【二階建】ホテル§「スパイラル」103号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」102号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595037599/ 気分を害したらアレなのですが…
朝の露出姿を御主人様にデータを送ったら、大変喜んでおられました。
オナニー指示の件も、データとして記録するように言われてます
なので、時々、テレビ電話を受けるかも…なので、頑張ります。
ご主人様も1人の観察者として見てくれる様なので…
すいませんが、お願いします… 横たわって、乳首…にローターを当ててます
電池変えたから、なんか、振動がつよい?
あ、、ドキドキしちゃってて、心臓が爆発しそう わかりました。
オナニーしながらでいいんでご主人様について教えてもらえますか? 答えられる範囲で…あまりご主人様の事はワタシがいっちゃダメなところもあるかも、なので
ちなみに、部屋の全体がみえそうな所にカメラがあり、見られるようにしてます。 オッパイに乳首ローター、片方は乳房やおなかなどに、を左右交互にあててます 答えられる範囲でいいですよ。
スゴく管理されてるんですね。 あっ、ときどき、よがっちゃう、感じちゃうポイントがあります
ローターを充てる力加減で、感じかたを楽しんでます
うーん…質問されて、答える、みたいな感じで聴いてもらっていいですか? ではその感じるポイントを重点的に責めて下さい。
わかりました。
ご主人様の性別、年齢、出会ったキッカケを教えて下さい。 はいっ、ローターで重点的に責めちゃってます
いま、ご主人様に実際に…見ていただいてます。
男性、40代、で、、ちょっとワタシが荒んでるときに、SNSで相談に乗ってもらってから、意気投合して、です
ちょっと住んでるところはお互いに離れてて、いまは会えないので
ワタシは20代です もう下は濡れてきてますか?
水着の中に指を入れて直接触って下さい。
意気投合したらどうやって性奴隷と主人の関係になるんですか?w
アヤさんが荒れた理由に関連してるんでしょうか? ちょっとそこはノーコメントで
指で水着の中を確認してますが、ヌルヌルしちゃってます
乳首がたっちゃって、水着の上から分かるくらいです ご主人様、ここは覗いてないみたいなので、自由に調教して下さいと…言ってます。
覗いたら楽しくない、とのことで わかりました。
今まで受けた調教の中で一番キツかったのは何ですか?
クリを触って下さい。
乳首は水着の上から低周波マッサージ治療器を当ててみましょう。 一番大変だったのは、何時間か分からないくらい放置された後に、失神しかけるまでお仕置きを受けた事ですかね…
体力的に次の日、一日中寝てたくらいです
低周波のパッドは四枚です
よくお仕置きのときに使われちゃいます
乳首の上に…貼りました
スイッチはお任せします 理不尽プレイですねw
クリを弄ってイキそうになったらスイッチを入れて下さい。 あぐぁ、ぅーぅー、唸りながらクリを触ってます
い、いきそうになったら、スイッチはきっちゃうんですね
オマンコから洪水のように溢れてます
ご主人様、見られちゃってます
よがるとこ、みられてます 間違えました、
スイッチ、はいっちゃってたので、いったん切って、クリに集中します
いきそうになったら、スイッチいれます いいですね。ご主人様に感じてるところいっぱい見せてあげて下さい。
あと、私が許可するまで水着は脱がないで下さいね。 オマンコからびちゃびちゃ聞こえ出してきてます
部屋に響いてます
い。いきそぅ、です
スイッチ、いれちゃいます いっちゃいました
こ、呼吸が、かなり、荒くなっちゃってます
オッパイ、まだスイッチはいってて、ピクピクされちゃってます あー、アヤさん気持ちよさそう…。
興奮してきちゃう。 じゃあ次はスイッチの入った電マを太股で挟んで。
低周波マッサージ治療器もそのままでね。 >>679
あ、電マはもちろんアソコに当てて下さいね。 足首は手錠で固定しましょう。
ごめんなさい。思いついたことをまとめて書けなくて。 たぶん、放心しちゃいそうなくらい、いっちゃってます
あたまが、ちょっと白けちゃいそうな感じです
アヤのオナニー、もっとすごいの、たくさんしちゃうので、いっぱい見てください 肘掛けのある椅子に両足を手錠で固定して、足を開く感じでしょうか?
電マ、了解です、持ってきます オッパイ、水着の形から真ん中に紐がよってきちゃって
大きなFカップなので、乳首を挟むように二枚ずつ左右に貼りなおしました あ、寝ながら挟んでもらおうと思いましたが椅子に固定するのもいいですね。
脚を開いたら太股で電マを固定出来ないので縄で固定しましょう。
結び方はアヤさんのお好きなように。 わかりました
電マはオマンコに直に当たる方がいいですか?
拘束椅子みたいに出来ればいいでしょうか?
ご主人様…アクメ姿をキッチリ見てもらえるように、一旦乳首のパッドをとってもいいですか? そうですね。おまんこに当たった方がいいです。
拘束されながら何度もイクアヤさんが楽しみです。
パッドは一旦取ってかまいません。 椅子を持ってきました
しっかりした椅子なので、多少動いても大丈夫です
水着をずらして、電マにあたる位置にあわせて固定していきます 電マを水着に入れて固定してみました
こちらの方が安定してます
両足は開いて、太ももを縄で固定して閉じないようにしてみました
オッパイには低周波のパッドを挟んでます
猿轡…させていただきました。
スイッチ類は左手に、スマホは右手にあります
操作はお任せします
アヤの潮吹きオナニーをご覧ください スイッチは全部、弱で
一斉にスイッチをいれました
ぅぅ、うっう、っう、って喘ぎながら、良がってます
乳首、、
すごく感じちゃってる気がします 足がビクビクして、水着の横かから、プシャって、でちゃいました
潮吹き、すぐしちゃってます ああっ、また、ジョボジョボでちゃって
あ、あぐむ、アクメ、しちゃう
いきそう、いきいくいってなつちゃってます スゴイよアヤさん。止まらないね。
イッてもスイッチは切らないでね。
ヨダレ出てます? よだれ、でちゃってます
あ、あくめ、しちゃってる
アクメいいよぉ
たくさん、いってるよ いいですね。この体勢で何回イケるかな?
まだアヤさんにしてもらいたいことありますからね。 あ、、もう、いくの、つらくなってきてます
イキすぎてますっ
四回、いっちゃいました
た、とめて、、とめてほしいですっ 今の姿を写真でアップで撮ってみました
すぐにご主人様に報告しちゃいました 止めた直後の写真です
はぁ、はぁ、おやすみ…したいです
汗とかおつゆとか、いっぱいです
身体が熱い
ビクビクしちゃってて、ときどき、なにもしてなくてもビクビクってなるの ご主人様も喜んでるでしょうね。
何もしなくてもビクビクするのはもう身体が快楽を覚えちゃったんでしょう。 ご主人様、たいへん喜ばれてお褒めいただきました。
名無しさんに、御礼を伝えてほしいとの事でした
明日、用事があるようなので、そろそろ落ちるが、記録はちゃんと残して明日の朝に報告する様に言われました それは良かったです。
そろそろアナルを責めましょうか? まだオナニーや調教をするとお伝えしたら、できる限り見ていただけるみたいでした。
あと、動画で撮影するのはどうか?との事ですので、ところどころ撮影させてください >>703
はいっ、お願いしますっ!
3時間、いきっぱなしだったんですね
時間が経つのが早いです、楽しい…ですね アヤさんが楽しいと言ってくれて嬉しいです。
アナルビースを使いましょう。
私はアナルは開発されてないのでわかりませんがw ローションをつけたほうがいいですか? わたしも、ほぼ初心者みたいなもので
道具も与えていただいて、練習する様にとのことだったので
アナルを指でほぐして、足りなさそうなら、ローションたしていきます
あの、、、おトイレ…いいですか?
オシッコでちゃいそうで わかりました
今日、ずっとおトイレの、実況しちゃってますね
いま便器にすわって、これから出します
あ、じょろじょろ…でてますね
排泄管理されちゃってるみたいです
あ、写真撮ります いま、水分を補給してます
水着は、そのまま…でしょうか? はい、脱がないでそのままで。
アヤさんは一人暮らしですか? 一人暮らしですよ
声とかは、防音がいいので、大丈夫かな…と思います 名無しさんは、大丈夫ですか?
疲れたりとか、萎えたりは…
アヤは大丈夫なので、どんどんしてくださいっ では指でアナルをほぐして下さい。
ほぐれてきたらアナルビーズを入れて下さい。 >>716
お気遣いありがとうございます。
大丈夫です。
長い夜になるかもしれませんね。 はい、
四つん這いで、アヤのアナルを指でほぐしていきます
あ、、お尻が時々ヒクつく。 何ででしょうね?今日は日中アナルをいじってなかったのに。 アナル、ドキドキしてます
いっぱい潮吹きしたりして、ヌルヌルだったので入り口にローションがなくても、だいぶ柔らかくなってきたような
アナルビーズにローションを塗ってます
これかららゆっくり挿入していきます 姿見、見えちゃうように
してます
深呼吸しながら、ちょっとずつ、入れちゃってます
オマンコからタラタラおつゆが垂れながら、アナルにビーズをいれていきます 馴染んできたらアナルビーズを抜き差ししてみて下さいね。 はいっ、アナルビーズがすべて、7個入っちゃいました
お尻にいっぱいつまってます
奥まで来て、ぎちぎちしちゃって、なかでうねってるみたい 排泄感が…いいですっ
ゆっくりゆっくりですが、6個目まで抜きました >>729
猿轡しながら、うぅう、ううっ、って唸ってます あっ、だんだんスムーズになってきましたよぉ
だんだん、大きく広げられちゃってます >>732
お腹にいっぱいはいってきて、苦しいけど、ご主人様にもっとすごいことされちゃってたので、まだ平気です じゃあアナルビーズが抜けたらバイブ入れられますか? アナルビーズ、いっぱい入ってるところから、一気に抜いていっちゃいます
さっきから、身体が良がっちゃってます
おしりがいいです アナルにバイブ入れて下さいね。
アナルにバイブを入れながらクリを触って下さい。 あ、ああぁ、ああっ、
すごっ、い、です
身体がビクビク、アナルでいっちゃいました ちょっと違和感ありますが、続けてください
アナルバイブ、挿入していきますよ はい、、、アナルバイブを挿入していき、はいるとこまで入ってしまいました
く、クリ触って…いきます
んっんぅう、オマンコがぬれぬれーってなっちゃってます バイブで奥を責められてる
クリをイジられて、前も後ろも中もイジられてます
オナニーなのに、Mっ気がそそられちゃってます 水着の上取っちゃいましょう。
乳首にニップルクリップを着けて下さい。 はいっ…水着はV字水着なので上だけ、オッパイ露出できちゃいますが…
全部脱いじゃいますか…?
ニップルクリップに錘がついてるので、刺激されちゃってます じゃあ水着脱いで下さい。
首輪を付けましょう。
バイブは手で抑えて下さい。 わかりました
首輪と猿ぐつわ、ニップルクリップ…エチエチですね
写真おさめておきます
アナルバイブで奥を責められながら、クリをいじっていきます バイブでイジられて、クリも手でいじっちゃってます
バイブしたまま、潮吹き、いいですか?
でちゃいそう はぁ、はぁ、もう、いきそぉ
何回いっちゃったかな?
またきちゃってます ああ…いっぱい潮吹いちゃって…アヤさんは変態ですね。
次はアナルにバイブ入れたまま角オナニーしましょうか?
姿見でアヤさんの全身を写してそれを見ながらね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています