ!
あぁあああっああっ、あ………っ
(絶頂感がやってくると、戸惑うことなく夢中で腰を振り、潮を吹き上げながら欲望のまま勝手に果ててしまう) ああ、だめです
いっちゃいます、デカクリいっちゃう
デカマラくわえながら
もうひとつはクリにこすり付けていっちゃう
譲二さん譲二さん愛してます
あああ、あああ 愛してるよ、ゆい
デカマラにデカクリをこすられて逝きなさい いやらしいねゆいは
固いチンポにオマンコ擦り付けて勝手におしっこ漏らしながら逝って
そういう自分勝手なペットにはこれでお仕置きしないとダメだね
(卑猥な行為の末に一人で絶頂してしまったゆいをいやらし目で見つめ、脱力している下半身をさらに大きく広げて、エラの張り出してデカマラの先端で割れ目を押し広げ、ズズズッと肉棒の半分ほどまで挿入してしまう)
ぉぉ、すごいな、オマンコの中はもっとヌルヌルじゃないか、ゆい
おまけにクリも乳首もこんなに飛び出して、エロエロで最高のペットだ
(グチュッ、グチョッと膣をかき回すように動かしながら、片手の指でクリトリスをからかうように弾き、空いている手で乳首をつまんで引っ張ると、大きな白い乳房が歪んで尖出る) 思いっきり腰を振っていっちゃいました
譲二さんが欲しいです
中がうねうねしてます オマンコの半分まで入れたら止めて、ジンジンして大きくなったクリと尖出ているデカ乳首を可愛がりなさい
愛してるよ、卑猥なゆい はい、うれしいです
震える手でデカマラ半分ねじ込みました
ああ、たまらないです
気を抜いたらいってしまう、ああん
クリと乳首いじります 半分で逝きそうなほどいいんだね、私のデカマラ
すごく嬉しいよ
今度は私の名前を呼びながら奥まで入れなさい
奥逝きの味を覚えたこのデカマラで、ゆいのオマンコを壊してあげるよ はい、譲二さん譲二さん
奥に、あああ、あああだめ
だめごめんなさいいく 私ももう出そうだ
抱きしめてキスするよ、ゆい
ゆいの脚を私の腰に絡ませて
ぁぁ、すごい、出すぞゆい、ぉぉ すごかったよ、ゆい
興奮して奥に入れて勢いよく何度も出したら、反対側から飛び出してきちゃった 汗 やーん
そんなに沢山…溜まっていたのですか?
わたしはまだ余韻に浸ってます
奥に入れたままです
眠いのにおまんこはびしょびしょです そう、ゆいのためにずっと溜めてたから(笑)
入り口からと反対側から両方から漏れてきた(汗)
ベトベトだ
まだなんだね
少しお話ししていれば治ると思うよ そうだったのですね
気持ちよく出し切れましたか?
譲二さんが飽きずに興奮してくれてうれしいです
クリにローター当てちゃった
寝ないとなのでいったらこれで終わりにしますから許してください(恥) ビューッ、ビューッ、ビューって何度も長い射精が繰り返して腰が痺れそうなほど気持ちよかった
もうゆいのふた文字を見ると条件反射的に勃起するようになってしまった(唸)
ゆいはまだ私に飽きていない?
とってもいやらしいことをするんだね
私にもよく見せて
クリトリスがブルブル震えて気持ちいい? それはすごい、中に出してもビュービューの感覚すごそうです
全然飽きないです
毎日したいくらいです
譲二さん大好きだもん(恥)
見てください
真っ赤に飛び出たさくらんぼみたいなクリちゃんがブルブル弾かれてひくひくしてます
デカマラをぎゅーって締め付けて愛液がくちゅくちゅ言ってます ドーピングしていなかったら妊娠確実だと思うぐらいいっぱい出てたよ
また逝くんだね
こんばん何度目?いやらしいな、ゆいは
サクランボみたいに膨らんだクリで逝ってごらん
デカマラを噛み締めながらね ゆいとのエッチは毎回少しづつ違うから、そこがまた堪らないんだ
私もゆいが大好きだよ デカマラも動かしているんだ、卑猥な眺めだね
エッチにおしっこ漏らして逝きなさい、ペットのゆい 外で出すときは割とドクンドクンて感じに出るんだけど、中に入れて出すときは、締め付けられているから、感覚的にはオシッコがビューって出るときのあの勢いに似てる
出てもまだゆいのオマンコが締め付けているから、次のもビューって出て、それの繰り返しで、止まらないよ 譲二さんもうだめ
くりじゃなく中いきだったかもです
わからないくらいの感覚、はじめて 譲二さんのビュービュー気持ちよさそうです
あの感覚好きです そんなに気持ちいいんだ
今度からそれで逝かせてあげるね
奥に深く挿入して、ローターでサクランボクリを責めて同時に、だね ぁぁ、とっても気持ちいいよ、特にゆいと同時に逝けると最高だ
出してもゆいのオマンコに締め付けられていて、その感触が敏感になったデカマラに伝わってすごい快感だから、延々と続いてしまうんだ
ゆいのオマンコから精液が溢れるほど注いでいるような感覚になるよ すごくよかったです
譲二さんとのウォーミングアップが効いたと思います
でもどっちでいったのかわかるようになるかなぁ もう遅いから、そろそろ寝ようか
ゆいは抜けそう?(笑) リアで同時にいくってあんまりないですよね?
わたしの場合ですが、多少ずれることがほとんどなのでたまに同時にいけると感慨深いです
はい、寝ますへろへろです ゆいはゆっくり興奮が盛り上がってゆくから、ウォーミングアップは大事だね(笑)
私の練習と同じだ(笑)
どうだろうね、私は女性の絶頂の快楽を経験したことないけど(笑)両方で相乗効果なのかな
それがわかるまでなんどもやってみよう(笑) このまま寝たらいつの間にか勝手に抜けてますから大丈夫です(笑) なるほど、ゆいは探究心旺盛で嬉しいな
私も全面的に協力するよ、ゆいの研究(笑)
では、おやすみ
愛してるよ、エッチなゆい
また伝言しようね はい、わたしもとっても愛してます
また伝言しますね
浮気しないでくださいね
おやすみなさい
(以下、空いてます) ありがとうございます
よろしくお願いします
最近バイブ買ったんですか?
一緒に気持ちよくなれたらいいですね
今の服装を教えてもらってもいいですか? >>111
部屋着だけど
エッチな気分だからセクシーな下着着るか
裸になっちゃおうかな
バイブは色々持ってるの
今回のはクリだけ吸って振動させて刺激するタイプのよ エッチな下着も見たいけど、裸も見たいな
着替えたら教えて?
僕も部屋着だけど、オナしたいから下着姿になったよ
Tシャツとボクサーです >>113
じゃあ着替えるから見てて‥
(部屋着を脱いで目の前で大きな胸とお尻を晒して)
この下着わざわざ買ったのエロいでしょ?
(ブラもショーツも穴あきタイプで身につけると穴からオッパイがはみ出している)
もうパンツの前が膨らんでる? 目の前で着替えられるともっと興奮しちゃうな
しかもそんなエロい下着なんてめっちゃ見ちゃうよ
正直既に勃起しちゃってますよ
触ってても気持ちいい >>115
もう勃起してるだ?やっぱりね
じゃあパンツ下ろして見せてよ
男の人がチンポしこしこする姿好きなの
(Gカップの谷間を下着越しに見せつけつつオナニーを眺める)
こんなにエッチな汁出ちゃうんだね‥すごぃ いいよ
じゃあ、ボクサーも脱いじゃうね
ゆうこさんのエッチなおっぱいとおまんこ想像してるとどんどん勃起しちゃう
亀頭が赤くなって我慢汁が出てるよ
こうやってシコシコしてるの見ててどう?
ゆうこさんもエッチな気分になってる? 着きました!エッチな話ってなんだろう
ドキドキしますねw
よろしくお願いします。 よろしくね
エッチな話とは、う〜ん、なんだろうねw
とりあえずアレかな、性癖的なのとかしてみたいエッチ
それからめちゃ興奮した経験とか
まあ、気軽にお付き合い頂けたらw 性癖とプレイ内容かな?w
えーっと、私は基本的にMなので責められるのは大好きで
呼び捨てにされて命令されたり、ソフトな縛りとかスパンキングだったら全然アリです
浩次さんは?
気軽に全部話し終わった気がするけど、大丈夫かなw もしかしたらですけど、自分は軽くSっぽい性癖なので
菜々さんのソレそのまんま得意だったりしますw
それらのプレイを普通じゃない場所でとか…
リアでもそのような経験を? そうなんですね!得意分野って聞くと見てみたくなりますねw
しかも普通じゃない場所ってどこなんだろう
外ですか?
どこかで披露してませんか?(SM系のスレをキョロキョロw)
ありますよ
今の相手がノーマルなので
3回に1回はお尻叩いてくださいってお願いして叩いてもらってますw じゃあ言い換えて好きなプレイにw
普通じゃないって言ってもドアや窓の近くとか
噂の多目的トイレ、愛車の中とかひと気のない公園程度です
わりと普通でしょw
3回に一回程度ってことはそのうちの2回は遠慮してる?
なんかその辺りに菜々さんの可愛らしさを感じました いやー多目的トイレは普通なのー?あの人のせいで印象が悪くなったよ
娼婦と1万円でトイレで立ちバックのイメージですw
でも車と夜の公園は鉄板ですね
そうですーもちろん遠慮しますよ
またかよって思われたら嫌だし…いや、思われてるんだろうけどw
あとは向こうの性癖にもお付き合いしなきゃいけないもんね
浩次さんのプレイに付き合ってくれる女性は、SM一致してる方ですか?
それともMちゃんを育てたり?w 多目的トイレはその名の通り色んなことに使っても良いんだろうけど今じゃだいぶ使いづらくなりましたね
車の中であれこれ気分を昂らせて、暗くなった公園で…ド定番ですね
おしっこも、その辺の物陰でさせたり…
彼氏さんの性癖とはどんな感じ?
昔付き合ってた子がたまたまドMで
それ以降は一致してるパートナーに巡り合えずですね
育てたい願望もありますよ
NGなプレイは? あ、ごめんなさい!落ちなきゃいけなくなりました
またお話ししてくださいね
では落ちます 爆乳エロギャルの亜美でーす…w
直樹のチンポ誘惑してホテル連れ込まれちゃいました〜
(言い忘れたけどコート脱いだらほとんどおっぱい丸出し、スカートもやばいミニで豹柄の下着モロに見えてるよw)
いきなりまんこ触ってくるからびっくりしたよw
受付の人にエロいの見られちゃったね…w
あとでやらせてあげなきゃだよね?
(直樹の前に開脚しゃがみでパンツ丸見えポーズ) >>131
あんなぐちょ濡れまんこ晒して、チンポハメてくれって言ってるようなもんだろ?
殆どエロい下着と爆乳見えてるようなエロ制服でチンポ誘惑してさぁw
(ラブホに亜美を連れ込んで、受付しながら見せつけるようにぐちょぐちょと手マンして、エレベーターに乗った瞬間にべろちゅーして)
(廊下で散々身体を弄った後に、ようやく部屋に入った二人)
後でフロントに電話して、俺が中出しした後のまんこで良ければ使うか?って聞いてやるよ
ゴムなんて無いから、俺のチンポで亜美のドスケベまんこにたっぷり種付けしてやっからなw
(エロ蹲踞ポーズでしゃがみ、パンツ丸見えの亜美の前で服を脱ぎ捨て、ガチガチに勃起してそりかえった勃起チンポを晒して)
(我慢汁を垂れ流すチンポを亜美の爆乳の谷間に差し込んで、ぐっちゅぐっちゅと腰を振っておっぱいまんこを犯して) だってオトコ欲しかったんだもん〜
直樹来なかったら今頃ヤンキーに輪姦されてたね〜、もしかしたら精液まみれで出会ってたかもw(言いながらおっぱいゆさゆさ、興奮して唇べろん♪)
(強制パイズリでズンズン動くチンポにうっとり♪胸を反らしてもっと擦りやすくしちゃう)
直樹のチンポめっちゃすごいね、たまってたん?
やれる女探してたんでしょ〜、直樹専用の精液便所見つかってよかったねw
もっとチンポぐいぐい動かして?ほら、やりやすくしてあげる〜
(谷間から出てくる亀頭にツバを吐いてお迎え舌で舐め回し♪出てきたカウパーもちゃんとごっくん) >>133
オトコじゃなくてチンポの間違いだろw
亜美に随分と群がってたから、お前みたいなヤレる女は早めに唾付けねぇとな!
(強制パイズリにも全く嫌がる素振りもなく、それどころか自分からヤレる女、専用の精液便所と言い放つ亜美)
(チンポに吸い付いてくる爆乳の肌触りと、亀頭を迎え舌でベロベロと舐め回す年齢不相応な舌使いに思わず勃起チンポがビクビクと震えて)
あー、やべぇ
亜美がエロいのと良い女過ぎるわ、ぜってぇ今日俺の種で孕ませるからな?
(エロ制服姿のままの亜美をベッドに放り投げ、股を開かせる)
(豹柄エロ下着はぐちょ濡れまんこのせいで染みが拡がっており、その小さな布地をズラして生チンポをビッチまんこにあてがって)
んおぉ……このまんこヤッベ!マジで締まる……!
亜美のまんこマジで名器すぎだわ……あー、めっちゃ気持ち良い!
(ぐちゅっ!と粘ついた音を立てて、勃起しまくりの生チンポが亜美のドスケベまんこに生ハメw)
(腰をストロークさせてチンポを抽送する度に亜美のヤリマンがチンポに吸い付いて、思わず快楽に声を上げながら)
(突く度に揺れる爆乳にも手を伸ばし、マン汁がたっぷり付いた指先で乳首をクリクリw) (ベッドに投げられてレイプみたいに襲いかかってくる直樹にされるがまま)
(糸引くぐらい濡れたおまんこに直樹のチンポが勢いよく入ってきて声あげちゃう♪)
あぁん!あんっ!直樹のチンポはいってきたぁっ…♪
あっあんっあんっ、はぁんっ
(ガチガチのチンポにえぐられておまんこをぎゅっとしめちゃう)
(こっちも腰を上下させて直樹のチンポが中の色んな所に当たるように♪)
これめっちゃほしかったぁっ
やばいっ気持ちよすぎっ
直樹のチンポ中ですごいあばれてるよっ、即パコ大正解だよっあんっ♪
(パンパンパンと勢いよくつかれてぶるんぶるんのおっぱい、乳首をつままれてびくんと肩ふるえちゃう♪)
やばいいくっ、直樹も中でいって!思いっきり精液出していいよ!
あんっやっ、いく、いくーっ!
(ガクガクしながら体を反らせてマジイキ♪) 亜美のまんこすげぇ締まってるぞ!チンポに吸い付いてきてマジでやべえ!
(チンポをハメられるだけでなく、自分から腰を上下にヘコヘコさせて迎え腰でチンポを受け入れる亜美)
(ちゅうちゅうとまんこがチンポに吸い付き、腰をお互いに振る事で普通では当たらない所にチンポが当たり、無我夢中で腰を動かす)
めっちゃまんこ震えてるぞ!俺もイク!亜美のガチイキまんこに中出しして種付けする!……イクっ!
(ガクガクと身体を逸らせ、爆乳を揺らしながらガチイキする亜美)
(まんこが今までに無いほどにチンポに吸い付き、思い切り奥深くまでチンポを挿入すると)
(種付けプレスの体勢でガッチリと亜美の身体を抑え込むと、ぶびゅるっ!びゅぶぶぅ!びゅるるっ!と金玉と竿を震わせながら大量のザーメンを射精する)
(射精しながらもぐりぐりと腰を回転させながら亜美のほかほかなとろまんをチンポでほじくり、結合部からザーメンが溢れ出てくる程大量の中出し♪) んぅぅっ…直樹のチンポめっちゃ膨らんでるっ…
ドクンドクンて濃いの出てる…♪
(直樹にがっちりしがみつきながら子宮に精液をびしゃびしゃかけられてぶるっと震えながらしっかり中出しを味わう)
(押し倒されて押さえつけられてるから問答無用で種付けされてる感覚に興奮しておまんこもギュッギュッてチンポをしめてしっかり搾ろうとして)
んはぁっ……はぁはぁ、すごかったよ直樹…
んしょ…チンポめっちゃドロドロ…便所まんこにたっぷり出してスッキリしたー?
(抜いたチンポを四つん這いになってパクッ♪直樹の目を見ながらじゅぽじゅぽバキュームフェラしてお掃除しながら、竿の裏筋をべろいっぱい伸ばしてゆっくり舐めあげ)
でもあたしまだ足んないなー
もっかいしよ、今度はこっち上ね♪
(直樹を寝かせて馬乗り)
(背中を向けて、お尻を突き出しながらゆっくりゆっくり、からの一気にずぶっ♪)
ああん!はぁ、はぁ、ううんっ
あん、あんっ…
(ずりっずりっとお尻を振りまくって直樹のチンポをまんこでズコズコ♪) はぁはぁ……亜美のまんこにめっちゃ搾り取られたぞ……おほっ♪あー、ヤッベ!そんな風にしゃぶられたらすぐに勃起するわw
(たっぷり中出ししたチンポを亜美の便所まんこから引き抜くと、ザーメンと愛液でぐちょ濡れで)
(四つん這いでまんこからザーメンを垂らしながら、こちらの目を見つめながらのドスケベバキュームフェラでお掃除する亜美)
(竿の裏筋までしっかり舐め上げ、男のツボを付いた仕草にチンポは再びガチガチに勃起して)
おーっ、ぐちょぐちょのまんこがまた違った感じで気持ち良い♪
ケツ穴ひくつかせながらデカケツ振って、マジでチンポからザーメン搾り取る為の身体だぜ、亜美♪
(亜美の腰の動きに合わせてこちらもチンポを突き上げ、小刻みに腰の動きを変えて亜美の気持ち良い所を亀頭でぐりぐり♪)
(たっぷり唾液をまぶした指先でひくひくしているケツまんこをほぐしながら、目の前で揺れるエロケツを楽しんで) (こっちも同じくらいだから気にしないで!俺と即パコして正解だっただろ?) (直樹に見せつけるようにお尻を上下に振りながら、ずぶっと奥までくわえてぐりっぐりっと腰を回して硬いチンポの感触を味わう)
あーっ、すっごい硬いっ…めっちゃ中えぐられてる…♪
はぁっ、はぁっ、こやって動かすとチンポがめっちゃ中で引っかかって、おぉっ…もぉやばいっ、やばぃよぉっ…
(ハァハァ言いながらばちんばちんっと勢いよく腰を振り始めて大きなお尻でチンポから精子を搾り取ろうとする)
(ベッドに手をついて直樹がしたみたいにがに股で腰をばんばんばんっ…中のチンポが膨らんでもやめない♪本気でギリギリ抜けそうなくらいまで腰を上げて何回もストロークさせる)
お尻っ興味あるっ…?また今度やろっ…そっちも使えるからっ…あっ、はぁっはぁっ
あーもういく、いくよっ…2回目しっかりもらうねっ…
あっ、あんっ、あっあっ、あっいく、イクイクイクっ…あんっ!
(ガンガン腰降ってこっちもバチバチにイキながら、お尻を根本まで下ろして直樹の精液をたっぷり出してもらう♪) 亜美の腰使いエグすぎだろっ!マジでこんなエロい女に会ったことねぇわ♪亜美の名器まんこにハメたら、もう他の女じゃイケねぇ!
(ガニ股で腰を激しく振って、根本から亀頭までデカチンポを丸々食い荒らす亜美)
(ぐっちゅぐっちゅ♪とやらしい水音が響き、ねちゃぁ……とザーメンと愛液が混じり合った汁がお互いの結合部から糸を引く)
ケツまんこも俺のチンポのカタチにしてやるからな!亜美のまんこもケツも俺のもんだ!今日から亜美は俺専用の肉便器、生オナホだからな……イクっ!
(独占欲丸出しで亜美のエロケツを鷲掴みにして、同時に絶頂を迎える)
(金玉が大量に製造したザーメンを最後の一滴まで亜美の便所まんこにびゅくびゅくと中出しで注ぎ込み、あまりの快感で身体全身をビクビクと震わせながら)
(亜美を自分専用の肉便器、生オナホ宣言して最高に気持ち良い射精を終える) (めっちゃ気持ちよかった…リアでも出し入れしておなってた笑)
(直樹の文章めっちゃよかった!あたしへたくそでごめんね〜!付き合ってくれてありがとー!)
(ごめんどやって終わらせるかわかんなくなっちゃったからこれで落ちにするね)
(直樹のザーメンたっぷりいれて寝るね…!ありがと!またね!) (こっちこそ凄く良かったよ、下手くそなんてそんな事は全然無いよ!)
(レスが遅くてごめんね!また会えたら嬉しいな。お休み!)
以下空きです! 来たよ、りな
一緒にいこう
おまんこびちゃびちゃ? もう、びちゃびちゃで…
ゆび、ふるえちゃいます
頭蕩けそう……あぁあ…… いきなり…こんな、発情しててごめんなさい……
おまんこすけべすぎて…とまんな…
あっあっあぁ…… ゆびでしてるんだね
えっち…りなを想像しておちんちん撫でてる
おまんこ舐めてあげたい >>148
えっちで素敵だよ、りな
俺も見ながら発情してる
もっと気持ちよくなろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています