【二階建】ホテル§「スパイラル」103号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」102号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595037599/ では指でアナルをほぐして下さい。
ほぐれてきたらアナルビーズを入れて下さい。 >>716
お気遣いありがとうございます。
大丈夫です。
長い夜になるかもしれませんね。 はい、
四つん這いで、アヤのアナルを指でほぐしていきます
あ、、お尻が時々ヒクつく。 何ででしょうね?今日は日中アナルをいじってなかったのに。 アナル、ドキドキしてます
いっぱい潮吹きしたりして、ヌルヌルだったので入り口にローションがなくても、だいぶ柔らかくなってきたような
アナルビーズにローションを塗ってます
これかららゆっくり挿入していきます 姿見、見えちゃうように
してます
深呼吸しながら、ちょっとずつ、入れちゃってます
オマンコからタラタラおつゆが垂れながら、アナルにビーズをいれていきます 馴染んできたらアナルビーズを抜き差ししてみて下さいね。 はいっ、アナルビーズがすべて、7個入っちゃいました
お尻にいっぱいつまってます
奥まで来て、ぎちぎちしちゃって、なかでうねってるみたい 排泄感が…いいですっ
ゆっくりゆっくりですが、6個目まで抜きました >>729
猿轡しながら、うぅう、ううっ、って唸ってます あっ、だんだんスムーズになってきましたよぉ
だんだん、大きく広げられちゃってます >>732
お腹にいっぱいはいってきて、苦しいけど、ご主人様にもっとすごいことされちゃってたので、まだ平気です じゃあアナルビーズが抜けたらバイブ入れられますか? アナルビーズ、いっぱい入ってるところから、一気に抜いていっちゃいます
さっきから、身体が良がっちゃってます
おしりがいいです アナルにバイブ入れて下さいね。
アナルにバイブを入れながらクリを触って下さい。 あ、ああぁ、ああっ、
すごっ、い、です
身体がビクビク、アナルでいっちゃいました ちょっと違和感ありますが、続けてください
アナルバイブ、挿入していきますよ はい、、、アナルバイブを挿入していき、はいるとこまで入ってしまいました
く、クリ触って…いきます
んっんぅう、オマンコがぬれぬれーってなっちゃってます バイブで奥を責められてる
クリをイジられて、前も後ろも中もイジられてます
オナニーなのに、Mっ気がそそられちゃってます 水着の上取っちゃいましょう。
乳首にニップルクリップを着けて下さい。 はいっ…水着はV字水着なので上だけ、オッパイ露出できちゃいますが…
全部脱いじゃいますか…?
ニップルクリップに錘がついてるので、刺激されちゃってます じゃあ水着脱いで下さい。
首輪を付けましょう。
バイブは手で抑えて下さい。 わかりました
首輪と猿ぐつわ、ニップルクリップ…エチエチですね
写真おさめておきます
アナルバイブで奥を責められながら、クリをいじっていきます バイブでイジられて、クリも手でいじっちゃってます
バイブしたまま、潮吹き、いいですか?
でちゃいそう はぁ、はぁ、もう、いきそぉ
何回いっちゃったかな?
またきちゃってます ああ…いっぱい潮吹いちゃって…アヤさんは変態ですね。
次はアナルにバイブ入れたまま角オナニーしましょうか?
姿見でアヤさんの全身を写してそれを見ながらね。 す、すいません
ちょっと、おやすみ下さいっ
体力、限界にちかいですっ >>758
じゃあ休憩しましょう。
バイブも抜いていいですよ。 はい、バイブぬきます
だんだん、おまたがヒリヒリしてきちゃってます 5時間弄りっぱなしでしたからね笑
いっぱいイジられてうれしい気持ちでいっぱいです オマンコが、姿見越しですが、ピクピクしちゃってます ちょっとお話ししてから、出来そうだったら再会するのはどうですか? ちょっと、、ニオイが部屋にこもっちゃってますね汗
換気しちゃいます せっかくオシリを洗浄してきて、食事も注意してたから、せっかくだから二穴責めとかも受けたかったかなぁ それがやりたかったんですね。
で、食事に気を使う。アヤさんはプロの性奴隷ですね(褒めてますw) 調教前とかは食事は気にしちゃいます
プレイ中に、、、悲惨な事になりかねない
せっかくご主人様も御相手してくださるので、失礼があっちゃ…ねぇ 二穴責めされちゃうかなぁ、くらいに思ってました。ご主人様だと、浣腸した後にアナルプラグで蓋をして、オマンコをいじってきますよ笑 いまの状態でシャワー浴びたら、気持ちよくて寝ちゃいそう、、だなぁ 私はアヤさんを直に触れませんからね。
いずれはやってもらうつもりでしたよ。二穴責め。
シャワーオナニーして欲しいですねw >>770
いやいや、最近だと自宅期間が多いので運動不足で、すこしお腹まわりと足が…ヤバいです。 >>774
たぶんシャワー浴びたら寝ちゃいそう笑
せっかく道具も洗ったし
いっぱい見てもらいたいなぁ
さむっ、まど閉めます 昨日からですが、オマンコにバイブ…されてなかったですね
もし、この後できそうなら、格好とかプレイとか、想定してましたか? >>777
ジムに通いたいのですが、ちょっと胸への視線が… 色々考えてましたよ。おまんこにバイブ入れるのも。
自宅で出来る筋トレとかを調べてやってみてはどうですか? ちょっと始めてみようかな?
走ったりするの、すごい苦手だし、運動音痴だけど続けられるかな? ジムに通う気があるぐらいですから自宅でも出来ますよ。
回数だって最初は少なくても慣れたら増やせばいいんですから。 ディルドで腰を使うのも筋トレかな笑?
ちょっと筋トレ、始めてみたいと思います
あの…やっぱり、いったんシャワーを浴びてきて、いいですか?
そしたら、初めから…また調教お願いしたいです。
コロナであまりご主人様に会えなくて、実はほぼ一年くらい御無沙汰な感じです 筋トレ頑張って下さいね。
シャワー浴びてきて下さい。
また調教させて下さい。 わかりました
ちょっと道具も、ついでに洗っちゃうから、1時間くらい時間を下さい 1時間後の待ち合わせ場所とか、格好とか、何か指示はありますか? 待ち合わせ場所はまたアンシャンテにしましょう。起きてる自信が少し無いですが1時頃に行きます。
次は別のスレで…探しておきます。
今度は水着じゃなくて下着にして下さい。
ではまた後で。
落ちます。 ただいまー、むぎゅぎゅ
おかえり悠真…ちゅっ、ちゅ
あの日、元旦以来だね
変わったような変わらないような変な感じw おかえりただいまひなた
むぎゅーぎゅー、ちゅ…はむ…ぺろ
意識するとくすぐったい感じw
直ぐに上のベッド入る?下のソファーでお話する? ん…ちゅぅ…あむ…んっ
新婚と婚約期間ってなんか違う気がする
こんな気恥ずかしいの今だけなんだろうなw
早めに眠くなっちゃいそうな気もするから…上のベッドいこ
ごろごろお話ししても良いし…別のことでも…
悠真と手を繋いで螺旋階段を上って なでなで
婚約というか先約というか専属契約?w
にこにこしながら手を引かれながら螺旋階段を二人で昇っていき
先にベッドへ腰掛けてひなたを見上げて
って時間かかり過ぎ、ひなたお待たせ すりすり
専属契約ならずっっと前から結んでるけどw
永久専属契約かなぁ…なんか余計…w
悠真に見上げられると照れ臭そうに笑って
悠真の膝…のらせて…ゆっくり対面で膝に座ると、こつんとおでこをつけて
大丈夫?悠真も眠かったかな
待ちながらちょっと寝てたw むぎゅっ…抱っこしてくつろいでいよう
このまま寝ちゃってもいいからね
適当なとこで閉めておくから みんなこうして一気に巣立っていくのかな
…ひなたのとこも俺のとこも末っ子たちはどうなるんだって漠然と考えたりもするけどw
あの二人どうしていく気なんだろなw
やった、どうぞどうぞ…いつものようにお座り下さいw
…こつん、ひなたのおでこすべすべ…きもちいい
すりすり…見つめ合って、唇へちゅ
角度変えてちゅー…ちゅ >>797
いっぱいお待たせしてw
待っててくれてありがと うーん、突発的に結婚した人たちとw
私はずっと前からの約束って思ってたから、とりあえず
二組かな
あとは年齢満たない子たちと
弟は今のままが楽しいから変わらずにいたいって言ってたし
ん…悠真…すりすり
微笑んで、ちゅっ…ちゅー…ん、ちゅ >>799
私もいつ寝ちゃってもおかしくないw
起きてるときも、寝ても…ずっと一緒だよ 俺達が一番乗りのかw
ひたすら待たせちゃってごめんね、ほっぺたちゅ
ひなたも家では姉ちゃんをやってんだねw
俺のとこはみんな一同ほったらかしw
ちゅ、ちゅ…胸を不意にやわやわ揉んで
ひなたのおっぱいきもちいいよ >>801
冬は暖房であたたかいから寝やすいのかなw
あー…夏の暑さ思い出してうへぇってなったw 半分本気、半分シチュみたいな感じだったよねw
…不意に色んなこと思い出しちゃった
あの頃は私が専属契約したけど、今は悠真も専属契約w
待っててよかった…私からも、ちゅ
一応ね、当主抜かしたら一番お姉ちゃんだしw
みんなのことは把握してるよ
悠真のとこらしいw
んっ…ちゅ…うあ…っ、ぴくんと身体がはねて
…はあ…悠真に触ってもらうの…だいすき >>803
お布団ふかふかぬくぬくで気持ちいいw
あと寒いといつもと同じことしてても体温調節で体力使うと思うんだよね
夏は冷えてないと寝付けないw 半々…なかなかくすぐったいなw
…いろんなことしてきたね、いろんな名前使って枝分かれして
うはは、俺もひなたに専属契約結んでるのかw
歳の順か…ひなたが御姉ちゃんってのも…なかなかいいな
やわやわふにゅふにゅ、人差し指でくにくに捏ねて
…触ってむずむずきてる >>805
冬の方が…って去年はもっとずっと長い時間一緒にいたんだったw
暑いまま寝るとか拷問w快適に過ごせるようになってよかった 私たちって常にそんな感じw
ほんとに…パートナーが色々やってくれるって恵まれてるなぁ
結んだでしょーw私だけの下僕で王子様w
お姉ちゃんだからこんな堂々としてるのかな?って後付けっぽいけどw
んっ、は…悠真の手…きもちいい…ああっ、ん…ぁ
私、も…むずむずしてる…悠真ぁ…このまま、して… >>807
去年は明け方までいたもんねw
楽しくてやる気に満ち溢れて…
今はほわほわ安心感もあるからきっと眠くなっちゃうんだよw
家電使ってくれてよかったw 元はと言えばこっちが提案したのがきっかけと言うか
ひとつに絞れなかったのが事の始まり
わかってるよ、専属契約…でも意味わかってなかったのか
長女だから?w俺は一番上でも下でもないからなw
このまま、完全に脱がずにってことかな
必要最低限緩めてずらして…開放して
ひなたのおしりを撫でて下着ずらしてぬるぬる擦りつけて
はあ、ひなたも俺もぬるぬる…はあ…もっと気持ちよく…んん…
腰を上下に揺らして探って…あ…ここ、んう…あ……ひなたに入ってく
おしり揉んで鷲掴んで、ゆっくり揺らし深くしていって…奥をぐりぐり押し込んで >>809
ちょっとした緊張感みたいなのあったのかもしれない
一緒に居られるうちに少しでも長くって 偶然の産物なんだよね、やろうと思って始めたんじゃなくてw
もう…大丈夫、悠真も私も
悠真のところは上にすごい双子いるもんねw
…うん、着衣のままってこと
はんっ…あん…ぁ…ぬるぬる…腰動かして擦り付けて…ああ…っあ…
あぁぁ…揺らしちゃ…探られて悠真にしがみついてヒクヒクさせて
ああんっ、揉まれて…はあ…入ってく…悠真…ああぁ…
あんっ…悠真ぁ…んんっ、あっ!深い…ああうっ…!
はあぁ…あんっ!あ、あっ…ぐりぐりきもちいぃ… >>811
そんなこと考えてたんだ
一緒に楽しみたい、長くいたい、気持ちよくしたいって
その気持ちがあったから…私も専属になれたんだろうな 同じなようで同じじゃない、ちょっとした違いがあるのがよかったのかな…と思えなくもない
ひなたはずっと契約守ってるでしょ
あの二人は…大人過ぎてよくわからんw
…しがみつかれて気をよくして腰の振り幅を大きくしていって深く突き上げて
ひなたぐちゅぐちゅ、こんなに感じて…濡れて…
んう…中凄くいい…ひなたのいいとこ擦っておくから
ザラザラを小刻みに擦りつけて、おしりも揉みしだいて…あ…いきそう…出そう
ん、はあ…ひなたに吐き出したい >>813
気持ちよくしたい気持ちは変わらないよ
毎日でもしたいって気持ちも、ねw 悠真の良さ…色々引き出しちゃった気がするw
人には色んな顔があるけど、それぞれで仲良くしてくれるの嬉しい
うん、信じてるってことね
アダルティな双子w
ああぁあっ!深いの、だめぇっ!ん、あぁんっ!ああっ!
突き上げられ背中をそらせて締め付け…溢れさせて
ぁっ、あっ、そこ、だめっ!いやああっ…!お尻をガクガクさせ涙目で達して
悠真、あっあぁんっ、んんーっ、あんっ、あふ、ああぅ…っ!
肩に手を置いて腰を上下させぬちゅぬちゅ締め付けて
悠真っ、んあぁあっ、ちょうだい…ゆうま…っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています