【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 213部屋目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 212部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593716218/ 前スレ終了したので
以下こちら、お使いいただけます ただいま、おかえり悠太
むぎゅうぅぅうっ…腕の筋トレw おかえりただいま真城
んお、おー…なかなかがんばるねw
俺からもお返しな、むっぎゅー…ううっ…ちゅ
こんなとこかな、すりすり …その程度の反応じゃまだまだだよなw
んお…おお…ぉ…ちゅっ……ふぅっ
胴体締められた…やっぱお前の方がつえーわw
今夜はクリスマス兼、俺の筋肉増強計画ってことで
チキン食おうと思ってめちゃくちゃ買っといたw
テーブルに大きな袋をどさどさっと置いて うへへ、これでも商売道具だからなw
ん?んん?どういうことだって思ってると目の前の光景見て深く納得して
あー…良質なタンパク源ってことかwそれなら…ってやめとこw
せっかくクリスマスも近いんだし雰囲気重視ってことで
…それにしてもこの量…クリスマスまで保ちそうwww
テーブルの前に座って何があるのかよく見ておかないとなw ん?それなら…食べてから筋トレとか?w
楽しい筋トレなら良いけどな
二人で食って残ったら冷蔵庫に入れときゃ、明日には消えてるよwww
よーし、じゃあまずこれ
定番のチキンの店のボックスな
あとバーガー店のチキンだろー
こっちはロースト…つか見た目と匂いがほぼ照り焼きなチキンレッグ
そんで、あんま食ったことないけど丸々一羽のローストチキンを真ん中にどーん
それと…何品目だかのサラダ、お前用のでかいやつと、俺のちいさいのw
あとは袋の中から紙皿と、ウェットティッシュ、お茶のボトル二本出して
いただきますかw エロい筋トレなら尚いいんだろうなw
お前のとこ鶏好きばっただったわw
これ…この量…お前んちの全員と俺のとこのも呼びつけた方がよくね?
…いろいろ鶏ばっかりよくもまあこんなにw
真城の給仕も久々w俺食べるだけで楽チンだな…あ、ありがと
それじゃ、手を合わせて…いただきます
オッサンでおなじみのチキンの店から食ってくか
とりあえずひとつ取り出してガブッ…がぶがぶ
ん、美味ーい…もぐもぐ…ほら、早く真城も食えよw もちろんw言うまでもないw
残った鶏をサンドイッチにしたり、サラダにしても上手いんだよな
あー…全部食えるとは思ってねーけど
これ一般的にはそれくらいの量か…後であいつらにも分けてやるかw
いただきまーすっ!
…お、なかなかいい食いっぷりw
俺も四角っぽいやつ一つ取り出して…そだ、ナプキン出して油吸わせてから
ばくっ…あむ、はふっ…もぐもぐ…チキンうめえぇっw
皮のとこ大きく…あぐっ、むしゃむしゃ…この皮がまた良いんだよなぁ…うんま そんなの言うまでもねーよなw
…サンドイッチとサラダになったらまた呼んでくれwww
サラダも一緒にぱくぱく…野菜美味ー
…鶏皮か、真城の肌艶…テカテカになってくなw
次はバーガー屋のひと袋取り出して骨の方握って上の紙のとこをビリビリ引き裂いて
いっただきまーす、ガブッ…んん…懐かしw
クリスマス時期こればっかひたすら揚げてたな…もぐもぐ…かりかり衣美味い おいおい…この量どうすんだ…
手つかずありすぎるだろw
丸ごとはそのまま残しておくか、それにしても…
もう少し待っとこ そっちの方がお前は食べやすいかw
俺も葉っぱ食っとこ…パリパリ、しゃくっ…
チキンの骨の周りも綺麗に食べ終えて…ん、つぎ
流れるようにバーガー屋のチキンを取ると、袋を破いて
あーぐっ、んん、ほうだ…もぐもぐ…お前揚げてた方の人だったなw
むしゃっ、もぐもぐ…うまぁ…衣いいよな、この味すき…
骨までしゃぶる勢いで身をはがして食べて >>16
ぶくくっw俺にとっちゃ夢の光景だけどなw 葉っぱってwww確かに葉っぱだけれどもwww
…お前の鶏愛ハンパねーわ、鶏も幸せだわ
俺はレジの向こう側の人間だったことあるからなw
骨ごと食いそうな勢いを感じる…すげー
次は揚げてないやつ、照り焼き…テリヤキチキンバーガーも美味いんだよな
手なんて後で拭けばいいや、気にせず持ってガブ…もぐもぐ
あまー、でもおかず感あるわ……もぐもぐ
端折ってるけど骨だけ綺麗に残して食い尽くしてるからなwちゃんとw ちょっと野生入ってたわwww
おう、食卓に並んで喜ばせてくれる鶏に感謝込めていただかねーとw
食えるとこは全部くう…むしっ、あぐあぐ…
照り焼きの味付け、王道だよな…バーガーも良い
…チキンレッグ…手に取るとよりデカく感じるな
あーむっ、もぐもぐ…ふまっ…むしゃ、はぐはぐ…ご飯ほしくなるなw
甘辛味うまいわー、これ大好き…あぐ、むしゃむしゃ
うんうんwお前は残したりしねーよなw
結構お腹たまってきた…丸鶏は明日の奴にとっておいてやろーかな
存在感すごすぎて見てるだけでなかなか…www そういうとこ犬っぽい、動物的なんだよなw
骨ついてるとこんな感じなんだなって勉強になる
…和の味付けはごはん食いたくなるなw
ふう、サラダむしゃむしゃしながら丸ごと鶏さん見守って…
本当に見てるだけでごちそうさま言いたくなるわw
…足縛られてるの拷問っぽいよな
はー、食った食った…寝る前なのにwwwどうすんの俺達w
お茶ごくごく飲んで…ぷはー… 褒め言葉と受け取っとくわwww
ご飯にも、パンにも合うって最強じゃねw
葉っぱ…サラダ残ってるやつと一緒に…しゃくもぐ…
これだと濃さがちょうど良い感じw
…足縛られて…ツヤツヤしてんのちょっとやらしい…
ふはー、ごちそうさまw
もうこんな時間かよw手を拭いてお茶ごくごくっ
少ししたら、寝るか…もう寝かけてるけどw うわ、寝かけてたw
くったばかりで横になると出そうだなw
もう少しこのまま話してでいいけど
寝ちゃってもいいからな
鶏たくさん食わしてくれてありがとな 一通り片付けて
あともう少し一緒に寝よう、布団かけて潜って
真城おやすみ、むぎゅう…ちゅ
以下、静かな部屋 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。これで仕事納めですね。
お外も寒かったし温まって下さいな。
今日は忘年会ですね。ピザでも注文しようかと思いますwここなら注文すればすぐに届きますよ! 孝幸さん、こんばんは。勝手にお部屋にお邪魔しますw
ちょっとまだバタバタしていて落ち着けていません。時々レスが遅くなるかもです;
外寒いですね。明日が一番寒いみたいで、お外出たくありません;;
わーい、ピザだ!ピザだ!!コーラとフライドチキンも一緒に注文してください! 慌てず落ち着いたらゆっくりとレスして下さいねw
俺は年末年始は巣篭もりすると心に誓っています!
ピザは何にしましょうか。4種の具が食べられるやつとチキンとコーラですね。
はしゃいで詩織さん子どもみたいですw早速注文しますね。 また時々遅くなっちゃうかもしれませんが、いったん落ち着きました。
私は明日はお買い物かな。寒いからできるだけ出たくないのにw
トマトソースでサラミが乗っているやつと、てりやきチキンを食べたいです!残りの二つは孝幸さんに決めてほしいです。
すっごくピザを食べたい気分だったのですwあったかいお部屋でピザを待つ幸せを噛み締めていますw お疲れ様でした。遅くなっても気にしないで下さいね。
詩織さんに欲しいものをついでに買ってきてもらいますw
もう二つは明太ポテトとカニマヨにしましょうか。後はチキンバスケットとコーラのペットボトルと…。
注文したのできっと次のレスには届くと思いますw できるだけ遅くなりそうな場合は一言書きますが、書けなかったらごめんなさい。
私が行くショッピングモールに売っているものだけにしてくださいw
次のレスには届くって、ピザ屋さんが優秀すぎます。お酒を注文しなかったなぁ…と後になって気づきましたw
あ、もう届いたみたいですね。わぁ…ピザの箱から湯気が上がってますね。まだ熱々みたい。 気にしないで下さい。俺なんてしょっちゅう遅くなりますしw
割と何を書いても売ってそうな気がしますw
お酒は冷蔵庫にあります!好きなのを飲んでくださいw
受け取った瞬間がワクワクのマックスですw蓋を開けたらほら、美味しそうな匂い…。 孝幸さんのレスが遅い場合、いつも勝手にトイレだと思っていますw
そんなに大きなモールじゃないので…。衣料品関係を頼まれると困っちゃうかなw
お酒はコーラを飲み終わったら、いただきますね。まずはグラスに氷を入れて、コーラをとぷとぷと注いで…。
ああ、チーズの匂いがたまりません!しっかりとおしぼりで手を拭いて、私はまずはトマトソースのピザを一切れお皿にとって。
孝幸さん、コーラで乾杯しましょう。2020年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。かんぱーい♪ 実はどうしようも無く寒い時にお布団に避難してて遅くなる時もありますw
煙草!お菓子!くらいしか頼まないから大丈夫ですw
俺は明太ポテトから食べようかな。こちらこそ今年もお世話になりました。来年も楽しく過ごしましょうね。乾杯!
コーラを一口飲んで早速ピザを一口…チーズがトロトロで明太子のソースが美味しいです。 私もレス待ちのときに、コタツに入りに行くことがありますw
お菓子は買ってきてあげますが、煙草は却下します!
コーラの炭酸が弾けて匂いが広がるのが好きです。氷を入れたので、炭酸が少し抜けて飲みやすくなってます。
しっかりと炙られたサラミにたっぷりのチーズが伸びます。ピザの生地もこんがりしていて、あっという間に一切れ食べちゃいましたw
次は、明太ポテトにしようかな。それともチキンにしようかな。 そのまま寝ないように10分くらいタイマーを掛ける時もありますw
えー!やだやだやだといつもの駄々っ子をしますw
コーラの匂い好きです。開けたてのシュワっとなるのが好きです。
詩織さんカニ苦手でしたね;ごめんなさい。責任持ってカニは俺が食べるのでその分好きなやつを食べて下さいなw 誘惑に負けてこのまま眠ってしまいたい…と思うことありませんか?
ガムを買ってあげるから、我慢しなさい!とおかんっぽく怒りますw
私はサイダーの匂いも好きです。ペットボトルの炭酸を買い置きしておくと、たまにシュワっとならないことがあります…。
カニは食べられるし、美味しいと思いますよ。ただ何故か好んで食べようと思わないんですよね。
孝幸さんの方が体が大きいので、カニは食べてもらおうかな。でも孝幸さんの分は孝幸さんが食べてくださいね。 詩織さんと一緒にいる以上二度寝は絶対しません!
仕方なくコタツに入ったままコンビニに自分で買いにいきますw
三ツ矢サイダーも好きです。炭酸が抜けた炭酸飲料はちょっと残念な気持ちになりますw
もし嫌いだったらどうしようって思っていました。ちゃんと詩織さんの分も残しておきます!
サイドメニューのチキンも食べちゃいます。ピザ屋のチキンって結構好きですw でも、もうダメだと思った場合は、無理しないようにしましょうねw
コタツをかついでコンビニに行くのですねwまた写真をSNSに上げられますよw
ちょっとというよりもすごく残念ですw飲みながら炭酸が抜けていく分には許せるのですが…。
カニよりエビの方が苦手で、貝類はもっと苦手です;カニマヨはグラタンっぽい味なら、好きかもしれないです。
私もチキン食べちゃおうっと。一口齧ると、チキンの旨みと香辛料の味と香ばしさが口の中いっぱいに広がります。 どうしても駄目な時は申告しますねw
写真を撮ってる人をコタツムリのまま追いかけますw
炭酸の抜けた炭酸飲料って妙に甘ったるく感じますw
ホワイトクリームたっぷりのやつですよ!味見しちゃいます。
グラタンのような濃厚なクリームで美味しいです。カニの香ばしい味わいが程よいです。
ピザを注文する時はいつもクリスピータイプにしちゃいます。ピザハットの耳の中にもチーズが入っているのも好きなので迷いますw 私の場合、眠気が強くなってくると体が揺れはじめます。停止してるとそのまま眠ってしまいそうだからですw
その追いかけている姿を、動画サイトにアップされますよ!恋人が話題の人だと、詩織は鼻高々になるかもですw
炭酸の刺激があるから、甘いのが美味しく感じるのでしょうね。
孝幸さんがカニマヨを食べているのを見ていると、すごく美味しそうで食べてみたくなっちゃいましたw
恐る恐る一口カニマヨを齧って…。んー、カニの旨みとマヨネーズソースがマッチして、たまねぎの甘みも加わってますね。
孝幸さんはなんとなくクリスピータイプが好みかなと思ってましたw私はパン生地っぽい分厚いやつが好きなので、好みが分かれますねw 詩織さんの動きを止めたらそのまますやぁってなるんでしょうかw
話題と言っても所謂バカッターの部類で有名なのにそれでもいいんですか?
この時期はカニ系のものが食べたくなりますw気に入ってもらえて良かったです。
テリヤキチキンも食べちゃおっと…。甘辛いソースとマヨネーズが美味しいです。鶏肉も大きくて食べ応えがあります。
パン生地のも食べたいなぁと思うのですがついあのサクサク感が恋しくなっちゃうんですw 目が少しずつ閉じてすやぁとなり、頭ががくんと揺れて目覚めますw
嘘です、孝幸さんとはひっそりと暮らしてゆきたいので、あんまり目立つ行動を取って有名にならないでくださいw
年末年始だから食べたくなるのかなw結局カニマヨはぺろりと食べちゃいましたw
私もテリヤキチキン食べよっと。テリヤキチキンのピザは好きだけど、実際に食べるのは一切れくらいがちょうどいいです。
パン生地系だとお腹がいっぱいになって満足感があるから…という理由です。焼きたてでサクサク生地だと一層美味しいですよね。 もうそうなったら素直に寝たほうが良さそうですw
ひっそりと静かに暮らしていきましょうね。ということでお買い物の時に煙草もお願いしますw
冬でCMを見ると食べたいなって思っちゃいますw
テリヤキチキンだとパン生地のほうが合いそうです。
パン生地は食べ応えがありますよね。ふっくら生地だと折り畳んで食べるのも好きですw 本当にそうなりそうな場合は、「もうだめねる」と一言書いて落ちちゃいますw
むむむっ…。煙草一箱一万円で買ってきてあげますよ!
孝幸さんの頭の中で冬はカニというイメージがあって、CMを見てそれを思い出すのかなーと思いました。
クリスプ生地だと、テリヤキチキンの味の濃さに負けちゃいそうですね。
折り畳んで食べたら、一切れを一口で食べきれちゃいそうです。熱いと火傷しちゃいそう。
コーラを飲み終わっちゃったので、冷蔵庫のレモンチューハイをもらおうかな。孝幸さんも何か飲みませんか? よっぽど限界なんだろうなと思いますw
倍くらい違うじゃないですか!関税が厳しすぎますw
カニマヨが大体冬に出るイメージですね。夏はエビマヨのイメージですw
はふはふしながら食べるピザもまた美味しいです。合間にチキンも食べちゃいますw
俺はビールにしようかな。実はコロナビールを買ったのでそれを飲もうと思いますw たまに孝幸さんも限界を迎えてそうな時があるから、孝幸さんもこう書いて落ちていいんですよw
関税じゃありません!手数料です!
カニが冬というのはイメージできるけど、エビが夏というのはよくわからないですw
孝幸さん、唇にチーズがついてますよ!ティッシュ係の詩織が唇を拭き拭きしちゃいますw
コロナビールって書いて、コロナ!と思ってしまいましたw孝幸さんにはビールとグラスを渡します。
はぁ…。お腹いっぱいになっちゃいました。だらーんとくつろぎながら、チューハイを飲みますw 分かりました。もうむりおそうと言って押し倒しますw
手数料が高いですwもう一箱買えちゃいますw
ピザーラのCMでいつも夏にエビマヨをやっているイめーイですw
唇で拭き拭きかと一瞬思いましたwちぇーw
アマゾンで買うとウィルスの注釈が出てきますよw500mlの瓶なのでこのまま飲んじゃいます!
いっぱい食べて満腹です。コロナビールは苦味が少なくて飲みやすいです。 押し倒された次の行で、もう挿入されてそうですw
あのぉ…1カートンじゃないですよ。1箱1万円ですよw
あのCMが夏に流れてるんですね。昔のエビマヨの歌が頭から離れなくなっちゃいましたよ。
唇についたチーズは冷えて硬くなってるかと思うと、唇で拭き拭きする気分になれませんでしたw
ウィルスの注釈をつい探しに行ってしまいましたw瓶だとライムを添えて、かっこよく飲みたくなります。
私でもごくごく飲めそうなビールです。夏に一気飲みしたいな。 勢い余って違う穴に挿入しているかも知れませんw
えー!もっと高いです!反逆が起こりますよ!w
エッビマヨマヨエビマヨー♪の歌ですか?
あつあつトロトロのチーズだったら自ら拭ってそうですw
ライム買って来ようか迷います。ご飯の時の晩酌にも丁度良いです。
詩織さんお時間や眠気は大丈夫そうですか?俺はまだ大丈夫です。 違う穴って、もしかしてアナ(略)…。
それくらい手数料を取れば、禁煙しようという気が起こるかもしれないなーと思ってw
その歌です!何年前のCMかわからないけど、今でも憶えているってすごいCMです。
あつあつチーズは火傷しちゃいそうだから、すぐに拭い取ってくださいw
せっかくの年末年始だし、美味しく飲むためにライムを買いに行きましょう!
眠気はあります。前と同じく1時半くらいまででお願いしたいです。 鼻の穴かも知れませんw
多分すごすごと自分で買いに行くと思いますw
あれも大分昔ですよね。未だにあれは覚えていますw
あつあつなのを我慢しながら唇を突き出して待ってますw
ライムを買ってきたら詩織さんにもあーんしてあげますね。
1時半了解しました。年始はどうしましょう。三が日は忙しそうですか? 私の鼻の穴は小さいのに…。それなのに勢いがあると入っちゃうものなんですね;
買いに行くときはコタツを背負っちゃ目立つから、普通に行きましょうねw
あのCMでピザーラとエビマヨが関連付けされましたwそれまでエビマヨのピザがあることすら知りませんでした。
私も熱くなりそうだけど、孝幸さんのために唇で拭います!
私にも飲ませてくれるんですね。瓶の口に挿してあるライムは、飲むときはどうするのが正しいんだろう?
三が日は昼間少し出かけるけど、基本的に家にいることが多いです。
もしかしたら元旦だけはバタバタするかもしれないです。そして仕事は4日からです。
私が一番都合がいいのは2日夜ですが、孝幸さんは予定はありますか? 俺のモノがポークビッツサイズという可能性もありますw
沢山着膨れして買いに行きます。ついでにお菓子もw
ピザーラのエビマヨはオーロラソースが美味しかったです。すごい食べたくなっちゃいますw
二人とも口の周りが火傷になるんですねw
そのままだと飲みづらそうですよね。果汁を搾って飲むときは外すのがいいのかな。
では二日の夜にしましょうか。俺は特に忙しくはなさそうですw
時間は20時10分で大丈夫ですか? その書き方だと、まるで私の鼻の穴がポークビッツサイズってことみたいですw
ついでに私が買いに行く予定だったものも買ってきてくださいw
孝幸さんが年末年始にピザを注文しちゃうかもですね。こんな夜中なのにお腹減ってきちゃいました?
唇が火傷で二人ともぷっくり膨れて、お揃いのたらこ唇ですw
瓶の中にライムを入れるというのを見たのですが、ゴミ捨ての段階で泣くことになりそうですw
二日20時10分でお願いします。
できたらちょっと初詣に行きたいですw ポークビッツサイズの鼻の穴なら割と平均的な大きさな気もしますw
手数料で半分食べちゃいます!
想像したらお腹減ってきちゃいましたw
やけどが痛くてしばらくちゅーできないかもですw
取り出しづらそうですwライムを入れるならグラスに注ぐほうが良さそうです。
初詣ですね。密を防ぐためにまた夜中の神社も良さそうです。 今調べたら、ポークビッツは直径10mmらしいです。私の鼻の穴はそんなに大きくありません、たぶん…。
頼むのは食べ物とは限りませんよ。ティッシュペーパーを頼んだら、むしゃむしゃ食べるのでしょうか?
私もお腹が減りそうだから、できるだけ想像しないようにしています。でもここ数日すごくピザが食べたくなってます。
腫れ上がった唇にワセリンをぬりぬりしておきます。それから冷たい氷で冷やしましょう。
最初に孝幸さんが言ったように搾るのが一番よさそうですw
夜中の神社は寒そうなので、いっぱい着込みましょうね。当日、雪が降らないことを祈ります。 意外と大きいんですねポークビッツ。ポークビッツも食べたくなってきましたw
山羊のようにむしゃむしゃ食べているかもしれませんw
ふふふ、実は先日ピザを食べたばかりだったりしますw
氷を咥えておきます。冷えるまでちゅーは我慢ですw
ライム搾りも試してみようかな。飲みやすいからついつい進んじゃいますw
甘酒も飲みたいです。初詣も毎年恒例ですね。 ポークビッツはよく小指に例えられていました。もうこんな時間なので、食べ物のことは忘れないとw
孝幸さん用の鼻セレブが食べられちゃった…。
えー、孝幸さんずるいーwピザ食べたいとクリスマスに話をした影響ですか?
二人で氷を咥えて、真顔で見つめ合いましょう。孝幸さんの唇の腫れが引いたかどうか、しっかり確認します。
あんまり飲み食いしすぎて、太っちゃわないよう気をつけてくださいねw
今年はきっとお手水はなしでしょうね。でもストーブの傍で甘酒を飲むのは絶対にやりましょう。
そろそろ時間が近づいてきました。次のレスでお部屋を閉めますね。
ああ、2020年ももう終わりだと思うと、寂しくなってきました。 食べ物の話をしているとお腹が空いてきちゃいますねw
春先はずっと鼻たれ小僧になっちゃいますw
まさにその通りですw食べたいと言いつつ数日後に食べていましたw
真顔でにらめっこして笑っちゃったら氷がお顔に飛んできちゃいますw
正月太りが怖いですね。気をつけないとですw
もう1時半ですね;改めて今年もありがとうございました。
バタバタしてあっという間に過ぎた一年でしたがいざ終わると寂しさもありますね;
来年もまた色々と楽しいことをいっぱいして思い出を沢山作りたいです。
一緒のお布団で眠りましょうね。お言葉に甘えて先に休ませていただきます。
それでは良いお年を。詩織さん大好きです。ちゅ…。 この時間に空腹になると、寝付けなくて困るんですよね…。
マスクの中が鼻水でぐちゃぐちゃは可哀相なので、ちゃんとティッシュを買い増ししておきますw
私も機会がなかったから食べなかっただけで、本当はすごくピザが食べたかったので、気持ちはわかりますw
孝幸さんのお鼻目掛けてすぽーんと勢いよく氷を飛ばしますね!
寒くておうちから出たくないけど、少しは体を動かさないといけないですね;
今年は今までとは違う一年になってしまいましたね。来年は普通に過ごせたら…と願わずにはいられません。
こういう時だからこそ、孝幸さんと過ごす時間は私の力になりました。本当にありがとうございました。
それではよいお年を。お布団の中でぎゅうっと抱きついて、ちゅ…、ちゅっ…。孝幸さん、大好き。
(以下、空室です) あれっ!智子さん来ないな
残念だけど落ちます
以下 空室です ただいまー、おかえり悠太…むぎゅ…ちゅっ、ちゅ
例の牛コラボ、さすがに外へは着ていかないから着替えるぞ
乾いた洗濯物の中から牛柄引き抜いて…ぽい、ぽいっ
それとこっち…袋ガサガサ…ほい、これお前のw
躊躇いなく着替えて…うっし、お望み通りの牛柄フリースパジャマだw おかえりただいま真城、ちゅ、むぎゅ…ちゅ
ん?お前は恥ずかしがりなの?w
妹くらい堂々としてればいいのにw
んえ?マジであんの?…うわ、マジで二着ある…お揃い買っちゃうお前可愛いなw
うへへーwって頬緩ませながら着替えよーっと
とにかくぺらぺらマフラー外して着てるの脱いで
うは、牛柄w下履いてから上を袖通して被って…ぶはあっ、ふー…と完了
ふはははw本当にお揃いw真城に抱きつこ、むぎゅーw あれは子供だから微笑ましいんだろーがw
俺がやったら指差して笑われるわw
ちょっとは戸惑うかと思ったけど喜んで着てくれるとこ最高
うはははw俺の部屋に牛二頭w
むぎゅーっ、ふわふわで抱き心地いいなーこれ 俺の嫁を笑うなあああって木の棒振り回して追い払ってやるよ
ん?こういうことのノリの良さには自信あるぞw
こういうことしたいって本当に可愛過ぎる
むぎゅぎゅ、ぬいぐるみ…いや着ぐるみ感かな
抱き心地いいな、すげーよく眠れそう まるで牛飼いじゃんwww
あんま可愛い可愛いいうな、照れるだろーがw
着ぐるみ…だなこれ、着る毛布ってあったけどあんな感じ
このままぬくぬくしてたいけど…
るり呼ぶんだよな、写真撮影しとかんとw 見世物じゃねーんだよ
俺の嫁で遊んでいいのは俺だけなんだからな
いっぱいキスしたい…うああ、そうだった
煩悩散らすために正座待機しておくわ
ちびっ子も夜ふかしダメだから、手早く済ませよう
呼んできてくれ 遊ばれるw
俺がこんな格好すんのもお前の前だからだよw
…は、早く撮影してからにしよーなw
ガチャっとドアから出て……うーし、るり連れてきたぞー
ちび牛がねむねむ目をこすって…
はっ、悠太お兄ちゃーん!牛さーん!
こんばんはっ、ぺこり
お前がるりと好きなポーズ取ってくれたら俺撮るし
撮りたかったら好きに動くよw お前さっきから
うっし、うーし
って入り込み方エグいわwww
うわ、るり牛キターw
眠いのにありがとな、近づいてきたるり牛を膝に座らせて頭を撫でて
こんばんは、るり
ちょちょって撮ったら寝ていいから
こんな遅くにごめんな
よし、とにかく
るりを腹の上に乗せて撮らせて
…床はマズいな…真城のベッドに運んで寝かせて顔寄せ合ったとこで撮らせて
おい、真城も戯れてる感じのことしてくれ
今度は俺が撮るからさ、交代 うっしっしwww
さらに重ねとくw
ううん、目さめちゃった
撫でられてえへへw
真城にぃと悠太にぃみんな牛さんでおもしろいw
写真だいすき、とろーとろー
おー、なかなかいー感じ…各ポーズでパシャパシャ何枚か撮って
おっけー、るりおいで…四つん這いになって背中を指さして…ここ
やったーってるりが背中に乗ってお馬さんじゃなくてお牛さーんw
にこにこでとってとってー
撮れたらじゃー…るり抱っこして二人でにっこりピース!
あ、これひづめねw
最後にテーブルにスマホ置いてタイマーセット
三人ベッドでるりを囲んで悠太の腰に手を回して…はいポース! お前なんなのwww
今夜のお前おもしろいわw
…俺怒られない?wるりの大事な兄ちゃんにw
若干不安だけどるりがノリノリだからいいか
牛に仔牛が乗ってるwwwシュールw
アングル変えながらパシャパシャ撮って
お、仲いい兄妹って感じのいいな
ひづめピースwwwるりナイスw
にっこにこで撮って、いいの撮れたわ
あ?三人で撮るのいいね、よしよし
ちょ、真城…どこ、うわわ
驚きながらも何とか笑顔で撮り終えて
ふー、いっぱい撮れたぞ…ほら
ってるりと真城に撮ったもの見せて
るりありがとな、目を覚めさせてごめんなw 三人で牛の格好してる時点で相当おもろいんだがwww
おー、すげーいいの撮れてるw
俺のもほれ
うわーい、うしうしーって見せ合って
いい記念になったなw
るりあんがと、寝られなかったらベッドで牛数えてなw
…はーい…ふああぁ…
急にねむくなっちゃった…
悠太お兄ちゃんまたあそびにきてね
おやすみなさぁい…ドアあけて…パタン
るり、ちょっ待て、しっぽw
ドア開けて挟まってたちび牛のしっぽが元に戻って
えへへ、じゃーねーw
気をつけろよー、パタン…ふぅ、面白かったw るりのは牛フード着いてるけど
これ三人とも着いてたらヤバそうw
うはw俺デレデレにデレてんなw
ちょ、牛数えさせて眠らせるとかw牛まみれw
うわー…よしよし、ごめんな
今度美味そうなお菓子持ってくるから一緒に食べような
…えぐwww痛そうwはい、るりちゃんおやすみ
またなー
…撮影会無事終了、ふー…ベッドに突っ伏して やべ、満足したら俺まで眠くなって…ベッドにぼふん
キスいっぱいしてねよーか… うん、キスいっぱい
隣りの真城の耳に口づけて、輪郭にも口づけ
ほっぺたに繰り返しキスして
真城、ちゅ…ちゅ……ん、ちゅっ 真城に布団かけて隣りから一緒に…むぎゅー
ちゅ、おやすみ真城愛してるよ
以下、静かな部屋 >>79
ぴんぽーん♪
きちゃいましたぁ、こんばんはぁ、昨日は、ありがとうございましたっ。素敵な夜をありがとぉー はーい、どーぞ!
こちらこそありがとうだよー
俺もめちゃ楽しかった
ご飯とかは大丈夫?俺は軽く食べて落ち着いてるよ
ってか、伝言に意味深な事を書いてなかった?笑 >>81
んぅ??なんのことかな〜
ワタシはこれからかー。雰囲気壊しちゃうかも、だけどぉ、、いま湯船のなかなんだよね あっ、ごまかしてるなー
そうなんだ、俺も一緒に湯船に浸かっていい?笑
それって爆弾投下じゃない…めちゃ想像してしまう笑
アオイ、のんびりでいいからねー
ゆっくり疲れを癒してね ふふっ笑、バレちゃうかぁ
えー、お風呂いっしょにはいるー?いいよー!
え?、爆弾、、、投下しちゃった???
あぁあーいいぃわぁあぁあ あっ!
ハダカって、ことぉー!?
爆弾投下ってぇ?? だって、そんな事を言われて想像するなっていうのが無理でしょ
一緒に湯船に浸かってアオイを抱っこしていい?
後からギュッと抱きしめてあげる >>85
アオイが湯船に浸かってるってことは…水着でお風呂に入るの?笑 やぁ、ん、、
抱きしめられちゃったあ
今日は、オナニー指示しちゃ、めっ!だよ? >>87
素で、入っちゃってたわぁ。。ま、いっかー まだギュッってしてるだけだからねー
でも俺の手が本能のまま動いちゃうかもね
えっ、アオイ我慢出来るの?
このシチュエーションでね
お風呂はすぐにお掃除出来るから、気にしなくていいもんねー笑 >>91
出ていいよ、風呂上がりの一杯で乾杯しよっか >>92
これから、ご飯なのにぃ
だーめっ、きょうはしちゃったらやばいよー? >>93
ワタシ、アルコールめっちゃ弱いよ
ビールとか350ml缶を開けたら、酔えて、一缶終わる前に寝れるよ オッケー!ゆっくり晩御飯にしてね
んっ?やばいって今日しちゃったらどうなるの?ちょっと気になる >>95
アオイが寝ちゃったら寂しくなるから、ノンアルコールで乾杯だね
一緒に居たならアオイを酔わしちゃうけどね笑 >>97
途中から吐くかもヨォ??
それでもいいなら、酔わせていいけどぉ
きのう、あんなにしちゃったしぃ、、性欲オバケみたいじゃないですかー アオイが吐き気を催したらトイレに連れて行って…内緒笑
うんうん、昨夜はいっぱい満足してくれたんだね
嬉しい、撫で撫でしてあげる おはなししてたら、ハダカでごはん食べるとこだったぁ。
えぇえ、、まだ、ムラムラきちゃってるのー 昨日、ずっとハダカ緊縛だったし、、と言い訳しときます もう、風邪ひいちゃうよ
あはは、アオイの伝言でムラムラしてましたがなにか?
昨晩の事を思い出してニヤニヤしてたよ
俺が指示されちゃう?それはめちゃ恥ずかしいからダメー笑 いつか、指示してヒィヒィ言わせたい笑
部屋はあったかいからいいんだけど、乾燥やばいよねー、加湿器の水がめっちゃ減る
あら、ムラムラしちゃったのー??
おな指示…したいの?? それ怖いなー、でも玩具持ってないもん
でもちゃんと換気もしないとだよー
あっ、アオイちゃんはお漏らししちゃうから乾燥しないんじゃないの?むふふ
いやいや、それはアオイの気分次第だよ
やっぱり無理させたくないじゃないか
おかずは昨日いっぱい貰ったし笑 >>105
でも指示されたこと無いし、アオイもしたこと無いでしょ
でもアオイとなら興味はあるねー
まあ、折々… いじめちゃうから、おもらししちゃうんじゃないですかぁ!
もぅ、、ぷんっ、だよ。 >>107
えぇえー、めっちゃドSだと思ってたのにぃかぁわいいとこあるねぇニヤニヤ
あんまり誘うようなこと、言わない様にしてたんだけど、、今日、、また剃っちゃった だってアオイをいじめたくなるもん
あなたは素質があるんだよ!
ぷんすかアオイちゃんも可愛いよ >>109
逆にあんまし責められたことが無いから怖いのかも、なんてねー
そうなんだ、アオイはハイパンにしてるの?さわさわしたい >>111
だー、もぅ
いまごはんちゅう!あーとーでっ、ねっ? いじわるするから、ごはんたべれないよぉ
むらむら、しちゃうじゃない じゃあ、ご飯の間は話題を変えよう
アオイは自炊してるの?俺はお昼にガッツリ食べて夜はスーパーとかの惣菜で軽く一杯が多いよ
今夜は炙りチキンとかぼちゃコロッケをツマミに一杯やってる オカズはワタシじゃなかったのぉニヤニヤ
ワタシは料理が得意じゃないから、スーパーの惣菜がメインで、ご飯炊くぐらい
春雨サラダと棒棒鶏だったよ
棒棒鶏って……漢字、エロいね笑 さーて、ごちそうさま。
洗いものするから、待っててー 煽ってるなー、夜のオカズはアオイちゃんですが…なにか?笑
そうなの、今度アオイん家にお邪魔して手料理作って貰おうと思ってたのにさ
今夜はわりとアッサリ系なんだね
棒棒鶏から何を妄想してんのかなー、エロエロアオイちゃんは? >>118
うん、のんびり待ってるから慌てないでいいよー よーし、あらいもん、終了っ!
ちょっとストレッチするー
その間に、慎二さんには…エッチな宿題の進捗について聞こうかなあ? おつかれさん!
ストレッチって、どんなストレッチするの?
えー先生、宿題出来てませーん
でもアオイ先生お尻責めには弱いみたいですね
あの?お尻をいじめる玩具は何を持ってますか? 痩せるストレッチってのが、あるんですよぉ、だんなぁ…
アオイちゃんをめちゃくちゃにするんだね?憎い男だねぇえ
お尻の責めアイテムは、アナルスティック、パール大と小、アナルプラグ大と小、大きなシリンジ
あとわぁ… アクセサリーとかだと、動物の尻尾がついたプラグとかかなぁ
あとなんかあったかな? ほぉ、なるほど…痩せるストレッチね
そんなに痩せなくていいからねー、ムチッとしたアオイちゃんが好みでーす
あはは、凄いラインナップ笑
俺、アオイを四つん這いにしてお尻を突き出してもらって責めたいな
もちろん乳首には鈴付きのクリップを付けて、二穴を同時責めするの…想像してみて、どうなっちゃう? >>125
はーい、アオイ先生課題聞きたいでーす! >>126
あらあらー魅力的な指示なこと。やらぴーw
凄くそそられる、内容なのですが、、今日はお尻は無しでっ!
お尻は洗浄したり、食事とかも気を使わないと悲惨な事になるから(大量浣腸で大失敗?の秘話があるから…) 課題はねー
慎二さんの協力がないとできません。
昨日、大オナニー大会の話、覚えてますか?
まず、慎二さんにはアオイにしてほしいエロエロオナニー指示を7個考えてもらいます。 うん、オッケーだよー
今夜はソフトに責めたいと思ってんだ
アオイの下着とかをチェックしながらねー
そんな悲惨な事があったんだね
経験は財産だ!キリッ
今週末は急な仕事の予定が入らなければのんびり出来るから、その時にハードにたっぷりしたいな
いかがかな?アオイ女史! ルールがあって、一個あたり30分〜1時間の内容です。
あとはアオイが、ひたすらオナニー実況しついっちゃいます。
合格点があって、五個クリアできたらご褒美オナニーしてください。できなかったら、お仕置きだねっ、Booー。
これなら5時間いかないくらいだし、体力的に大丈夫かなぁ?
課題作成について、聞きたいことありますかっ? >>129
それは今週末までの課題でいいですかー
7つの課題を考えよ!承りました! >>131
なるほどー、楽しそうな大会規定だね
それは道具に拘ったり、身体の部所に拘ったりしていいの?
アオイの過去のオナ列伝もこの週末までに聞かせてね! うぅ、、、ごめんっかもぉ
今週末は微妙に仕事入ってて難しいです。あとたぶん、今週中に予定通りならアレが来る。
23日の夜から24日は一日中オッケーかな?たぶん。月末は土曜日の夜からなら、いいかな? >>133
いいよ。場所とかも、指定してくれるといいなっ、例えば昨日みたいに、公園とか(雨天中止)身体やオモチャに拘ったり、オッケーです。質問は随時うけつけまーす、なんでも聞いてねぇ いいよー、上手く予定が合えばいいね
逆に俺は来週が微妙かも…
一番いいのは月末かなー
それまでにいっぱいお話も出来るし、2人で楽しんでいこうよ
アオイ、それでいい? >>135
場所もあるんだね
例えばどんな場所でしたことあるの?
色々と聞きながら煮詰めて行った方がいいねー じゃ、課題は月末に提出してくださいっ。質問は伝言板でも受け付けるし、会ってきいてもらえたら、進捗聞けそうだし
30日の夜が良さそうだね、長い戦いになりそぅだ やっぱり会って話す方がいいね
伝言板であんまりそんな話しは他の方に悪いでしょ
それに伝言は基本1日2回だからねー
月末は楽しいことになりそう笑 >>137
場所かぁ。野外?
ホテルとかは除くと、公園でしょー、ウミとか湖畔、山奥、夜のファミレス
都市部の駐車場、混浴温泉…
コロナ禍だから自粛しなきゃだから、気をつけないとね。
あと、漁港か >>139
ごめん、知らなかった。。
気をつけるね 最長7時間かぁ…まぢで、イベントだなぁ
できるかなぁ、体調管理、気合い入れなきゃね。
今日オナニー指示だったけど、だいじをとってお話しだけにしませんか?
ムラムラさせる、指示はオッケーで うわー、いろんな場所でしてるんだ、思い出の場所とかあるの?
まあ、無理せずにだねー
アオイの出来る範囲で大丈夫だからね
うん、オッケー!お話でいいよ
ってかムラムラさせる指示したら…ヤバいんじゃ
アオイが我慢出来るか心配だよー うー、っ耐えてやるっ
でも、ほんとに、下の、、オマンコのところ、めっちゃ疲れちゃってるんだよね
オナ禁、する?
変わらないと思うんだけど >>143
思い出しながら、列挙してみたんだけど。
なんだかんだ、公園が一番好きかも
近くじゃなくて、かなり遠くの公園だったけど 突き過ぎちゃった…中は止めてクリちゃんでしたらどう?それじゃ満足出来ない?
そうそう、アオイはクリをいじめる玩具持ってる?
ダメー、我慢は身体に良くないよ
でもほどほどにねー >>145
公園は夜の公園?
俺が気になったのは混浴温泉でした…どんな事をしたのか興味津々でーす! オナ指示の数少ない経験からだけど、なんか中折れしちゃう雰囲気です。
たぶん、最後までいけなくて、中途半端で終わる体調です。やってみても、いいんだけど、ちょっと不安
壊れオナ朝と晩にやったら、こうなっちゃうって笑 >>147
めっちゃ遠くに、あんまり人がいない、遊具がたくさんの公園があって、夜は人がいなくて、露出オナニーしちゃったのが思い出。街灯が明るくて、なんだかステージみたいだった。
混浴温泉は、たぶんモラルに反しそうで…SNSだと炎上案件だよ、聞きたい? うんうん、それならイチャイチャしよっか
俺のベッドで添い寝してエッチなお話するの…俺も昨日遅くまで頑張っちゃったからねー
誰かさんがエロエロだったから笑 >>149
ステージ…それで興奮しちゃったんだ
アオイは覗かれてるとか考えちゃうとダメでしょ
えー、どんな事をしたの?軽くでいいからちょっと教えて、問題ない程度でね イチャイチャきたぁーー
えろえろにしたのは、慎二さんでしょ?
月末は頑張ってもらうんだからねっ
わたしも、ソファでゴロゴロしちゃうぅ >>151
覗かれてるのダメって、えちえちになっちゃうって、こと?
そんなにいうなら、生おっぱい、窓に押し付けるよ? うーん、露天風呂はムラムラしてたから、オナニーしに行って、老人相手に誘惑しかけた ごめんごめん
変態でごめんなさいペコッ
そうそう、覗かれてると思ってえちえちになるんでしょ
ガラスに生おっぱいくっつけるの堪んないよね
バックからアオイを犯したくなる
レス遅くなってごめんね ぜんぜんオッケーだよ、ハダカになって生おっぱいを窓に押し付けながら、露天風呂の事、燃えない程度に考えながら書いてた >>154
そっかー
なんで俺を誘惑してくれないの?笑
俺なら襲っちゃうな 窓に生パイ押し付けながら、ちゃんとお尻突き出してる?
アオイ、お尻を抓られたり噛まれたりするのは好き? >>155
変態様のお通りだよっ笑
やばいね、最高の褒め言葉にしか聞こえないよぉ >>158
スパンキングも好きだけど、ムチは自分でやるのはダメだったなぁ
めっちゃむずいよ
えー、おっぱい押し付けながら、お尻突き出すよ そのまま、ベットだいぶー!
ごめんなさい、結構自由奔放に書き込んじゃってます 寒くなっちゃった…風邪ひくといけないから何かを羽織ってね
自分でムチはムズいでしょ
スパンキングをしながらアナルを責めてみたいな
俺も変態だから大丈夫だよー ハダカで毛布にはいるの、気持ち良くない?
風邪ひくから、寝る時はルームウェアを着るけど
いまさらだけど、アオイ女史って…なんかひびきいいねー ハダカで毛布気持ちいいよねー
夏は結構全裸になってる、裸族ですからー笑
ハダカ同士で抱き合って眠りたいよね
アオイ女史、気に入ってくれた
ちょこちょこ使っちゃお
アオイ女史のオッパイに顔を埋めて眠りたくなっちゃった >>165
もぉ、甘えん坊さんだなぁ
赤ちゃんプレイしちゃうぞ笑
それか、乳圧で圧殺してあげる(狂気) 赤ちゃんプレイならチュパチュパしちゃうよ
乳圧攻撃喰らったらちっ息しちゃう
そんなプレイもあり笑
アオイのオッパイの形どんなのかなー?乳首や乳輪の色や大きさ聞いちゃお、どさくさに紛れて笑 どう、伝えれば上手く伝わるか
ちょっと調べてくるー
大きさは測ってみる? わざわざありがとう
そんなアオイ女史が大好きでーす!
アオイに白Tシャツ着てもらってシャワーで悪戯したいよ
乳首が浮き上がったり透けたりするの興奮しちゃうんだ シャツ着せて、びしょ濡れにさせるなんて、なんてハレンチなっ!
すっごい簡単に調べてみたけど、簡単に言うと半球型だね
乳輪は小さい、うす茶色で乳首は測ると15mmかぁ、正確な測り方がわからないけど、だいたいでごめん ハレンチなことされたいくせに、暖かくなったらしちゃおう
ありがとう
ちゃんとインプットされました
半球型って形がキレイなんだよ…横からの眺めがサイコー
今度揉みくちゃにしてあげる 定義とか区分がわかりづらいかなぁ
たぶんでごめんねっ
画像みても、近いのこれかなー、くらいの感覚です ロケットおっぱいって、いるの?ってのが正直なところかな いいよー、それだけ教えてもらったらオカズには充分だよー笑
アオイ、そのオッパイをどんな風に触られるのが好き? >>175
ロケットおっぱいはお目にかかったことはないかなー 理解してもらえるか分からないけど、下から持ち上げられる様にすると、肩が楽になる。そんな状態で、乳首をツンツンされたり、引っ張ったりかなぁ
ローターを貼り付けてもらえるのも、好きかなぁ。たぶん、乳首クリップが好き、錘よりは、チェーンで引っ張られる方が感じちゃうなぁ 何となくわかるよ
オッパイを持ち上げながら舌先で乳首を責めたいな
アオイの表情を見つめながらね
乳首クリップのパターンもありだね
オッパイを持ち上げながらチェーンを引っ張っていじめちゃう おっぱい会議しちゃってるね笑
M側の気持ちですが、アクセサリーとか格好に力を入れてくれると、雰囲気で酔える オッパイサミット笑
それはオッパイだけじゃ無くてって意味だよね
アクセサリーはどんな?格好は下着とかコスプレみたいなの?
猫耳アオイちゃんいいかもー そんな感じ
安直だけど、緊縛とかボンテージは性奴隷ってイメージがあるから、ゾクゾクくるし、そこに首輪とからあると、更に気分が増してきます。 ボンテージに首輪いいねー
それに目隠しに拘束ね
ボールギャグとかはしたことある?
アオイ、ボンテージはどんなの持ってるの?想像しちゃう もってるよー、すっごい過激なやつー、おっぱいとオマンコが丸見えのハーネスタイプ(でいいのか?)のと、ビスチェでトップレス、ステージ衣装みたいなのがあるよ 目隠しもあるし、全頭マスクで口だけ開いてるやつもあるよ、完全に調教やる用だね 何でもあるねー
いつでも俺のリクエストに答えてくれるよね
激しいプレイした後は優しくしてあげる
俺とアオイって波長が合うと思うよ
今夜もこんな時間になっちゃったね
また明日も会える?もっと仲良くなりたいし、課題も詰めていかないとね 三角木馬が家にあったら、尊敬しますけどね笑
道具はあったり、なかったりなので聞いてくれると助かります。オナニー実況がしやすくなりますので、こちらこそ、ありがとうってなります。 >>186
七個かぁ…七回イクじゃ、なさそうですね。激しくなるのは必須ですね
せっかく七個も考えてくださるので、全部堪能してから優しくされたいなぁ。お仕置きバッドエンドも、次に繋がりそうでドキドキしちゃうんですけどねっ
明日もあうー?時間とかは大丈夫だと思うけど、日中に伝言板に書き込みできたらします。 三角木馬は尊敬しちゃうよ笑
オッケー!これからも2人で楽しんでいきましょー
またまた眠くならないや笑 >>188
1つの課題で何回イクのかカウントしちゃう?でも激しくなったらわかんなくなっちゃうよね
あっ、伝言もらって嬉しかったよ!ありがとう
もうちょい落ち着いた時間でもいいよね
少し遅い時間にする? 時間は、もしかしたら残業あるかもなんだけど、19時がベストだったり。
オナニーに発展しちゃっても、なんか夜中前に落ち着きそうかなぁって思っちゃった。
私も体調管理万全にしとかなきゃ
なんか、戦いに行く前みたいだね イク回数、数えて、分析してみようかな?
完全に理系脳だね >>191
ちょっとアイデアがないか、考えてみます。
目隠し拘束プレイとかなら、アプリでカウントを数えるのを使ってもいいんだけど、それだと実況にならないし…etc あたまショートしちゃうわ 決戦ですよ!戦じゃー笑
そうそう、アオイはオッパイでイケる?乳首オナとかでね
まあ、課題の打ち合わせですがー
あんまし遅くなっちゃ明日に響くから名残惜しいけど、そろそろおやすみなさいしよっか
無理は禁物だよね いくさじゃ、いくさじゃー
大変態アオイちゃんのオナニー七番勝負、大オナニー大会がはじまるぜぇ、ですかー(失笑
慎二さんと話してると、頭がホワホワする
普段はこんなんじゃないんだけど、素の自分が表現できてるよ >>195
わたしも名残りおしいけど、オナ指示のシュミレーションしながら眠ることにします
どんな指示されたって、想定してればへっちゃらさっ
ごめんなさい、最後まで馬鹿っぽい会話で。 あはは、アオイちゃんノリノリ!
そうなの?それは良かったー
素のアオイを表現してね
アオイ女史、明日もサミットですので今夜はここまででよろしいですか? うむっ、今日の議論はここまでじゃ。
各自、課題に取り組む様に!以上
おやすみなさい笑笑 >>197
それじゃ想定外の事を考えないとねー
そんなこと無いよ!今夜もめちゃ楽しかった、ありがとう…ギュッ…チュッ! アオイ、ぐっすりねー
ちゃんと抱きしめて眠りに就くからね
また明日!おやすみなさい
以下、空室です! 俺がずっこけるっつーのwww
のっけから笑わせてくれるとか…俺の彼氏サイコーだわw
…ふー、おかえり、ただいま悠太…むぎゅううぅ、ちゅ
とりあえずなんか飲むか?
カフェオレ、ココア、酒粕甘酒、カレーあるけど なんか名前入ってるからおかしいなって思いながら挙げ句の誤タップw
待ち合わせ全文じゃないのが唯一の救いなのかもw
ただいまおかえり真城、んあ、強いってwうははwちゅっ
いろいろあんなー…って聞きながらピタッと止まって
…ん?最後…聞き間違え?…まさかの飲み物枠?
たまに「飲み物です」って言ってのけるのがいたりするけどw 二重の間違いかよw
全文だったらいやいやどこ行くんだって話w
伝言書いてたらお前に逢いたくて堪らなくなってさ
そうそう、飲み物…なわけねーよなw
俺もカレー作ったから何となく最後に入れ込みたくなったw
食うなら持って帰っていいぞ、玉ねぎ、煮崩れてない男爵とひき肉入り
…んでどれにする?w繋いだ手をにぎにぎしながら いつも俺宛に書いてるくせに毎日俺に逢いたくはならねーの?w
真城はおもしれー奴だな
んん、入ってるもの聞いたらお前の見てるとこで食べたい…
持ち帰りもするけど、小盛りな感じで軽めに出してくれるか?
繋がれた手を持ち上げて頬に擦り寄せて なるよ、なるけど適度にローテしねぇとw
今回はとくに手フェチが疼いてもっと触りたくて
その手でライフルも持つのかって想像したら…はあ…頬ゆるんだ…ふへへw
ん、いいぞ、飲み物くらい軽く食えるように出すわw
持ち上げられた悠太の手にちゅ…っと唇を押し付けて
まってろよー
鍋を火にかけて…ご飯…中くらいの鉢に盛るか…ぽこ
鍋フツフツしてきたな…まぜまぜ…
ルーと一緒に芋いくつかすくって、ご飯にとろーっとかけて
トレーにスプーンと、グラスに水入れて…乗せて、よし
ほーい、お待たせ
特製真城カレーだぞw
テーブルにトレーごと置いて お前を独り占めしちゃダメなんだった、ふへへw
ふーん、手フェチ…この手でライフルか
なんとなくそれっぽく持ってるように構えて、こんな感じ?w
…ん?ふひゃっ、んわ…やわらか…
しばらくぼんやりして我に返るとテーブルへ行き
また座っては手へ残る感触にぼんやりしながら後ろ姿を見つめ
…はあ、美味そうな匂い
真城が戻って来ると何となく座り直して
うっは、これが真城の特製カレー
ケツのポケットからスマホを出してパシャッと一枚撮影してトレーの横に置き
いっただきまーす、ってスプーンを持ってじゃがいもが程よく乗るように掬って…あー…む…
もぐもぐ…ごくん、うっま
真城美味いよ、辛さもちょうどいいし…もう一度同じように掬って口へ運び
あむ、もぐもぐ…ごくん、んー…美味ぁ
まさか食えると思ってなかったからめちゃくちゃ嬉しくて…ニヤけっぱなし そんでも最近結構な頻度で呼び出してるぞw
俺個人としては毎日ずっと一緒にいたいし、ずっと触れ合っていたい
…んお、そうそうそうw
しゃがみ込んで下からのアングルで指でフレーム作って
あー、いいわ…平和主義なのに不思議と惹かれるんだよなぁ…ふひひw
へへ、撮られたw
どーぞどーぞ、悠太が食べてるところをにこにこ見守って
おーよかったぁ、俺も辛いの今ダメだけど、お前の口にも合ってホッとした
ふははwそんなに喜んでくれるなら飲み物扱いしといて正解だったなw
あ、男爵だけど、最近使ってんのメークインじゃなかったわ
お前との作り方の差で溶けないのかなって
最初に油で炒める、水とかルー足してしばらく煮込んで火を消して保温調理
この間に風呂入ったり他のことして、再加熱して煮込んで…ってやってるから
油でコーティングされて煮崩れにくかったり
ぐつぐつまぜまぜしてる時間が短いのが違いかなーって作りながら考えてたw 辛いの今ダメって…口内炎とか?
…辛いのも刺激物なんだよな、ということは…俺も辛くはないけど刺激物…?
考えながらひと掬いして口へ運び…もぐもぐ、ん?
じゃがいももいろんなのあるからな、マチルダとか…黄爵もあったような
俺は作り方安定しないんだよな、手羽元使うと炒めず煮込むし
キーマカレーならじゃがいもも玉ねぎもコロコロさいの目に切って炒めるし
…真城のカレーは美味いよ、愛情込められてるからw
白ごはんが残るよう食べ進めて、最後のごはんで皿についたカレーを絡めてなるべく綺麗にして最後のひと口をぱく、もぐもぐ…ごくん
手を合わせて…ごちそうさま、はぁ…真城美味かったよ
こんな美味いカレー、久々に食った
…ふー、ごくごく…グラスに注がれた水を飲んで、ふはあ…めちゃくちゃ満足したw
海軍は曜日の感覚鈍らないよう曜日固定でカレーにしてるとか何かで見たけど
…陸海空なら、俺は空がいいかな
陸のほふく前進も捨てがたいけどw ああ、今っていうか昔は中辛のスパイシーなの好んで食べてたなって思い出してたんだよ
辛っ!って言いながら食べるのが好きだったw
…悠太が刺激物…お前は存分に甘いし旨味も豊富だから好んで食うよwにこにこ
んあーそこまで品種見てねーや、男爵っぽいのでも硬い品種ってこともあるか
ほんほん…キーマカレー食いたくなってきたw
お前のカレーと一緒だな、愛情込めて作られた料理はうめーよ
…はー…皿めっちゃ綺麗…ご飯でカレーとるとはやるなw
褒め過ぎwお前のカレーもすげー美味かったぞ
食ってくれてありがとな
ちょい待ってて、トレーをキッチンに運んで食器を水にさらしすぐに戻って
そんなんあったな、カレーの日楽しみにしてるって聞いたw
空軍か…パイロットかっけーなー…空飛びたい?
ほふく前進好きとかドMwww
俺なら何かな…戦うより医療班か通信兵がいいな
空に属してお前のサポートする 昔は更に…ハード志向だったのか
性癖も穏やかマイルドになった…?w
じゃがいもは形で何となくほくほく、ねっとり分かれるよな
丸みがあるけどゴツゴツがほくほく
シュッとして比較的滑らかなフォルムがねっとり
褒めてねーよ、美味いから美味いって言ってるんです
んあ、これくらい直ぐなら…たぶん
真城追いかけて台所立って
スポンジくしゅくしゅあわあわ
グラスからくしゅくしゅ…きゅっ…スプーンくしゅー…くしゅ
…で、皿を水の中で指である程度汚れ撫で取って
くしゅくしゅ…外側ぐるー…ぐる…っと
水出して皿、スプーンと濯いでコップも濯いで
溜めてシンクの内側に回しかけてを数回繰り返し…これでよし、ふー
タオルで拭き拭き
あ、手のメンテナンスお願いしていい?w
手を差し出しながら
鳥になれなかった以上、鳥っぽくなるなら空軍でしょ
空飛べるなら必死こいて勉強して免許取るわ
陸は…友達が入ったことあって話聞いたけどすごい世界だったわ
お前がサポートしてくれるのいいな、ほわほわしそう… 何でも性癖と一緒にすんなwww
どうかな、昔されたかった事して貰ってたりするけど
お前と逢ってやる事エスカレートしてるから全然マイルドじゃねーなw
その見た目に反さない素直なじゃがいもだったらホクホクのはず
…んお、何洗ってくれんの?サンキュー
洗ってる手元をじっと見つめて…お前こういうとこマメだよな
…はっ、もちろん!もちろんですとも…!w
跪くようにして差し出された手を両手で握ると頬にあてて
ひんやり…ほわほわ…
よく見ると指先がやっぱ荒れてんなー…無駄に手をさすりながら一本ずつ観察して
よしよし、ハンドクリーム出して掌にむにゅー
同じ塗り方だとつまんねーから…むにゅにゅーっと惜しげもなく絞って
まずは俺の掌全体にぬりぬり…指の間にものばして…と
悠太の左手を両手で取るとマッサージのような
愛撫するような手付きで一本一本すりすり…ぬりぬり…爪の付け根も…指の股も…
手の甲撫で回して、ちゅっ…ぬりぬり…ちゅ、ちゅ
ふはwリップクリームみたいになったw
右手出して…少しだけ掌にクリームを足すと同じように塗っていって
ちゅ…んー…ちゅ…愛しくなって手を頬にあて
…いつも俺のこと愛してくれてありがとな、あとお疲れさん
労うようにそっとぽんぽん、両手をとると温かく包み込んで
そんなに空憧れてんだ、スピード出せるからスピード狂には楽しそうだなw
広い空と遠くまで見える地上…空から見る景色大好きだ
陸はなんか泥に塗れて脚が折れても進め!って訓練してるイメージ
空飛んでるお前に地上から手を振ってやるよw そっちで刺激を受けてるから食い物から刺激が減ってるとw
自分とこじゃここまでしない、自分のとこじゃないとこは汚せないだけだぞw
んえ?ど、どうした真城w
うへ…俺の手は献上物とかなの?…真城の手…あったか
と思ったらほっぺた…ふにふに…何が起きるんだ
あー…状態を観察してるのか、やっぱカサカサ?
ごめんな、読んでたらされたくなって…さっきの皿洗いは前払いってことに
…カレーの代金は、ま…その後ごにょごにょ
そ、そんなに…俺の手を白くするつもりかw
…はあ、きもちいい…もうヤバい…いろんなとこが弛緩してく
んあ、扱かれて…出し過ぎだからぬるっぬる…はあ
んんう、おまっ…唇まで
逆の手も受けながらますますゆるゆるに弛緩させられ
…ここは極楽なのか、手の甲へ口づけられるとその手の親指で唇に着いてたクリームを撫でるように塗りつけ
…いえいえ、こちらこそ…カレー食った挙げ句こんなマッサージまで、ふへへ
だらしなく蕩けきった表情で微笑み
音速の世界か…空でも飛ばせるのいいな
…真城と一緒に見てーな、せっかくなら
実戦の時はもちろんダメだぞ、訓練とか安全確保されてるならいいのかも それなら逆かもな、食い物と日常に刺激が足りないから刺激を求めてるw
えらいな、俺どこであろうと食後はくつろいじゃうわw
俺の大好きな悠太の手に触りまくれるんだから
こまけぇこたぁ気にすんなw
…はむ…親指で唇を撫でられると指先を少しだけ唇に挟んで
がっつりメンテしたから舐めるのはやめとこw
そろそろベッドいこーぜ
右手は繋いだままで立ち上がると悠太とベッドに転がって
ぎゅ…ちゅ…んむ…唇もメンテしとく…あむあむ
いいな…って俺と?二人乗りなら後ろに乗れっかな
お前と飛べたら気持ちいいだろうな
うんうん、実践は余裕ないっしょ 食ったら動きたくなくなるよなw
そんなお前を見てるの楽しいよ
…手を引かれてベッドまで移動し寝転がる真城の上に四つん這いで跨がって
…唇のメンテ、はむっ…はむあむ、ぺろぺろ…
唇を塞ぐと壊れたように塞ぎ、そのまま丁寧に堪能して
真城と空飛べるとか…ちゅ、頬から顎へと唇を這わせ
今夜も一緒に飛ぼうな…ちゅ、ちゅ…ぺろ……ちゅっ
首筋にも這わせて舌を出すと舐めて吸いつき、上の着衣の裾を捲くりあげ
はあ…ぺろぺろ、ちゅうう…ちゅっ、ぺろっ…ぺろ
露わになった乳首を舐めて痕が着くほど強めに吸いつきていき お腹満たされて満足してゆるゆるする時間いいなw
…あっ、ちょ…上…?
んっ、んん…っ、ちゅっ…はふ、あむ…は、はあ
…あ…んぁ…はあ…悠太っ…意味ちがう、だろ…それ
う、あぁ…ぁんっ…ふわふわ眠気と快楽の狭間で揺蕩って
あっ!…んんぅ…そこ舐めちゃ…っ、ああっ…!くぁ…
びくんと身体が跳ねて小さく喘ぎながら徐々に目がとろんとしていって
ふにゃ…悠太…頭を抱えゆるゆると撫でて…
きもちよくて…寝そう…このままもう少し…んっ、ぁぁ…
ゆう、た…一緒に飛ぼう…何度でも…ゆめの中でも…すぅ
…うとうと……あいしてる、悠太…おやすみ >>224
俺も…愛してる…
今日もしあわせに眠れる…ありがとな >>229
智くん、こんばんは。
わがまま言ってごめんね。 >>230
こんばんはー
福茶ありがとう〜
今夜は一緒に飲めるねw
改めて、おいちぃ♪ >>231
ううん、大丈夫!
わがままとか思ってないよ
甘えん坊みお公も大好きぃ、きゅーってして、ちゅっ♪
僕のお部屋いらっしゃい// 昨日、自分でも
あんな短時間で寝てしまうなんて
思わなくて。
智くん今日仕事かもしれんかったのに
ごめんなさい。
さっきの伝言嬉しかったよ。
月初めで余裕がある言うても
帰りも遅いみたいやし
宣言で仕事日程も変更やし
ほんまにお疲れさま >>233 >>232
うん。一緒に飲みたかったよ。
智くん会いたかった。の、
きゅうってして ちゅ。
急にお邪魔してしまいました(ΦωΦ) >>234
今日は午後からお仕事だったよ
みお公と過ごす予定でいたから午前半休にしたの
もう、謝らんといて〜
パパ上が妬むでw
みお公の寝顔見れてにんまりできたし
僕の胸にだいて、頭なでなでして…スヤスヤして可愛かったでー
連絡遅うなってごめんなー
帰り遅くなってもうたから
ベッドいく?
みのむしになろー♪ 今週休めてる?
出勤でも半日とかやったら
ええんやけどなぁ。 >>235
僕も会いたかったよぉ
昨夜は疲れとったんよー、1週間お疲れ様でした!(頭を抱いて撫でる)
エロ本とか探したらあかんっ、そもそも無いしな!w >>236
午前半休の事、ごめんなさいですorz
ほんまにお仕事お疲れさま。
ベッド連れていって。
智くんの温いベッドでみのむしに
ならせて。 >>237
来週は明後日の月曜日がお休みなんよ
急にシフト制になって暫く続きそう
明日ランチ一緒に食べよーよ
デザートはロッカーで//(はぁと) >>238
うん。わかっとるよ。
昨日、適度な時間で切り上げてくれて
ほんまにホッとしたきん。
ほんまに、ないんー?w
撫でて欲しかったよ。
これだけでなんちゃ言えんように
なるよ。 >>239
もぉ…謝るの無し!
(ピケとショーツを剥ぎ取って)
お姫様抱っこで連れてくよ…みのむしになろっ
(柔肌を自分の体に預けて、体温を溶け込み密着させてく) >>240
大袈裟かもしれんけど
シフト慣れるまで無理せんといてなぁ。
食べたーい。
そんなん言われたらデザートも期待
してしまうでw
…今も、ちょっとだけデザート欲しい。
(ベッドの上で智くんに、きゅうって
して頬に ちゅ。ってデザートを。) >>241
さとしくんも寝たのかー、一緒に〜!
ってなってくれた?
残念ながら?w、ほんまに無いんよぉ
えっちぃ下着とかバイブとか…誰かさんみたいに持っとらんけんw
期待に応えられんで?悪かったな〜
今度は彼女の部屋で物色やなw >>242
智くん。体温を溶け込み、って
ええ言葉やなぁ。
ほんまにそんな感じなんよ、今。
伝言の“夜伽話”って言葉もええ言葉やった。
(智くんに幸せそうに体を預けて)
時間、無理せんといてなぁ。 >>243
ん?今日は仕事?って忘れてしまいそう汗
頬だけでええん?
(みのむしで片膝を抱き抱えて)
蜜壺に入れるけん、味おうてな♪
(固い肉棒を射し込み、突き上げる)
蕩けてぇ
(くちゅくちゅと下腹部に刺激を与える) >>244
なった、なったー。
昨日のお部屋でも一緒に寝ます
言うてくれて嬉しかったよ。
ほんまにないんやったら
うちと一緒に揃えていこう?w
お、抜き打ち検査再びやなぁ?
(しがみつくように、きゅうっと
抱きついたままで、お話と言うよりは
キスの合間の言葉のようで。) >>245
みおが言葉に反応してくれて嬉しいよ
中原中也好きやったやろ?
綺麗な言葉で喜ばせたい、感じてほしいって思ってるから♪
今夜の夜伽も至福な刻にしよーな
ちゅっ♪ >>247
えっちや無いけど、みおが薦めてくれたボクサーパンツはあるよ
うん、揃えよー!智くん持っててぇーってよだれ垂らしてお願いしてな〜w
(お尻を持ち、自分のが深く壺に埋まるように…)グリグリして、、あっ、気持ちいぃ// >>246
…ん、っ。
も、智くん早いぃ。
言うても時間ないもんなぁ。
…で、も、うち、足持たれる、ん、
好き…ぃっ。
(言葉通りに、すぐに蜜が溢れてきて
すぐに音も聞こえてきて)
頬だけやなくて唇も舌も首も耳も全部…!
(言い終わらない内に唇を重ねて
温かみを感じるのも もどかしく舌を
合わせて) >>250
みおが欲しかったんよぉ
朝まで繋がって交わり、とろとろに溶け込みたい…一緒になりたいっ//
(首に手を回し引き付け、求めるように互いの舌を絡ませてく)
ちゅっ、ちゅぷぅ…ちゅっ♪
お口の蜜も溢れて…イヤらしい//
体を密着させて、、愛して温もりに火照らした体も酔わせてあげる…ちゅっ♪ >>249
わぁ!ボクサーパンツ見たい!
見た過ぎる!
履いてるの眺めてたいなー。
写真も取っていい?
やらしいーw
うち、おらん時に使ってるの
想像したら捗るわぁ。
…って、そんな ぐりぐりしたらぁ、
んぅ。いっぱい ぐりぐりして…
(涎ながらに甘えた声でおねだりして) >>251
もうなぁ、全部とろとろ。
一緒に もっととろとろになろ?
(自分も智くんの背中に手を回し
少しの隙間も惜しむ様に舌を
絡ませて絡ませる度に淫らに体を
震わせて)
大好き…。 >>252
みおと会うときは履いてくるよ!
ん?捗るって何が?どういう意味?
壺奥の女核を掬うようにぐりぐりと掻き回して…もっととろとろに、、おかしくてしあげる♪ やっぱり遅なってしまう(しょんぼり
智くん無理せんといて?
今日は昨日の分まで愛し会いたいきん。 >>254
w
聞かれると思た。
想像して弄るのが、って事ー。
い、かんよ。
おかしいにされたら長うなるよ。
止まらんなる…
(身をよじりながら体は言葉と反対の
反応を見せて) >>253
うふふ…今夜はぐりぐりして、ねっとりとイかせてあげる♪
もっと蜜壺の奥まで挿してあげるよ
(持った片足を広げて、壺をくぱぁー//)
じゅぷじゅぷと淫音を鳴らして…根元まで味おうてな♪
びくびくしてる体を押さえるようにぎゅーって抱きしめ、深いキスをし、肉棒もぐりぐりと射し込むが、余計にびくびくなって乱れるみお公を思い、今夜もエスい智丸 >>256
誰が弄るん?
俺様が陰獣みお公をイヤらしくしてドMの恥辱を与えて犯すのを想像して弄るのか?
変態みお公のぐちょぐちょおまんこ想像してほしいのか?!(エスく冷笑)
ふふふ、長くなる?
耐えられるんかねぇ…
(クリを摘まんで引っ張り、捏ねてく)
密着してるから、止めたくても動けないだろ?
みのむし密着も拘束と変わらんから…余計に感じるだろ?
(蜜壺からの愛液も絡めて、クリを虐めてく) >>257
ぁ、はぁ、、
智く、意地悪…。ぁ、ん…っ。
いかんよ、レス書けんなる
気持ちぃ…、(ΦωΦ)になりそう
智くんも気持ちいい? >>255
無理せんといて!
って言いながら、あそこぐちょぐちょにして…止められんやろ?
愛しあいたいんやろ?
僕もみお公とイきたいっ
そのまま朝まで愛し合お♪ >>259
うん、オレも…一緒に!!
合図待ってるな//
あと、明日起きたら
智くんこれで元気出してっ、頑張ってな!っておまんこくぱぁーってさせて応援おにゃにぃ…シテ// 早く合図してぇ…
もう、気持ちよくなって…
あん、みお公…好きぃ、、ちゅっ♪ >>258
あ、主語がないから
分かりにくかったかな。
私が弄るのがって意味だったんよ。
でも、この智くんのレス読んだだけで
もっと感じそうになった//やばい。
んぁっ。
そこ摘んで弄ったらいかぁん!
(初めは体を跳ねさせるけれど)
…ん。で、も、もう大丈夫…。
もう少し虐めて…
(少しだけ落ち着いたけれど体が
跳ねるのは続いて) >>262
(ΦωΦ)イコ…
ほんまは足もくりも好きで
すぐいかんようになって…
いく、一緒にいこ >>263
まだ虐めてほしいんやね?
もっと淫らになりたいん?イヤらしい//
じゃあ、こっちのお豆も//
(顔を胸にやり、胸の先端にしゃぶりついてちゅるちゅると吸い、舌でなぞり、転がしてく)
みお、僕の腰に両足しがみついて//
(足を腰に巻き付かせて)
蜜壺をぐりぐり掻き回して…もう//
(弾ける間際で固く膨れ上がる肉棒を子宮にキス(はぁと)) >>261
して欲しいん?//
逆に邪魔にならん?
でも、したぁなるかも… >>267
やぁっ。
力、入らんなるき、んんっ…っ…。
ほんま足巻き付かせんと、
体支えれんようになる、ぅ。
またいきそうになるよ
おかしいになる >>264
あれぇ?もっと虐めてってドMな陰獣みお公が淫らに言ったばかりなのに?
(意地悪して楽しむ)
って僕ももう、出したくて限界//
みお公…好きぃ
(きゅーって強く抱きしめて、舌を絡ませ蕩けるキスを繰り返す)
(子宮にキスしたまま、固くなった亀頭から愛液を溢れさせ、中にじわぁーっと熱いラブジュースを溶け込ませてく)
みお、大好きぃ…心から愛してる♪
みおの智丸わんこ(ラブ) >>268
うん、シテぇ//
僕の出勤スーツ姿想像してぇ…
出勤前のスーツで寝起きみおにパンパンしてあげる
あと、会社で休憩中、、僕もするね♪♪
みお公とロッカー行くよー(にやり) >>269
はあはあ、気持ちよかったぁ♪
おちんちん、ぴくぴくして…体もびくってなってる…気持ちいい//
またおかしいなってぇ
(射精後の愛撫…深く優しくちゅぷぅってキス、ちゅっちゅっ♪)
(おちんちんは壺に射したまま…朝まで繋がる)
(クリと乳首をぎゅーって摘まみ、びくびくとして痙攣しながら、みお公がまた何度もイくのを楽しむ)
最後まで今夜もSわんこw >>270
ぁ…。
こういう、ゆっくりしたのいい…
本当に溶け込んでいく感じ…
でも激しいのと同じくらい気持ちいい
って智くんが教えてくれたからぁ…。
智くん好き好き。
智丸わんこくんのみお公だよ。
(小指と小指で指切りして) >>273
密着したらぐりぐりでゆっくり溶け込むのが気持ちいいね
深く愛し合って…朝までらびらび♪
心まで温まって溶けるよぉ
でもSわんこだから…虐めないとです//w
(ガバッとのし掛かり油断して呆けてるみお公に正常位でにゅぷっ//)
ぱんぱんぱんぱん…
今夜は朝までこうしながら落ちよぉw
くくくっ、何度逝くかな?
(ゲスで冷たい笑いで上から喘ぐみお公を見下し)
さあ、このまま閉めようか?w >>272
ふぁぁ…っ、
くりと胸の先はほんまにいかんきん。
自分やと加減してしまうきん
ほんまに智くんにして欲しい。
1回だけでもかまんきん。
エスわんこくんも気持ち良く
なってくれてほんまに良かった。
うち、お部屋閉めるきん、
もう落ちて? >>275
1回と言わず、毎夜してあげたいよ♪
うん、気持ちよくなったよ
でも、>>274でぱんぱんしながら落ちるなぁ♪w
壊れてくみお公思って、気持ちよく寝れるよw
明日も幸せになるよう、伝言するなぁ
お休みなさい
大好き、愛しとるきん!ちゅっ♪ >>274
激しいのより、もっと
気持ち良くなれるよ。
心まで溶ける事ってそんなにない。
のし掛かられるだけでぃっちゃぅ、
智くんの体の重みだけでいく、
壊して
壊されながらお部屋閉めるよ。 >>276
うん。
うちも伝言するなぁ。
遅うまで有難う。
このレス見たらそのまま寝てなぁ。
おやすみなさい。
一緒に寝よう。
以下、空き室です。 (ピンポーン!とチャイムを鳴らして)
こんばんは! 来ました
(♂さんにドアを開けてもらってお部屋の中に入ると)
…♂さんの匂いがする ようこそ
男臭いだろ?寒くない?
なるべく薄着で平気なように暖房付けといたよ
今日もお疲れさま
もちろんシャワーはしてないよね? うん!
お部屋の空気が温かいから、余計にふわっと♂さんの匂いに包まれているみたいな気がする…
(♂さんの逞しい体に、縋り付くように抱き着き)
勿論、シャワーもお風呂もまだです…
(そのまま、♂さんの胸元に顔を埋めて♂さんの体臭をクンクン嗅いでいるが)
ねえ! コスを買い揃えてシチュエーションHするのはどうですか…?
例えば… ♂さんが社会人の運動部員で、私がマネージャー、とか 俺も♀さんが訪ねてくるからシャワーはしないでいたよ
どう?1日仕事してきて蒸れた男の臭いは?
うん、いいよ
シチュってあんまりしたことないから自信ないけどね
♀さんが好きならやってみたい
ね、今日はまんこの匂い嗅ぎたい (私を抱き寄せ、グッと顔を近付けて「どう?1日仕事してきて蒸れた男の臭いは?」と尋ねる♂さんに)
だからぁ〜… もう… そういうのは止めて欲しいです…
本当に身体が燃えるように熱くなって、制御できなくなってしまうので…
(頬っぺたを膨らませて♂さんに抗議の意思を示しながら、お部屋の奥へと入っていき)
…、…
(♂さんの匂いがプンプンしている大きなベッドの前でするりとスカートを脱ぎ、ベッドの縁に腰掛けて大きく脚を開き)
どうぞ…
(何も履いていない股を、♂さんの目の前にさらけ出す) 止めてほしいの?
この臭いに欲情しちゃう♀さんが可愛くて好きなんだけどな…
もう部屋に入っただけであそこも熱くなってるだろ?笑
自分からベッドに行くなんていい子だね
ほら、このベッドの上で♀さんと一緒にオナニーしてるんだよ
(顕になったおまんこに顔を近づけてひくついたそこに鼻を近付ける)
あぁ、もうこんなに濡らして…やらしい香りだよ
(クンクン匂いを嗅ぎながら割れ目を指で開きクリも皮からむき出しにする) 【もうペニス勃起させてるよ】
【今夜も射精したい】 【私ももう指を入れてしまっています… ヌルヌルで熱いです…】
【一緒に気持ち良くなりたい…】
ああん! もう… ♂さんの意地悪ッ!
(♂さんの男臭い体臭に酔ってしまい、全身を火照らせている事に気付かれ、恥ずかしくて仕方ない)
ああ… いちいち言わなくていいんです…ッ!
(私の女の部分の様子を詳しく教えてくる♂さんを叱るが、でも、自分でも女の部分が完全に熟しきっている事は分かっていて)
あああ… どうしよう… こんなの、恥ずかし過ぎる…
(肉の花びらを♂さんの指先で弄ばれ、堪らず、もっともっととせがむように脚を大きく開き直してしまう) 【もう入れてるんだ…気持ちよくなろうね】
はぁはぁ…この匂いたまんない
ずっと嗅いでいたいこのメスの欲情した匂い…
(思わず舌を尖らせ入り口から溢れる愛液を掬い上げ)
濡れすぎだよ、♀さん…
(尖らせた舌先は割れ目の中をなぞりながらクリへと移動して突起した場所を弾き出す)
ふふ…閉ざし気味だった脚もこんなに広げて…
さ、シャツも脱がして今夜も腋をチェックしないとね 【はい…】
(敏感になりきった牝の肉を♂さんの舌先で優しく嬲られ)
ひあッ! あ…! ああぁ…ッ
(思わずはしたない声を上げて)
はぁ… はああぁ…ッ!
(あまりに股が切なくなって半べそをかきながら首をフルフルと横に小刻みに振るが)
ああ… はぁ… わ、腋…
(♂さんの言葉にフッと我に返り、Tシャツを脱ぎ始める)
…このシャツの腋も、嗅ぎますか…? 相変わらず感度のいい身体だね
俺の大好きな身体…
(♀さんの秘部を舐めながら匂いを堪能し、満足気にシャツを脱いだ♀さんを仰向けに寝かせて)
今日そのシャツとショーツは置いていってもらうよ
明日からのオナニーに使わせてもらうからね
(仰向けに寝そべる♀さんの腕を上に掲げさせて鼻を近づけて)
あぁ、少し生えてきたね
クンクン…うん、ちょっと蒸れたいい感じの匂いだよ
(片方ずつ交互に何度も嗅ぎながら自らの腋も♀さんの鼻に近付ける) うぐうううぅ〜…
(私の弱点ばかりを的確に突いてくる♂さんに、どう言い返したらいいか分からず)
シャツとショーツは置いていきますけど、帰る時は寒いから、♂さんのシャツとトランクスを借りていきますからね!
勿論、♂さんが今日一日身に着けていた物を…
腋、そんなにじっくり見られると恥ずかしいです…
匂いも嗅がれてしまって…
ああ…
新しく、女臭い汗が毛穴からじっとりと滲み出てくるのが分かる感じがします…
本当に、凄く恥ずかしい… 俺が今日着て履いてたものを身に着けて行くんだね
臭いよ、きっと…でもそれがいいんだよね
この湿ったショーツ…やらしい匂いが明日も楽しめるなんて嬉しいよ
♀さんが欲情すると女の匂いが強くなって俺も更に欲情しちゃうんだよ
(クンクン匂いを嗅ぎ股間と同じように舌を這わせる)
毛が生えてくればもっと蒸れた匂いが強くなりそうだな
(匂いを嗅ぎながら♀さんの脚の間に入りペニスの先をおまんこの入り口にあてがう) (脚を大きく開き直して、入れて良いよというサインを出し)
はぁ… はぁ…
(♂さんの匂いに包まれながらペニスの進入を待つ)
【膣の中を指で撫でてます】
【早く入れて、腰使って!】
【そろそろ我慢が限界に…】 【腋を嗅ぎながら挿入します】
【入り口に亀頭を入れて腰だけ動かして膣の上部をカリでなぞりますね】
(じゅぶじゅぶとすっかり潤ってトロトロのおまんこに侵入してスポットを探るようにピストンを始める)
はぁ…やっぱりこのまんこ…最高だよ
射精我慢するのが大変…
あぁ、すごい…まんこイキそうなのがわかるくらいヒクヒクしてる もう駄目です >>294を読みながらオナニーに集中します
腋も匂いが凄く濃いです ♂さんに嗅がれたい…
いったら知らせます 【俺も♀さんのおまんこの中でイクつもりで射精します】
一緒にいこうね いきました… 今夜も凄かった…
ごめんなさい、もうクタクタです お休みなさい 気持ちよかったよ
ゆっくり休んでね
おやすみなさい
以下空いています (入り口のチャイムを押して)
ピンポーン! 来ました!
もう勃起してますか…?
私は乳首が勃ってます… おかえり笑
もう迷わず来れるようになったね
この前のやりとりが真上にあるからね
見ながら思い出しながらで今は半勃ちだよ
もう乳首硬くしてるんだ…えっちだね
さ、腋を見せてもらおうかな
そろそろ生えてきてチクチクしてきただろうからね ♂さんがお気に入りの白い綿のタンクトップを着てます…
生地の上でもハッキリ色と形が分かるくらいに乳首が勃っています…
両腋を見ました…
黒いザラザラが良く目立ちます…
♂さんの言う通り、生えかけの腋毛が肌をチクチク刺激して時々痒い事が有ります…
匂いも強いです…
♂さんの乳首も硬い…? 偶然だね、俺も今日は白のタンクトップきてるよ
ほら、乳首わかるくらい勃ってるでしょ
♀さんの乳首…こんな勃っちゃって痛いくらいに敏感そうだね
優しく舐めてあげたくなるよ
うん、いい子だね
ちゃんと言う事きいてお手入れしてない
もう生えてきて見た目にもやらしいよ
あぁ…匂い…嗅ぎたくてたまんない
乳首と腋と…どっちにする? どうしようかな… 腋が良いか… それとも乳首かなぁ…
あ! 今夜は先に♂さんの乳首と腋を愛したいんですけど、良いですか…?
タンクトップの上に浮き出ている♂さんの乳首を、爪の先でそっとカリカリって引っ掻きながら、
♂さんの腋を嗅ぎたいです… どうぞいいですよ
男を愛撫しながら発情していく♀さんを見て自分も気持ちよくなるなんて贅沢ですよ
乳首を攻められるのは好きです
あ、その前に報告しておきますね
昨日は♀さんが置いていった汚れたショーツを嗅ぎながらオナニーしました
匂いがめちゃくちゃえっちで興奮しまくりましたよ
勢いよく射精してしまいました (私の希望を受け入れて「どうぞ、良いですよ」と言いながらベッドに仰向けに寝そべり、
頭の後ろで腕を組んで濃い腋毛が生え揃っている腋の下を露にしてくれた♂さんの身体の上に、いそいそと乗って)
じゃあ…
(逞しい胸板に指を這わせて乳首を優しく摘まんでいるうちに、♂さんの腋の匂いに心地良く酔い始めたところで)
ええッ!
(昨日、私が残していった愛液塗れのショーツで♂さんがオナニーしたと教えられ)
そんなの、恥ずかし過ぎます…ッ!
でも…
私も実は深夜の2時頃に、♂さんから借りて身に着けていたTシャツとトランクスを着たまま、
♂さんに抱かれている自分を妄想しながらオナニーしました… あぁ…乳首の触り方が絶妙ですよ
(久しぶりの乳首への愛撫に身を捩らせて)
(掲げた両腕の腋から男臭い臭いに自らも気付いて)
♀さん、今日は一段と腋臭が漂います
こんなに臭ってしまって大丈夫でしょうか…
恥ずかしいですか?
こんなに興奮させるオナニーの道具は他にないですよ
♀さんが汚して♀の匂いが漂うショーツ…堪らなかった
今夜も置いて帰ってもらいますからね
お互いに想いながらオナニーしていたのですね
嬉しいです
(♀さんの愛撫を受けながら興奮が高ぶっていく) 【完全に勃起しました】
【乳首を弄りながら硬くなったものも交互に弄っています】 (真っ赤に上気させた顔を♂さんの片方の腋に押し付けるように伏せると、
牡臭い腋汗でしっとり湿っている腋毛が私の鼻を包み込み)
はぁ… もう堪らないです…
(軽く眩暈がするような不思議な感覚に襲われて意識が少し朦朧とする)
…
(♂さんの、もう片側の腋にも顔を伏せ、思い切り息を吸い込むと)
あ… イキそう…ッ!
(恥ずかしいけど、勝手に背中がフルフルと震えて、ほんの軽く絶頂に達してしまったような感覚に陥る)
はぁ… はぁ…
(その間も、私の指は無意識に♂さんの乳首をタンクトップの生地の上から摘まんだり揉んだり、
指の腹で擽るように撫でまわし続けている)
【もうアソコがヌルヌルです】
【腋も、恥ずかしいくらい牝の匂いがしてます】 ふふ…自分で攻めながらイッてしまうくらい感じるなんて本当にやらしいメスなんだね
(愛撫を受けながら震える♀さんの頭や肌を撫でながら)
あぁ…いいよ、その乳首の弄り方…
ちゃんと牡をもてあそぶ術も熟知してるんだね
(手を伸ばして硬くなった♀さんの乳首をタンクトップの上から弄り始める)
ん、♀さんの腋もかなり汗ばんでメスのいやらしい匂いが漂ってそうだ…
(腋を弄びたい衝動に駆られるのを抑えるのが切なくなりペニスも痛いくらいにビンビンに勃起している) 【なんか文章がちゃんとまとまらないくらい興奮してしまっています】
【我慢汁が物凄く出てしまっています】
【腋を嗅ぐと男臭い臭いがただよっています】 (♂さんの言葉がいちいち嫌らしくて挑発的なので、私は半分腹を立て、半分欲情をさらに掻き立てられて)
ふん! 好きにしたら良いよ!
(乱暴な言葉で♂さんを挑発し、♂さんの腋と乳首への愛撫を止めて、私の腋を仰向けになっている♂さんの顔へ被せるように押し付け)
…息が出来ないようにするからねッ!
(更に、私の腋で♂さんの鼻の辺りを包み込んでしまう)
…そんで、こうしてやろうかな!
(自由が利く方の手で、♂さんのペニスを握り、軽く扱き始める)
【腋だけでなくてあそこからも女臭い匂いがムンムンしてきました…】
【今夜もまたショーツが愛液でヌルヌルに汚れてます…】
【♂さんのペニスを想像しながら、指を入れます…】 (思わぬ展開も♀さんの匂い漂う腋を嗅ぎペニスを扱かせる自分としては堪らない場面に快感が昂ぶる)
ふっ、こんなにメス臭い匂いを漂わせて…ほら、こうして欲しいんじゃない?
(顕になった腋をクンクン嗅ぎ思い切り息を吸うと唾液を擦り付けるようにベロベロなめはじめて)
あぁ、堪んない…この匂い…この味…
(ペニスを扱かれながらも♀さんの股間にも手を伸ばしてぬれそぼる入り口をくちゅくちゅ音を立てるように指で弄り始める)
【ショーツをたくさん汚してください】
【♀さんのトロトロおまんこを想像しながらペニスを扱きます】 (私は♂さんの身体の上に乗っているのだが、♂さんが巧みに私の全身を愛撫してくれるので、
まるで♂さんに全身を包まれているような感覚に陥り)
ああ… もう… 駄目かも…!
【>>313を読みながらオナニーします】
【挿入して、腰を使ってもらえますか…?】 (♀さんが扱く手を払いぐちゃぐちゃの入り口に勃起したペニスをあてがう)
さぁ今夜も1つになりますよ…
この具合のいい最高なおまんこに…
(じゅぶじゅぶと反り返ったペニスを一気に奥まで挿入すると正確なストロークでピストンを始める)
(小気味よく腰を打ち付けカリで壁を引っ掻くように出し入れを繰り返す)
【おまんこを突くようにオナニーをしています】
【あまり長くはもちそうにありません】 【私ももう駄目です…】
【いったらお知らせします】 【唾液でべちょべちょになった腋を指で撫でながらおまんこを突きます】
【指で生え始めた腋毛をなぞるように】 【いきました…】
【今夜も有り難うございました…】
【明日は凄く遅くなるかもです ごめんなさい】 【思い切り射精しました】
【今夜も気持ちよさが半端なかったです】
【謝る事はないです。無理はしないでください。】
ありがとう、おやすみなさい
以下空いています いらっしゃいませ。
自宅に招いてみましたw
募集で見つけた時可愛いお名前で、声かけてみたいなっ思ってお誘いしました。
終電無くなったからウチおいでよ的な感じの雰囲気でお話しできたらなって思ってますw
小春さんは男に誘われて一人暮らしの家行ったりしたご経験は? 声掛けていただけて嬉しかったです^^
それいちばん好きな設定ですw
ちょっとドキドキしちゃいますね
一人暮らしの男性の家行ったことありますよー ホントですか?僕の妄想気に入ってくれて嬉しいです。
ベッドに座ってね、何気なく隣に座らせて。
飲み会楽しかったねーとか話しながらガード硬いのかな?とか様子を伺う心理戦する感じ
こんなとき女子はどんなこと考えてるもんですか?w
家行ったその時は…シたんですか?w ガード硬かったら男性の家へは行かないですよねw
たぶんする事にはなるだろうと思ってるので、
相手がどんな風に切り出してくるかな?
って考えながら、
えっちな気分になってると思いますよw
その時もしちゃいました///
その日初めて会った人だったので興奮しちゃいました/// そもそもねw着いていくってことはそう言うことも含みなんだね
どんな切り出し方だったら、コイツ上手いこと言うなーって思っちゃいます?w
露骨なのとかガツガツはやっぱ冷めちゃったり?
エッチして泊まって裸で朝になったら…
朝になったらシラフというか平常心なっちゃったり? そうですね、露骨なのは冷めちゃうかも
様子を伺う感じはあった方が
気分が上がって行くと思いますw
朝起きてもう1回しちゃったので、
シラフとか平常心とかはなかったですよー///
隆太さんは初対面の人連れ込んだ経験ありますか? 階段は飛ばさず、順を追って登るですねw
自分だったら、手めっちゃ綺麗だねーとか
何かスキンシップする話題して触り合いっことかイチャつくきっかけ作りますねー
やっぱ朝もするよねー
初対面はないですねー
女友達というか知り合いを、なら…
めちゃ興奮しましたw普段知らない感じてる顔とか声とかすごくエロくて。 いいですねー^^
次はどこに触れるかドキドキですね
ドキドキしたくなってきちゃいましたw
友達とするのってちょっと恥ずかしさもあるし
興奮もするし、不思議な気持ちになりませんか?w
初対面の人はえっちな気持ちに集中できるし、
どっちも好きです^^ 知りたくなっちゃいました?w
手に触れたら次は手を繋ぐんです。ぎゅって
体温高め?とか聞いておでこコツンってしたり
肩を軽くぶつけて倒れそうになったら腰を抱いて
近づいたら唇を見たりして、ぷるってしてて柔らかそうって見つめちゃいますw
自分のエロ顔も晒すわけだからね。そこはね正直小っ恥ずかしい気持ちがあったよー
でも裸になって声出始めたら、気持ち燃えあがっちゃったw そんな風にゆっくりされたら
キスする頃にはいっぱい濡れちゃってそう…w
男性の方からキスまでしてくれたら、
私の方からもいろんなところ触りにいきます/// キスもねゆっくりするんだ、手は繋いだままね
唇同士で啄むヤツして、
そのあと舌で唇舐めて、舌出して?って誘う感じ。
抱きついてきたら濡れてるか確かめにいくよ。
ショーツが滲みてたら、すごい濡れてるねって甘い声で言ってそしたら
パンツの中に手を入れて指全部がねっとり濡れるまで愛撫するよ。 えっちですね…w
ちょっと我慢できなくなってきちゃいました…
それ想像しながら触ってもいいですか…? 僕も我慢できなくなってきちゃってます。
小春ちゃんに触るレス書いてもいいですか?
(唇を手で触れて)
お話ししてたら、小春ちゃん濡れてきちゃった…?
(スカートをたくし上げてどんな下着付けてるのか見て、手でショーツの上から撫でる)
キスもしたいです… はい…触って欲しいです
隆太さんのせいで
もういっぱい濡れちゃってますよ…
(唇に触れた隆太さんの指に軽く吸い付きます)
あんっ…ちゅ…… いっぱいえっちな事想像したんだね。
小春ちゃん…可愛いね。
(キスで唇を重ねて舌を差し込んでいく)
(ショーツの中へ手を入れると割れ目の中身を指で解して中指を中に沈め)
ぐちょぐちょだ…ね?
(軽く指を動かすとエッチな水音が鳴る)
小春ちゃん…(ベッドに押し倒して)
エッチしよ?(服を捲って胸を外に出して谷間にチュ…とキス) 寝てしまわれたかな…
ドキドキするやりとりをありがとうございました。
また会えたらご一緒したいです。
おやすみなさい。
以下空室 今日もよろしくね
さて、今日はどんな風に遊びましょう?
昨日の続きでお風呂やコスプレでAV作って彼氏に見せちゃう? お風呂の音聞かせちゃいますか?ちなみにコスプレだとどんなのを着せたいですか?
前回紹介って言ってたのでお友達呼ぼうとするのを聞かせるとかも楽しそうですね ミニスカ猫耳メイドとかサキュバスっぽいエッチな感じの衣装とかかなぁ
友達も呼んで3Pもご希望なら頑張ってやってみますよ
オモチャはどんなの使ってみたいですか?
そういえばNG聞いてなかったですがおしっこ浴びたり、撮影したりも可能ならお風呂でやってみたいですね お尻は経験ないのでうまくできるかわかんないんですけど、猫耳付けるならしっぽのおもちゃ入れるとかやってみたいですね。おもちゃ類はあとは雰囲気で…
それだとレス大変だと思うので無理しないでいいですよ!飲ませるとかじゃなければお風呂でかけられるのはOKです 寝ちゃいましたか?昨日はおそくまで付き合ってもらったので今日はゆっくり休んでくださいね
以下空室です >>345
智くん、
お帰りなさい。お疲れさま。
お部屋ありがとう。
ばたばたさせてごめんね。
桜茶、どうぞー(ΦωΦ) >>346
みおほーもお疲れ様でした
ただいまのちゅっ♪(きゅー)
ううん、僕こそ遅うなってごめんなぁ
桜茶、おいちぃ//
(口移ししてほしくて)ちらちらw
お花見したかったけど使われてたよぉ(涙) >>347
そうなの!
桜が見頃だからお花見のお部屋も
いいなぁと思ったけど
会えたら、すぐ移動したかったから
予約出来るお部屋にしちゃった(てへ
結局使えなかったけど(てへへ
お帰りなさいー。
きゅうってして ちゅ。
桜茶、美味しいねぇ。
(ゆるゆる桜茶を口移しして)
☆☆☆開幕4連勝たかほー☆☆☆
放送見られたー? 今夜もたかほーだったんだね!
笠谷くんが頑張ったし、晃とマッチも打って
そしてそして!
みおほーラブのたくほー♪ホームランだよぉ!!70本ペースと書き込みあったねw
前にみおが教えてくれたTENGAってロケット打ち上げるんやなぁ…
なんの会社なの?w 遅くなったなんて
気にせんで!大丈夫だよ。
ご飯、お風呂済んだかな。 >>348
次はお花見しよっ♪
夜桜と綺麗やろうしなぁ
眠くない?僕は大丈夫やけど、無理せんといてな!
みお公のお口もおいちぃ…ちゅぷちゅぷぅ//
録画したきん、早送りで観たよ
Yahoo!ライヴでも観たよ
智くんシート(ブランケット付き)においでー
щ(゜▽゜щ) >>350
お風呂ちゃちゃっと済ませたよ
いま、軽い夜食してます(汗)
みお公は…お布団かな? >>349
くぅー、
たくほーの活躍をライブで見られなかったのが悔やまれるよー!
パリーグtvが今日明日無料なんだけど
手続き出来なくて見えんかった…(泣
あきほー、猛打賞!まつほーもタイムリー!
満を持しての活躍だよ(ぱちぱち
あ、なんかHP見た時に
ロケットの写真があったなあ。
おなほの会社です!!(胸を張ってw
70本って拓さんが? >>351
ええなあ、テレビ放送(羨
ヤフーライブも?プレミアム会員なの?
智くんシート ブランケット付き
寝そべりあでお願いー。(一緒にごろーん
うちは大丈夫ー。
智くんも眠くなったらすぐ言うてなぁ。
今年も一緒にお花見出来るの嬉しいよ。
今年、桜見られた? >>353
えー!見とらんの?
僕はYahooプレミアム会員やけん、ライブ動画見れるんやけど、みおは違う?
あと、東京MXテレビもやっとるしね
パ・リーグtvって申し込みなんやろ?
みんな活躍して凄いね
負ける気がしないよ
ケイゾーさんとハセをスタメンに使ってほしいな
おなほ会社なんやね(汗)
ここのグッズってみお公の周りも使いよるん?
70本ってウケるw >>352
疲れ取れたかなぁ?w
ゆっくり食べてね。
レス遅くなっても構わないから。
ん。お布団だよー。 >>354
ホークス贔屓やから楽しいよ♪w
でも千葉テレビ(ロッテ)や埼玉テレビ(西武)、神奈川テレビ(DeNA)は自分贔屓
みおのとこはRCC映るの?カープ贔屓やろ?
うん、寝そべりあ
試合終わっとるけん、向き合おっ
(頭を胸に抱きしめて)きゅー
みおほー、今夜も大好きやきん
僕の大事なひと、、会えて嬉しいわぁ
ちゅっちゅっ♪
桜満開やで♪
見れとるよ >>356
さーって入ったって意味だから
ちゃちゃと一緒って事じゃないから
妬かんでなぁw
…でも、ちゃちゃ抱きしめて湯船でぬくぬくして、泡だらけで撫で回してたら…
涎のみおニャンヌが羨ましがる姿も見たいな
焦らし智丸わんこ
BLTと野菜ジュースだったよ
お腹膨れましたw
歯を磨いたあと、、お布団いれてぇ// >>355
えー!見とらんの?(エコー …orz
あー、やっぱり!
うちはプレミアム会員違うんよ(涙
開幕3日までは無料配信してくれた
から見えたけど…
パリーグtvも申し込み失敗で
見られなかったよー…見たいよー…
みぎほーも、うみほーも使って欲しい!
うにゃーん。
はっきり言い過ぎたにゃーん<おなほ会社 (ΦωΦ)
使ってる人…、いたりしてw
え?え?やっぱり変な事言ってる?(汗
<70本 >>359
パ・リーグtvよりプレミアム会員のほうが安くない?
僕もいつなったかよく覚えてないんだけど汗
海ほーの声だし見たいなぁ
西ほーもそこだけ復活せんかなぁw
オープンな会社なんやろ?
僕のまわりにもおるんかな?笑
ううん、変なこと言ってないよ!
ギータも過去最高は35本程度
たくほーが70本も打てるわけないのにー!ってのでウケるって言ったの >>357
んー…、映らなーい!
カープ贔屓かもわからなーい!
いつも巨人だもん(しくしく
うちも昨日仕事帰りに
公園寄ったら満開だったよ。
八重桜も早く咲かないかな。
ん。向き合う。
この時間が一番大好きな時間。
忙しいのわかっとるけど寂しかった(わがまま >>361
巨人の岡本選手とかおっさん風で味があるで!w
あー、みおと公園でぇとしたいなぁ
(手をぎゅーって繋ぐ)
ちゅっ♪して、桜色みおほーになぁれ♪
はぁはぁ…そんな言うたらいけん//
甘えん坊でどきどきしてきた
みお…しよ?
(体を擦りながら、ゆっくりと脱がしてく)
舌…絡めて愛し合うよぉ…ちゅぷれちゅれちゅ
【明日お仕事もあるし、眠たかったら繋がって寝よっか?】 >>358
(;゚∀゚)=3ムッハー
ちゃちゃと智わんこくんのお風呂!
2匹とも、おいでおいで!!
みお公が洗っちゃる!w
ちゃちゃとみお公が泡だらけで
智くんが涎と言う別バージョンもあるよw
…でも、おとなしく焦らされとくね。
はーい、ご馳走さまでしたー。
歯磨き中は背中にくっついてるね(ΦωΦ) >>363
涎と言う別バージョン…ってなん考えとーとや?
えっちぃーことなんやろ?(にまにま)
歯磨き中は背中にくっつくとか…甘えっ子みお公にメロメロ//
みおも磨いてあげる、、、お布団で♪
(足を広げ太ももを抱きかかえて)
じゅーちゅ、、ぺろぺろして綺麗に磨いてあげる
(付け根の女陰に)
ちゅぷぅ、れちゅ、ちゅ// >>360
そうだよねぇ(悩
智くんとこの贔屓は巨人じゃないん?
ホークスが贔屓なん?
にしほーと言えば広島行って
出待ちしてる時に西田さんも来てて
前を通った時に「西田さぁん!」って
鷹ガールさん達に選手並に声掛けられ
てたよー。
海ちゃんも、前通って行きました♪
そっかw拓さん、そんなに打ったら
お千さん差し置いてメジャーに旅立つよw >>365
僕もMXテレビが巨人じゃなく鷹贔屓で驚いたよ!
関東って結構ホークスファン多いからかなー?
みお公も見れたん?出待ちしとったのー、会えてよかったねー!
まだ話聞いてないけん、今度じっくり聞かせてね♪
お千さん行くんかなぁ…拓ちゃんもいったら凹むなぁ >>362
覚えてるー。
智くんが同世代だけどそう感じられ
ないって言ってた選手だよねー?<岡本選手
公園でぇといいな。昼でも夜でも。
桜色みおほーにして欲しいな。
んぅ。うちも、どきどきしてきたよ。
(智くんに身を任せて) >>364
ぁ。
も、悪わんこ、ゃ。
(智くんの頭を抱える様に手を添えて
すぐに体が甘く痺れて)
何考えてるかは秘密ー(ΦωΦ) >>367
みおほー、僕の女神様
たくさんじゅーちゅしてあげる♪
(お布団に潜り込んで、抱きかかえた太ももにもキスして)
ちゅるちゅる、じゅるじゅるじゅちゅー//
ぺおぺおしゅるわんっ♪ >>368
(割れ目をれろぉーって舌で舐め上げ)
涎ってここやろ?たらたらして…いやらしい
足抱かれてとろとろのアソコ、モロに見られて…羞恥されて恥ずかしかろ?
頭押さえて、ビクビクしてぇ
れちゅちゅぷちゅぷ…(音立ての)じゅちゅじゅちゅ…じゅるるるぅ >>366
マツダスタジアム連れて行って
くれた方も「ここはホークスファン
多いですよー。」って言ってたよー。
最初は出待ちと知らず人が集まってる
から行ってみたら中の練習場の道で
選手、皆通って行ったよー。
マッチと慶三さんは皆の前でおどけて
サービス精神旺盛だったよ。
行っちゃったら寂しくなるねぇ。 赤い人やろ?w
敵なのに、優しくしてもらえてよかったのぉー(うるうる)
自分から連れてけーってねだったの?w
ベテランは優しいね
日曜は慶三さん活躍して嬉しかったし、インタビュー良かったね!
選手一同で家族に手を振ってたよ
ホークス選手みんないいなーって感動しました!! >>369
ぁは。キスくすぐったくて気持ちぃ…、
って、そんなされたらぁ、溢れるからぁ、
(震えながら溢れるのも止まらなくて) みおのじゅーちゅ、大好きっ
胸に頭抱き寄せてなでなでも好きっ
らびらびでたくさーん可愛がりたいっ
ちゅるぅ、ちゅっちゅ♪ >>370
ゃ…ぁっ。
そんなん言うたらいかんのー。
(からかわれて舐められて見られて
くらくらする頭に智くんが立てる音が響いて) 頭を振ってじゅぷじゅぷと舐め、クンニを堪能
(にんまりして、舌を大きく出し)
じゅぷじゅぽされたい?
(淫穴に舌をねじ入れ)
ぺちゃぺちゃと音を立てて虐めてあげる
じゅちゅじゅちゅ…じゅぽ//
(穴を舌で掻き回してじゅぽじゅぽと舐めてく) >>372
最初は、それらしい人の後を
着いて行ってたけどその人達が
道の途中で二手に分かれてw
「?!?」ってなって、これという
球場案内もないし思ったより赤い人も
黒い人も黄色い人も居ないしw
半泣きで尋ね、一緒に行きますかと
言ってもらえましたw
うん!慶三さんらしかった。
日曜の試合は見えたから慶三さんの
家族も見たけど選手が手を振ってたのは
気使かなかったよ。
そういうのが自然に出来るってすごく
いいなぁ! >>374
ほんま、力入らんなるきん、
もう何ちゃ言えん様になる…、
腰も足もがくがくする。
息が >>377
それは…男の人?(嫉妬)
ご飯食べられた?時間ない言いよったから心配してたんよ
練習も見られたんやろ?
って今は・・・僕との交わりに集中やで//w >>378
みお…脱いでぇ
М字に脚開いて恥ずかし格好して…シテ//
もっとじゅぽじゅぽって舌ちんぽでおまんこぺろぺろしながら犯しちゃーね
もう何ちゃ言えんって‥‥がくがくしてから//
みおぉぉ、、、気持ちいーとや?
(じゅーちゅしながら低い声で微笑み、尋ねる) >>376
そんな舌出して、やらしいわんこ。
(そう言って悪態でもつかなければ
いかされてしまいそうで)
智くん駄目。
力抜ける…
(最初の音より濡れた音に変わっていって) (にやにやしながら)
やらしいわんこに感じて、リアでもとろとろぐちゅぐちゅのおまんこに
なってるみおのほうが淫乱メスネコ(ΦωΦ)やろぉ?
牝ネコのえっちーぐちょぐちょまんこ、じゅぷじゅぽしてぇー
っておねだりしぃーよ?
(舌を淫穴奥まで刺し込んで、鼻でクリを弄る) >>379
んーん。女の人。
ご飯はなぁ、連れおらんから
食べづらくて、でも酔い止め薬飲まないかんから持参のコーヒーとチョコレートを食べてたよ。
中の練習は見えんかったけど外は少しなら。
ごめん。集中するよ// >>380
もう、気持ちいーとや?っていかん、
脱ぐきん見よって
足も開くきん >>383
牝鯉じゃったかw
女の人ひとりじゃ食べづらいもんなー
練習もそんなに見れんかったんだ…今度ゆっきり聞かせてなぁ♪
みお、余裕あるとや?
もっと虐めんとやねw >>384
足も開くきん ・・・脱ぐきん見よってってどこ見せるか、、、言え(にやぁ)
くっぱーってさせて、、智くん、広げるけん見てぇ♪
って思いながら、、弄れ//(冷たく言い放ち)
じゅぽじゅぽ、じゅちゅ…ちゅるちゅるぅぅぅ
(舌ちんぽで股間を虐める) >>382
んふ、ぅ。鼻で弄ったらいかぁん。
(絶妙な刺激にびくびくして)
うちの、えっちぃぐちょぐちょおまんこ
に智くんのでじゅぽじゅぽして… >>385
余裕ないもん。
こうやって多少気反らさんかったら
すぐにいかされる >>387
(舌を突き出して尖らせ)
舌ちんぽで犯されるとか…モロにいんらんまんこ見られてじゅぷじゅぽなんて、、
恥ずかしいやろ?
淫穴どろどろにして犯しちゃーけん・・・・イけ//
(足を開いて頭を上下に揺すり、くっぱーのおまんことクリを舌でじゅぽじゅぽ)
びくびくのみおに興奮し感じて
いきたかろー、、いきたいとや?鳴きたいとや?
(にまにまして感じまくるまんこを虐めて楽しむエス悪わんこ) >>386
智くんが見たいとこ全部。
な、んか いきそう
手握っといて。 >>388
いかされたくてうずうずしてたっちゃろ?w
すぐにいってもいいぜ…何度もいかせちゃ−けんなっ
(いったん舌ちんぽを外して、くぱくぱまんこを掌で激しく擦り)
ぴちゃぴちゃと弾け飛ぶ愛液
いやらしいまんこ、、メスネコみお公・・・・イケ/// (冷笑) 手を握り、、、今夜も大好き、ちゅぷぅぅぅ
(舌を淫穴に突き刺したまま、びくびくまんこを感じて)
いきみお公を味あうよ、、ちゅーーーー// >>389
智くん
手でもどこでもええきん
きゅうって握っといて。
やないと、ほんまにいく、
なんか不安定なまま >>393
リアでおまんこに伸ばした手をぎゅーってしててあげる
手にキスもするな
安心していってぇ♪ >>391
一緒にいかんでもかまんの?
一緒にいこ?
けど、もういかんの。
智くんの触りながらいく
気持ちいい。 >>395
一緒にいきたいけん、我慢しとったとや?
前に僕が言ったこと気にしてた?
じゅーちゅでみおいかせようとしたけど、、逆に悪いことしたなぁ >>394
嬉しい。
智くん大好きだよ。めっちゃ好き。
いく 69か、覆いかぶさりっておちんぽされるの、、どっちがええ?
このままじゅーちゅでみおだけ逝くのも構わんで// >>397
うふふ、いくとこ、びくびくして声も漏れてて可愛い
僕もめっちゃ好き//
(びくびくのみおに覆いかぶさって)
これも好きな時間…舌射れのキスしておくち可愛がってあげる
おちんぽも味わってぇ
(尖ったおちんぽをじゅぽじゅぽしてた淫穴に突き刺し)
頭抱いて手をぎゅーして・・・おちんぽじゅぽじゅぽで繋がって
愛し合っていこ///
(動けないびくびくみおにゃんこのおまんこを犯して)
おくちも虐めるね、ちゅぷ、、ちゅぽちゅぽ//
み、みおおおぉぉ、、い、いくっ//
(僕も我慢してたからミルクを子宮にびゅるびゅると降り注ぎ)
ぎゅーー、みおほーだいしゅきぃ//
ちゅちゅ、手をぎゅー♪♪♪♪ (イっても波打つおちんちんをぐりぐりと穴奥に刺し続け)
朝まで・・抱き合って寝んねしよ♪
(ふぎぁぁーって鳴きいくみおをぎゅーって抱きしめ)
もう遅いし閉めとくから落ちてね
次閉めます >>398
69にする(文字で良かった。言葉で
言うの恥ずかしい///)
うち、上になるよ。
(智くんの上になって、トランクスの
上から優しく撫でて)
今日もおっきいし固いなぁ。
(トランクスを脱がすと惜しげもなく
全部咥えて口で包みこんで徐々に
舌を絡ませて)
智くんも気持ち良くなってくれないと
嫌だよ。 >>400
うちも書いたけどやっぱり智くんのレスのがいい。
すごい気持ち良かった。
遅くまでありがとう。
伝言するよ。
お部屋閉め甘えますー。
おやすみなさい。 智くん
まだ月末で忙しいし、
ほんまにお部屋閉めだけして
ちょっとでも寝てね。 >>401
何をしとんじゃお前は?(くすくす)
(人の顔に尻むけて…尻肉を)ぺちん!
はよ寝ぇ!w
問答無用で閉めますw
以下空室です いらっしゃい、待ってたよ。
入って入って。遅い時間にきてくれてありがとう。
(2人でベッドに座ると近い距離でありすさんの頭を胸に寄り掛からせる)
早く2人きりになりたかったよ。 ううん、私も会いたかったよ
お邪魔します。
あ!だっ大貴さん、ど、どうしようドキドキしちゃう
ぎゅっと抱きつき
大貴さん、温かい
ふと、大貴さんを見つめる うん、くっつくとあったかいね。
(スカートから覗く太ももを撫でながらめくって下着が見えてくる)
ありすの脚スベスベでずっと触ってたくなるよ。
(そのまま唇をふちゅ…と重ねる)
すきだよ…ちゅ…んぅ…
(目がとろんとしてきて何回もキスを求め、指でパンツの上からありすの割れ目をさする)
ありす…えっちなことしよ? ピクンあっ
だって大貴さんにいっぱい触って欲しくてありすの身体洗うときスベスベのクリーム付けたから
いっぱい足だけじゃなくてありすの身体いっぱい触って!
ちゅ!…大貴さん…好き、ずっとこうしたい
ちゅ!ちゅ!唇のキスから、
ちゅ!レロレロ、舌を絡ませようとするが上手くいかず
きゃ!だ大貴さん
うん!やらしいえっしよ!
だ大貴さん…その、激しく、ありすも攻めてもいい?
恥ずかしそうにうつむき真っ赤にしながら うちに来るからエッチするって準備してきたんだ?
嬉しいよ…気持ちいいエッチしよ?
(服を脱がせ2人で下着姿になる)
パンツも脱がしちゃうね
(ジーって見ながらパンツを下ろして)
じゃあ舐め合いっこしよ…?ありすおちんちん舐めて?
(ベッドに寝るとおまんこをこっちに向けてありすにはおちんちんの前に顔が来るようにして)
ありす…もう濡れてるよ
(ペロって割れ目を舐めると濃い匂いと味がする) …う、うん!大貴さんに触りたい、ありすも触って欲しい
あ、はずかしいよ、や、
え!も、もう?
や!みないで!恥ずかしよ
ひくひくとありすの肉厚の秘部 大貴さんのおちんぼ、おっきいね
ペロッペロペロ、あ!おちんぼピクピクしてる
ひやぁ!だめぉ!
だって。されたくてされたくてしたかなかったんだもん おまんこにおちんちん入れて欲しかったの?
(グチャグチャジュルジュル言わせながらありすのおまんこを音を立てて舐めて)
俺もありすのトロトロおまんこにおちんちん入れたかったよ?
我慢できないよもう。
ありす…えっちしたい。
おちんちんくださいっておまんこ広げてこっち見て言って? ああー!や!だめぇ
ありすの小さなおまんこに、大貴さんのおちんぼズボズボいれてほしいの
ありすのあそこを広げて
大貴さんのおちんぼ入れて ありすちゃん眠くなってきちゃった
ごめん、寝落ちちゃいそうだからここまでで
良いとこでごめんね いいえ、私も寝ちゃったので、また見かけたらお願いします お部屋ありがとうございますー!
眠くなるまで…どんなお話しましょうか?笑 >>420
お相手さん
ぼしうのまなさんと話してるよ? ようこそ僕の部屋へww
直球ですけど、最近いつオナニーしました? >>421
初心者っぽかったのでケースバイケースですよって教えてあげたかったので掛け持ちとかではないです。 落ちてないから掛け持ちだよ?
初心者スレ君こそ読んできたら? 421さん
見てる限り別に掛け持ちっぽくないのですが…私も遅レスですし…
422
んーさっきですw
翔也さんはいつしました?笑 さっきとは思いませんでしたww
クリ派かナカ派かどっちですか?
僕は今朝ですね
最近、持て余してるのでついついここを覗きがちになってます >>427
クリ派です笑
最近中でいくのはあまりないかな?
乳首も好きです〜
朝ww元気すぎません?ww
このご時世で在宅でお仕事多いんですか? それはエッチがご無沙汰だからとかそういう理由?
ムラっとしたら朝晩あんま関係ないですねww
今日は在宅だったのでゆっくりオカズ探しが出来ました 名無しが良ければ名無しさんでいいですけど、名前入れて貰えると呼びやすいです 恥ずかしながらそうです、ご無沙汰なんです…笑
元々クリのが好きなのもあるかもですが、中なら入れてもらう方が好きですねぇ
ほんとに元気w
オカズ何にしたんです?w どれくらいエッチしてないんですか?
その代わり、連射は利かないタイプです。
ロケットランチャーっていいたいところだけど、そんなにドバドバも出ないからスナイパーですね
オカズはロリ系の漫画です。しかもいとこです
お名前ありがとうございます! んー、すぐ記憶が辿れないくらいにはご無沙汰かな?
誰かに入れて欲しいけどこのご時世では…怖いですね笑
すぐに臨戦態勢にはなるんですね笑
ほほうロリがタイプ…と
甘々系の漫画です? 身近に身体許してもいいかもって思える人はいないんですか?
なれますねwww
キスだけで硬くなりますね
ロリ「が」いいんじゃなくて、ロリ「も」いいんです!
じゃなかったら最初からお嬢さんしか求めないですよ
甘々系ですね
ロリはやっぱ大好きなお兄ちゃんに気持ちよくされててほしいです
メスガキわからせ系も好きですよ いないんですよー!職場も同性ばかりなのでどーにも…笑
この間『あ、この人とならエッチしたいなー』って人と会いましたがそれきり…
キスだけで固くなるならすぐ出来そう!便利!笑
どんなタイプの方でも基本OKな感じかな?
メスガキわからせ系…最近よく聞く言葉ですね、元々あるけどあれもよいですねー
実際にするなら甘々が良いですが、創作ならちょっと鬼畜系でもエロくて良いです 女性ばっかだと仕事はやりやすいかもしれないけど、そういう意味ではなかなか難しいですよね
人のチンチンを便利グッズ扱いしないでwww
リョナと大スカ以外なら大体何でも抜けるから一般性癖って何処迄だろう?って思いますね
さてはりおさんMですね? そんなことは無いですよ?笑
便利ではありますけどー耐久性がないなら大きくさせる喜びがちょっと減りますよねぇ、悩み所です笑
リョナ、スカは私もダメー
近親相姦も嫌なタイプです
一般…グロがなければ一般かなぁ?
実際ちょっぴり意地悪されるの好きですが、ちょっと焦らして喘ぎ声漏れてる男の人とかもうダメ入れたいってなってる男の人を見るとキュンキュンするのでどちらも行けるかな笑 耐久は多分高い方ですよ。
イかないようにコントロールしつつ気持ちよくさせれる方だと思ってます
じゃあ褐色巨乳お姉さんをピクシブで漁って抜いてたって言った方が良かったですね…
残念なお知らせですが、僕がそのタイプです
どこか気持ちいいのか自分で言ってごらん?とか言う割に自分がされるときはエロいって分かってるので声ちょっと我慢しちゃいます いっぱい入れて欲しいって思う私には魅力的です笑
でも1度言ったらおしまいになるかもしれないのはやだなー口で大きくさせたいw
その辺のお気遣いはいらないです笑
趣向はそれぞれですからねぇ
私の場合本当に血が繋がってる設定は見たがらないってだけで…
どちらも行けるんですね…!
男性甘えさせるのも好きだから
おっぱいで顔挟んだりとかずっと手コキしてみたりとかしますね笑 りおさんのいいとこ探していっぱい気持ちよくしてあげますよ
イかないギリギリでコントロールしてくださいww
でもりおさんは口でバッチリイカせてきそう
近所のお兄ちゃんお姉ちゃんならOKって事ですね
おっぱいパフパフ好きなので嬉しいですけど、僕は手コキより口でじゅぼじゅぼされる方が好きなのでお口で焦らしプレイしてください すみません布団ですやぁしてました…
もう少しお話したかったんですけど今日は限界です〜 僕もちょっとうとうとしてたので大丈夫ですよー
本当は僕ももうちょっとお話してたかったです
りおさんが素敵な人に巡り会えるように祈ってます
おやすみなさい ありがとうございますっ
またどこかでお話できたら嬉しいですー
おやすみなさい
いか空室です こんばんは
改めて宜しくお願い致します
こちらも名前つけました
こんな時間ですが眠くは在りませんか? 大丈夫です。それでは…NGはありませんので。お好きなプレイを。 由奈さんのしたいプレイが有れば言ってくれませんか?
出来れば強引にはしたくないので…
(そっと肩を抱き寄せて唇を重ね合わせる) そうですね…バックで突かれるのが好きなので…挿入されるときはそっちで…
んっ、ちゅ… バックから突かれるのが好きなんですね
(ゆっくり抱き寄せ由奈さんの身体を弄っていく)
今日は好きにしていいんだよね…
もう感じてる?
(下着の中に手を入れ割れ目を上下させ指先でクリに刺激を加えている) はい、恥ずかしいですね…ふふっ。
思い切り乱れたいので…はぁっ…
(抱き寄せられて…身を預ける)
いっ、はぁ…はいっ…あっ…あ…
(指で擦られたクリを勃たせ、指を徐々に濡らしていき)
私も…ここを
(ズボンの上から勃起をさする) 恥ずかしいですか?
今夜はお互いに気持ちをぶつけて楽しみましょうね
俺もこんなになってるよ
(由奈さんの手を勃起して硬く太くなっている男根に導いて触らせながら、割れ目を弄っていた指先を
中に入れて小刻みに震わせながら反応を楽しんでいる)
もう少し感じてるようだね
(僅かにヌメリのある膣内を感じ取り、ゆっくりと指を出し入れしながら、焦らす様に反応を観ている) はい…おっきいですね…ん…上手に出来るかな…
(優しく握り、上下に動かして反応を見る…)
はううう…っ!あっ、ゆびっ…あああ!はぁ…
(お互いの性器を弄りながら、受け入れる状態にしていく…) そんなふうに擦られたら俺の方が我慢できなくなってきちゃってるよ
(やや強引に由奈さんの下着を剥ぎ取るように脱がせ、露わになった割れ目を見つめて直ぐ
口を寄せ、濡れている割れ目に舌を這わせながら美味しそうに舐めだしていく)
もうこんなに濡らして、汁が溢れだしてきてるよ
(チュパチュパと音を立てながら溢れくる割れ目からの汁を啜っていく)
もう、ココに入れてもいい?
貴女が欲しい…
(クンニをしていたところを指先で突く様にして催促していく) あっ…その、ごめんなさい…んあああ!あっ!
あああ、あんっ!
(なすがままにされてしまう、舌の感触が膣を伝って…)
いやぁ…ああ、だって…悠斗さんがっ…ひっ!
(とろりと汁を滴らせ…膣口をひくつかせる)
はい…お願い、こっちに…
(四つん這いになっておしりを向ける) いいんだね
(うつ伏せになり高く突き出す様にしている由奈さんのお尻を両手で抑え込む様にして硬く反り返っている男根を
膣口に押し当て、感触を味わう様にしながらゆっくりと挿入していく)
あぁぁ…気持ちイイ…
由奈さんの中温かく包み込んできているよ
(徐々に奥深くまで男根を差し込んでいき、ゆっくりと腰を振りながら出し入れを繰り返し
由奈さんのオマンコを味わっていく)
痛くはない…?
(口ではいたわる様な言葉を掛けながらも、腰の動きを速めながら何度も何度も出し入れを繰り返す) あぁぁ…
由奈さんのオマンコが息をしているようにピクピク動いていて、もの凄く気持ちいいよ
(腰を振り何度も出し入れを繰り返す男根は溢れ出る由奈さんからの汁で濡れて光っている)
(お尻を掴んでいた片方の手を前に回し、結合部分を確かめるように弄っていく)
こんなに素敵な人に巡り合えて、こんなにも気持ちのいいことが出来てるなんて今日はラッキーだよ
(もう片方の手を乳房に当てがって強めに揉みしだいていく)
こんなに気持ちいいコト久しぶりだよ
(肌がぶつかり合うパチパチと男根が擦れるたびに出るクチュクチュという卑猥な音が部屋の中に響きわてる) あっ…はい…あああっ!
(太いペニスが膣内に…)
はうっ!んっ!あんっ…あああっ!あっ、はぁ…あ、すごいっ…
(動くペニスを締め付けながら…後ろからくる衝撃を受け止める)
大丈夫…もっと…ひっ!動いてくださいっ…あっ…そこっ…
(早くなるピストン運動…断続的に襲ってくる快楽に包まれていく) 感じてくれてるんだね
(髪を振り乱す様にしながら喘いでいる由奈さんの声を聴き、更に腰の動きを速めて
奥深く男根の根元まで突き刺す様にして由奈さんの膣壁を擦っていく)
あぁぁ…
本当に気持ちイイ…
この体制だと由奈さんのお尻の穴も丸見えだし、オマンコが俺のチンポを咥えてるのがよく見えてるよ
(由奈さんの秘肉が捲れるようにしながら男根に絡みついている様子を見つめている) (すみません…眠気がちょっと酷くて…)
感じ…ますっ…こんなの…凄いぃ…ふああ!あんっ!
(後方からの激しい動き…自らも腰を併せて…)
あっ、やぁ…ああああん!いわないでぇ…
(羞恥心からおしりの穴をきゅっと反応させてしまう。) (無理しないで休んでください)
もう我慢できない
このまま中にイってもいいよね
(奥深く突き刺した状態で腰の動きを止め膣奥へザーメンを注ぎ込んでいく)
良かったよ、由奈…
(由奈さんに覆いかぶさる様にして倒れ込み、耳元に口を近づけて囁く)
もっともっと由奈と繋がっていたい
由奈を離したくないから… この辺で閉めましょうか?
無理しないで、ゆっくり眠って下さい (申し訳ありませんでした、お相手ありがとうございました。失礼致しますね…) こちらこそ、お付き合いありがとうございました
またどこかで…
落ちます
(空き室です) こんばんは
誘導ありがとうございます
お部屋、おじゃまします
今夜眠くなるまで、よろしくお願いしますね いらっしゃいませ。
イチャイチャする場所って考えてホテルよりは自宅がそれっぽいかなと思ってここにしました。
今夜はお泊まりしていってください。
お名前聞いてもよいでしょうか? 来てくれてありがとう。汚い部屋だけどどうぞ。
ひなさん宜しくお願いします。
ムラムラして寝つけなくて… ひなはムラムラはしてないんだ。
オナニーしたいなら違うんじゃない? オナニーをしたいじゃないです。眠れないので暇つぶしにエッチな話をして高揚したくて来ました。
後でエロ動画を観ながらオナニーをしようと思っています すいません。
気分を害したなら落ちた方がいいのかな? 害して無いよ、Hな話にならないから合わないんじゃないかな? >>478
分かりました。
ひなさん
ご迷惑をお掛けしました。落ちて締めときます。
お手数をお掛けしました
以下 空室にします 先にシャワー浴びてます。
来たら声かけてください。 おかえりなさい。
(バスタオルで体を拭きながら浴室から出てくる)
何か飲みますか?
冷蔵庫のなか好きに飲んでいいですよ。
自分はまだ未成年なんでコーラでww
乾杯しますか?
(ベッドに座り込む) こんばんは
眠気はあったけど、話したいと言ってもらえるのは嬉しいから会いに来たよ
昨日みたいなエッチな話する?w
それとも普通に趣味の話とかしてみる?
俺もちょっとイチャイチャしたい気分だったから話せるの嬉しいよ んーと、速人さんにまかすよ。亜美をかまってくれたら嬉しいのだw そっかw
んじゃ亜美のこともっと知りたいから、
亜美が普段聞いてる音楽とか知りたいな
YOUTUBEとかで曲聞いたりしてる?
俺は今日はyoasobiの怪物とか聞きながら仕事してたよ
他にはエモい感じの曲とかが好きです 亜美はお父さんの影響で、洋楽ロック、ジャズ
ソウル、色々聴くよYouTubeばかり観てる!
これってバンドとかアーティストは特にないの
ちなみにギターもちょっと弾くから 自分で弾きながら歌うのが多い(照) あ、俺もそんな感じかも
数億再生されてる洋楽とか、他にもジャズ、クラシック、テクノ、ボカロなんでも聞いてる
へえ、ギター弾けるんだ?すごいね
コードのFみたいに難しいのだと指がつりそうで俺には無理だよw
あれって慣れたら弾けるようになるの?
でも自分で楽器できると、好きな曲を耳コピしながら弾けるから楽しいよね
ギターが上手い人の動画とかもよく見るよ 何か話しがあうね Fが出来ると楽かな。
一人カラオケ?弾き語りっていうのかな
楽しいよ、一人エッチだけじゃないw うん、ギター弾き語りは楽しいし、初心者の練習にもいいみたいだね
俺も粉雪の最初の簡単なコード進行弾きながら歌ったりしたよw
めっちゃ上手い人の動画見てると簡単そうに見えるんだよね
でも自分で弾いてみるとムリゲーすぎて
亜美はアコースティックギターかな?
小さい手で一生懸命弾いてるの想像すると萌えるよ そうそう上手い人はそーなのよ 観てるのとやるのじゃぜんぜん違うよねー
亜美はアコースティックだよ 手はね小さくもなくてピアニスト?って感じ 弾けないけどw メロディをポロポロ弾いてみるんだけど、全然綺麗に弾けないよ
ギター特有の滑らかな音にならないんだよね
ギュイーン、みたいなかっこいい弾き方したいんだけど
部屋とかで普通に弾いてるの?
アコギだと音が隣の部屋に漏れそうだよね
俺はエレキだからアンプにヘッドホン挿して弾いてたよ
話変わるけど、亜美はどんな髪型?
亜美のこともっと想像したいな 亜美は一人っ子なので2階は亜美だけなの
だから音は気にしないかな 。
広瀬すずの最近の髪型wちょっと短め そうなんだね
んじゃオナニー中の喘ぎ声も大丈夫そうだね?w
俺は集合住宅に部屋借りてるから、近所に音漏れないように気を付けてるよ
広瀬すずの最近の髪型ってパーマっぽいやつ?
あれだいぶ印象変わったよね
想像してたらイチャイチャしたくなってくる
でも亜美はスレHとか苦手とのことだから、我慢しとこうw
亜美をぎゅうって抱きしめて、ちゅっ
てしたいw 速人さんはお家で、リモート?パソコンで仕事しちゃう人なのぬ、いいなー。
喘ぎ声とかは出せないよーw
AGCのCMの髪型! 似てるって言われて
美容院でw 任せてしまったのw 単純…
ギュッてしていーよ。 うん、リモートって訳ではないんだけどね
これ話すと、いつもいいなって言われるけど羨ましい要素なんてないよ
自力でお金稼ぐのってきつくて大変、休みもないしねw
この髪型かわいくてすごくいいと思う
けっこうタイプだな
亜美は顔つきも広瀬すずに似てるの?
すごくモテそうw
じゃ、ぎゅってするね
そっと優しく抱きしめて、頭をなでなでするよ
ついでにおっぱいにもつんつんと指でつついてタッチするw 仕事は大変なんだよね、うん 。
そうか休み無いの辛いね…
明日もお昼は駄目か、
美容師の営業トークにのった馬鹿な客ですw 何人か似てるって言われたけど!
真似してるっていうのは誰にも言ってないのw
つんつんだけだからねw… うん、馬車馬のように働かないとやってけないw
亜美は連休明けたら昼間会社行って夜ここに来れる感じ?
明日は昼間は休憩代わりに一時間くらいだったら来れるかな
じゃあ亜美は絶対モテるから、すぐ彼氏できちゃうね
今までも彼氏いない期間って殆どなかったでしょ?
わかった、つんつんだけ
胸の先っぽを指でつんつんする
そしてぎゅーっと抱きしめて、そのままベッドにダイブ
亜美と一緒に横になって頭を撫でる
さて、そろそろ布団入ろうか
亜美は眠れそう? 夜は大丈夫、今自粛だし。
明日お昼話そうね!
付き合うと長いからね、 モテないよ
髪型って凄いなって思ったけどね。
今日は速人さんと添い寝するね。 んじゃ夜のんびり話しようか
わかった、明日はお昼も少しだけ話そう
今はいないからいいけど、亜美に彼氏できたらきっとここに来る時間も無くなると思うし、
彼氏できるまでは俺のスレ彼女でいてね
大切に可愛がるからw
今夜も亜美と一緒に眠れて嬉しいよ
相手してくれてありがとう
それじゃ、ねよっか うん、明日ね!
やったね!速人って呼んでいい?
じゃねんねするけど エッチなとこ触んないでね…
おやすみ速人
落ちますね。 うん、亜美の好きなように呼んで
触るなと言われたら、悪戯したくなっちゃうな
亜美が眠ったらこっそり触るかも?w
ていうか俺のほうが先に寝ちゃいそうだけど
ありがとう、また明日ね
おやすみなさい亜美
以下空室です おつかれさまー! きのーはありがとうね。よくねれたよ。 こちらこそ昨夜はありがとう
おっぱいの先をつんつん
今朝はさすがに冷蔵庫に何もないから、買い出しに出てきたよ
自粛といっても餓死したら意味ないからねw
亜美は休日何して過ごしてるの? そうなのー大丈夫だったかな、変な声とかでなかった?w
料理してたりかな。ギター弾いたり、今日はカレー作ってたよ。 声出てたよ、しっかり録音したw
で、今日は何色のショーツ穿いてるの?とエッチな質問をしてみる
ちなみに俺はグレーのボクパンですw
料理いいね、のんびり休日を過ごせてるようで羨ましい
俺も昔はカレーよく作ってたよ
でも最近は、カット野菜や肉買ってきて炒めるだけの簡単な料理しか作ってない
野菜を切って洗うのすら面倒でね 何録音とか、ヘンターイw
あ!亜美もグレーだ、adidasの。
へー偉いじゃないーて言うか独身なの速人? なんとなくバツイチとかってイメージ。 亜美の声、プレイヤーに入れてリピートしながら延々と聞いていられるよ
かわいい声してそう
そうだよ、俺はヘンタイです
性癖も特殊ですごいよ
亜美もグレーなの?お揃いだね
休日だから地味目なの?
俺は外出するときはオレンジとか派手なボクパン穿くよw
独身だよ
バツイチってw
結婚したいけど、したことないな
願望はあるんだけどね え〜 どんなかなぁ ちょっとコワイw
グレー好きかな。 下着っぽくないとこがなんか可愛いかなって スポブラもセットであるし。
あーいがい 何回も結婚してるイメージだったの ごめんね… 性癖話すと亜美がドン引きするといけないから、話さないでおくw
グレーってクールでいい色だよね
それにどんな色とも相性がいいし合わせやすいと聞くよ
グレーのショーツとスポブラいいな
薄手のスポブラの上からおっぱい触るの俺好きだったりするよ
と、過去の経験思い出してたらムラムラしてきたw
結婚はしたいけど、このままできないかもしれない
半分あきらめてる
まあ、面倒そうだなって思う面もあるから、いいんだけどね 今度ゆっくり聴かせてね。
そろそろ仕事しないとじゃない? 今夜は大丈夫?て言うか亜美と話して楽しい?亜美はめっちゃ楽しいからいいんだけどさ 速人って優しいから気を使ってるかなって思って。 ごめん、来客で遅くなってしまった
楽しくなさそうに見えるかな?
ごめんね
俺から付き合って欲しいと言ったんだし、不満はないからね
短文でサクサク話せてリラックスして付き合えるスレカノが欲しいなとずっと思ってて
まさに亜美はそんな理想のスレカノだよ
俺の会話力では面白い話とかできなくて亜美に申し訳ないけど、
でも気楽にどうでもいい話しながら一緒に過ごせれば俺は嬉しいなと思ってる 大丈夫だよ〜
ちょっと心配したの。 でもちょっと安心
いたし めっちゃ嬉しい!そんなに言われると。
お仕事はまだ大丈夫? 大丈夫ならいいけど 速人ならずっと話せそうだもん。 ただ、一緒に過ごして亜美のこともっと好きになってくると、
たぶんスレH的なこともしたくなってくるとは思うし、それを我慢するのが大変そうだなw
スレHまでは無理でも、ちょっぴりエッチなスキンシンプは出来たら嬉しい
そうだね、このまま話してたいけど仕事に戻らないとだ
今夜も21時以降に来られるから、続きは夜にしよっか うん。それは仕方ないんじゃないかな
亜美だってエッチしたくなると思うし。
それはちょっとづつ考えよっか、
夜ね!21時ころね。
じゃ後でね、お仕事頑張って!
落ちるね。 指示しながら一緒にオナニーしたりとか、そういうのもできたらいいね
ん、これから少しずつ二人で考えてやっていこう
ありがとう亜美
話せて、いい気分でまた仕事出来そうだよ
ぎゅっと亜美を抱きしめて、頭撫でるね
んじゃ、また夜に
会えるの楽しみにしてる
以下空室です 改めてこんばんは。健一君、よろしくね!
念のためだけど、リアル15歳はここはNGになるから、年齢は設定ってことで大丈夫かな?
こちらは筋肉質で、背はそこそこ高めで黒髪の短髪だけ大丈夫かな?
健一君の見た目とかも教えてもらえたらうれしいな。 年齢は設定でw
身長は140センチくらいで髪は普通の長さで、
色白で目のくりっとしたショタっ子です。
早くお兄さんを気持ち良くしてみたくてウズウズしています。 健一君、可愛いくてとても好みだよ。教えてくれてありがとう!
女よりも大人の男の方が好きなのかな?
しかも気持ちくしてくれるとか、エッチで可愛いな。手や口でしてもらえたら嬉しいけど、大丈夫かな?
(スポーツブランドのTシャツとスエットの短パンでベットに腰掛け、こちらの朝の間に床にクッションを敷き、健一君を誘い…) 女の子にも興味はあるけど、
男の人を気持ち良くしてみたい好奇心は凄いあるよ。
(近づきながらシャツに浮かぶ乳首の上に軽く手を置いて)
へへ・・・乳首舐めながら・・・手でコキコキしてみたいな。
(潤んだ瞳で見上げる) (まだ幼さの残る健一君が近づき、こちらの上半身に小さな手が触れ…)
(潤んだ目やその仕草、期待からスエットは膨らみを作り始め…)
それ、頼みたいな、健一君に…
男とは初めてなのかな?
(おもむろにTシャツを脱ぎ、厚めの胸板と割れた腹筋、臍周りの毛を晒し…)
(そのまま小さな健一君をギュッと抱きしめ…)
小さな健一君、本当に可愛いよ…
(抱き寄せた健一君の胸に、スエットの膨らみが当たり…) うん初めてだよ。へへ・・・でも全然緊張しないw
(右手をスエットの膨らみに添えて軽く撫で回しながら)
すご・・・おとなの体・・・(右の乳首に顔を近づけて)
舐めちゃうよ・・・(舌先で軽く触れてチロチロしながら)
えへへっ、こういうの憧れてたんだ。(レロレロレロ・・・)
お兄さん・・・気持ちいい?(手の動きも段々早くなって) 緊張しないとか、生意気だなw
いいよ、頼むよ…
(小さな顔や唇、舌がこちらの胸へと這い、乳首を刺激され…)
くっ…うん…上手だ。気持ちいいよ…
(小さな手に捕らえられたスエットの膨らみは硬さと太さを増し…)
憧れてたんだ?健一君本当にエロいな?
(右の胸に収まる健一君の頭を優しく撫で…)
うっ…小さな舌、すごくいいよ…
健一君の憧れに、見合う身体かな?俺の?
スエットの中、見てみる?
(一度顔を体から離させ、スエットの手を止め…)
(スエットを脱ぎ、染みを作るボクサーパンツ一枚になる…)
毛の処理とかしてないからさ、結構この中は毛深いけど大丈夫かな?
(そう伝え、健一君の手を取り、ボクサーの裾から手を入れさせて、毛深い玉や付け根、太い竿や亀頭に触れさせ、生い茂る陰毛を伝え…) うん。よく生意気なマセガキだって言われてたよw
(手をボクサーパンツの中に招かれて)
あっっ・・・凄い・・・ふふっ、おっきいw
(好奇心の赴くままに手をゴニョゴニョまさぐらせて)
(玉袋からぞわあっと撫で上げて指先で鈴口に優しく触れて)
こっちも(と左の乳首に吸いついて舐め回しまくって)
(チュッ、チュッ、と2回吸いたてて離れ)
ねえお兄さあん、もう我慢できない。脱がせちゃう!
(ボクサーパンツをサッとずらして手で扱きながら)
どっちの乳首が感じる?(エロい顔つきで見上げる) 見た目大人しそうなのに、そのギャップエロっ…
ませガキだな、本当に…
大きいか?気に入ってもらえそうかな?
(弄られる度に、ボクサーの中でビクビクと芯を持たせ…)
その吸われるの、凄く気持ちいいよ…
いいよ、脱がせて…
(ボクサーを流されると、ベシッと臍に付きそうなほど上を向き…)
(玉は重く垂れ下がり、皮は剥けきり、亀頭は我慢汁で滲み…)
どっちも気持ちいいけど、右かな?
っう…その舌、たまんないよ…本当に初めてか?
手、亀頭包んで、優しく擦ってくれるか?
(小さな相手に背徳感もプラスされ、乳首と竿と硬くさせ…成人相手には無いその感触を堪能し…) だから初めてだってばw
(右の乳首を舐め回しながら手は亀頭を包んで優しく動かし)
お兄さん・・・気持ちいい?ぼくもドッキドキする!
えへへえ〜・・・(人差し指を鈴口に当てがいながら)
(さらに微妙な振動を加え)お兄さん、ぼくの目え見て。
お兄さんが一番気持ちよくなる時の顔見たい。
ぼく今・・・とっっても興奮してる。こんなのはじめて。
病みつきになりそう・・・ ああ、すごく気持ちいいよ…
興奮しすぎて…うっ…すぐいきそうだ…
(時折眉間に皺を寄せながら…目を見てと言われ、健一君を見つめ…)
ヤバい…俺も興奮しすぎてるよ…
病みつきか、俺もだよ…
(幼い手を我慢汁で汚し、上半身は汗と唾液でベタつき…)
くっ…ふっ…このまま…出していいか…?
(射精感が込み上げ、堪えながら見つめ伝え…) うん出してえ!出る所見たいっ!出してっ!
(手をさらに微妙に振動させて舌をさらに踊らせる) うっく…出すよ…健一君…
イクッ!!
(乳首と下半身への刺激で、一気に上り詰め、小さな手の扱きに合わせるかのように、何度も精液を飛ばし…)
(健一君にもかかり、クッションや床を汚し…)
ふぅ…
(呼吸を整えながら、余韻を味わい…)
すごく良かった、気持ちよかったよ…健一君。
(健一君の頭や髪をクシャクシャと優しく撫で…)
【健一君、リアでも気持ちよくさせてもらいました。遅い時間までありがとう!もしよければまた、お相手お願いしたいな。】
【健一君が良ければ今度は咥えてもらいたいし、健一君も気持ちよくしてあげたいな。】
【13日の夜〜14日にかけてとか都合どうかな?良ければ大人の伝言板に載せるから、レスもらえたら嬉しいな。】 (豪快な射精を見届けて)
えへへ・・・すごい・・・
(おもむろに亀頭を加えてじゅうっと吸い出す)
(初めての匂いが頭いっぱいに充満してさらに興奮を増し)
(舌を亀頭に巻き付かせてさらに吸い上げて軽くしごいて)
まだ出る?(エロい顔つきで見上げてしっかりとお掃除)
(ちゅぱっ、と吸い切ってニヤッと笑って)
ふふっ。気持ち良かった?またさせてね。(右の乳首をチロッ)
【リアでも気持ちよくなってくれたんだ!嬉しい!】
【ぼくもまたしたいです。今度はフェラ抜きでw】
【13〜14は都合分かりません。】
【でもまたしたいから見つけ次第声かけます!】
ありがとうございました!おやすみなさい。
落ちます。 【了解です。見つけてもらえたら、声がけよろしく!】
【お相手ありがとう!】
おち
以下使えます こんばんは
お部屋と、あと声かけてくれてありがとうございます
よろしくお願いしますね
琢磨さんのお部屋おじゃまします
今夜ちょっと雨降ってて寒いから、ぎゅーってしてほしいですw いらっしゃいませ。
ほんと雨ばっかりですね
(窓から外を見てカーテンを閉めるとベッドを整えて)
暑いから軽めの格好でね。
(Tシャツと短パンになって)
紗奈さんどーぞ。
(布団に入って手招き) >>544
春斗さんお待たせしました。
宜しくお願いします。
お部屋に呼んでくれてありがとうございます。 改めてよろしくおねがいします
どうぞー、いらっしゃい!
由奈さんは寝れなくて雑談相手探してた感じですか? そうですね。
若干眠気がありますが、寝付けない感じですね。
春斗さんは? 僕も似たような感じですね
眠気はないけど寝ようとしてた感じです。
由奈さんはここにはよく来るんですか? 来るときは連続で来たり、来ないときは全然来なかったり・・
春斗さんはよく来ますか? 今日はどっちの日でした?
俺はここ数日は大体覗いてますね
よく見てるスレが動いてないっぽかったので雑談募集してました。
15分は粘る気だったんですけどねwww ちょっと久々な感じですね。
春斗さんはいつもは雑談はしていないですか?
大体覗いてるって凄いですねw
覗くとエッチな気分になりませんか?
ちょうどタイミングが一緒だったのですね。 エッチの方もご無沙汰ですか?
いつもは雑談してるか、指示とか露出スレ見てますね
男の子なのでエッチな気分になりますよー
ちょろい人間なのでこの程度でも運命感じちゃいますね エッチは2週間前かな?
春斗さんは?
指示とか露出。なんか凄い・・。
ちょろいというかロマンチストに思えますね。 2週間前とは羨ましいですね…
俺は1,2ヶ月くらいしてないですね…
知らないオッサンにオナニー指示されたい女の人って意外といるみたいですよ。
それはそうかもしれないですw そんなに変わらないと思いますw
そういう気持ちもわかりますけどね。
私はいいかなーw
ですよね。
男性はロマンチストが多い気がしますね。 じゃあ2ヶ月セックスしてないです!
オッサンがダメならお兄さんはどうですか?
そんな事あるんですか? じゃあってw
春斗さんは面白いですね。
お兄さんならおじさんの方が好きですw
私の周りだけなのかなー?
すぐに運命感じる人が多いですw いやいや、女の子におもしろいって言われたくて必死なんですよ
子供っぽい感じより落ち着いた大人な感じの方が好みなんですね
なんか遠回しにフラれた気がする
そんなに運命の赤い糸が転がっててたまるか!
もはや運命の赤い毛糸玉やん そうなんですか?
面白い方が多いのは、必死なのかなー?
そういうことではないです。
気にしすぎですよ?
笑いを取るための必死感が伝わってきましたw さらっと必要なだけ笑いを提供できる人もいるので皆がみんな必死って訳でもないですよw
気にしすぎは言えてるかもですね
それは一番伝わらなくていいやつでした… そうなんですね。
必死な方が可愛かったりしますよw
ぁ・・
全て伝わってきてしまったので、仕方ないですねw
春斗さんは明日のご予定は? 元カノには頭の回転が早すぎる時はついていけないって言われました
おもしろい事言いたい時だけめっちゃ回転速度上がるんですよね
面白ければそれでオッケーです!
明日は昼から仕事です
由奈さんはそろそろ寝ますか? 頭がいいんじゃないですか。
それはカッコいいですよ。
私もお昼からですよ。
もう少し起きていますが・・・そんなに長くはないかもですね。
春斗さんは? お勉強はからっきしですけどねー
寝ろ!って言われれば寝られる程度に眠いって感じです
今までで一番気持ち良かったセックスってどんなのでした? お勉強と頭の良さは違いますからね。
同じくらいの眠さですw
一番は・・3人でしたときかな?
春斗さんは? じゃあ一緒にもうちょっと夜ふかししちゃいますか
その時は由奈さんが2人を相手したんですか?
3Pか…いつかしてみたいな
僕は3年前に付き合ってた彼女と初めてエッチした時ですね
ふわとろとは何かあの時知りました やっぱり由奈さん落ちちゃったみたいですね。
できれば由奈さんと夜ふかししたかったです。
ゆっくりおやすみなさい
【以下、空室】 移動してきました!(抱き着き)
部屋探しありがとう御座います!
豪さんがしたいことやご希望ありますか? 久しぶりだな…
(部屋に招いき入れ、ベッドに座ると抱きついてくる薫に、抱きつき返し…)
(抱きしめながらクシャクシャと頭を撫で、そのまま顔を見つめると、ゆっくりと唇を重ねて、しばらく舌を絡め…)
(長いキスを終えると、もう一度抱きしめ直し…)
もう会えないかと思ってた…久々すぎてヤバいよ。
(スポーツブランドの、ジャージのパンツの中心は、痛いくらいに膨らみと硬さを作り…)
【どうしようかな?久々だから、このままでもいいし、薫は何かしたい設定とかあるかな?】 覚えててくれたんだ…
(嬉しそうにそう呟くと見詰めていて)
(顔が近付き唇が重なる、続けて舌が入って驚くも久々の感覚を受け入れ)
それは・・ぼくも思ってたけど・・
久し振りで、こんな長いキス…反則・・
(興奮と長いキスに息を乱しながら顔を赤くして呟く)
(相手の服を掴む手は小さく震えていて)
【このままでお願いします!】 会えない間、俺のこととか…俺の体のこととか、考えたりしてくれた?
(抱きしめたまま質問し、服を掴む薫の手が少し震えていることに気づき…)
久しぶりで緊張してる?俺も同じだよ?
(鼓動が高鳴る胸へと、薫の手を誘導し、Tシャツ越しに確かめさせ…)
ほら、俺の心臓も速いだろ?
(ジャージを持ち上げる肉棒の先端は我慢汁で溢れ…ボクサーを超えジャージに染みを作る…) あれだけ豪さんにえっちなことされたんだもん・・
考えるなって言われる方が無理
(ちょっとだけ意地悪なことを呟きながら)
(誘導された胸に触れ、鼓動を確かめると筋肉に指を沿わせて動かす)
ん・・緊張よりも…豪さんに会えて興奮・・?してるから・・かも
(手を下へずらしていくと、ジャージの膨らみの先を指で包み)
(指先だけで亀頭を丁寧にこねる様に刺激する)
ぼくも…キスしただけなのに……ね?
(薄い寝間着のようなズボンに膨らみを作り)
(その先が内から滲んだ液で湿っていて) 薫がエロくなかったら、出来なかったと思うけどな?男の子のくせに、太くて大きいこれ、大好きだろ?
(少し意地悪く言い返しながらも微笑み…)
(薫が触れる胸に力を入れ…)
(期待通りにその手がした下へと滑り、こちらの主張を捕らえ…)
(粘度のある湿った生地越しに、硬さを伝え…)
ふぅーっうっ…
(弱い亀頭を、薫の手に丁寧に捏ねられ…更に我慢汁ジャージ越しに馴染ませ…)
薫も…染み…
(幼い主張を優しく手で包み…)
俺と同じくらい硬いな…興奮してくれてるんだ?うれしいよ。
(薫のズボンの中へ、ゆっくりとこちらの手を忍ばせ…パンツをくぐり大きな手で直に触れる…) ぅ…うん・・
(恥ずかしいが否定も出来ず、赤い顔のまま認めて)
ぁ・・ああ…豪さんの手大きい…
(触れるごつごつした手に腰を震わせて反応し)
(するりと中へ手を入れる相手に驚き)
あッ・・直に触るのは…ぁ…っんん・・・・
(ビクビクと肩を震わせ、負けじとこちらも相手の下着へ手を入れる)
(直に触れると我慢汁が絡み、掴んで動かすと卑猥な水音が鳴り)
(自分のを刺激されて時折上擦った甘い声が漏れ)
まって…ぼくが先に・・豪さんの・・口でするから…
(このままでは相手のペースで自分が先に達してしまうと)
(前の自分と同じで成長していないと思われるのが嫌で)
(少しだけ必死に告げつつ手は動かしたままで) (薫の手がこちらの湿った下着の中へと入り…)
(直に触れられ、久々な小さな手に何度も脈打たせ…薫の手にこちらの大人の雄を伝え…)
もう、イキそうなのか?まあ、俺も今日は早いと思うよ?
薫の可愛い男の子の口で、何にどんな事…してくれるのかな?
(薫の手淫を下着の中で味わいながら、薫からの卑猥な言葉を期待し…)
(下着の中の手はそのままにさせ、こちらのパンツを脱ぎ…)
(薫の手を一度下着の中から出させ…)
(Tシャツを脱ぎ、汗ばんだ筋肉質な上半身を晒し…ベッドに座り直し…)
まずはボクサー越しに、してくれるか?
匂い嗅いだり…生地越しに咥えたり…? (久し振りの行為に興奮が高まりすぐに達してしまう所)
(我慢をして何とか踏みとどまると手を動かしながら)
えっと…豪さんの・・ちんちんをぼくの口で・・
舐めたり・・入れたりしたい…
(言わないとダメ?という見詰める仕草をするも通用せず)
(少しして相手に聞こえるように恥ずかしい言葉を告げる)
うん…っ、豪さんの・・えっちな匂い・・
ずごい強い・・っ
(ボクサーの元に膝をついて顔を近付けると呟き吐息がかかる)
(凸の先を舌で舐めくるくると亀頭を舐め回してから)
(先を唇で咥えてストローのようにじゅるじゅる音を立てると見上げて様子を伺い) 【薫、ごめんな。久々会えたのに、そろそろ寝なきゃならなくてな。】
【今日会えた場所で、また会えたらお相手お願いしたいな。】
【伝言板とかにも載せてみるから、見つけてくれたら、レスもらえると助かる。】
【久々に会えてうれしかったよ。また今度続きお願いします!】 【ぼくもそろそろ時間だったから大丈夫です!】
【わかりました!見かけた時は返します!】
【今日もお相手感謝でした!またお願いします!】
【落ちます】 【ありがとう!またよろしくね。今日も遅くまでお相手ありがとう!】
おち
以下使えます こんばんは
あ、俺のお部屋だ、おじゃましますw
寝るまでの一時、宜しくお願いしますね こんばんは、りらさん
いらっしゃいませ
こちらこそよろしくね
ベッドメイキングはもうしたよw
直行する? ベッドメイキングありがとう
さっき少しって言ってたし、直行の方がいい気がするw
初対面の男のひとのお部屋ってちょっと緊張するけど…
失礼しますw
(整えられたベッドの前で少しどきどきしながらも、ころんと横になって)
あったかくなって来たけど、まだ寒い夜もあったりして、寝るときの格好とかちょっと悩むよね
わたしのところは今夜は少し寒いけど、達矢さんが居るから、あったかく眠れそうですw 気遣いありがとう
少しって言ったのはちょっと照れ隠しw
可愛い女の子を拾ったので持って帰ってきちゃったw
(ころんした隣に潜り込んで、すかさず腕枕して)
俺の家のベッドの寝心地どうかな?
んーそだね
昼間暑いけど夜肌寒い日もまだあるね
りらさんの所は寒いんだ
俺の所はそんなでもないけど、くっついてればあったかくなれると思うよ
(腕枕した腕を曲げてりらさんの頭を肩近くまで)
(その分距離が縮まる)
りらさんは寂しがり? 拾ったって、なんか捨て猫みたいな言い方ですw
拾われた身としては、ちゃんと手を掛けてお世話して貰わないとって感じです
枕も、ベッドもとってもいい感じです
(達矢さんの腕にすりすりと甘えて)
ちょっと寒がりだからかも
だからって暑すぎるのもいやだけどw
(肩口に頭を乗せると、手は達矢さんの腰の辺りに回してくっついて)
寂しいーって言ったら、わたしのこと甘やかしてくれます? 捨てってつくと聞こえ悪いけどりらさんってなんか猫っぽいなとは思う
短い中での印象です
待てが出来ないタイプでしょ?w
違ってたらごめんw
もちろん責任もってお世話させていただきますよ
寒がりなのかー
それならこうしてないとね
(腕枕してる手でりらさんの頭を撫でて)
(もう片方の手は腰に回された手に重ねる)
これからどんどん暑くなってくると思うと嫌だねー
りらさん好きな季節はいつ?
言っても言わなくても甘やかそうと思ってたけど?
甘々がお好みなようだと勝手に判断して、もっとくっつく
(体を横に向けて足を絡めて、りらさんを見下ろす) うーん、待て出来ないかもw
達矢さんは待てをさせたいの?意地悪さん?
やったー責任取ってね
撫でられるの気持ちいいですけど、照れますw
(ベッドの上でごろごろもぞもぞ落ちつきなくなって)
好きなのは春かな、花粉症じゃないし
桜がきれいだし、毎日心地いい気温で好きです
アウトドアの人とかは真夏も真冬も大丈夫そうです
達矢さんは?
甘々なの好き、嬉しい
わたし、ふにゃふにゃになっちゃうよw
(こちらを見下ろす視線につられて、顔を上げると、達矢さんのほほにちゅっとキスをし) やっぱり当たったw
俺は意地悪じゃないよ
甘やかしすぎる所があるから、りらさんはワガママな猫になると思う
あーでも、えっちになるとちょっと変わるかもしんないけどw
照れるとこ見たいからもっと撫で撫でしよう
(冗談ぽく言って、何度も撫でながら髪を梳く)
もぞもぞしない、大人しくして、りら猫ちゃんw
春は桜があるねー
俺も桜見るの好きなんだ
春は風も気持ちいいしいいよね
俺は秋というか、夏の終わりかな
なんか寂しげで切なくなるんだよね
ちょっとポエムっぽいこと言ってみたw
ふにゃふにゃになったらあの足で押して空気入れるやつ(名前がわからないw)で、パンパンにしてあげるね
(不意打ちのキスに自然と笑顔になり、額に唇をつけ)
お返しのキスw
今度はこっちがほしいな
(りらさんの唇を指でつんつん) そうかな、なんかちょっと意地悪な気がするよ
わがままな猫って、すごい偉そうじゃない?大丈夫かな、わたしw
えっちになるとってどこにかかってるの?やっぱり意地悪ってこと?w
撫でられて、大人しくなんて出来ないです
んー、くすぐったいw
髪の毛触られるのも好きで、だから美容室のシャンプーも好き
(達矢さんの手に甘えるように、されるがままになって)
桜いいですよね、わたしの住んでるところにも桜並木があってほれぼれします
達矢さんはロマンチストなのかな
あ、夏の終わりは、わたしの誕生日があるよw
黄色いやーつ?w
お返し…、やっぱりロマンチストですよね
おでこにされるの、照れますw
(頬が熱くなり、自分でも顔が赤くなるのが分かって)
んーっ、
(目を閉じると、今度は達矢さんの唇に軽く触れる) りらさんがそう思うなら、意地悪なのかもねー
ってこれはちょっと意地悪な言い方かなw
えっちになるとは意地悪にかかってるw
そうじゃない時は甘々だよ、今俺めちゃくちゃ優しいでしょー?w
女の子は美容室とかでいろいろ楽しめていいね
俺なんて行きつけの所で「いつもの」で済ませてるから速攻で終わる
カラーしたりしてるの?髪は長い?ストレートかな?
と髪型質問ぜめw
桜並木はちょっと壮観だよね
りらさんと手繋いで歩いてみたいなー
俺の近所には樹齢何百年だっていう枝垂れ桜があるよ、すごく綺麗
お、夏の終わりが好きな理由、ひとつ増えた
ロマンチストかな?どうだろう、素でわからないので、りらさんに対してだけってことにして
そう、黄色いやーつ!w
あはは、りらさん、顔が真っ赤
可愛い
(思い切ったようにそっと唇を重ねてくれたりらさんの頭を押さえて、よりしっかりと口づけをして)
(唇を吸って、ちゅっちゅと食むようにしてから離れる)
ありがと、美味しかったw うん、意地悪です
あんまり意地悪だとにゃーんって噛みつくよw
優しいのは認めます、それに楽しいです
いつものって言って、とんでもないことになったら面白いのにw
カラーしてます、ピンク系の感じです
いまはストレートで胸元まであります、さっきお風呂でトリートメントしたからさらさらですw
どうですか、わたしのこと想像できました?
お花見のデートしたいね、日中もいいですけど、ライトアップされたとこもいいな
達矢さんのところの枝下桜凄そうですね、なんか神々しい雰囲気ありそうです
わたしは照れ屋さんだからしょうがないのw
ん、
(達矢さんの唇が離れると、少し寂しくなって)
美味しかったって、言われるとおしまいってことかなって感じます
でも、こんな時間だしそろそろ寝ないとですね 噛みつかれたらころころしてあやしてご機嫌とって可愛がるw
楽しいって思ってくれてるなら嬉しい
俺も同じだよ
あり得ないけど、髪色真っピンクにされたりとかしたら泣くね
坊主とかそのくらいなら立ち直れるけど
うん、すごい想像できた
トリートメントしたてのいい匂いでサラサラの髪を、指先でくるくるもてあそんだり、優しく指通ししたりして、今だけはりらさんを独占できてるんだね、俺
夜桜ってあんまり見たことないんだよねー
絶対綺麗だよね
人が多そうだからさっきも言ったけどぎゅーって手繋いでようね?
うん、迫力満点だよ
おしまいは寂しいの?
じゃあ、もっと奪っちゃうよ?
(答えを待たずに抱き寄せる腕を強めると唇を重ね)
(舌を割り込ませてりらさんの舌を捕まえると溶かすように絡めて)
(唾液を交換するようなキスをすると、濡れた唇が離れる)
…ん、これくらいにしなきゃキリがなくなっちゃうな
そうだね、りらさんそろそろ眠くなってきた?
俺が閉めるから、いつでも寝ていいよ
すごく楽しい時間をありがとう もー、わたしが手のひらで転がされてる感がすごいです
拾ってくれた人には敵わないですw
坊主大丈夫ですか?
短いの、じょりじょり撫でまわしたいw
わたしの髪の毛、達矢さんにめっちゃ優しく扱われてますね
夜桜無いですか?会社帰りに見上げるだけでも十分きれいです
ぎゅーって手を繋いでたら、なんかそのまま抱きしめられちゃいそうw
うん、寂しくなっちゃった
ん、ふぁ…っ、
(力強い腕に胸が高鳴って、触れた唇の隙間から侵入してきた舌に翻弄されて)
ちょっと、眠たくなってきたけど、まだ寝たくないなって気持ちもあって
また会えたら嬉しいですけど、難しいですか? なんだかんだで飼い主さんには逆らえないりら猫ちゃん可愛い
思ったよりお利口さんです(失礼w)
いや、書いてから思ったけど坊主はけっこう痛いわw
りらさんが撫でまわしてくれるとしても…うん、違う所撫でて
俺の体の好きなとこ、全身捧げるからw
当たり前じゃん
優しく優しく、丁寧に可愛がってあげなきゃね
夜の桜はきっと昼間とは違って神秘的だろうね
俺も来年は夜に枝垂れ桜見に行ってみよう
うん、え?抱きしめるに決まってるよね?
桜も見るけど、俺は桜を見てるりらさんを見るのも目的のひとつだから
そんなりらさん見てたら抱きしめずにはいられないよね
素直でいい子だw
(もう一度戯れるようにちゅっとキスをして、頬にも額にも)
また会いたいって思ってくれて、すごく嬉しい
俺もまた会えたら嬉しいけど、あんまり頻繁には来られないんだ
伝言して、予定が合えばって感じになっちゃうけど、それでもよければ喜んで お利口さんでしょ?いますっごく得意気になってますw
やっぱりけっこう眠くてもうだめです
お返事見るのすごいどきどきした、良かったー、また予定合わせて会いたいです
どうしよう、嬉しい、にゃにゃーんw
あ、伝言どこにしよう、大人のーってところにします?
もう寝ちゃうー、おやすみなさい
(達矢さんの腕の中ですやすやと眠りにつく) 褒められてそんなに喜ぶなんて犬の素質も持ち合わせてるのかな
りらさん万能すぎw
でも落ち方はやっぱり猫だ
猫ネタ最後まで引っ張ってごめんねw
どきどきしたーってそんなん言われたら喜ぶわw
うん、大人の伝言板でいいよ
都合のいい日相談してまた会おう
会えたら今日よりいっぱいくっついて、甘えてきてね
それじゃあよいしょっと…
(腕の中で眠るりらさんを起こさないようにしっかりと抱きしめ直し、寝息を確認すると微笑んで)
(つむじにキスを落とすと目を閉じる)
おやすみりらさん
ありがとう
以下、空室 使わせて頂きます。
部屋探しありがとう御座います!
今日もよろしくお願いします、したいことご希望ありますか? この前はありがとう!さっき伝言を入れて、今日は会えないかなって思ってたら、薫が来てくれて、すぐかうれしいよ!
>>577の続きでもいいかな。
他何か薫がしたいのあれば、それでもいいし! 伝言気付けなくてごめんなさい;;
>>577の続きでも大丈夫です!
ぼくは田舎で知り合った子と豪さんのをちょっとだけ思い出したんだけど
豪さんがどっちをしたいかにお任せします! 薫が思い出してくれた方でしようか!
設定とか場所とか、薫にお任せで書き出し頼んでもいいかな? (地元にまたあの人が来たと噂で聞いていたのだけれど)
(実家の旅館に泊まっている情報を受けて夜部屋に忍び込んだ)
……?
(鍵を用意したのに何故か扉が開いていて驚きつつ)
(静かに中へ入り、内扉に聞き耳を立てる)
(すると中から声が聞こえて隙間が出来るよう少し開ける)
豪さん・・・・?
(詳しい内容は分からなかったが呼ばれたような気がして)
(気付くと内扉を開けて名前を呼んでいた)
【ありがと!】
【こんな感じで大丈夫かな・・よろしくお願いします!】 (久々の休み…またあの少年に会えたらと、旅へ出た…)
(会えばきっとまたと…少年との情事を期待し…)
(素朴で可愛らしい少年も…こちらを求めてくれる…彼の期待にも応えたく、ひと回り体も筋肉も大きくし…)
(下半身も少年へと準備をした…)
(少年の親御さんが営んでいる旅館に宿を取り、食事と風呂を済ませ寛いでいると…)
入っていいぞ?
(どこかできっと来てくれると確信していたのか…ゴソゴソと玄関で音がし…薫だと確信し…)
(浴衣姿で出迎え…こちらに近づく少年を抱きしめる…)
会いたかったよ…薫君…
【書き出しありがとう!今日もよろしく!】 (相手からの声にやはり気付かれていたと分かり)
(中へと入り扉を閉めると相手を抱き締めて)
ぼくも・・会いたかったですっ
(飼い主を見つけた犬のように嬉しさを表情で表しながら言い)
(こちらも子供用の浴衣姿で夏用は生地が薄く互いの肌の熱がわかり)
豪さん・・部屋の扉は鍵かけないと危ないですよ?
鍵がかかってても入って来れましたけど…
(田んぼの手伝いで焼けた肌と薄くついた肉で)
(こちらは触れた時の身体の柔らかさが増し)
(体型はそのままに髪が少し伸びていて) 鍵?もし来てくれたのに、入らないってなったら嫌だったからさ?
でも、ここの子なら、鍵くらいは持ってかれるか!
(抱きしめながら頭を撫で、優しく語りかけ…)
日焼けしてて、今日も可愛いな…髪少し伸びたか?
(そう伝えると、こちらの浴衣の上半身を脱ぎ…)
薫に気に入ってもらえるように…少し鍛えて大きくしたんだ…
(風呂上がりの少し汗ばんだ上半身は、胸や腕の筋肉が発達し…腹の筋肉も以前よりはっきり割れ…)
一週間…抜くのも控えてきたんだ…薫君と久々に会えて…期待してこんなだよ…
(浴衣の下を捲り、グレーのボクサーのテントと、その先の染みを見せ…) うん…。
ぼくは・・豪さんと えっちなこと・・したかったから…
(頭を撫で受けながら、口をもごもごさせつつ)
(頬を赤くしてそう呟き)
ん、ありがと・・
友達にはちょっと太ったとか女みたいとか・・
色々言われるけどね
(素直に可愛いと言われ、嬉しさを押し殺しながらお礼を言う)
(いつも言われる時よりも何百倍も嬉しくて)
わ・・ほんとだ、ここもすごく硬いし・・大きい…
それって1週間前はしたってこと…?
何を想像して・・したの・・?
(筋肉に触れながら言う言葉はどこか卑猥なニュアンスになってしまい)
(相手の言葉に意地悪な質問をしながら手を伸ばし)
(ボクサーの膨らみの先に指を絡めながら擦り始める)
ぼくのこと・・考えてた・・?
(悪戯に聞いている、というよりは少しだけ心配して聞いている様で)
(伸びた髪を耳にかける仕草をしてから膨らみの先に舌で触れて刺激し)
(「全部教えて」と呟いて亀頭だけを咥えて吸い付き、見上げながら続けて) 太ったかな?でも、もう少し太っても、プニプニして可愛いかもよ?
くっ…一人でしてたよ?
(久々の小さな手に、体が反応し筋肉に力が入り…下半身がボクサーの中で脈打ち…)
(触れられると染みを広げ…)
エッチな事を知らなそうな…日焼けしてる男の子に、体舐めてもらったり…照れながら手コキしてもらったり、小さな口や舌で俺のを気持ちよくしてもらったり…かな?
その子はさ、本当はすごくエッチで、強そうな大人の男が好きなんだって…
(亀頭をボクサー越しに刺激され、咥えながらこちらを見つめる薫の頭を撫で…) えー・・それはなんかやだなぁ
(相手の言葉にそういう可愛さも良いんだと思いながら)
(想像をしつつ、テディベアのような様子が浮かんでしまい)
ぅー…んおんん…
(咥えながら「ふーん、そうなんだ」と言うも亀頭が刺激されるだけで)
(じゅるじゅると音を立てながらボクサー生地の上から奥へ咥えていく)
それって・・誰のこと…?
(一旦口から抜いて話すと返事を待たずして相手のボクサーを捲り)
(飛び出た亀頭を舌で迎えながら先を唇で包みながら)
(一気に喉奥を使う程に全てを飲み込んで締め付け) 誰だろうな?薫君も、一人でしてた?
(生地越しの心地よい刺激を受けながら、ボクサーから解放され…)
(生暖かく湿った柔らかい感触に、直に亀頭が覆われ…)
そうそう、この感触だよ…俺が一人でする時に想像するの…すげっ…くっ…気持ちいいよ、薫君…手で扱きながら、玉も口で頼む…
(薫の伸びた髪をクシャクシャと撫で…久々の感触に雄を更に逞しくさせ…) えぇ・・ずるい・・
ん、それは・・内緒…
(言うには恥ずかしいことをしていたという事実を言えず)
(視線をふいっと逸らして顔を赤くしながらそう言う)
んんっ…ぅ…ぁ・・・んっん…んっ…
(竿を握って擦ると唾液と先走りが指に絡まり卑猥な音が響く)
(玉の皮を甘噛みしては舌で押すように触れて刺激する)
んっ・・んン…ぁ……
(息を乱しながら扱き玉を舌で転がしながら蕩けた視線を相手へ送る)
(匂いに興奮が高まり、再び亀頭を咥え込み飲み込んでいくと)
(吸い付いて締め付けながら上下に顔を動かして激しく刺激し) 【今回もこちらからで申し訳ない…そろそろ時間になりました…】
【また会えたら、続きをお願いしてもいいかな?】
【伝言もまたさせてもらうから、見つけてくれたらレスくれるとうれしい。】 【ぼくもそろそろ限界だったから・・豪さんに無理をさせてごめんなさい;】
【わかりました!またお会いした時にお願いします!】
【今日もお相手感謝でした!】
【お先に失礼します、落ちます】 【無理はしてないよ!】
【こちらこそお相手ありがとう!また会えるのを楽しみにしてるよ!】
おち
以下使えます お待たせしました。
へへっ・・・今日はどんな事するんですか?
(早速小柄な体を預けて来る) 健一君は元気だったかな?
俺も元気だよ?
(スウェットのハーフパンツは、先日の健一君との情事を思い出し…期待で脈打ち始め…)
(お互いソファーに腰掛け…小さな身体をこちらに預けてくる健一君の肩を引き寄せ…こちらしっかりとした腕で肩を抱き…)
この前はすごく興奮したよ、健一君が可愛くてエロくて…
またしてほしいな…健一君の手や口で…
(そう伝えると、Tシャツを脱ぎ、少し汗で湿った上半身を晒し…) うん。普通に元気だったよ。
(と言うが早いか早速乳首に舌を這わせて)
へへっw豪さんは・・・こっちの方も元気だったんでしょ
(とハーフパンツの上にそっと手を添えて)
今日は・・・お口でしてみたいな・・・ ああ、そうだな。こっちもすごく元気だ。
(まだ幼さの残る健一君の手が添えられ、質問に答えるようにビクッと跳ねさせ、太さや硬さを増していき…)
会えない間、健一君との事思い出して、一人でしちゃったよ…
くっ…乳首、舐め方本当に上手いな…うっ…
(眉間に皺を寄せ、健一君の頭を撫でながら小さな舌を感じ…)
手で少ししてもらってから、口でも頼めるかな? ぼくのこと思い出して一人でしてくれたんんだ。
嬉しい!今日も大サービスしちゃおっと。
(チュッと乳首を吸い立ててふわっとソファーを飛び降り)
(ハーフパンツを静かに下ろして)
うわ、すご・・・(と手で軽く扱きながら暫く見上げて目を合わせ)
(おもむろに体を沈めたかと思うと玉袋に吸い付く)
(唇で吸いついたり舌先でくすぐったりして)
えへ・・・きもち・・・いいですか? そうだよ、健一君の手の感触や表情思い出しながら、たくさん出たよ…?
(ソファーから降りる健一君が、こちらのハーフパンツに手をかけ、腰を浮かし脱がしやすくさせ…)
(生い茂る陰毛の中心からバウンドし、我慢汁で湿った亀頭や、幹の太い竿を露にし…)
(健一君の可愛い反応を楽しみ…)
こんな可愛い年下の健一君に脱がされるのも、興奮するよ…
こっち見ながら扱くの、エロっ…
(見つめてくる健一君の頭を優しく撫で…)
おっ…いきなり玉…
玉舐められるの…好きだよ…
(我慢汁を更に垂らしながら…呼吸があがり始め…)
手のひらで…亀頭を優しく捏ねてくれるか? (言われるままに掌で亀頭を捏ね回しながらまた見上げて)
ふふっ。こういうの好きなんですね。
(段々目つきがトロンといやらしくなって来て)
(捏ね回すのをやめたかと思うと竿をキュッと握り)
(もう片方の手は玉袋を優しく持って)
(目を見上げたまま小さな口を開いて舌先をだし)
(濡れそぼった鈴口にあてがい静かに優しく動かす)
へへっ・・・(ニヤニヤと卑猥な笑みを浮かべて)
(軽く吸い付きながら亀頭を包み込んで)
んっんっんっんっ・・・(と始めだした) くっうっ、ああ…一番…敏感だからな…
(眉間に皺を寄せ、困ったような表情で健一君に語りかけ…)
それに…こんな事、させちゃいけないくらいの年下で、可愛い健一君にしてもらえてるから、余計な…すごい興奮するよ…
(健一君の手のひらに我慢汁を溢れさせ…汚していく…)
(こちらのを握り直す健一君の行動を見つめ…)
舌…そこ気持ちいいよ…
このアングル、本当にエロい…健一君…可愛いよ…表情も…
次は…そうそう、その小さな口に咥えさせたいな…太いから…無理するなよ?
(再び頭を撫で、ゆっくりと口に含む健一君を眺め…)
唇も口の中も温かくて、柔らかい…
(その咥える姿に、更に脈打たせ…健一君の上顎を持ち上げるほど更に勃起し…)
くっ…すごい…気持ちいいよ、健一君…
こんなに可愛い口に…してもらえるなんて…っくっ…
健一君は、女の子も好きなのに…こんなにグロいチンポも咥えられるんだね…
俺のチンポ、少しは気に入ってもらえそうかな?
咥えてみてどう…うっ…美味しい? 【健一君…こちらの書き込み遅くてごめんな…】
【健一君にしてもらってるの想像しながら、リアでも気持ちよくなってて、本当に興奮させてもらってるよ。、】 むふっ・・・おいしい・・・かどうか・・・
わかんないけど・・・なんか・・・すっっっごく、
興奮するよ・・・(手は竿を扱き始め玉袋を撫でさすって)
女・・・のこ・・・もす・・・きだけど・・・
おと・・・このひと・・・とも・・・えっち・・・
な・・・こと・・・は・・・してみ・・・たかったんだ。
(舌で亀頭をこすりながら目を見つめ)ご・・・うさん、
ごうさんの・・・えろい声・・・いっぱい・・・聞きたい。
いくまで・・・やめないから。(さらに没頭) 【遅くてもいいですよ】
【リアで気持ち良くなってくれるの超嬉しい!】 あっ…ふぅっくっ…
(漏れそうになる声を堪えながらも…時折息混じりの低い声が漏れ…その気持ちよさに天井を見上げ…)
玉撫でられながら…フェラされるの…最高だな…
(喜びを伝えるかのように、口の中で何度もビクビクと跳ね…)
俺も…女とはしなくもないけど…
健一君のが気持ち良過ぎて…うっ…
男の子でしか…出せなくなりそうだよ…
ふぅ…こんな年下の…健一君が…
俺の咥えながら…興奮してくれてて…くっ
そろそろ…出そうだよ…
その可愛い口と…顔…俺の精子で汚したいな…
健一君に…かけていいか…?
最初は顔かけて、その後…口な…
(優しく頭を掴み…こちらも腰を振ってしまい…)
ヤバい…出すよ…健一君…
健一君が気持ちよくしてくれた…証だ…
出るっ…! 【リアで健一君に咥えてもらいたいよ…】
【俺のリアの勃起したやつも、見てもらいたいな…】
【健一君も…リアで勃ってたりするのかな?】
【次会えたら、兜合わせとかしたいな…】 んんっっ!!!
(口から抜き去られた逞しい竿が目の前に突きつけられ)
(ビュルッ!ビュルッ!と射出される濃厚な精液を)
(目を閉じて暫く受け止め・・・)
(静かに目を開いて最高にエロい笑顔で亀頭に吸い付き)
じうっ!じううううう・・・・(と音を立てて吸い出す)
(口を離してはまた吸い付き吸い出し・・・を何度も繰り返して)
(駄目押しの快楽をこれでもかと与え)
(最後にチュイッ!を吸い切りドロドロになった口を)
(あーんと開けて見せ)あは・・・(と蕩けた表情を見せる) 【リアでもくわえたいよう・・・】
【さっきぼくもリアでいっちゃったw】
【こんどは・・・ぼくのもいじってほしいな】 (上り詰めていた射精感が一気に昂り…まだまだ幼さの残る健一君の顔や口内に何度も射精し…)
(果てたばかりの敏感な亀頭への吸い付きに、息を漏らし…)
(乱れた呼吸を整えながら、こちらに口を開き見せる健一君の頭を撫で、ティッシュを渡し…)
(こちらからも健一君の顔を拭きながら…)
気持ちよかったよ…健一君…
ありがとう…
【遅い時間までありがとう!リアでもすごい量だったよ。】
【健一君もリアでイッてくれたんだ!咥えるの想像してくれたのかな?w】
【次会えたら、健一君にも気持ちよくなってもらえるようにしなきゃな!どんな反応してくれるのか、今から楽しみだな!】
【改めてお相手ありがとう!次会えたら、またお相手お願いします!】 【リアでもいっぱい出してくれて嬉しいです!】
【男の子の自分が男の人イカせるのに酔っちゃって】
【寝ながらクチュクチュいじっていっちゃいましたw】
【こんどは気持ちよくなるぼくを見てほしいです】
【可愛く喘いでメロメロにしちゃいたい】
【もう一回やって寝るかもw】
ありがとうございました!おやすみなさい。
落ちます。 【次会えるの、メロメロにされるのを楽しみにしてるよ!】
【もう一回出すんだ?w】
【お休みなさい!】
おち
以下使えます 詩織さんいらっしゃいませ。お仕事お疲れ様でした。
おうちに来てくれるのは久しぶりな気がします。特に変わり映えはないですけどねw
飲み物は温かいお茶と冷たい麦茶どちらにしますか?
何事も無かったかのように座椅子にそっとマサルを置きますw 孝幸さん、こんばんは。いきなり押しかけてごめんなさいw
前に来たのは座椅子エッチ後だったかなw変わり映えがないって、あいつがいるじゃないですか!
飲み物は温かいお茶でお願いします。体は暑がっているけど、足だけが妙に冷えちゃっています;
座椅子はマサルに取られてしまいましたか…。じゃあ、孝幸さんが詩織専用座椅子になってくれればいいんだ! そう考えると座椅子エッチも結構前になりますよね。思ってたよりあっという間です;
俺と詩織さんの新しい家族ですよ!!!
温かいお茶を淹れますね。俺は麦茶にします。仕事終わりに家で飲む冷たい麦茶が堪りませんw
胡坐をかいて両手を伸ばして詩織さんを迎え入れちゃいますw
最近ようやく隙間時間にゆっくりできるようになって発掘を再開しました。まだ雪山だけどコツコツと進めています。
久しぶりにプレイしたら通信障害みたいなのが無くなっててびっくりしました。 座椅子エッチはもう3か月も前になるんですねw
少なくとも私はマサルを生んでませんからね!!!
冷たい麦茶を飲むと覿面に体が冷えます。体が冷えてるときに飲むと、冷えすぎて辛いですw
背中に孝幸さんの体温を感じます。負荷が掛かり過ぎないよう、体を預けすぎないようにしなくちゃ。
発掘で、私は次の地点を終わりましたよ。ゆっくり進めるために道具を使わないようにしていたら、今度は道具が余りそうですw
次回なのですが、土曜に用事が入ってます。夕方には帰宅できそうだけど疲れていると思うので、可能なら日曜に変更していただけますか? 座椅子にもすっかりと慣れた感がありますw
ぬいぐるみが来てから俺が何かに取り憑かれたやばい人になりつつありますw
あんまり飲みすぎるとお腹も痛くなっちゃいますよねw
遠慮がちに凭れ掛かるのを後ろから抱きしめて目いっぱい預けさせちゃいます。
大分差を着けられちゃいましたw修理なんかはかなり時間が掛かりますね。
土曜日了解です。日曜日の夜にお会いしましょうか。
俺ももう少し先なのですが17日土曜日に例の予防接種をするので夜はもしかしたらしんどくて寝てしまうかもしれません。
翌日の具合を見てですがその時は18日日曜日にしていただいてもいいですか? そろそろ詩織が座椅子で遊んでも怒られないかなw
いろんな人にマサルの画像を見せて感想を聞いてたら、やばい人認定されちゃいそうですw
麦茶は飲みすぎるとお腹が痛くなるんですよね…。だから家では麦茶とルイボス茶を交互に作ってますよ。
全力でもたれかかったら、孝幸さんが後ろにパタンと倒れてしまわないか心配になりますw
修理はできるだけ睡眠時間とかに行うようにしていました。意外と修理手引書をもらえることが多くて、今では余り気味になりました。
ありがとうございます。次回は11日日曜日の20時10分でお願いします。
17日了解しました。その日は夜更かしはやめておいてほしいです。大丈夫そうなら翌日に会いましょう。 壊さなければ怒りませんよw
見ず知らずの道行く人にも聞いていたりして…w
ルイボス茶って一回飲んでみようと思いつつも忘れてしまいます。
壁を背にしておきますw冷たい足をなでなでってしちゃいますね。
8時間ですもんね。手引書はいくつかあるけど突っ込んでも全然足りなさそうです。
17日は翌日に辛かったら伝言をしますね。 座椅子にぐでーっと寝転んで、ロッキングチェアみたいにぎこぎこしちゃいますw
ネットニュースになりそうですwその話題が出ても、全然知らない人のフリしちゃいますw
美味しいとはそんなに思わないのですが、いつもそれを飲んでしまうのが不思議です。
詩織と壁にプレスされて薄っぺらくなった孝幸さんを想像しましたwなでなでしても温まらない場合はこっそり孝幸さんの脚にぴとっとくっつけますw
手引書は修理が終わるまでの時間を短縮する程度でしか使えなさそうですね。
月曜からまたお仕事だろうし、とにかく体調優先してくださいね。孝幸さんが打つと思うと、なぜか私がドキドキしてきましたw すっと詩織さんの傍らにマサルを置きますw
マサルを抱えた俺の写真がネットにばら撒かれちゃいますw
美味しいと感じてなくても飲めちゃうのが長続きする秘訣なんでしょうね。
そんな勢いでプレスするんですか?wひゃっこいけど心地よいです。脹脛の裏にきゅーって挟んじゃいますw
修理は時間が長いから%系の時短効果も顕著に出そうです。
2回目がしんどいと聞くので俺も不安ですw因みに2回目は8月に打つ予定です。 遊び過ぎて座椅子が壊れたら、こっそりマサルを座らせておきますw
きっと孝幸さんの目と口がマサル仕様になっているでしょうw
何でも飽きやすい私だけど、このお茶は続いているのがすごいなと思います。
勢いはないけどじわじわと圧縮しますwそうやって挟まれると、じわじわ熱が伝わってきてとても気持ちいいですw
10パーセント短縮だと48分短くなると考えると大きいですね。もし衣装を買うなら、修理用の衣装がよさそうですね。
2回目は本当に体調を万全にしてくださいね。腕が上がらなくなるとか聞くから、そうなると日常生活にも支障が出そうです; マサルのせいにしようとしないで下さい!w
その写真を見るとマサル堕ちに感染する呪いを掛けておきますw
徐々に壁にめり込んでいって最終的に壁が壊れますwぎゅっと抱き締めて拘束しながら耳をはむはむしますw
衣装はすごく悩んだけど結局いつものやつが一番安定ってなりそうなので買ってませんw
腕が上がらないのはちょっと怖いです;詩織さんにあーんってしてもらいます! マサルが壊したのなら、孝幸さんも怒らないかも…と思ってw
地球上の人すべてがマサル堕ちしてしまったら、どうなるのでしょう…?
孝幸さんのお部屋の壁が壊れるんですねwうひゃひゃひゃっ…耳はむはむは禁止です!
そういえば、缶詰風呂のアニメーションで新しいやつを見ました。あれっていくつパターンがあるのでしょうね。
右と左、どっちの腕に打つことになるんだろう…。本当に心配になるから、孝幸さんに付き添っておきたいです。 マサルはそんなことする子じゃありません!と親バカを発揮しますw
それが常識となって平和な世界になりますw
やるなら詩織さんのお部屋でやりましょう!えー…じゃあ脇腹こちょこちょw
新しい場所でですか?☆5が出る虹色のビームは知ってるけどそれじゃないんです?
決められるのかなぁ。付き添ってもらったらずっとえぐえぐと泣いちゃいますw マサルのせいにせずに最初から私が怒られてたとしたら、孝幸さんはどんな反応をするんだろう?
ある意味平和で静かな世界ですね。でもやっぱり怖いですw
私のお部屋の壁はすごく硬いから、壁は壊れずに孝幸さんがプレスされるだけですよ!ばったんばったんと暴れちゃいますw
新しい場所で☆5が出た時で、虹色ビームの最中でした。はっきり見たのは一度だけなんですよね。
利き手じゃない方の腕が無難なのかな。泣いてる孝幸くんのお口にチュッパチャップスを放り込んじゃいますw 座椅子が完全にぶっ壊れてたら泣きわめきますw
植物なような心で生を全うできますよ。菌糸類ですけどもw
ぺらぺらになったら飛ばされないように止めておいてくださいねw今日の詩織さんは暴れん坊ですw
新しい場所での演出なんですね。ムービーも飛ばさずに見ておこうかな。
変に両利きなのが災いしてますwチュッパチャップスは無心で舐めて無くなったらまた泣きわめきますw 孝幸さんが孝幸くん並みに泣きわめいて、手が付けられなくなりそうですw
なんとなくマサルっていやらしいことを考えなさそうに思えます。
孝幸さんが帰宅する際には、くるくると丸めて筒状にしておうちへ持って行ってあげますねw孝幸さんは泣いて詩織は暴れて、もう大変ですw
ムービーを飛ばすと☆が少ないなめこが出てくるような気がして、いつも再生してしまいますw
私も両利きだから、どっちがいいんだろう…と考えてしまいました。静かにしてもらうためには、チュッパチャップスをどんどん放り込まないといけませんねw そしてそっとアマゾンを開いて詩織さん名義で同じ商品を注文しますw
あの顔でドスケベなこと考えてたらちょっと幻滅ですw
卒業証書を入れる筒にしまってくださいw最終的におかんに怒られるんですねw
金の缶詰が減ってきたから最近は銀メインです。普通のなめこが出てくるとちょっとがっかりですw
ペンやお箸を持つ手は守ったほうが良さそうです。頬袋パンパンになっちゃいますw そして座椅子が私の家に間違えて届いたりしてw
あの顔だと何を考えていても、まったく表情から推察することができなさそうですw
筒にしまって、そのまま出すのを忘れたりしてw二人ともおかんにげんこつもらいそうです。
普通のなめこで本当に使い道がないとがっかりします。砂場に送ってもう一度缶詰風呂に入れて、また普通のなめこが出てきてがっかりして…。
ペンは右でお箸は左なんです!wチュッパチャップスで孝幸さんが窒息しちゃいそうですw そこは抜け目ありませんwそう言えばこの間買った商品が不良品で返品手続きをさっきしました;
あの顔で詩織さんのことを一番に考えていますよ!
卒業証書のようにふとした時に出てきてなつかしー!ってなるんですねw
普通のなめこは最悪どこにも使えないって事象が起きますもんね;
それは厳しいですwご飯は俺があーんってしてあげますwぷぷぷぷぷぷ!っとチュッパチャップスマシンガンしちゃいますw 返品して新しい商品を受け取って…とやるのも大変そうです。
私によからぬことをしようとか考えていませんか?
干からびた薄っぺらい孝幸さんが出てくるんですね;
そのまま砂場送りは可愛そうと思って使い道を探しても、本当にない場合がありますよね;
孝幸さんがあーんしてくれるなら、注射は左腕にしようかなwあれは結構大きいので、連続で当たると痛そうですw 返品も割と簡単になったっぽいです。お金もそのまま戻ってくるはず、たぶんw
堕とそうなんて考えていませんよ!
お湯を掛ければ元に戻りますw
修理が付与されたけど修理をするにはスタミナが足りないってなりましたw
痛くなくなってもまだ痛いって言ったりしませんか?w棒の部分が地味に凶器ですw そこでたぶんを使うなんて…w不良品ならきっと戻ってきますよねw
よからぬことというのはエッチ系なことです。
せっかくなので、缶詰風呂に入りましょうw
剣や修理が付与された場合は、何も考えずに砂場送りでよさそうです。
孝幸さんが構ってくれる限りは言うかもしれませんw ちゃんと確認しなかった俺が悪いんですけど出品者がちょっとアレでもう消えてるんですよね。一応返品受理はされましたけども。
マサル攻めという新たなジャンルを開拓できるかもしれませんw
何処にも使えない☆1孝幸が出てきたらどうしますか?
砂場もそこまで悪いものは出ませんしね。銀に関しては缶詰余っていますし。
もういいと言われるまでずっと続けますよw マーケットプレイスなのかな?アレっていうのが何なのかよくわかんないけど、アレなんでしょうねw
新しい世界が拓けそうだけど、あんまり興味はないですw
ダンボール部屋に押し込んで、生態を観察しながらひたすら愛でますw
私ももう銀の缶詰は余り過ぎてます。最初のころに必死に普通の缶詰で乗り切ろうとしたのは間違いでしたw
ずっともういいとは言わないかもしれませんよw
そろそろ時間になっちゃうので、次のレスで閉めますね。次回は日曜の20時10分でよろしくお願いします。 こういう所だと言葉選んじゃいますねw国内での出品じゃなかったんですw
俺もすごくやりたいという気持ちはありませんw
なめこ汁に浸かって悠々自適に過ごしていそうですw
普通の缶詰はもうあきらめていますw毎日のガチャで銀か金もらえますもんね。
じゃあ、ずっとあーんってしちゃいますwはい、今日の分のラムネあーんw
お部屋閉めありがとうございます。今日は何だかよく眠れそうです。
次回は日曜日ですね。ちょっと間が空くけどお会いできるの楽しみにしています。
お布団を敷いたので一緒に眠りましょう。足をしっかりと挟んで温めちゃいます。
それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。ぎゅうう…ちゅ…。 国外のものでも、アマゾンなら返品が簡単そうですね。
マサルに攻められてもえっちな気分になるのは難しそうです…。
なめこ汁なんかに浸かると、間違えて飲まれてしまうかもしれませんよw
先日3回全部金をもらえたときは、結構嬉しかったですw
あーんっ…。ラムネなら自分で食べられるという突っ込みはしませんw
孝幸さんがぐっすり眠ってくれると私も嬉しいです。私ももう眠気が強くて、すぐに眠れそうです。
お布団ありがとうございます。孝幸さんの横にいそいそと潜り込んで、ぎゅうっと抱き着いちゃいます。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。温めてくれてありがとう。ちゅ、ちゅ…むぎゅううっ…。
(以下、空室です) お待たせ。
(女物の浴衣を着て完璧に女の子に化けているw) いらっしゃい、健一君。
(Tシャツとハーフパンツのスウェット出て迎えると、部屋へ招くと可愛らしい格好の健一君をぎゅっと抱きしめ…)
可愛いな、今日の格好!
(クシャクシャと頭を撫でおでこにキスをし…)
(先日の健一君のフェラを思い出し…健一君の浴衣の胸へとスウェットの膨らみを押し当て…)
この前は本当に気持ちよかったよ…
後でまた咥えてる顔、見せてほしいな。
(そう伝え、ソファーに腰掛け…健一君に右腕を回す…)
(そっと唇を塞ぎ、浴衣の肌けた胸から手を入れ、小さな胸の突起を指でなぞり…) うふっw
ちょっとビックリさせようと思ってね。
(唇を重ねられて)んっ、ふう・・・
(敏感な乳首に指が触れて)あっ・・・そこ・・・弱いw
ねえ・・・今日は、やってほしい事があるんだ。
ぼくの股の間に足つっこんっで、優しくブルブルしてほしいんだ。
ちっちゃい頃に中学生のお兄さんにやられて、それがぼくの
性の目覚め。ごうさんにも、してほしいな。 (キスをしながらの乳首責めを一度止め…)
ん?電気あんまってことか?
(ソファに対して健一君を横向きに座らせ、向かい合う形でこちらも座り…)
(健一君こ両足首を手で持ち、そのままこちらの足を玉の下あたりに当て、こちらの脚を少しずつ震わせ…)
こうか? あっ・・・そう、それ!はうっ・・・んん・・・
ねえ、もうちょっと上・・・おちんちんも・・・あっ!
ああ・・・気持ちいい・・・ごうさんうまい・・・
(浴衣を着たまま体をくねらせて)
あん、あんっ!気持ちい!気持ちいいっ
はっ!あっ!ちょ・・・やば・・・やばい・・・
あっあっあっあっあっ、はうっ!くうっ!!!
(きゅっとのけぞった瞬間、絶頂に達してしまう) (少しずつ振動を速め…足の位置を上へとずらし…)
こうか?ここ、コリコリさせて、健一君ビンビンじゃん?
(艶かしく体をひねりながら、可愛い声を上げる健一君に興奮し…)
いつもの強気で生意気な健一君はどこいったのかな?
(加減なしに足を振動し続けると、健一君がのけぞり…)
あれ?もしかして…いったのか?
(振動を止め、いったばかりの可愛い顔を覗き込む…) (いつもとはうって変わってウブな感じで)
うん・・・いっ・・・ちゃったw
えへ・・・これでいったの・・・初めて。
ごうさんうますぎるよ・・・
(帯を外して浴衣をサラッと脱ぎ捨てると)
(その下からあどけない少年の体が現れる)
(さっきの絶頂でブリーフがしっとり濡れている)
(トロンとした目で見上げながら)
これから・・・どうする? ブリーフ姿も可愛いな…前はびしょびしょだな…
(そのあどけない姿に更に興奮し…グレーのスウェットの膨らみに染みを作り…)
今日は兜合わせで一緒に出そうかなって考えてたんだよな。俺のと健一君との大小のを重ねて、一緒に気持ちよくなるのも良いかなって…
健一君のエロい姿見て、俺のこんなだよ?
(Tシャツとスウェットを脱ぎ、我慢汁が染みを作るボクサーパンツ一枚になり、足を広げソファーに浅く腰掛け…)
(足の間にクッションを置きそこへブリーフ姿の健一君を座らせ…) 兜合わせ!やってみたい!
けどその前に、っと。
(ボクサーパンツの間から手を入れてごうさんのものを)
(キュッと持ってニヤッと笑い、ボクサーパンツを)
(ゆっくりずらして、たくましくいきり勃ったものを右手で持ち)
(左手は玉袋を優しく撫でながら、舌を鈴口に当てがい)
(くるくる舌を回しながら亀頭をくわえて吸引し)
(濃厚にスロートし始める。その間にもぼくのあそこは)
(早くも復活し始める)
んっんっんっんっ・・・(チュパッと吸い上げて上目遣いで)
気持ちいい?(またくわえこんで吸引、を何度も繰り返す) (小さな手がボクサーの中に入り…)
(太く硬くいきり勃つモノを握られ…)
(ビクビクと脈打たせ、大人の逞しさをアピールし…)
(まだあどけなさの残る幼い少年の手により下着を脱がされ、大人の雄を晒す…)
健一君に脱がされるの、いつもゾクゾクするよ…
くっ…俺の気持ちよくなるところ…覚えてくれたんだな…
(小さな口で亀頭を咥えられ…玉を撫でられ…その心地よさに天井を見上げ…)
ああ…いいよ。すごく気持ちいい…サンキュ。
(背徳感と刺激からすぐに込み上げる射精感を堪え…)
また今度…顔に出させてな。
(そう伝えると、がっしりとした腕で健一君を抱き抱え…こちらの太ももの上へ乗せ…)
健一君のパンツ脱がさないとな。健一君の…見せてもらうよ?
(湿ったブリーフに手をかけ、ゆっくり脱がし…)
【13の健一君のは、毛は生えてるのかな?皮は剥ける?】 【まだ無毛で皮はあるけど剥けます】
(ブリーフを脱がされて初めて親と医者以外の人に見られて)
(恥じらう様にうつむいて)
うわ・・・ごうさんのと全然違うね・・・
うまくいっしょに気持ち良くなれるかな?
(胸に顔を近づけて乳首を舐める) やっぱ可愛いな、ここも!
(露わになった少年のモノは、幼いながらもピンと上を向き…)
こんな可愛いのが付いてる健一君に…手コキやフェラしてもらえるなんて…本当にヤバいよ…
(こちらの太ももに跨らせ、大小2本のペニスが重なり…)
エロい眺めだな…本当はくっついちゃいけない2本だ…くっ…
いきなり乳首ずるいぞ?
(お返しにと、こちらも健一君の乳首を指で弾く…)
(健一君の右手で2本を握らせ、その上からこちらの右手を被せ…)
ゆっくり扱こう…ほら…重なって俺の汁とけんいちくんのさっき出したのが…音聞こえる?
くっ…あ、気持ちいい…健一君は、どう?気持ちいい? (初めての感触に戸惑ながらも段々興奮し)
あっ、あっ、ああ・・・なにこれ、初めてこんな感じ。
んっ・・・クチュクチュいって・・・エロい・・・
あんっ、ごうさんのが・・・ぼくのにくっついて・・・
なまあったかい。んあ、気持ちいい・・・あっ!ちくび!
ごうさん・・・上になって・・・
(静かに寝転んでごうさんに覆い被さってもらって)
(さらにしごかれて)あっあっあっ・・・はあん・・・
ねえ・・・乳首舐めて・・・乳首舐められながらいっしょに
イキたい。ああん!ぼくの体に出してっあああっ!
気持ちい気持ちいんんんっ!ごうさんごうさん・・・
(男の子か女の子かわからない様な艶かしさで喘ぎまくる)
はあっ!気持ちいいっ! (いつもより更にエロくなる健一君に興奮しながら…)
わかったよ…
(小さな健一君を寝かし、その上に被さり…)
可愛い乳首…
(舌を尖らせ、触れるか触れないかの距離で舌を動かし…しばらくしてからねっとりと舐め上げ…)
男の子の味だな、少ししょっぱいけど、美味しいよ。こっちもな…
(吸い上げながら舌を使い、小さな突起を弄び…)
反応本当可愛い…健一君の可愛い姿で、俺のビンビンなのわかるだろ?
(扱く速度を早めていき…こちらの上半身は少しずつ汗ばみ…)
そろそろ出そうだ…一緒にいくよ、健一君…
健一君の…綺麗な体に…俺のいっぱいかけてやるからな…くっ…ううっ
(健一君の射精のタイミングを計りながら手を動かし…小さな乳首をに唇や舌を絡め…)
出る…!!
(綺麗で幼い身体に、こちらの欲求を何度もぶち撒け汚す…)
【リアでもいきそうだよ…健一君もそろそろいけそうかな?】 (初めて乳首を舐められて全身を震わせ)
あああああっ!はああっ!いいっ!いいっ!はううっ!
(今までに味わった事が無い程の快楽に襲われて)
あ・・・は・・・あ!あ!あ!出る!出ちゃうっ!
ごうさん一緒に・・・あ!あああああ!またいく・・・
またいくまたいくまたいくまたいくううううっ!
あっ!!!はあああああああ!!!
(ごうさんと同時に射精)【リアでもいきます!】 (ほぼ同時に健一君も果て…余韻に浸りながらゆっくりとキスをし…)
(優しく頭を撫で、更にキスを続け…)
【健一君、遅くまでお相手ありがとう!】
【リアでも本当に気持ちよくさせてもらったよ!】
【健一君も気持ちよくなってもらえたかな?】
【また会えた時は、エロい事に付き合ってもらえたらうれしいな。】 (初めて味わった大きな快楽の余韻にボーゼンと仰向けに)
(なったままキスを受けて微笑み)
えへ・・・気持ちよかった・・・またしよね・・・
【遅くまでありがとうございます】
【乳首触りながらいっちゃいました】
【凄く気持ち良かった・・・またしたいです】
おやすみなさい。落ちます。 【健一君にも気持ちよくなってもらえて良かった!】
【俺もたくさん出させてもらったよ!】
【また会えたらよろしく!おやすみ】
おち
以下使えます お待たせ〜(前回とはうって変わってバスケのユニホーム姿) よく来てくれたね!今日はまた男の子っぽくて可愛いな!
(以前会った時よりもよ日焼けし、Tシャツとスエットのハーフパンツで出迎え…)
(部屋へ招きソファーに腰掛け、健一君の頭をクシャクシャと撫で…)
ユニフォーム姿の可愛い健一君に、また手や口でしてもらいたいな。 へへっ。ぼくの手や口、気に入ってくれてるんだ。
(体を預けてさりげなくハーフパンツの膨らみの上に手を添え)
あれれ〜もうおっきくなってる?
(ひょこっと飛び降りてハーフパンツの上からくわえて見上げ)
むふっ・・・これからどうしてほしい? こんな小さな手や口の可愛い健一君にしてもらえるの、本当気持ちよくて興奮するよ…
(健一君の咥える膨らみは健一君の顎を持ち上げるくらいビクッと硬く脈打ち…)
しばらくボクサーの上からいやらしく咥えてほしいな…浮き出た形をなぞるように…
(Tシャツを脱ぎながら答え…)
健一君からの乳首舐めてもらいながらの手コキ…、忘れられないよ。
健一君も、少しは俺の身体気に入ってくれた? (ボクサーの上から咥えんだり舌でなぞったりしながら)
うん。ごうさんの体・・・男らしくって素敵だよ。
ふふっ(きゅっと咥え込んで)ここも、お気に入りw
(いつもの様にボクサーをずり下げて)
(大きく跳ね上がった逞しい物を右手で持って軽く扱きながら)
(目を見て)今日は前とは違って元の強気でマセた男の子だけど、
でも女の子の格好して可愛く振る舞うのも好き。ごうさんは・・・
(ゆっくりと上半身に近づき、乳首を舐め始める)
どっちのぼくがすき? (健一君の顔がボクサーの膨らみに近づき、生地越しの刺激に、乱れそうになる呼吸を整え…)
気にいってもらえたみたいで良かったよ。
身体もこっちも…
(ボクサーを脱がされ…濃いめの陰毛や真上を向いた太い竿が露わになり…)
(ボクサーの中で籠っていた独特な匂いは解放され…健一君の鼻をくすぐり…)
可愛らしい健一君もいいけど、どっちかっていうと少年っぽい男の子らしい健一君が好きかな?
そんな雰囲気なのに甘えられながらされると余計興奮するよ。
うっ…乳首…上手だな、本当に…
(舐められた瞬間胸の筋肉が盛り上がる…)
(鈴口から我慢汁が染み始め…)
【リアルな健一君にさせたいな…エロい事…】
【我慢汁が今本当にヤバいよ…】 (エロい匂いに興奮をかき立てられて)
(夢中で乳首を舐め回し手扱きを早めていく)
そうなんだ・・・少年っぽい方が・・・
でもまた女の子の浴衣着て可愛がられたいな〜
(扱く手が我慢汁でみるみる濡れ濡れになっていく)
あっ・・・なんか今日すごいよ・・・
(またサッと飛び降りて舌を出して鈴口に近づき)
(舌を鈴口に当てがってヌルーッとくわえ込んで吸引)
じうっ・・・ずずずずず・・・ちゅぱっ!
えへへ・・・すんごいエッチな匂いw
(また咥え込んでヌルヌルと舌を動かし吸いたてて)
ねえ・・・今日は・・・全部・・・お口で受け止めたいな・・・
絞られるの・・・好き?(と舌先で鈴口をツンツン)
【ぼくもリアでエロい事したいな〜】 勿論、可愛い姿の健一君も、可愛がるのも好きだよ。実際この前可愛かったし!
(クシャクシャと頭を撫で…)
うっ…くっ…すごい?
健一君が可愛くて、上手で気持ちいいからだよ?
口に出していいのか?いいよ、すごい量出るけど大丈夫か?
(優しく頭を撫で続け質問し…)
(狭い口内が吸い付き…硬さや太さを増しながら、生暖かい口内の感触に更に勃起し…)
くあっ…気持ちいい…
亀頭を手で包んで、優しく少し捏ねてくれるか?
その後…また咥えてほしい…
(気持ちよさに眉間に皺を寄せ…幼い少年に成人の自分がこちらから亀頭攻めを頼み…) (ジュルッと吸い上げて)
(お望み通りに亀頭を手で包み込んで優しくこねこねしながら)
嬉しい〜また浴衣着ちゃおっかな〜
ああ、でも別に女の子になりたいとかじゃないからねっ!
あくまでイタズラだから・・・
(しっかり目を見て小首を傾げながら)気持ち良い?
お口で・・・全部受け止めてみせるよ。(サッと咥え込んで)
(舌を巻き付け濃厚にこすり上げて強く吸い上げ)
(ちゅぱっと吸い切っては目を見て舌先で鈴口をつつき)
(またヌルッと咥え込んではヌルヌルヌル)
(もちろん玉袋も指先でくすぐりまくり竿を小刻みに扱いて)
どう?いっちゃいそう?(しっかり目を見つめる) うん。また着ておいで。
あっ…くっ…それ、すごくいいよ…
(小さな手に捏ねられ…今までよりも強い刺激に思わず天井を見上げてしまい…)
(呼吸は少しずつ荒くなり…整えながらこちらを見つめる健一君を見つめ返し…)
またいたずらよろしくな。
(呼吸を整えて伝え…再び咥える顔を見つめ…)
こんなに可愛い健一君が…俺の太いの咥えてくれてる…くっ…玉も気持ちいいよ
ああ、そろそろ出そうだ…
その可愛い口に…おれの全部出していいんだな?
ちゃんと…受け止めてくれよ?
ダメだっ…くっ…出すよ…?くっ!!
(硬さを増した竿は、ビクビクと動きながら…)
(健一君の口の中へと、粘度の濃い精液を何度も何度も放ち…)
(健一君の口内には独特なその匂いを広げ…) んんんんんっっっ!!!
(最初の一撃を受け止めて何の躊躇も無く飲み込み)
ふあ・・・むふっ!
(すぐさま吸い付いて次の一撃を受け止め飲み込み)
んあ〜っ
(吸い付き強く吸引して吸い切ってはまた飲み込んで)
(目を見上げてまた吸い付き強烈に吸引)
(何度も何度もそれを繰り返して最後の一滴まで吸い尽くす)
ふあ〜っ(口を開けて)えへへ・・・気持ちよかった?
ぜ〜んぶ飲んじゃったw
なんか・・・ちょっと大人になった気分・・・ (射精したばかりの敏感な亀頭に何度も吸いつかれ…息を漏らす…)
全部…飲んだのか?
(優しく頭を撫でながら…)
すごく気持ちよかったよ!ありがとな。
(少し屈み、健一君の額にキスをし…)
【健一君、遅くまでありがとう!俺だけ気持ちよくさせてもらってゴメンな。】
【リアでも気持ちよくなって、ヤバいくらい出たよ!】
【次会えたら、健一君も気持ちよくなってもらわないとだな。】 えへへっw
こんどは・・・ぼくも気持ち良くしてねっ。
【リアで出してくれるのマジで嬉しいです!】
【よかったら普段でもぼくの事想像して】
【いーっぱいオナニーして下さいねっ】
【今度は・・・繋がってみたいな】
【おもちゃで予習しておきま〜す】
またね〜落ちます。 【健一君でもう何回かしたよ!】
【俺の入るかな?次会えるの楽しみだな!】
【今日もお相手ありがとう!】
おち
以下使えます お待たせしました、部屋ありがとう!
(薫の頭をクシャクシャと撫で…)
どんなシチュ、設定にしようか?薫は何か希望あるかな? んっ・・どういたしまして!(嬉しそうに喉を鳴らして撫で受け)
いじめられてたぼくを豪さんに助けてもらって・・とかかな?
豪さんがしたいことありますか? 了解!それでお願いしようかな!
書き出しお願いしていいかな? (とある公園、学校で着替えた体操服が水で濡れ)
(目の前にいるいじめっ子の三人がその原因で)
…!
(突然聞こえた男の人の声に気付き、そちらを見るとお兄さんが居て)
(いじめていた子達は驚いて逃げて行き、こちらに心配する声をかけてくれた)
…………
(どうしてそうなったかは分からないが、お兄さんの家が近場にあり)
(行くことになっていた、不思議と本能的に相手を信頼しての行動で)
(手を繋ぎ、ふと横を歩く相手を輝いた瞳で見詰めていて)
【ありがとう!】
【こんな感じでいいかな・・?よろしくお願いします!】 (ジョギング中公園で助けた少年…3対1で明らかいじめだった…)
(声をかけると3人はすぐに逃げ、少年の体操服は濡れ、泥だらけになっていた。)
(一人暮らしのこちらの家は近所でら着替えと洗濯を提案し…)
(少年を先にシャワーへ向かわせ、洗濯機を回す。)
(バスタオルとこちらのTシャツを貸し…少年と交代でこちらもシャワーを浴び上がる…)
(ボクサーパンツ一枚で、頭を拭きながらリビングへ向かい…)
何か飲むか?
(ペットボトルのジュースを冷蔵庫から取り出し、ソファーに座る少年へと差し出し…)
(自分も腰掛け、ミネラルウォーターを飲み…)
(いじめられていたはずの少年だが、出会った時からここまで、こちらを見るたびに微笑み…キラキラとした表情が続く…)
親御さんに…連絡しなくて大丈夫か?
【書き出しありがとう!改めてよろしく!】 (渡されたジュースにまた小さく驚き躊躇したが受け取り)
(それを持ったまま座った相手の股の間に座り直して)
・・お兄さん、助けてくれて・・優しくしてくれて
ありがとう。
(虐められていたことは忘れ、助けてくれた相手に興味を持ち)
(まずは先程から継続して優しくしてくれる相手へお礼を言い)
連絡しなくて大丈夫、今日も帰って来ないから・・
あの…お兄さんはぼくみたいな子が好きな人?
(相手の太腿に片手を置いて振り向き、見上げて問う)
(サイズの大きいTシャツがずれて片方の肩が露出し) (お礼を伝えられると、こちらの脚の間に座られ…)
おいおい…急にどうした?
(小さな存在かま密着し、エアコンで冷えた室内で少し高めの体温を感じる…)
ごめん、変な事…聞いちゃったかな。
ん?
(突然の行動に質問に動揺し…)
歳の離れた…弟みたいで、可愛いと思うよ?
(質問の答えを濁し…小さな手が太ももに触れ…)
(Tシャツがズレて露出する少年の肌に、妙な気分になる…)
(成人の女性よりも、どこか純粋で…なんとも言えない可愛さがあり…こちらの雄の本能を刺激され…) ん、こっちの方がいい・・ダメ?
(座った位置に少し戸惑う相手を差し置いて無意識に意地悪な質問をする)
(背中やお尻を密着させると冷えた部屋で丁度心地よく)
ううん、大丈夫。
(貰ったジュースをごくごくと喉を鳴らして飲み)
(来た返事の言葉に見上げて)
そうなんだ・・。
(何処か残念そうにそう呟く、相手が動揺していることに気付かず)
(飲みかけのジュースを差し出して「お兄さんも飲む?」なんて聞き) (こちらの回答に残念そうな様子が伝わり…)
(再び向きを変える少年は、知ってか知らずか背中や尻をさらにこちら密着させ…)
(かまって欲しそうにジュースを差し出され…)
(ボクサーの中身は少しずつ硬度や質量が変化し…)
(抱き上げ再度向かい合わせに座らせると、こちらに引き寄せ…ガッシリとした腕と筋肉質な上半身で抱きしめる…)
どうした?様子おかしいぞ?
(親の話をした際の表情や、こちらの回答での反応…)
(寂しさからなのか、それとも…この子は男が好きなのか…)
(抱き寄せ温もりを更に感じ…腕の中の小さな存在とのあってはならない行為を想像し…)
(ボクサーは雄を主張し始める…)
男が…好きなのか?
俺との…エロい事…考えてる?
(少年の視線や表情…行動から、直球な質問をし…) (脇に手が入り身体が浮き上がると向かい合わせに座り)
(丸くした瞳で相手を見上げていると抱き締められる)
(続けて驚いていたがゆっくりと自分からも抱き着き)
んー・・わからないけど、ぼくはお兄さんのこと・・好きだよ
(自分の今の感情が何なのか、最初にぶつけた質問は薄い知識だけで)
(純粋な気持ちで今の気持ちをストレートに相手へ伝える)
エロいことって・・どうしたらいいの?
教えて。
(硬い相手の下腹部を自分の柔らかい肌で包み刺激する)
(人の体温が心地よくて、相手の喜ぶことがしたいと真剣に素直に聞き)
(「ちゅーとか?」と聞きながら相手の唇と目を交互に見詰め) (どうにか保とうとしていた理性が崩れ始める…)
(同性でさらに幼い相手に…初めての感覚に自分でも驚きながら…)
(間違い無く今はこちらも反応している…)
(多少の知識はあるのか、興味なのか…こちらの下半身に少年の柔らかな肌が当たる…)
俺のこの中…君が見てどう感じるか、教えてくれるかな?
君が…脱がせてくれるか?
(少年を見つめそう伝えると、少年の手を取りボクサーの膨らみへと導き…ボクサーの上から大きさや硬さ、形を確かめさせ…)
(初めて味わう背徳感に…ボクサーの中でビクビクと脈打ち…染みを滲ませ始め…)
(その興奮から、全身が少し汗ばみ始め…) (抱き締められていた状態から少し身体を離して)
(手を膨らみに導かれ、見ながら指で触れ時折顔を確認しながら続ける)
お兄さんのここ痛くないの・・?
(指が触れて探るだけの様子から痛くないと分かると手の平に変わり)
(ボクサーの上から形を確かめるように触れて柔く擦って)
捲るよ・・お兄さんのパンツ…
(膨らみの先に引っ掛かりながらボクサーを捲り下げて中身を露出させる)
(上を向いたそれを指先で突き、ぴくぴく動く様を見ては透明の液が指につき)
(言われるがままに握って必死に擦り始める、身体全体を揺らしながら)
(必死に動くと「んっ」と小さな吐息が零れて何処か卑猥な様になり) (出会ったばかりの幼い少年に…勃起した性器を晒す…)
(完全にアウトな行動が、興奮をより掻き立てる…)
痛くないよ…大丈夫だ。
(小さな手握られ…そのありえない光景に我慢汁は更に滴を作り垂れ…)
どうかな?見た目とか、触ってみた感じとか?
(少年からの行為を噛み締めながら味わい…その心地良すぎる感触から眉間に皺を寄せ息を漏らす…)
気持ちいいよ…上手だ…
(そっと少年のTシャツの中へ下から手を入れ、小さな胸の突起を撫で…) (必死に動き続けていると手に我慢汁が絡み)
(上下に擦ると水音が混じって室内に響く)
んっ・・・・お兄さ、くすぐったい・・
(竿を片手で擦り、亀頭をもう片方で握って持ちやすい方法で擦ると)
(入って来た手に肩を震わせて見上げつつ呟く)
…っん…ぁ………
(本能的に腰を寄せて小さくも勃った自分のモノと相手のを裏筋同士を合わせて)
(緩く不器用に擦りつけながら両手を動かして必死に行為を続け)
(込み上げる不思議な感覚を覚え、更に腰をぐぐっと力を入れ始め) (小さな乳首を攻めながら、少年からの手淫を受け…)
(射精感が上り詰めるのにそう時間はかからず…)
(小さな手の不器用な刺激が逆に興奮させ…そこへ小さな性器が裏筋を寄せこちらにくっ付くと…)
(重なるはずのない2本が刺激し合い…)
君も…気持ちいいのか?
俺のと…君のが…
見てごらん?同じモノなのに、全然違う2本…
本当は重ねちゃいけない2本が、くっ付いてるぞ…
お兄さん…そろそろ出そうだ…
射精って…うっ…くっ…わかるか?
(乱れる呼吸を整えながら…)
あっくっ…悪い…このまま…出すぞ…
イクッ!!
(勢いよく吹き上げると、こちらの胸や顎、少年の顔にまで飛び…何度も飛ばし…) うん・・っ
(こりこりと裏筋が当たり、手を動かしながら)
(必死に続ける行為も相手も限界がきた様子に)
しゃ・・せい…? ぁあ!・・あ!…
(上擦った声で聞き返すも、ほとんど同時にこちらも達して)
(真っ白い液体が宙に弧を描いて飛び手やTシャツに飛び散り)
…っあ…ぁ・・っ…きもち・・い・・っ
(射精後の脱力に相手へ身体を預けるように傾けて)
(肩を小さく震わせながら余韻に浸り) 【遅くまでお相手ありがとう。】
【久々に薫と、リアでも出て気持ち良かったよ!】
【薫も後半は気持ち良くなってもらえたかな?】
【また会えたらそお相手お願いします!】 【豪さんも遅くまで一緒にしてくれてありがとう!】
【ぼくも久しぶりに豪さんと出来て気持ち良くて楽しかったです!】
【また会えた時はお願いします!】
【お相手感謝でした!こちらも落ちます。以下空室です】 ぴんぽーん、おじゃまします
わぁ、大翔さんのお部屋…いいのー?
(お部屋の様子をきょろきょろ見回しながら)
ご招待ありがとうございます、かんなです
大翔さんはひろとさん…でいいのかな、たいしょうさん?
今夜は腕枕レンタルよろしくお願いしますw いらっしゃいませー
こらw
いろんなボロが出そうだからあんまりきょろきょろしないw
こんな殺風景な部屋でよかったらどうぞ、くつろいで
と言いたいところだけど早速ベッド連れてっちゃうw
おもてなしはまた今度させて
(いきなり柑夏さんをふわりと抱き上げると、ベッドに向かい、シングルの狭いベッドに横たわらせる)
名前は「ひろと」のつもりでつけました
柑夏さんは「かんな」さん?俺漢字弱いから間違ってたらごめん
俺の腕でよければ貸しますよー
ほらほら
(ベッドに横たわる柑夏さんを奥に押し寄せると自分も寝転んで)
(腕を伸ばして誘う)
早くおいで きゃあw
(お部屋を眺めていると不意に抱き抱えられ、慌てて大翔さんの首に手を回す)
きゃあきゃあw
(ベッドの奥へ追い込まれると声を上げて笑い、ころんと横になって)
あははwかんなで合ってますw
わぁい、腕枕ー
お邪魔しまぁす
(広げられた腕に遠慮がちに寄り添って)
あのね、大翔さんがいいって思ったの
大翔さんの腕枕がいいなって
直感でw
(二の腕つんつんしてそっと頭を載せて、大翔さんの目を見つめて微笑む) きゃあきゃあって、可愛くはしゃぎすぎだからw
俺までテンション上がってくるだろー
そんな離れてんじゃねーよ、もっとこっち来い
(遠慮がちな柑夏さんをぐっと抱き寄せると)
少しお口が悪かったですね、自重しますw
ん?募集で?俺の腕枕で寝たいって思ってくれたの?
その直感はどうかなあ
柑夏さんが期待してるような対応できないかもよ
その時はこうしてああしてって言ってくれれば出来る限り要望にお応えますw
こうされたら嫌っていうのもね
(言いながら微笑み返し、つんつんする指先を捕らえて絡めてしまう)
(空いている手で柑夏さんの髪に触れ、優しく梳かし)
これはされたら嫌? お口悪くないです、きゅんですw
自重解除要求しますw
(大翔さんの言葉に思わずにまにまする口許を指先で隠して)
ん…や、じゃないです
嬉しいw
(髪を梳かれると心地よさそうに目を細め)
やったぁ、こんなオプションついてるんですねw
わたしの目に狂いはなかったです
いいのレンタルしましたw
(肩の辺りにすりすりって額をくっつける)
大翔さんは今日はお仕事でした?
わたしカレンダー通り(カレンダー黒色でしたけどw)連休中ですw
なんとなーく、まだ外に出る気分になれないのでおうち時間満喫してました
のんびーり、ころーんって転がってYouTube観たり
さっきテレビでやってたオリンピックの開会式眺めてて、バッハ会長の開会宣言?が校長先生みたいだなーって思ったり きゅんかw なるほどわからんw
じゃあブレーキかけずにいっちゃうよ?
怖いとか思われると嫌だからここでは優しく話してたけど、柑夏さんには素を見せちゃおっかなーどうしようかなー
よし、小出しにしようw
嫌って言うと思ったのに、嬉しいんだ
素直だね
俺に触れられて、気持ちいいって、柑夏さんの顔が言ってる
(毛束をつまんでくるくると指に巻きつけては梳いて、撫でてを繰り返して)
有料物件だったかな、それならよかったw
(抱き寄せる腕に力を入れて、指と共に脚も絡めてこれ以上ないほど距離が縮まる)
これはさすがにくっつきすぎ?
心臓がとくとくと規則正しく鳴る音が聞こえるから、きっと嫌じゃないはず
俺は今日は休みだよ
昨日だけ仕事だった
連休バンザイだよな
まだ、ってことは出る予定はあるんだ?
俺はエアコンのついた快適な部屋で1日中だらだらと過ごしてたよ
暇人って突っ込みいらないからw
俺も動画見てた、つか、動画見るくらいしかすることないw バッハ会長の校長先生に突っ込むの忘れたw
いたよな、終業式とか朝礼とかで話の長い校長先生
早く終わって遊びたいって思ってたよw えーw分かっててやってるんだと思いましたw
女の子のツボ突くとこわかってるなぁってw
(くすくすと笑いながらパジャマのショーパンから伸びた素足を絡ませ)
怖くないですー、素を見せて、もっと言ってーw
(長めの髪を弄られながら、ふにゃって蕩けた顔を見せる)
ふふ…、うん、きもちいいです
(きゅって抱きすくめられて)
っ!あぅ…くっつきすぎでどきどきです
鼓動、規則正しく鳴ってます?どきどき早くない?
(ほんのりと頬を桜色に染める)
わぁい、暇人ーw仲間ですw
連休ばんざーい
(どきどきを隠すように、話題を変えて)
大翔さん今年の夏もうスイカ食べました?
今日友達と通話してて、スイカの話になって食べたいなーって思ってw
友達は実家住みだから、丸のままもらったり買ってきたりするんだそうです
いいなーってw >>723
そう!それーw
Twitter見ながらテレビ観てたら同じこと考えてる人がいっぱいいて、笑っちゃいましたw
わたしは先生のお話し長かったら寝ちゃうタイプでした わかるわけねーだろ
それに女の子のツボついても嬉しくねーから
どっちかっていうと柑夏さんのツボをつきたいの、わかる?
もっと言ってーって、罵られたいみたいに聞こえるなw
柑夏さんショーパン履いてるんだ
伸びた脚にすりすりしよう
(すべすべの脚に自信のふくらはぎを擦り付けて)
柔らかくてきもちいい、いい脚してるねえ(変態かw)
うん、ちょっと早いかな
心拍数100はあるなこれ
でもさ、そうやって頬染めて溶けた表情見せられたら、こうしたくなるのが男なんだよな
(髪を撫でたまま、顔を近づけて、吐息のかかる距離で一旦止めて)
こうしたらさ、もっとどきどき速くなるんじゃない?
(言うと、唇をそっと重ねる)
(その唇は一瞬離れて、また触れ合う)
これも、嫌じゃない?
スイカ食ってない
1人でまるまるは無理だからカットフルーツ買おうかなっていつも思うんだけど買わずじまい
丸のままのスイカよーく冷やして食べるとまじ美味いよな
柑夏さんはスイカもう食べたの?
俺は今アイスにハマってるんだー >>725
バッハ会長のおかげで時間かなり押したみたいだしねw
何言ってるのかあんまりよくわからなかったけどw
寝ちゃうんだ、なんか可愛い
おれなんか短気だから、じっとしていらんないタイプ
まあ、我慢してたけど ん、わたしの?
ツボどこでしょうー、もう押されちゃってるかもw
あはw罵られるのはやですけど、口調によってはきゅんできますw
(笑いながら頬の前で指でハートマーク作って)
(大翔さんの顔が近づいて影を落とすと、鼓動が高鳴って)
(唇が優しく触れ、柔らかい感触と温度が伝わる)
…ちゅ
…やじゃない…でも心拍数上がっちゃいます
(大翔さんの手を取って、左胸に当てて)
ほら
わかる?
(ちょっと照れた顔をして、とくんとくんと鳴る鼓動を伝える)
あースイカも食べたーい、けどアイスもすき!
レモニカって言うお店のレモネードのアイスバーがコンビニで出てたんですけど、あれ美味しかった わぁ、時間かかっちゃってた
ごめんなさい;
>>727
つまんなかったら大人しく寝ますw
学校の授業中もよく寝る子でした
あー、大翔さんは休み時間すぐ校庭に飛び出してっちゃう元気な子だw え、もう押してんの?だったら言えよ!w
つーか柑夏さんきゅんのキャパ広いね
シチュとか得意そう
俺は想像力皆無だからシチュは全然だめ
そのハートマークはなんの意味だ…w
(温かな胸元へと手を導かれて確かめる)
うん、わかるさっきまでとくとくいってたのが今はどくんって鳴ってる
やじゃないならもっとしよっか
柑夏さんの心臓破裂しちゃうくらいに
(再び顔を寄せて、軽く唇を奪う)
(食むように唇を挟んで、吸って、舐めて、しっかりと重ねてから、唇を割って舌を侵入させる)
(口内を嬲るように舐めていく)
はあ…ん…
(顔は動かせないように両手で頬を包んで)
レモニカのアイスバーね
コンビニで探してみるよ
今毎日2個はアイス食べてるからw >>729
授業中寝るのはだめだろw
先生の話をちゃんと聞きなさい
そだね、休み時間はドッヂボールとかよくやってたよ
ていうかごめん柑夏さん
ちょっと眠くなってきてる… 押されてるおされてるw
ぎゅうぎゅう?ぽちぽち?w
えー、広くないwたぶん大翔さんだからきゅんなの
シチュなんて全然できないよー
ハートマークは大翔さんにきゅんな証ですw
やぁ…ん、心臓破裂しちゃったら困るw
でも…これは、きもちい…、ちゅ
(柔らかなくちびるが触れて、離れて)
(大翔さんの下唇をなぞって)
(小さな舌を伸ばして大翔さんを求める)
は、ぁ…
(逃げられないように、頬を挟まれてぞくって背中を快感が駆け抜ける)
ちゅ、ちゅくっ…
(舌を絡ませて、唾液が銀糸のように光って零れ落ちる)
1日2個もアイス食べてるのー?
いいなあw
大翔さんのおすすめはなぁにー? >>731
はぁいw
あ、もう眠い?
閉めとくので寝ちゃってください
腕枕朝まで貸してねw ぎゅうぎゅうぽちぽちぐいぐいつんつん
どんな押され方でも嬉しいからどんどん押してw
「俺だからきゅん」いただきましたー
はいこれ俺嬉しいね!
変なテンションなっててごめんなw
柑夏さんと話してると思ったままの言葉が出てくる
やらしい音が響いてるね、俺らのキスの音…
(絡ませた舌を唾液で滑らせては擦り付けるようにして)
(混ざり合って溶けてしまうほどに熱い口内を犯していく)
ん…はあ…
(上顎を舐め上げ、頬の内側をなぞると、名残惜しげに唇は離れ)
「溢れる雫をちゅちゅっと音を立てて吸い上げる)
ん、柑夏さんの唇、めちゃくちゃ美味かった
ご馳走さんでした
(宥めるように頭をぽんぽんと)
心臓破裂には至らなかったけど、今日はここまでにして俺と一緒に寝てください
(自身の腕にしっかりと柑夏さんの頭を乗せて、その肩をしっかり抱きしめて身体を包む)
これで眠れるかな?
んー、よく食べてるのはパピコの大人のビターショコラとピノのピスタチオかな
見つけたらぜひw
じゃあ、閉めお願いするね
すぐ眠気きちゃってごめんな
すごく楽しかった、ありがとう
いつかキスの先、させてね
今夜は朝までこのままで…
おやすみ
お先に落ちます (すぅ…って寝息を立てる彼に)
大翔さぁーん?寝ちゃったー?
(微かな声で問い掛け、そぉっと腕から抜け出してちゅ、ちゅ、って口づけて、寝顔を確認して)
(手を伸ばして愛おしそうに髪を梳いて)
ん…、ちゅ、ちゅ、ちゅ…
(頬に、耳朶に、首筋に次々とキスを落としていって)
(顎のあたりなでなでして、ちょっとだけ伸びかけたお髭のちくって感触を楽しむ)
んふーw満足w
(腕に頭を載せ直すと、安心したように目を閉じて)
おやすみなさい、大翔さん
楽しかったです
また会いたいなぁ…
(やがてすやぁ、って寝息をたてて眠りに就く)
【2人の寝息が規則正しく聞こえる大翔さんのお部屋】
【以下空室です】 詩織さんこんばんは。いらっしゃいませ。
オリンピックいよいよ開催ですね。俺は全く観ていませんけれどもw
楽に寛いで下さいね。飲み物は温かいものと冷たいものどちらがいいですか? 孝幸さん、こんばんは。いつも勝手に押しかけてごめんなさいw
私は昨日の開会式だけは観てみましたよ。無観客なのに客席の椅子の色のせいで遠目だとなんとなく人がいるっぽく見えてました。
飲み物は冷たいものでお願いします。しおりんピックの聖火を持って走ってきたのだけど、突っ込んでもらえなくて困ってますw 前回そんな話をしていたので心構えはしていましたよw
有名なゲーム音楽が流れたという話題は聞きました。一応関係者がいたりはしたのかな?
冷たい麦茶を持ってきますね。はい、どうぞお召し上がりください。
あんなに嫌がってたのにって思っちゃいましたw聖火台の代わりにロウソクを刺したケーキを用意したのでここに点火してくださいw さすが孝幸さんです。今日は何となくお部屋も片付いている感じですね。
選手入場の曲ですね、聞いたことがある音楽がいくつか流れてました。各国のお偉い様方はちらほらいましたよ。
ごくごく、ぷはーっ!美味しいです。体が熱いときはやっぱり麦茶が一番です。
開会式だけやろうと思ってwではケーキに点火をしますー。
点火台がないからという理由で孝幸さんの髪に火をつける真似をしようと思ってたら、回避されちゃいましたw 何事も無く終わるといいなと思っています。
ケーキを出すなら紅茶でもよかったかなと今更思いましたw
燃やすなら自分の頭にして下さいw
お誕生日以外にもロウソクが役立ちましたねwでも聖火を吹き消すのってなんだか違和感がありますw 台風が来ないといいのですが。あとは暑すぎてみんな倒れちゃわないか心配です。
紅茶も好きですが、今は麦茶が嬉しいです。ところでこのケーキは食べてもいいんですか?
本当に燃やしたりはしないから、孝幸さんの髪に点火するフリだけさせてくださいw
孝幸さんがロウソクを吹き消したら、しおりんピック閉会ですw違和感はありますが、細かいことは気にしないようにしましょうw この暑さでスポーツは大変そうです。何かちゃんと対策をされていると良いんですけれども。
もちろんですよ。火を消したら食べましょうね。
信用できませんw本当に燃やさないならそれこそ自分の頭で良いと思いますw
ふぅーっと火を吹き消しちゃいます。ケーキをカットして…はい、大きいイチゴも乗せておきますね。どうぞ召し上がれ。 札幌が35度とかニュースで見て、今年は恐ろしいと思いました。
トーチで自分の頭に点火する姿って、ちょっと間抜けだなぁと思いましてw
孝幸さんが火を吹き消すときに、意味もなくパチパチ拍手しちゃいます。いやぁ、今年のしおりんピックは感動しました、とか言いながら。
それでは改めましていただきます。フォークで端っこの方のクリームとスポンジをお口に入れて…んー、クリーム濃厚でスポンジふわふわです。 北海道がこれだけ暑くなるのは本当恐ろしいです。道民の方々は耐えられるんでしょうか?
点火する様子をちゃんと動画で撮影しておきますw
そう言えば本当のオリンピックってどれくらいの期間やるんですか?興味が無いから本当に何も知らなくってw
お祝い事じゃなくてもケーキは美味しいです。んー…甘くておいしい…。 最高気温だけ見ると日本一な日もありますよね。北海道の人の家って暖房設備はすごいイメージだけど、冷房はあるのかな?
SNSにアップせず、孝幸さん一人で楽しんでくださいねw
8/8が閉会式みたいなので、単純に考えると17日間ですね。一年で一番暑い時期ですね;
今度は大きなイチゴも一緒にお口に入れちゃいます。じゃわっと果汁が甘酸っぱくて、クリームのコクと合ってます。 エアコンが冷房に対応しているのかな。家の構造が風を通しにくい感じだから余計に熱いかもですね。
俺は無闇に拡散したりしないので安心してくださいw
2週間以上もやるんですね。8月はもっと暑くなりそうです。
最近ケーキを食べる機会も減っちゃいました。今日はたくさん食べてくださいねw 北海道はストーブのイメージです。一度も行ったことがないから、本当にただのイメージなのがすごく残念です;
あ、ありがとうございます…。複雑な心境ですが、安心はしましたw
一度本格的に台風が来てくれたら少しは涼しくなりそうだけど…。困っちゃいますね。
以前だと食べようと思えば何個か食べられたけど、今は1個で限界です。でもたくさん食べてといわれると食べようかなと思っちゃいますw
発掘で図鑑が埋まったので、ちょっと元祖に手を出しちゃいましたw植え替えとかいう新機能がありましたよ。 俺も一回は行きたいなーと思いつつも結局まだ行ったことがないです。
え、拡散されるの期待していたんですか?w
期間中の台風は競技にも影響あるし複雑なところです。
何か今ものすごい甘いクリームを挟んだお菓子ありますよね。あれは一つもキツそうですw
元祖始めたんですねw発掘の次のアプデは8月末だからのんびり出来そうです。
植え替えはどんな機能なんですか? 真夏の北海道って爽やかなイメージだったけど、今年はきつそうです。秋の紅葉の時期に行ってみたいな。
期待していませんよw逆に私だと無闇に拡散するとバレてると思っただけですw
台風で競技ができなくて閉会式までに全部終わらなかったらどうなるのでしょうね。
どんなお菓子かわからないけど、マリトッツォってやつかな?ものすごく甘いと言われたら、それはそれで食べてみたくなりますw
次は8月末ですか?極も夏のものはやりつくしたし、しばらくのんびり元祖をやろうかな。
生えたなめこを同じ原木の別の位置に移動させる機能です。今初めて使ってみましたw別原木に移動させる機能も他にあるみたいです。 夏の高原とかは今年は暑くて牛も倒れていそうですw
詩織さんは拡散されることが趣味ですからねw
中止とかになったら選手が可哀想です。
それですね。ものすごいクリームの甘さというのは聞きました。
予想通りヌメリーランドが登場らしいです。俺はひとまず極を全部埋めちゃおうかなと思っています。
そんな機能が増えたんですね。植え替えを利用したお題なんかも増えていそうです。 牛も大変だけど、羊とかもこもこでもっと大変だろうなと思ってしまいますw
私が趣味なのは孝幸さんを拡散することです(`・ω・´)
閉会式後に居残りみたいな感じで競技が続いたら悲しいです。
すごく食べてみたいけど、甘すぎてクリームをほとんど残しちゃう羽目になりそうで怖いですw
発掘は孝幸さんの予想通りですね!私もすごく迷ったのですが、やっぱり季節感重視で極は一旦ストップします。
原木を二本同時に栽培収穫するのに、まだ慣れません;ロックした原木は一番後ろに並べたい派なので、植え替えは地味に嬉しいです。 いきなり暑くなって適応できない動物も多そうです。
読み返して間違えて書いていたことに今気づきましたw
コメダだかでクリームの代わりにお肉をたっぷり挟んだ肉マリトッツォというものが出ているらしいですw
チョコの原木が終わったら俺も元祖をダウンロードしてみようかな。
原木の種類自体は極と同じような感じですか? 身近なところだともふもふの犬も、お散歩するのがつらいでしょうね。
なんとなく間違いじゃないかとは思ってました(`・ω・´)
それはもう肉を挟んだ時点でサンドイッチと呼ぶべきのような気がしますw
こんな感じだったっけ?と混乱できますよ!元祖から極に戻っても混乱しそうです。
上手く説明できないけど、今は初代の栽培キットと季節の栽培キットというのをやっています。○○の原木って形じゃないですね。 寒くて環境適応できないGも今なら元気に活動できそうです。
今日は何だか頭が働いていなくってごめんなさいw
本物のマリトッツォはパンも甘みのあるふわっとした感じのものみたいです。
シリーズによって結構仕様が違うみたいですね。
今回は原木って括りじゃないんですね。俺も気になってきましたw それだけは…、それだけはイヤです!地球温暖化が進むとやつらは増殖しそうです;;
もしかして体調があまりよくないのですか?それか眠いのか。
ホットコーヒーを飲みながら食べてみたいです。近所のパン屋さんでは売ってないだろうなぁ…。
極に慣れちゃってるので、過去にやったやつもやり直してみたら違和感がありそうです。
元祖はお題の出方もこれまでとは違いますね。始めたばっかりなので、私もよくわかってない部分が多いです。 人間が滅んでもGは?栄を続けるでしょうねw
眠気がすごい強いです。あまり起きていられないかもしれません。
ブラックコーヒーが合いそうです。ちょっと食べてみたくなりましたw
ワールドなんかも仕様を読むと大分違うみたいですもんね。
新しい分アプデも多そうだし楽しそうだなーって思っていますw ヤツが繁栄するくらいなら、私は滅亡を選びますw
孝幸さんも夏バテかもしれませんね。とりあえず今日は23時半か0時までにしておきますか?
二人で食べようと二個買ってきて、二人とも一口しか食べられなかったりしてw
私はワールドはやったことないです。シーズンは全壁紙コンプしましたけどね。
ふふふ、孝幸さんもやってみませんかと誘惑しちゃいます。しかし全シリーズリアルタイムでやっている人もいるのでしょうね。 地球が滅亡に瀕しても最後の最後まで生き残りそうです。
単純に眠気が強いだけだと思いますw今日は0時まででお願いしていいですか?
一口で胸やけは確かにしてしまいそうですw
シーズン結構やり込んでいらっしゃったんですね。
せっかくだしダウンロードしてみようと思います。全シリーズリアルタイムはひたすらなめこをやっているような感じになりそうですw 地上の生命体の中では一番最後まで生きそうですよね。意外と他の惑星でも生きていけるかもしれません。
0時まで、了解しました。次は火曜21時で大丈夫ですか?
二人とも一口食べただけで、あとは黙ってコーヒーを飲んでしまいそうです。
壁紙というわかりやすい目標があったから、割と進めやすかったです。
ひたすらなめこばかりやってたら、さすがに見るのも嫌になりそうな気がしますw 数日間水のみで生きられるといいますしね。もしかしたら火星や月にもういるかも知れません。
ありがとうございます。次回は火曜日の21時でお願いします。
珍しく互いに譲り合いをしそうですw
図鑑埋めはかなりやり込み要素って感じですよね。発掘くらいが丁度よさそうです。
なめこ展、すごく行きたかったけどご時世がご時世なので我慢しましたw 火星や月がやつらにのっとられそうです;;
譲り合って、すごく気まずい空気になりそうです。頑張って一人一個食べましょうw
図鑑埋めにこだわらなければ、発掘は気軽にできますね。
電車で行ける距離だからこそ残念ですね。私みたいに飛行機だと最初から諦めがつきますけど。
私も段々と眠くなってきました。朝のセミフェスのせいで早起きなのですw やつらが優れた頭脳を持ったらと考えると恐ろしいですw
最初は一つ買って半分こしたほうが良さそうですw
図鑑埋めは終盤が結構きついですよねw浜辺は今のところ時間もかからないのでのんびりできています。
せっかくなら詩織さんとデートで行きたい催し物ですw
こっちもぼちぼちとセミが出てきました。路上で羽化しようとして力尽きている個体を見かけて、何故そこで始めたと思っちゃいましたw そんなこと言うのやめてください…。人間がやつらの奴隷になる夢を見てしまいそうですw
意外と甘さも平気で美味しくて、一つを奪い合う可能性もありますw
図鑑は最後の一つがなかなか埋まってくれません;発掘は次がまだ先だから、のんびりできます。
行ったら孝幸さんが夢中になって、放置されちゃいそうですw
こちらはセミまっさかりだけど、今年はまだセミファイナルもファイナルも見かけてません。 そういうSF映画はありそうですw
そしたらまた改めて買ってきましょうねw
割と期間が空きますよね。きっと気合を入れて作っているのでしょう。
トートバッグとかいいなーって思ったけどグッズとか買ってもあまり使わないんですよねw
たまーに見かけますね。でもまだ玄関先では見ていないですw 奴隷ならまだいいけど、食べられたりする映画を観たらトラウマになります…。
次に買うときは違うのを二個買って、半分ずつにしたいです!
私は単純に祝日やお盆休みがあるから期間が空くのかと思ってました。
大物のグッズは使わないですね。小物の方が使いやすいかな。
玄関先でセミファイナルされると、お出掛けできなくて困っちゃいますねw
そろそろ時間になっちゃうので、次のレスでお部屋を閉めますね。 厳密にはGと違うけどミミックという映画は結構怖かったです。
お口直しに肉マリトッツォも買いましょうw
ああ、それもあるかも知れませんね。鋭意製作中と書いていたので気合入れてるのかと思いましたw
グラスとかならいいなって思います。汁もの用のお椀とか欲しいなーw
抜き足差し足でお出かけしないといけませんw
今日は短くなってしまいすみませんでした。ふにゃふにゃになりながらお布団に転がっちゃいますw
次回は火曜日21時でお願いしますね。
それでは詩織さんおやすみなさい。ぎゅうー…。 どんな映画か知らないけど、調べてはいけない気がします。
甘いのとしょっぱいのを交互に食べたら、永遠に食べ続けられそうですw
もしかしたら青い星を脱出して次の惑星に行くために大掛かりなアプデをする可能性もありますw
おうちで使う分にはよさそうですね。汁物椀って…味噌汁作ったら飛び込んできてくれそうですw
孝幸さんがセミを越えようとしたところで大鳴きしてくれるのを期待しちゃいますw
暑い日が続きますからね、明日は涼しいお部屋でのんびりして、ご飯をいっぱい食べてくださいね。
もう横になった孝幸さんの隣に潜り込んで…おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ぶちゅ…。
(以下、空室です) 来ました。豪さん、初めまして。
あの。。。あの。。。ボク、こーいうスレを使うの、初めてで。。。
そ、それに、その。。。ボク、Mっ気があるんです///
オモチャとか、手錠で拘束、とか、
あと、ビデオで凌辱シーンを撮影されたり・・・。辱めながらイジってほしいんです。。。
おかしいですか・・・? いらっしゃい!よく来てくれたね!
(スポーツブランドのTシャツと、スウェットのハーフパンツで出迎え…)
改めてよろしく。
へえ、年齢の割に、ずいぶんエッチなんだね、真琴君。
(少し緊張気味の真琴君の頭を、安心させるようにクシャクシャと撫で…)
おかしくはないよ?
俺もさ、真琴君みたいな可愛い男の子に、手や口でしてもらえたらうれしいけど、俺も変だろ?
そしたら、こういうスレは初めてでも、男の人とそういったことをしたことあるってことなのかな?
(真琴君をソファーに座らせ、真琴君の左に自分も座り…引き寄せるように肩を抱き…)
【こちらは20代半ばで背は高め…筋肉質で髪は短めの黒髪です。下半身が少し毛深い感じだけど大丈夫かな?】
【真琴君の容姿や雰囲気も教えてもらえたらうれしいな。】 わぁ。。。か、かっこいいお兄さん・・・///
(サラサラのショートヘアの少年は、短髪で精悍な感じの成年にドキドキしていた。)
はっ・・・はいっ。。。
お、お兄さん・・・ちょっと、聞いても、いい・・・ですか・・・?
ボク、最近オチンチンから、オシッコ以外の汁・・・?みたいなのが出るんです。
白くって、ネバネバってしてて。。。最初それを見たとき、すっごいビックリして、
ママに聞いたんです。「ママ、オチンチンからオシッコ以外のものが出たりするの?」って
そしたら、ママは「そんなもの、出ないわよ」って。。。
でも、出ちゃうんです。これって、こわいもの。。。なのかな、って。。。
(容姿は、サラサラのショートヘア。体つきは細っこいからだつき。もちろんお毛々は
まだ生えていませんが、上記のように精通はあります。仮性包茎で、皮を剥くと中身は
ちょっと痛いです///が、「白いもの」を出す行為に興味が出て来て例の行為を
夢中になってます。大人しい感じで、その実アダルトサイトにのめり込んでる子です。) (リアルにこうしたショタホモのスレは初めてです。よく読まないまま進めて
しまってすみません///) かっこいい?良かった。真琴君に好きになってもらえたら、うれしいよ。
(肩を抱く腕を一度離すと、Tシャツを脱ぎ半裸になる…厚めの胸板や腕、割れた腹筋の臍から下へ毛がスウェットの中へ連なり…)
(もう一度真琴君の方を抱き引き寄せ…体温を伝え…)
白いの出た時、気持ちよかっただろ?
それは、真琴君が少しずつ大人に向かって成長してるからだよ。
お母さんじゃ、確かに出ないかな。
俺も出るよ?真琴君に出すのを手伝ってもらいたいな。でも、真琴君に手錠かけたら、させられないね。
(真琴君の鞄からはみ出ていた手錠を出し…)
こういうのは使った事ないな…でも、真琴君に手錠して、あんなことさせたり、あんなことしたり…エロくていいね!
(ハーフパンツの中央の膨らみが少しずつ大きくなり…)
【教えてくれてありがとう!可愛くて好みだよ。敏感そうな真琴君、楽しみだな!】 【いえいえ、気にしなくて大丈夫だよ!】
【オナニーを覚えてハマっちゃった真琴君は、男の人とは俺が初めてっていう設定でいいのかな?それとも誰かともうしたことある設定かな?】 お兄さんも出るんですか?よかったぁ。。。ボクの体、おかしかったんじゃないんだぁ。
(ほっとしたのもつかの間。今度はトロンとした目で・・・)
ボク・・・怖かったけど、お兄さんが言う通り気持ちよかったんです。。。
気持ちよくって、気持ちよくって・・・止まんなくなっちゃったんです・・・
ボク・・・こーいうところに来るの、初めてなんです。男性とスレHしたことなんか
なくって。。。ドキドキしてるんです・・・///
(鞄からオモチャだが金属製の手錠を取り出し、自分の細い手首に掛けてしまう真琴。
市販のものとは違い、鎖をやや長めのものに改良してある。)
ね、お兄さん。。。ボク・・・身動き出来なくなっちゃったの。。。
お兄さァん・・・ボクの短パン・・・ぱ、ぱんつ・・・脱がしてェ/// >>775
「男性とスレHしたことなんかない」と書いちゃったので、
もうホントに初めて、でいきます。まさに何もかもの初めてが豪さん、です/// 自分で手錠する変態さんなんだね、真琴は。
(やれやれと言う表情を作りながらも、目の前の会ったばかりの少年が興奮する姿に、こちらの膨らみも生地に染みをつくり…)
(ゆっくりと真琴君のズボンを脱がし、スベスベの太ももが露わになり…)
真琴君の太もも…可愛いね。それに…パンツももうこんなにしてるな。
男の子なのに…男の俺とエッチなことしようとしてて、興奮してるの?
(下着の上に手を乗せ…小さいながらも芯を持つ膨らみに指を添え…)
勃起…してるね。真琴君の可愛いくていやらしいおちんちん、俺に見せてよ?
(下着のゴムに手をかけ、ゆっくりと下げる…)
まだツルツルだな?でももう白いの出るなら、もうすぐ生えてくるよ?
(右腕で真琴君の肩を抱いたまま、こちらの左手の指で玉を優しく撫で…ゆっくりと竿をつまみ…)
(皮オナをする様に、ゆっくりと扱く…)
いつもこうやってしてるの?
どんなこと想像しながら、一人でしてるのかな? (幼い竿の先から、自分のネバっこいガマン汁がにじみ出ていることに気づいた真琴。
ぱんつが濡れていることをお兄さんに気づかれるのでは、と気が気でない。
そして、いよいよ下着を太腿から外され、小さなお尻を浮かせて脱がされてしまい、
下半身が裸になってしまう少年。)
きゃっ・・・(思わず女の子のような短い悲鳴を上げてしまう。。。)
(お兄さんの指使いが、いつも自分がオナニーしているときの我武者羅な感じではなく、
とても繊細で全く違った快感を誘い出してくることに違和感を覚える。)
あっ・・・あっ・・・ダ、ダメ・・・何、これぇ。。。
ボ、ボク、のと、違う・・・よぅ・・・。全然・・・気持ち・・・いい・・・
あァン、お、お兄さん・・・おにーさん・・・ヘ、ヘン・・・なの。。。ボク、変なの。。。
ボ、ボク・・・ヒーロー物のアニメが好き・・・で・・・
敵に捕らわれて、バンザイのカッコで手錠掛けられて、敵のボスキャラから、チンチンしこしこされて
「ああぁ〜〜〜!」って悲鳴を上げる主人公。。。って設定でいつもオチンチンいじって・・・ますぅ。。。
ああぁ・・・・お、お兄さん。。。お兄さぁん・・・か、皮・・・コリコリしないでぇ。。。
気持ち・・・いぃ・・・/// そんな設定で?へえ…
本当に変態な、真琴。俺は真琴の敵だよ?
真琴はヒーローのくせに…敵の俺におちんちん触られて…女の子みたいな声出してさ?
(扱くスピードやつまむ強さに強弱をつけ、親指と中指で扱きながら、皮の先に溜まる我慢汁を、たまに露出する敏感な亀頭に人差し指で塗り広げる…)
真琴はヒーローなのに…こんな恥ずかしい姿…
(こちらのハーフパンツからスマホを取り出し、恥ずかしい姿を写真に撮り…)
ほら、画面?学校の子とかが見たら、どう思うかな? え・・・写真・・・?(ドキッとする真琴。だが、M性がより刺激され興奮と好奇心とが
恥辱よりも勝ってしまう。ただ学校で情報モラルの授業を通じて流出などの危険性を勉強を
したことのある真琴は一応・・・)
お、お兄さん。。。ネットなんかに上げないでくださいね・・・?ボクとお兄さんとだけの
秘密の行為の証拠写真・・・っていうのだったら許してあげる♡ 秘密・・・・ですよ。
(「秘密」・・・そう自分で言った瞬間にスイッチが入り出す真琴)
ああぁ・・・・ボク・・・秘密のヒーローなのにぃ・・・
敵のお兄さんに、囚われて・・・男同士でチンチンいじり回されてるぅ・・・
きゃんっ・・・い、痛・・・ぃ・・・。か、皮の・・・中ぁ・・・直に触ると、痛いのぉ・・・
(だが、痛いというよりも「むず痒い」といった感触の方が正しい。自分でするときには
鋭い痛みを感じる亀頭だが、お兄さんの指使いは不思議なことに痛くないのだ。我慢汁を
上手く使っているのか、手慣れているのか、とにかく、お兄さんのチンチンいじりは自分よりも
数倍上手だった。)
あぁん、あァン、お、お兄さん・・・お兄さぁん・・・何か・・・来る・・・来ちゃう・・・
出ちゃい・・・そ・・・
(はぁはぁと息を荒げ、「何か」がいよいよ吐き出されそうな予感に、心臓が出てくるような
緊張と興奮を隠しきれない真琴) 秘密?ちゃんと後で俺にご奉仕してくれるなら、秘密にしといてやるよ?
ヒーローの真琴がこんなに変態さんだってこと。
(少し意地悪な言い方をし、すぐにでも達しそうな真琴を眺め…)
(右手のスマホをソファーに放り投げ、真琴君のシャツの裾から右手を入れ、小さな乳首を弾いたり優しく摘み…)
(左手は緩急をつけながら扱き続け…)
可愛いのに変態ヒーローの真琴は、男に扱かれて射精するんだろ?
ほら、さっきよりもおちんちん硬くてピキピキだよ?こっちの乳首もカチカチだ。
(更に扱くスピードを速め…) あァンっ!ダメぇ・・・オッパイは…オッパイは弱いのぉ・・・!
(男の子のくせに乳首はピンと勃ち、どうかするとボーイッシュな美少女にすら
見える美少年。
桜色に勃起した乳首をお兄さんに責められ、射精はもう秒読み状態。)
やァン、ボク、男の子なのにぃ・・・男のくせに、オッパイ感じちゃうの・・・っ・・・
お兄さん・・・お兄さん・・・ボク、男の子なのに・・・ボクのオッパイに、
赤ちゃんみたいに吸い付いて、気持ちいいのぉ・・・ヘンなのぉ・・・
ダメぇ・・・チンチン・・・シコシコのスピード・・・早いよぉ・・・っ・・・
来るの・・・出ちゃうの・・・白いの・・・白くて熱いの、きちゃうの・・・!
やあぁっ・・・!ボク・・・ダメなのぉ・・・!ヒーローなのに・・・手錠掛けられて、
ちんちんシコシコされてイッちゃうの・・・ああぁ・・・出る・・・出ちゃう・・・!
白いの、出ちゃうーーーっ!!!
ああぁ〜〜〜! ぴゅっ・・・!ぴゅるっ・・・ぴゅっ、ぴゅっ・・・
(豪お兄さん・・・今日はこれまでにしませんか・・・?もう少し時間があれば
「ふぇらちお」や「お尻の使い方」もできると思います。今週金曜日に、このくらいの
時間にまた来れますが、いかがでしょうか。) 【俺もそろそろ時間だったから、続きは次回にしようか?】
【今日な気持ちよくなってもらえたかな?真琴君の反応が可愛くて、興奮したよ!】
【真琴君が大人の男の体とか、俺に興味持ってくれてるなら、今度会えたら可愛い真琴君にフェラしてもらいたいな。俺の太さや硬さを真琴君に教えたいな。】
【金曜の夜ってことは日付変わった土曜のこの時間くらいって感じかな?多分大丈夫だから、大人の伝言板に載せるよ!】 ボク、可愛かった・・・ですか?/// 嬉しいです///
お兄さんもとっても優しくて、ヤらしくて楽しかったです!
じゃ、おっしゃる通り、日付が変わって土曜日に「茂安」の方にまた来ます。
今日はすごく楽しかったです。続きからしていただけたら嬉しいです。
それではおやすみなさい。。。 【茂保で待ち合わせするのも微妙だから、大人の伝言板に載せるよ。】
【またお相手よろしく!】
【今日は遅くまでお相手ありがとう!】
以下使えます こんばんは〜
さんだーがあちこち地形崩壊させてるのでかなり汚い部屋ですが
良かったらその辺に座ってくださいね〜
座布団一枚分もスペースありませんがね
関係無いですが、最近月が綺麗に見えますよね
少し曇ってても雲越しに輝いてたりします
そんなとき、奈央さんも見てるのかなぁと気になったり こんばんは出海さん
出海さんのお部屋にくるのもお久しぶりだー
お邪魔しますw
って、あらホントにお宝の山があちこち崩れてるじゃないよー
危ないからまたちゃんと調整してね
じゃないと出海さんもさんだーも埋もれちゃうからねー
あっ!月は何回か見た見た
ちゃんと見えてるときと雲越しと見えて、うん、私も出海さんも見てるかなって思ったよ
伝言で伝えようと思ってたのについついどーでもいい事をつらつらと書いてるうちに忘れて…w
わー…同じことを思ってたなんて嬉しすぎるよう
ニマニマが止まりませんw
ところで出海さんはコロナワクチンは接種する?
私は来週1回目を打つ予定なんだけど、筋肉注射っていうのかな
採血以外の注射の記憶がなくてちょっと怖いんだよねーw 床が見えないくらいになってるのでー
もはや片付ける気力ゼロ!
この前冬物の服をクローゼットに仕舞っただけであらゆる力を使い果たしてしまいました〜
その上さんだーがたまにコッソリ部屋に侵入しているらしく、物が崩れてるんですよね
なので今はとても凄い事になっております
今日無断外出しちゃった押し置きも兼ねてお風呂でキレイキレイ地獄の刑です
三日くらい前?が綺麗な満月でしたね〜
それは見られたでしょうか
ワクチンがんばって打とうかなって思ってますが数ヶ月で効力失うならなんかめんどーだなーとも思ってなかなか踏ん切りつきません わっそんなに?
じゃあ私はどこに座ればー?
あっここがいいね、そうしよう
ヨイショっと、ふぅ〜出海さんのお膝は座り心地がよくてこのままスヤァしちゃいそうだなー
ちなみに出海さんに背を向けて座ってますw
ん?冬物をつい最近お片づけしたの?
お疲れさま〜大仕事だったねナデナデ
あはは、さんだーはきっと出海さんの宝の山をキャットタワーだと思ってるじゃない?
可愛いねぇデレデレ
無断外出って普段はずっと家にいるの?
さんだーは許可はどうやって得るのでしょうかー?
やっぱりお風呂は苦手なのかな
んー…いつだったか忘れちゃったなぁ
カーテンを閉めるときにふと見上げて、あっ月!ってしばらく見上げてたのはそのくらいかも
最近物忘れが…しかも物をよく落とすんだよねー
ドレッシングにペットボトルのお茶にオートミールにコーヒーと散々よw
ワクチン3回目があるとかないとか?
私もまだまだいいや、なんで呑気に構えてたんだけどさすがにヤバい?って思ってすぐ予約したよ
まだまだくだばるわけにはいかないからねーw むぎゅ!?
ちょっと重たいですよ、奈央さん?
一体いつも何を食べてらっしゃるのでしょうかね
気になる脂肪を確認してみましょう、前にあるマシュマロっぽい物体をムニュっと
さんだーは山頂の窪みがお気に入りの様子で
たまにそこでスヤスヤしてるようです
まぁ、変なところをトイレにしたり爪研いでなきゃいいのです
普段はずっとお家ですよ
外出なんて許可しませーん
足が汚れるじゃないですか
っていうか、首輪のリボンとかどろんこにして帰ってきましたよ
ぜーんぶ洗浄して毛が凄くいい匂い
頭部に水がかからなければそれほど嫌がりませんでした
最後は頭からぶっかけますが
奈央さん、物忘れ?一体どうしたとですか…
なんか忙しすぎじゃないですか?生活の負担がかなりかかってませんか?
ちゃんと性欲処理してますか?
うーん、ワクチンどうしましょうねぇ〜 そ、それは言わないでー
食欲はねぇ全く衰えないんだよねぇ
いつも私の好物ばかりだよw
だって私が作るんだから食べたい物を作りまーす
私と味覚が合えば出海さんも美味しくいただけるかとw
って、わーわー調子に乗りました!ごめんなさーいっ
だからそんなにムニュムニュしちゃやだやだ恥ずかしいからーっ!
仕返しに出海さんのお腹をモニュモニュw
おトイレはお布団でしなくなった?
今まで失敗したことはないの?
あー足が汚れるからダメなんだw
そうだよね、おうちまで汚れたらお掃除めんどーだもんね
でもさんだーは意外とおてんばみたいだねー
体洗っても野菜の匂い?
あはは、最後は頭からかけられちゃうんだ
どんな反応するの?
忙しくはないと思うよーというか、毎日毎日同じような生活だからかも
刺激が足りないのかなー?
前に出海さんが一人でするとき最後までしなくても大丈夫って言ってたでしょ
そのときはなんで?ちゃんとピュッピュした方がいいはずなのにぃーって思ってたけど、最近それがわかるような気がする
上のポッチをマッサージしてるだけで満足というかいつの間にかスヤァしちゃってるというか
それで済む日が多いかも
そういう出海さんはどーなのー? 奈央さんとうちのさんだーの食欲はどちらが上か勝負させてみたいですね〜
いいなぁ、最近まともな物食べてなくて、久々に適当に作ったラーメンに美味さを感じた
やはり自分で作る飯は美味いということですね
この前スープカレーを作りましたが失敗だったけど味は良かったです
あ、コラ、ダメ、お腹は…
なんかこの夏で3キロ痩せたみたいなんですがお腹はぽっこりなんですよねぇ…
腹筋なんてありませんからねー?
一応ケージの扉気付いたら開けるようにはしてるので、たぶん大丈夫かなって
足汚れるし野良猫が徘徊してるのでどこで病気を貰うかわかりません
感染症のワクチンはまだ一回しか受けてないんですよー
手術はしたので子供こさえて戻ってくる心配だけ無くなりました
かなりおてんばで元気の良い子ですよ
ただ、やたらと走り回ったりはしないですね
野菜のにおいを打ち消してフローラルな匂いに包まれております
ビャーって泣きながら風呂場を逃げ回りますね
奈央さんちゃんと休んでますかー?あまり無理はしないようにしてくださいね?
そうそう、ポッチをクリクリしてある程度ドキドキしたらもういいやってなることもしばしば
精子が溜まってると性欲って言うかドキドキ感がずっと残るので無理にピュッピュせず、寸止めを楽しむのデース
すると気付いたら一時間くらい経ってたり
そんな時は、無駄に時間使ってるなーと後悔 いい勝負かもねー
やっぱり女の子はたくさん食べる方が可愛いよね!ウンウン
ね、出海さんっ
痩せたのにお腹ポッコリって栄養失調じゃないのー?
まともな物を食べてないって自覚あるし!
まさか一日一食とかじゃないよね?
ラーメンなら野菜たくさん入れればご馳走だよー
ん?失敗したのに味は良かったってどーいうことー?
スープ状にならなかったのかな
お家の人たちは食べてるんだよね、きっと
さんだーにばっかり与えてないで出海さんもちゃんと食べなさーいっ!
やっぱりこういう時のためにかの有名なドアがほしいよ
一瞬で出海さんのところまで行けちゃうんだもん
…もしかして私の方が腹筋あったりしてw
でも未だに一度も腹筋はできません!フフン
あー病気のこともあるね、それは大事なことでした
それならお家で遊んでる方がいいね
感染症ワクチンは何回か受けるものなの?
さんだーがお利口さんなのは出海さんからひしひしと伝わってくるよ
お風呂場で逃げ回ったら壁とかにぶつからないのかな
ドンってぶつかってケガしないように優しくしてあげてね?
うん、ありがとーちゃんと休んでるし気分転換もできてるよ
んん?出海さんもポッチマッサージするの?
前に弱いって言ってたね!思い出したw
ハッと目がさめると手が胸の上に置いたままになってて夜中なのに笑っちゃうこと、多々
溜まってるとドキドキするの?そのドキドキはどんなドキドキなのかなぁ
2週間ぶりに素人さん動画で楽しんだって言ってたけどそれ以降は楽しめてないのかなw
そろそろおネムじゃない?大丈夫? たくさん食べると言っても限度はありますけどね!
でも美味しいって言って嬉しそうに食べるところは素敵だなーって思いますよ
う〜ん、なんか病気ですかねぇ…
確かにまともな物は食べていませんね
一日三食かなー、朝、夕、晩
袋野菜買ってきてけっこういっぱい入れましたよ!
そうそう、圧力釜のみでやったら、野菜がドロドロドロに溶けて水分もけっこう抜けてたんですよ
おニクだけは柔らかくできてていい感じでしたけども
意図した物とはかなり違っちゃいました
それなりには食べてるんですけど、やはりゲテモノばかりなせいか、あんまり食べた感がないですねー
それでも腹筋10回くらいならできるだけの筋力と体力はあるはずー
お外にはなんにもないただただ大自然ですからねーさんだーが生きるにはかなり過酷だと思うんですが
なぜかたまに外に出ちゃう
ワクチンは2回受けるものらしいですよ
壁に身体をこすると動かなくなるのでそこでじっとしてもらって、やることをやっちゃいます
ドキドキっていうかムラムラですかね、やはり気持ちいことは身体が覚えていて欲求を思い出すんですよー
奈央さんに後ろからポッチ摘んだまま首筋に顔を埋めー
いい気分でこのまま寝たいと思います…
前回もでしたが今日もお部屋消灯お願いしますね
ありがとうでした、おやすみなさい もちろんもちろん限度ありでございまする
さすがにね、ウッってなるまでは食べないけど、ちょっと経ったらもしかしたら食べちゃうかもー
太ることを考えなかったら、ねw
なかなかお腹だけポッコリってないと思うんだけどどうだろう
機会があれば一度内科?で診てもらってもいいかもよ?
ただ、今はコロナが…T_T
でも、うん、それなりに食べてるようだしね、気になる…
あー圧力釜で作ったんだぁそれなら野菜は溶けちゃうねぇ
ま、でも味がよかったら大成功だよw
腹筋10回なんて学生のときくらいだよー
あのときの体力は底知れず…元気だったなぁホントに
高校2年生に戻ってみたいw
綺麗にすることは大事だからね、こればっかりはイヤがっても出海さんががんばってね
私は奮闘してる出海さんの動画を撮って後で楽しみたいと思いますw
ムラムラしててもピュッピュしなくてもいいってある意味節約?w
溜まりすぎてもダメなんでしょ?
適度に楽しんでたまにはピュッピュしてあげてよー
…2回もスルーしたってことはたくさん楽しんだってことよねー
もっとお口が滑らかになっても良いのよ?タブン
さてさて寝ましょうねー
ってちょっとw
どこ摘んでるのよぉー出海さんにそんなことされたら眠れませんがーっ!
しかも耳側でクンクンしててくすぐったいしぃー
仕方ないなぁ、いいよ、思う存分いい気分に浸ってスヤァしてくれれば
私は出海さんの体温と寝息を楽しんでから寝ようっと
お部屋しめはできる方がすればいいと思うから無問題だよ
今夜も一緒にいてくれてありがとう
私より出海さんの方が感染する可能性大だから心配だけど…絶対打って!なんて言えないから考えてみてね
おやすみなさい出海さんチュ
以下空室です じゃ〜ん(女物浴衣で前回よりクオリティアップして登場) あがってあがって!
今日も可愛いな?浴衣たくさん持ってるのか?
(Tシャツにスウェットのハーフパンツで出迎え、健一君の可愛らしい姿に、頭を優しく撫でる。)
暑かったろ?コーラ、飲める?
(コーラを差し出し、健一君の座るソファーへと腰掛け、久々の再会に既にスウェットは膨らみを増していて…) 前回のとこれだけだよ。知り合いのお姉さんのお下がり。
着方とかメイクとかも教えてもらったよ。
ふふ・・・さっきナンパされちゃったw
しつこいから蹴り入れてうずくまっている隙に逃げてやったぜ
空手やってるし(一瞬やんちゃな顔がのぞき)あっ・・・うふっw
コーラありがとう(飲みながら膨らみと股間を交互に目を見つめて)
ねえ・・・今日は・・・豪さんの・・・なすがままに・・・
ヤッてくれる?(目をしっかり見つめてしなだれかかる) 浴衣が変わっただけじゃなかったな、すごく可愛いよ!
ナンパされたのか。健一君好みの男だったら、ついて行ってたのかな?
空手?意外だな!
(時折男の子の健一君を覗かせながらも、今日は女の子の雰囲気を感じ…)
なすがまま?いいのか?
(そう確認すると…ソファーに健一君の前に立ち、Tシャツとハーフパンツをおろし…)
会えない間健一君で沢山抜いたけど、マジで今日もすごい溜まってるんだ…
(そう伝えると、健一君の頭を優しく引き寄せ…ボクサーの膨らみに可愛くて柔らかい顔を埋めさせ…)
健一君の可愛い顔が俺のここの位置にあるの、本当興奮するよ…
(雄の匂いが漂う硬く太いのを、健一君の顔に押しつけ…) ナンパなんかについていく訳ないよ!
何されるかわからないし。そんな怖い事・・・
空手は幼稚園頃からやってるよ。けどぱっと見浴衣の女子に
蹴り入れられるとは思ってなかったろうねw
あっ・・・(ボクサーの膨らみに顔を押し付けられて)
(エロい匂いに頭がボーッとなり、ボクサーの膨らみを)
(手で撫でながら顔を見上げて)沢山抜いてくれたんだ・・・
嬉しい・・・(ボクサーの横から手を入れて)あっ・・・すご
もうこんなに(暫く鈴口をくすぐってからボクサーを下ろし)
(たくましくいきり勃つあそこを持って上に上げ)
(玉袋に吸い付いて濃厚に愛撫し始める) でも初めて会った時、俺には付いて来てくれて、今みたいに、すごいエッチなことしてくれたよな?
空手、小学生の頃からか!すごいな!
(まだ幼さの残る手がボクサーの中へと入り、健一君にはない濃い陰毛や太さ、熱を手に伝え…)
この手や口を思い出して、何度もしたよ。
毎回我慢汁も白いのも、たくさん出たよ。
(ボクサーを下げられ解放され更に匂いは強くなり…)
玉…くっ…凄くいいよ…
健一君のこの小さな口が、俺の太いのを口いっぱいに頬ばる顔とか、エロくて凄く好きだな…
本当はこんなの口に入れちゃいけないのにな。
でもそれをしてくれるのが、堪らないよ。
(健一君の浴衣の隙間に両手を忍ばせ、二つの小さな突起を弄び…) 豪さんとは別だよ。
(乳首を愛撫されて)あん・・・そこ弱い・・・
(さらに玉袋に舌と唇を這い回らせながら片手で帯をほどく)
(浴衣は着崩れて少年の体が見え隠れする)
(やがて静かに手扱きをかけだしもう片方の手で亀頭を覆い)
(回す様に撫で回しながら)これ、好きなんでしょw
(暫く楽しんだ後、舌先で鈴口を優しくつついて)
(舌をぐるっと亀頭に巻き付けて吸い付きスロート開始)
【複数回イクのは有りですか?イカせたいな〜】
【ぼくもイキたい・・・】 【健一君、申し訳ない…何度も出させてもらいたかったし、健一君をイカせたかったんだけど、眠気がヤバくなってきてしまった…】
【寝落ちするのは本当に申し訳ないから、また今度会えたら続きお願いできるかな?】
【可愛い浴衣着て遊びに来てもらって、亀頭まで攻めてくれて気持ちよくさせてもらってるのに、本当にごめんな。】
【今日もここまでお相手ありがとう!次回良ければたっぷりお願いします!】 【んじゃ今度は続きからね】
【そのかわり会えない間いっぱいオナニーしてね】
【何回もイカせてあげたいし僕もイキたいです】
【フェラ抜きした後つながってまたイッてほしいなぁ】
じゃあまた今度。落ちます。 【健一君ありがとう!】
【またお相手お願いします!】
おち
以下使えます >>805の続きから俺が書き込んでもいいし、途中で俺が仕事で呼び出されたって事で、改めての後日談でもいいし。
健一君はどっちがいいかな?
それとも他がいいかな? >>805の続きから書いて下さい。
もうさっきからウズウズしてて・・・
はやくしたいですうう〜 (ピンと勃つ健一君の乳首を指で掠めるように攻めたり摘んだりし…)
可愛いリアクションだなっ…うっ…
亀頭…それっ…堪んないよ。
(少年から受ける亀頭攻めに、血管を浮き立たせ高度を増し…だらしなく我慢汁を溢れさせ…)
(乳首を攻める片手を健一君の頭へ持っていき、優しく頭を撫で…)
俺の、おいしい?
【続きから書き出ししました!今日もよろしく!】 うん・・・おいひいひょ・・・
(一旦ちゅぱっと吸い立て、舌先を尖らせて)
(鈴口を優しくつつきながら顔を見上げて笑顔を見せ)
(またぐるっと舌を回してくわえ込み)
(吸引しながら濃厚にスロート)
(片手は玉袋を指先を立てて間断なくくすぐる)
(それを繰り返しているうちに急に思い出した様に口を離し)
ああそうそう・・・これ・・・忘れてた
(と手扱きをかけながら乳首を舐め始める)
(誘う様に目を見つめてこれからの展開を期待している) (時折天井を見上げ…その心地よさを噛み締め…)
美味しそうにしゃぶってもらえてうれしいよ…
(まだあどけなさの残る小さな口元に、自身のグロテスクなまでに勃起した太いペニスが咥え込まれ…)
(咥えたままこちらを見つめる視線に背徳感は増し…)
ん?
(口が離れると、こちらの乳首に柔らかい舌が絡み…胸筋にグッと力が入り…)
うっ…それもすごくいいよ…
(健一君がやりやすいように…こちらもソファーに座り、健一君の肩に腕を回し…)
手も舌も…ほんと気持ちいいよ…
太く硬くなってるの、健一君の手でわかるだろ?
そろそろやばいかも…健一君にいかされそうだ…
出して…いいかな?
すっげ…気持ちい…
(呼吸を乱しながら…眉間に皺を寄せ…)
ダメだ…出すよ?うっくっっ…!! あっっ!
(射精と同時にバクッとくわえてギューッと吸引して飲み込み)
(細く手扱きをかけながら舌を巻きつけてさらに吸引)
(それを何回も繰り返して舌で鈴口をくすぐりながら)
(口を離すかと見えてまた吸い付いてチュッと吸いきり)
すごーい豪さん・・・ねえ・・・(軽く扱いて)まだイケる?
今度は・・・どうしたい?(エロい顔つきで見つめて誘う) (健一君の口内へと、大量に注ぎ…射精したばかりの敏感なペニスに、小さな手が絡み続け…)
上手で…気持ちよかったよ。、
ん…まだ?ああ、出せるよ?
(呼吸を整えながら答え、勃起させたまま伝え…)
(健一君の浴衣を脱がし…下着の上から小さな膨らみを、くりくりと指で弄り…)
(ゆっくりと下着の傍から手を入れ、直に扱く…)
健一君…下着の中、ベタベタだな…
咥えながら、興奮してくれたんだ? あんっ・・・うふっw
(下着の中に豪さんの指が侵入して来て)
あっ!あ・・・ああ・・・えへっw
豪さんを気持ち良くする時はいつも興奮しているよ。
あっ・・・ううう・・・気持ち・・・いい・・・
(体を豪さんに預けてしなだれかかり)
(じわじわと襲って来る快楽に体をよじりながら)
(アソコはたちまちトロトロになり)
はあんっ・・・豪さん・・・上手いよ・・・気持ちいいっ
(早くもキュンキュンと絶頂感が込み上げて来て)
あっ・・・ちょ・・・だめえ気持ちよ過ぎて・・・
あ・・・あ・・・あああ・・・ああっ!はうう気持ちいいい
あっ・・・あああいっちゃう!いっちゃうううっ!豪さんっ!
(手を後ろに回して豪さんのアソコを夢中で握りしめながら)
いく!いくっ!いくうううっっ!!!きゃううっっ!!!
(ギュッと体をのけぞらせて絶頂に達し)
(未発達なアソコからピュルッピュルッと射精) (しなだれかかる健一君を、肩に回す腕でギュッと引き寄せ…)
(こちらを射精させる事に興奮してくれてる事に、愛おしさにも近い感情が芽生え…)
そんな、上手いか?気持ちいい?
(時折露出する敏感そうな亀頭を、こちらの人差し指で我慢汁を塗り広げ、残りの指で扱き…)
健一君のもカッチカチだな…
俺の硬いの触りながら、気持ちよくなりな?
いいよ、出すとこ俺に見せて?
(健一君の乱れた姿に、こちらの勃起も再び硬度を上げ…)
(何度か白濁液が飛び散り、健一君が絶頂に達するのを見届けて…)
すごい出たな?
(指についた健一君の精液を、健一君目の前で指を動かし糸を引かせ…)
【健一君、そろそろ時間で申し訳ない…もし良ければ、次会えたら健一君のキツそうなお尻で、出してもいいかな?】
【今日もリアでも気持ちよくさせてくれてありがとう!】 【こんどは豪さんにバージンあげるね】
【リアで気持ち良くなってくれるの本当に嬉しいです!】
【今度逢えるまで、またいーっぱいオナニーしてね】
おやすみなさい。落ちます。 【健一君も俺でしてくれてたらうれしいな。】
【今日もリアで沢山出て大変だったよ!】
【また会えるのたのしみにしてるよ!】
おち
以下使えます 慶太さん
おじゃましまーす。
素敵なお部屋にありがとうございます。 いらっしゃいませー。お持ち帰りしました。
恋人設定で、昨日の夜もエッチして裸のままで
朝2人で起きるところから書き始めてみたいんですけどいいですか?
何かNGなこと、して欲しいことあったら今のうちに教えてくださいー 大丈夫ですよ。
書き始めをお願いします。
痛いこととかが苦手ですけど、恋人同士なら酷いことをしないと信じています。 【書き出ししてみました、酷いことはしませんのでご安心を。エッチな意地悪や恥ずかしがらせるのはするかもです】
ん…
(カーテンから朝日が入って眩しさに目を覚ます、時計は朝の9時、隣にはスヤスヤ寝てる彼女の由奈ちゃん)
(昨日のことを思い出す、彼女の由奈ちゃんとデートしてうちで泊まっていくことになって、夜は2人きりの時間をいっぱいエッチして…)
(ベッドの周りには由奈ちゃんの下着や服、コンドームの空袋や使用済みの口の縛ったゴムが何個も落ちてる)
ふふ、まだ寝てる…
(寝顔を見ながら頬をツンツン突く、昨日のことを思い出し朝なこともあって)
やば…起きてすぐなのに…(ギンッギンに立ってきてしまう) ん・・・
(頬をツンツンと突かれると、寝ぼけたまま目を覚まして隣にいる慶太に気付く。服を着ていないことに気付き、昨日のエッチを思い出すと恥ずかしくなり)
おはよっ。
(慶太の頬にキスをして首もとに抱き付くと、下腹部に固いものが当たり)
えっとぉ・・昨日いっぱい・・したよね?
(呆れるような顔で慶太を見ながら、耳元で囁くように) おはよ由奈ちゃん…んん、ちゅ
(すぐに抱きついてきてくれる、愛らしい彼女の頬のキスを受けて自分も鼻の頭にキス)
(と思ってたら朝立ちしてるのがバレ)
う、ん…一晩ゆっくり寝たらまた元気になっちゃった…
(昨日は買っておいた小箱入りコンドーム全部使い切るまでエッチしちゃったのに、って呆れられてる
由奈ちゃんが可愛いから昨日の乱れたところもすごく素敵だったからこんなになっちゃうわけで)
今日仕事お休みだしさ…(抱きついてる由奈ちゃんに唇へキスして太ももの内側を触りだす)
えっちしたいな。 朝から・・?
(キスをされると太ももを触る手を見た時に大きい慶太の股間を見ると、濡れてきて身体は準備が出来て)
全部使いきっちゃったのに、どうするの?
いちおう安全日だけど・・
(チラッと慶太の顔を覗きこんで)
私も・・えっちしたいよ・・
(慶太の唇にキスを返すと胸を押し付けながら、抱きついて) 朝から…由奈ちゃんと愛し合うのに励みたいな
(体にかかる布団を捲ると裸の2人の肌が朝日に照らされてお腹にペニスを擦り付けてるのがよく見えるようになる)
(安全日だけどってちゃんと言ってくれる由奈ちゃんがなんだか愛おしく)
じゃあ…生でしてもいーですか?w
(由奈ちゃんにお許しをもらうように言う)
今日一日えっちしてよっか…?
(抱きしめ上に乗ると首や耳にキスして由奈ちゃんのおっぱいを揉み、らぶらぶ朝エッチがスタート)
(寝る時涼しいからってアパートの窓は少し開いててそれは忘れてる) もぅ・・しっかり励みなさい。
(朝日で神々しく見えてしまう慶太の股間を見つめてしまう)
・・・(仕方ないなぁと思いながらも、慶太とエッチしたくてこくりと頷き)
ぁん・・・ばか。
壊れちゃうよ・・
(慶太にキスをされたり胸を揉まれると小さな吐息を漏らしながら、慶太の股間を指で触れて先端を人差し指で撫で回して) 一日中愛し合ったら安全日だけど…できちゃったりしてw
(励むって言葉と生でしていいよってお許しに子作り?とか思ってしまう)
じゃあ俺が精液出なくなるまで…しよ?
んっ…由奈ちゃんもやる気満々じゃん
(ペニスを触られるとさらに大きく勃起)
生久しぶり…だね
(乳首をチュッと舐めておまんこにゴムなしでペニスを擦り付ける)
もう熱いよ…由奈ちゃん… えっ?
責任取ってよねw
慶太が出なくなるまでって、いつになるかわからないじゃない。
もうこんなだし・・
(ゆっくりと擦って更に大きくさせて)
ぁ・・
慶太・・
(入り口に擦り付けられると、慶太の股間も濡らしてしまい)
掲示板も熱くなってる・・・ 責任取るつもりだから生でするんだよ。
由奈ちゃんは覚悟できてる?w
(甘々の舌を差し出し合うベロチューをしながら潤んでくる目で見つめあう)
入れる前に…
(顔が由奈ちゃんのおまんこのところに行き)
舐めさせて?ぢゅぷ…んふ…はふ…ちゅ
(足を広げてヌルヌルしたものが出てきてるおまんこをぴちゃぴちゃ舐める) んっんっ・・・・
(慶太の舌を感じながら見つめあうと、もう一回キスをして)
覚悟出来てないよw
まだ慶太と2人でしばらく居たいから。
あっ・・・ぃぁぁぁぁぁぁぁ・・・
明るいからあまり見ないでぇぇ・・
(朝日で部屋が明るくなり、慶太に見られるのが恥ずかしくて) もう…そんな可愛いこと言って…
(まだ2人でいたいって言葉におまんこへ舐める舌の動きも激しくなってクリをレロレロいじめちゃう)
生でするけど…外出しにしよっか…?
(クンニからおまんこを解放して挿れたくなってきたペニスを由奈ちゃんのトロトロおまんこにネチャッと押し付ける)
ゆなちゃん…えへへ
好きだよ。(正上位で見つめあってキスしながらラブラブな雰囲気になって)
ちんちん挿れるよ…っ…はぁっ…生気持ちいいっ
(すごく濡れてるからペニスが簡単に入っていく) ぁ・・ぁ・・っ・・そこぉ・・
(慶太の舌が激しくて気持ち良さそうな顔になり)
慶太の好きな場所でいいよ?
私も慶太が好きだから・・
(慶太と1つになると、嬉しそうに微笑んで)
ぁぁぁ・・・・慶太・・・
好き・好きだよ・・
(慶太の顔を見ながら気持ちよくなっていく) 暗い場所でエッチするときの由奈ちゃんも可愛いけど…
(足を持ち上げてペニスが入ってるとこを見えるようにしてから)
明るい場所で全部エッチなとこ見えちゃう由奈ちゃんも可愛い…んっ…すき…大好きだよ
(膝をすくうように両腕で抱えてぱちゅぱちゅおまんこを突く)
あっ…やばい…
(動きを止めてキスで誤魔化してる)
いっちゃいそうだったw
(生だからいつもより気持ちよくすぐ出そうになって) ぁん・・・やぁ・・・
恥ずかしいよぉ・・・
(カーテンを見ると窓が空いていて声が漏れていて)
あっ・・・駄目駄目・・・
んんんんっ・・・
(声を出さないように口を閉じながら、慶太に突かれて)
私もいつもより気持ちいい・・よ。
(キスを返すとイタズラするように腰を振っていかせようとして) 声我慢しちゃだめー
(口を押さえる手を取ると頭の横に上げさせて押さえつけて)
明るいからすごいよく見えるね…
ほら下の方見て?
(おまんこからペニスを引き摺り出す所)
ゴムつけてないからちんちんの形くっきり中に伝わってる…?
(ぐぷ…と太いのを中に挿れてくのも見せる)
こら…っ…出ちゃうからっ…外に出してあげないと
(自分も火がついてきてギュッて抱きしめてもう止まらなくなってくる)
あっ…ゆなちゃん…はぁっ…はぁ
(正上位ですごいパンパンする音が出るほど突き出す、窓の外にも聞こえるくらいの大きな音)
このまま…いい?
(気持ち良すぎて止まんなくて、外に出せそうもなくて、中にいい?って由奈ちゃんに聞く) あっ・・・
(手で隠していた口からは我慢できなくなり声が漏れて)
ぁぁぁぁぁぁ・・・慶太・・
見える・・・見えちゃう・・・
(慶太に言われるままに見ると、慶太の大きなものが出たり入ったりしていて)
ぁぁぁ・・・・い、いいよぉ・・
慶太・・好き・・
(慶太がいきそうな顔を見ながら、私もいきそうになり)
もう私も・・・いっ・・・
(いきそうでぷるぷるしながら、慶太を感じて) ああっ…いく…由奈ちゃん…
(とろっとろのおまんこにたっぷり擦り付けて気持ちよくなったペニスから由奈ちゃんの中にドピュッ…!と精液中出しをしていっちゃう)
あっ…これ気持ちいいっ…んんっ
(中でビクビクしてびゅるびゅる出っ放しなくらい気持ちいい)
こんなの覚えたら癖になっちゃうよ…んぅ
(キスしてからゆっくりとペニスを抜くと白い液体が伝って出てくる) んっ・・い・・・くぅ・・
慶太・・(ギュッと抱きつきながら、慶太と一緒に絶頂を迎えて)
はぁ・・はぁ・・気持ちよかったよ・・(中から溢れてくる慶太の白い液体をティッシュで拭き取りながら、慶太のものを口で綺麗にして)
【ありがとうございました。用事があるので次で落ちますね。】 お昼前までありがとうございました。
朝のラブラブエッチたのしかったです
またどこかで会えたらお相手してくださいね!
では先に落ちますね。 ありがとうございました。
また会えたらお願いします。
以下、空室です。 >>855
お待たせしました。
先週は本当にご迷惑おかけしました。
今日はお時間的に大丈夫でしたか? いえいえ、もう本当に体調は大丈夫ですか?
私は今週時間が大丈夫な週ですけど大河さん無理はしないでくださいね? あの前後は良くなったり悪くなったりを繰り返していましたが、
今は元気ですし、大丈夫ですよ。
では今週はどんな感じにしましょうか。
先日の流れで、大河が書き下ろした
「アイちゃんがエッチなお店で働かされる」展開を踏まえてかなと思っていましたが希望はありますか?
また逆転マジックミラーとかを使いたいとか、
配信でみんなに見られたいとか…何かあればお聞かせください。 元気なら何よりです。しんどい時はいつでも言ってくださいね?
えっちなお店シナリオ/同人完成記念生配信をぼんやり
想像していました、逆転ミラーはさすがに二度騙せるものでもないですしw
エッチお店のプレイ内容はそこまで細かく考えていないのですが
なんとなくカフェチックな所なら胸に何か塗って舐めてもらうプレイとかもアリかな?
ならちょっと乳首攻めプレイというか愛撫中も本番中もずっと乳首弄って
最後は乳首イキ出来ちゃう…とかいかがでしょうか? なるほどです。
では同人誌の内容を読んだ葵さんに再現してもらうような配信という事で良さそうでしょうか。
こちらで先にざっくり考えてる設定のイメージを書こうと思いますが、
原作設定であまり処女シチュに拘られたら嫌でしょうか?w
アイちゃんのキャラについて考えると
「エッチしちゃダメなのにせざるを得ない状況になっていく」
パターンが好きなのですが…必須ではないのでキモかったら避けます。
葵ちゃん自体何度も大河としているのですが、
原作のシチュとしてはそういうパターンでも良いのなら…と思いまして。
どうでしょう…? 大河さんはこのサビ展開で大丈夫でしょうか?w
もし他に考えている何かがあれば是非聞かせて頂きたいのですが。
シナリオ時間軸はエンディング前で了解です。
アイちゃんはそういう設定ですので大丈夫ですよw
でもシナリオ内で本番は無いって事でしょうか? 実際にお店のようなスタジオを貸し切りにして
葵ちゃん(アイちゃん)が犯されてるのをお客さん視点で楽しめる
とかも楽しいかとは思ってました。
VIPルームで別室とかになれば、周囲に触れられたりとかもないかなと。
原作イメージ的には
「途中でエッチしちゃうルート(相手は様々)」と「処女を守るルート」があって、
今回は後者から派生したイメージです。 あ、でもそれだと別スレにした方が良さそうでしょうか。
このスレ向きではない気もしてきましたw 成る程せっかくの催しなら大掛かりの方がっぽいですね。
では移動しましょうか?久しぶりにこちらへ
【シチュ限定】大勢の人の目の前で…60人【羞恥】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1629601119/l50 わかりました、それでは移動しましょうか。
葵さんと移動落ちです。 詩織さんいらっしゃいませ。年末に少しだけ掃除したくらいであんまり綺麗じゃないかもですw
こちらは先日初雪が降りました。積もったのは本当久しぶりです。
何か温かい飲み物を淹れますね。コーヒーと紅茶どっちがいいですか?
座椅子にはマサルが座っているので一緒に座ってもいいですよw 孝幸さん、お邪魔しますw先日は私のお部屋だったので、今日は孝幸さんのお部屋にしてみましたw
お部屋の中をすかさずチェックして、何か慌てて隠してないか探っちゃいますw
昨日は大雪だったみたいですね。こちらは年末に一瞬だけ雪が降ったみたいだけど、今年はそれ以外で雪は降ってないですよ。
コーヒーをお願いします!牛乳たっぷりでカフェオレだと嬉しいです。
座椅子には近づかずに、お部屋のすみっこで体育座りで待ちますw ふふふ、俺は別に隠すようなものはないですよwでも、仮にエッチな雑誌があってそれが無造作に置いてあったら詩織さんがどういう反応をするか気になりますw
本降りだったのは一昨日でしたが昨日もまだ雪が残っていました。孝幸くんだったらきっと大喜びで外を駆けまわっていますw
カフェオレですね。俺も同じのにしちゃいます。牛乳を温めるので少しお待ちください。
計らずともマサルが猫除け的な役割になっていますねw
最近、真っ暗な部屋で遠目にマサルの顔を見るとものすごく怖いということに気付きました。 雑誌の内容を精査して、孝幸さんのエッチの好みの理解に努めますw
孝幸くんにはミニかまくらを作ってほしかったです。かまくらの中にちょこんとたたずむ孝幸くんを想像すると和みます。
昼間だとブラックがいいけど、夜だとカフェオレの優しさが体に染み入ります。孝幸さんが作ってくれるから、おいしいだろうなぁ。
詩織は猫だったんですね。にゃーにゃー言っちゃいますよw
孝幸さんがそのことに気づいてなかったことにびっくりしますw 理解の範疇を超えたもの凄いハードコア系だったらどうします?いや、実際はあり得ないですけどもねw
一人だと大変なので詩織せんせーにも手伝ってもらいますwマサルだるまも一緒に作りましょう!
コーヒー粉は市販のものですからねwお待たせしました。体育座りしてる詩織さんの前におぼんと一緒に持ってきます。
詩織除けと書くとちょっと悲しいですもんw喉元こちょこちょしちゃいます。
暗闇に紛れると白い輪郭と目と口がぼやけて本当にお化けっぽいんですよね。普段は背を向けさせてスマホを立て掛けて寝てるんですもんw 孝幸さんが新しい扉を開ききってしまわないよう、速やかに極秘で雑誌を処分します!
マサルだるまなんてつくったら、本当に悪夢を見ちゃいますよw
ありがとうございます。牛乳たっぷりのカフェオレから湯気が上がっています。一口飲むと、牛乳の甘さがします。
あんまり激しくこちょこちょされると、孝幸さんのお顔でバリバリ爪とぎしちゃいますよ!
視力が悪いと余計にぼやけて見えますよね。普段は背を向けさせても、ふと夜中に目覚めたらマサルがこっちを向いているんですねw 処分したのに気付かずにずっとそわそわとしながら雑誌の所在を探していそうですw
ディティールがシンプルだから量産できそうです。軒先にいっぱい並べちゃいます。
俺のお部屋は寒いから温かい飲み物が一層染みます。ちゃんとヒーターを付けておきますね。
詩織にゃんこは凶暴ですw普通になでなでしますね。
時々寝返りで崩れてることはありますwその時は詩織さんの方を向けちゃいます! そんな様子の孝幸さんを見てしまったら、私は絶対に顔がにやけちゃいますw
いっぱい並べられたおうちは呪われてしまいそうです。もれなく一家全員マサル堕ちですねw
孝幸さんの隣にぴったりと座ったら、少しは寒さがつらくないかも。ヒーターの熱とカフェオレであったまりました。
普通のなでなでは大好きですよ。孝幸さんの手の平に頬をすりすりしちゃいますw
マサルをこちらに向けられても大丈夫なように、うつぶせ寝にしようかな。 エロ本って今はコンビニじゃ置いてないしデジタル化が進んでて昔ほど紙媒体の需要も無さそうですよね。
撤去しても漏れなく呪われますw全なめこを網羅したキーホルダーのガチャガチャが出たそうでちょっと気になっています。
毛布をお膝に掛けちゃいますね。二人でお部屋の隅でぴっとりくっ付いていましょうw
可愛いですwマタタビがあったら嗅がせちゃいますw
うつ伏せ寝って俺は苦しくって出来ないです。左右から俺とマサルでじぃーっと見つめちゃいます! 今の子どもはエロ本とか知らなさそうです。そのうちエロ本とかグラビアもバーチャルリアリティな感じになるのではと思っています。
全なめこを網羅したって、何種類になるんだろう?欲しいやつを出すためには大枚が必要そうですw
どうして部屋の主まですみっこにいるんだろう…と思ってしまいましたw
マタタビで酔っ払ったら、とんでもないことをしでかすかもしれませんw
うつ伏せ寝するときは両腕を体の下にして呼吸を確保しています。そんなに見つめられると、目覚めても起き上がれません; VRが一般普及すればそれもありそうですね。グラドルのシチュエーションPVの中に没入とかありそうです。
1101種類あるそうですwコンプしようとしたら相当な根気とお金が必要ですねw
座椅子に詩織除けがあるせいですwマサルにはちょっとどいてもらいましょうw
どんなことをしでかすのかちょっと興味ありますw
俺は一番寝やすい体勢を探すと左側臥位で身体を丸めていきますね。そして詩織さんを抱き枕にしますw おさわりするのは難しそうだけど、見るだけなら割と早期に実現するんじゃないかなと思ってます。
1101種類!!!ガチャの中の大半が普通のなめこだったら、普通のなめこが嫌いになるかもしれませんw
マサルは部屋のすみっこで壁と向かい合わせにしましょう。
お腹に変な絵を描いて、お腹だけ出したまま意味不明な踊りを披露します…。
私も最近は横向きが多いです。そして寒くなってくると身体を丸めます。あんまりぎゅっと抱かれると寝返りが打てなくなりそうです。 玩具と連動したAVなんてものもあるらしいので性に関しての人間の探求心は計り知れませんw
被ったらすごいため息が出ちゃいそうですw知らないなめこもいっぱいいそうです。
気付いたらいつの間にかこっちを見ていますよ!!
そうなったらちゃんと動画を残しておくので安心してくださいね。
人間無意識に寝返りを打つから一晩中抱き合ってって難しそうですよね。夏場は特に暑い!ってなりそうですw 人類の文明を大きく進化させるのは戦争と性かもしれないと思いましたw
ガチャの前でなめこ交換会を開催しちゃいましょう。でも欲しいのが人気のやつだと交換も難しそうです。
孝幸さんの陰に隠れて視線をブロックしちゃいます!
その動画を消滅させるために、孝幸さんのお部屋に火を放ってしまうかもしれません;;
寝返りが打てなくて寝付けなくなりそうですw冬はべたべたにくっつくけど、夏はお布団の端と端になりそうですw それは大いにあると思いますw
そういうファン同士の交流は楽しそうですよね。ノーマルなめこを無限に集めたい人とかもいそうです。
俺が一身にマサルの熱い視線を受けることになりますw
俺のお部屋が燃えたら流し素麺も出来なくなりますよ!!!
実際ダブルベッドって互いの動きが気になっちゃいそうですよね。夏は俺が下の床に移動しているかもですw あんまりエロを探求しちゃうと新しい扉をうっかり開いてしまうことになるから、ほどほどがよさそうですw
レアなめこはガチャでもレアなのかな?とか思いました。無限ノーマルなめこの集団はきっと可愛いと思います。
孝幸さんはマサル大好きだから構わないですよね。でもちょっとだけ嫉妬しちゃいますw
お部屋に火を放ちながら流し素麺をしたら、すぐに消火できますね!
あんまり動きが気になるようだったら、お布団の方がいいかもですね。孝幸さんが床に移動したら、詩織は大の字で眠ります! 数十年後にはVRで十分な性的快感を得られるようになり、人工子宮による出産がメジャーになってセックスという文化が下火になっているかも知れません。
その辺の仕様は分からないけど一つのガチャガチャに全種は入ってなさそうですよね。詩織さんにまめなめこをプレゼントしたいです。
詩織さんも負けじと俺をじぃーっと見つめて下さいw
焼きそば大会になっちゃいますよ!お部屋が燃えたら詩織さんのおうちに転がり込みますw
お布団をくっつけておくのがいいかもです。寝返りを打って俺の上に落ちてこないで下さいね! SFっぽいけど十分に可能性がありますよね。国が出生数を管理して、施設みたいなところで生まれ育ちそうです。
まめなめこのキーホルダーは小さそうなので、なくさないようにしないと。私もマサルが出たらもちろん孝幸さんにプレゼントします!!!
私が孝幸さんを見つめると、孝幸さんを通してマサルと見つめ合っているような気分になりますw
やだな、本当に燃やしたりしませんよw孝幸さんの宝物が消失したら泣かれそうだし。
もちろんぴったりくっつけますよ。暑いと寝苦しくて寝返りが増えるから、そういう日はちょっと危険ですw ディストピアな感じがしますよね。下層に住む人々は国の施行を受けられなくて登録がなされていない子どもとかがいっぱいいそうです。
マサルをもらえるのは素直に嬉しいですwアクリルキーホルダーみたいなので統一規格のアクリルにイラストが印刷されてるんじゃないかと思います。
俺の目が段々とマサルのそれと同じに変わっていくかもですw
宝物より住まいの消失に茫然自失していそうですw
全力で落ちてきた時はしばらくの間別のお部屋に避難するかもしれません。ブルーナボンボンをだっこして眠りますw そこまできたら遺伝子レベルでランク付けされそうです。最高ランクだと高い教育が施されて支配者層になるんです。
マサルは押し付けているだけです…wこっそり加工したアクリル板にマサルの絵を描いて孝幸さんのおうちの鍵につけちゃうかもしれませんw
孝幸さんにマサルが乗り移ったんですね!マサルの弱点って何かないのかな?
リアルで放火はガチの犯罪なので、もちろんやらないので安心してくださいw
寂しいです…。ブルーナボンボンを抱っこする孝幸さんの足元で、小さくなって眠りますw 産まれた時点で将来どんな役割を担う人間になるのか決められてるんですね。支配者になる人間でさえコンピューターが決めていそうです。
押し付けでも嬉しいですw嬉しくて全部鞄やカギにくっ付けてマサルまみれになってますよw
ああ見えて実は涙もろいとかそういう性格かもしれませんよ!
安心しましたw火をつけるのは焼き芋の時だけにしましょうw
足元で寝るんですねw可愛らしくてやっぱり詩織さんを抱っこして一緒に眠っちゃいます。 AIが実は人類を支配してそうです。AIもそろそろ自我を持つ頃かもしれません。
そのマサルの絵が下手くそな可能性も考慮しておいてくださいw
ある意味涙が出やすそうな目をしているとは思いますwうるうるなまなこに見えないこともないかも。
燃やすのは落ち葉だけです。なんて書いていると焼き芋が食べたくなってきちゃいます。
孝幸さんを圧迫しないように足元なのです。じゃあ詩織がブルーナボンボンを抱っこして、孝幸さんに抱っこしてもらいますw 詩織さんには黙っていたけど実は俺はAIなんです…。
詩織さんの手作りというだけで価値があるんです!色々な人に見せびらかしちゃいますw
ほら!そう思うと可愛い顔してるって思いませんか?!
焼き芋って一本食べきる前に満足しちゃうから詩織さんとシェアしたいです。
間に挟まれたことによって詩織さんの寝返りがまた打ちづらくなっちゃいますねw 本当は石油王だと思ってました。AIでも疲れているとムラムラしちゃうんですねw
やめてください;それは見せられる側の人も反応に困っちゃうと思いますよw
いえ、それでも欠片も可愛いとは思えないです。多分マサルが泣いている姿を見たら逃げちゃうと思います。
じゃあ、私がペットボトルのお茶を一本買ってくるので、それもシェアしましょう。
孝幸さんが寝返りを打つタイミングで詩織も反対側に回って、左右逆向きになれば問題解決です! お腹も減るしムラムラもするし駄々っ子にもなるAIですw
確かにそれはありそうですねw一人でこっそりと楽しむとしますw
そんな可哀想なこと言ったらマサルが泣いて追いかけてきますよ。黒い涙を流してw
喉につっかえないようにしましょうね。お茶は二人でストローでちゅうちゅうしましょうw
詩織さんをだっこして抱えたまま反対側を向いちゃいそうですw AIがムラムラしても体がないから、ムラムラの解消ができなくて大変そうです。
そうです、孝幸さんのために愛を込めて作ったものだから孝幸さん一人で楽しんでくださいw
コールタールのようなどろどろの涙を流しそうです…。
向かい合ってちゅうちゅうしましょうwできればハートとかのストローがいいなw
抱えたまま反対を向いてもらったほうが、私としては助かります。でも壁にぶつかったりしないか不安です。 複雑な演算を用いてムラムラしてもすぐに賢者になれるんです、たぶんw
スマホにいっぱいくっ付けて一昔前のJKのケータイみたいにしようかなw
追いかけるのもダッシュじゃなくてじわじわゆっくりと追い詰めてきますよ!
ああいうストローってどこで売ってるのかな?孝幸くんになってぶくぶくしちゃいますw
寝返りの度に大きくごろーんってなっちゃいますよ?お部屋の真ん中に布団を敷きましょうね。 AIなら延々と円周率とか素数とか考えられますねw
じゃらじゃらして邪魔で、数日使ったら外してしまうと予想します。
真綿で首を絞められるような追い詰め方ですね。孝幸さんをマサルの方に突き飛ばして、生贄にして自分だけ逃げます!
ぶくぶくは禁止です!プラスチックストローが減っちゃったら、ハート型ストローも生産できなくなりそうです。
お部屋の真ん中なら安心です。孝幸さんの寝返りの様子を動画で撮ったら、すごく面白くなりそうです。 逆に詩織さんのあられもない姿も明瞭に画像出力できますよw
気付いたらいくつか取れちゃってて泣いちゃいそうです。
また詩織さんがパニックホラーの主人公になっちゃいますw
近所のセブンでは紙ストローがあったのですが不評だったのかプラのストローにすぐ戻りましたw
俺も詩織さんの寝相を撮影しちゃいますもんw 画像というモノとして形を残すのはやめてくださいwこちらも一人でこっそり楽しんでください。
なくなったら、また孝幸さん専用で作りますよ。だから泣かないでください。
主人公になって生き延びても、最後は人類が皆マサル堕ちして絶望ENDになりそうです…。
子どもの頃って無意味にプラスチックストローを噛んでいたけど、紙ストローだとできなさそうです。
私の寝相を撮影しようとしたら、孝幸さんの寝相も自動的に映っちゃいそうですw 俺が暴走を起こした時はそういう画像が一気にネットの海に放流されるかも知れませんw
嬉しいです。お気に入りの鞄にもくっつけたいです。
俺も残っていれば二人でこれから生き延びようみたいなENDになるのにまず一番最初に堕ちていますからねw
紙ストローは何か独特の味というか匂いがある感じがして苦手です。
アフリカのオアシスの定点映像みたいなのがありますけど、それの二人の寝床版をやりましょうw 孝幸さんが暴走を起こさないよう、常にダッツで機嫌を取りますw
真っ白なTシャツにマサルの絵を描いたら、街中でも着てくれますか?
真っ先に堕ちただけではなく、手先となって私を堕とそうとしそうですw
紙ストロー使ったことないけど、飲み物が美味しくなくなりそうですね;
眠っている無意識状態だと、恥ずかしいことをカメラの前でやってしまいそうですw AIであっても何も普段と変わってないことに気付いてしまいましたw
そういうTシャツは結構好きです。でも街中はちょっとだけ恥ずかしいですw
マサル堕ちはしてるけど中身は俺なのでダッツで買収できますよw
流行らない一番の理由がそれかなって思います。袋から開けたばかりの紙カップみたいな匂いがします。
お尻をぽりぽりと掻いたりしてたら恥ずかしいですよねw
今しがたハックツのキノコの林が終わりました。アプデ前に終わって良かったです。 私は孝幸さんらしさが損なわれていないことに安心しましたよw
恥ずかしいだなんて言って、マサルがかわいそうです!前面にマサルの絵、背面に大きくマサルと書いてあげますねw
すごい攻略法を聞けました!ダッツを常に持ち歩かなくちゃいけないですねw
ああ、紙カップかぁ。レジ袋も有料化で使うことが激減したけど、あれはどれくらい環境に優しいのか疑問に思ってます。
それを書こうとしてやめたのに、孝幸さんにあっさり書かれてしまいましたwあとはおならとかですねw
お疲れ様でした。前のステージに戻って、一緒に図鑑埋めをしましょう!
今日は何時くらいまでにしましょうか?私は少し眠気が出てきています; 何か都合の悪い時だけ「ソノヨウナ データハ キロクニアリマセン」とAIっぽく振舞いますw
白い原木のマサル?バージョンもお願いしますw
他のお菓子でも簡単に懐くから安心してください。おやつがないと駄々をこねますw
千円くらいの買い物用のバッグを買うにしてもそのお金でレジ袋を300回以上利用できちゃいますよね。
え?詩織さんもやっぱりおならをするんですか?
今回もなめこが一種類ギリギリまで埋まりませんでしたwまったりと図鑑埋めをしようと思います。
あまり無理しないで下さいね。0時半と1時だとどっちがいいかな。
来週はまだ今まで通りで平気なので火曜日の21時はいかがでしょうか? ずるいですw泣きながらダッツを食べちゃいます。
黒い無地のTシャツに白インクでダイナミックに描きますね。二枚を交互に着てくださいw
孝幸さん以外にマサル堕ちした人に対しても、お菓子で懐いてもらえたらいいんだけど…。
私はなぜかエコバッグをよく紛失してしまうんですよね。その時点でエコじゃなくなってしまいます。
おならは孝幸さんのことですよ。詩織はアイドルだからおならなんてしないって知ってるでしょ?
ふふふ、一緒に図鑑埋めの苦しみを味わってくださいw
一応1時まで大丈夫だと思います。孝幸さんは今日は眠気は大丈夫そうですね。
はい、火曜の21時で大丈夫です。そういえば10日月曜日は休みでした。 ダッツを失った悲しみでAIの反乱が起きてターミネーターの世界みたくなりますよ!
背中の文字で俺の名前がマサルだと勘違いする人が増えそうですw
他のマサルもお菓子で懐いたら詩織さんがマサルたちのボスになれますよw
俺は昔買ったトートバッグを使ってます。でも時々持っていくのを忘れちゃうんですよねw
え?そ、そうですよね。もちろん忘れていませんよ。うん。
ハックツ専用マップはすごく広いからのんびりとやろうと思いますw
俺は今日は大丈夫そうです。眠そうな詩織にゃんこの背中をなでなでしちゃいます。
連休なんですよね。今年は成人式はちゃんと開催するところが増えるのかな。 もういっそのことダッツ製造工場を支配下に置いて、自分で生産調整してくださいw
そしてネットの世界で孝幸さんがマサルという名で呼ばれることになるんですねw
お菓子で懐いたらいいけど、懐いてくれなかった場合が困りますw
エコバッグがあると思って袋なしにしたのに、いざ入れようとしたらなかった…ということがたまにあります;
そうですよね。詩織はトイレなんて行きま…いえ、なんでもありません。
私は極ばっかりです。やっとカチコチ原木が70だから、あんまり進んでません。
なでなでされたら、欠伸がとまらなくなるにゃー。
すでに延期している自治体もあるみたいです。沖縄とかは開催できるのか心配になります。 期間限定だったダッツも好き放題作れますね。世界の平和は守られましたw
そのTシャツで有名人になってるのがなんかイヤですw
コンビニでエコバッグにすると袋詰めも自分でやらなきゃいけないからビニールでいいかもって最近思い始めていますw
夢と希望の詰まっている詩織さんのお尻をぺちぺちしますw
極は相変わらず品種改良の解放条件を探してしらみつぶしにお願いを達成しています;恵方巻はまだ先でしたっけ。
リラックスしてる詩織にゃんこのお腹もなでなでですw
一生に一度の行事だけどもあれだけ集まると今の時期はリスクが高すぎますもんね。 今度は孝幸AIによるダッツ独占が社会問題化するかもしれませんw
私が愛を込めて孝幸さんのために作ったマサルTシャツなのに…。
あの袋詰めに焦ってしまいます。品数が多いならビニールでもいいかもしれませんね。
孝幸さんにぺちんとされるたびに、顔を真っ赤にして吐息を漏らしてしまいそうですw
恵方巻が最後の原木になります。今回の3連休で大きく進めて、1月下旬には恵方巻に取り掛かりたいです。
お腹はくすぐったいにゃー。なでなでする手を肉球パンチにゃ。
さすがに今度は自分も感染してしまうのではとビクビクしています…。 それらに対抗する人類によるダッツレジスタンスが結成されそうですw
もちろんおうちでは常用しますよ!ケチャップが垂れちゃったら血に飢えたマサルTシャツになりますw
スーパーなら詰める場所があるから良いけどコンビニは慌てちゃいますよねw
アイドルなのになんかいやらしいですw
時期的にも丁度良いですもんね。俺も全図鑑コンプ頑張ります!
肉球でパンチなのが可愛いですw抱っこしてお布団に入る準備しちゃいます。
感染力が強いタイプみたいですもんね;なるべく人の多い場所には行きたくないです。 ダッツを巡って人類とAIとの闘いが始まるんですね!
血に飢えたマサルって、本当のホラーになりそうです。ある意味孝幸さん向けかもしれません。
後ろに人がいたら焦ります。だからコンビニでは基本的に3点くらいまでしか買わないです。
孝幸さん専用アイドルだから、ちょっといやらしめですw
節分の頃に恵方巻が終わるくらいがいいけど、今のペースだとちょっと難しそうです。
ご主人さまの抱っこ、あったかいにゃ…。むにゃむにゃ…。
おうちに引きこもりたいです…。
そろそろ時間になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。 詩織さんはもちろん俺側に着いてくれますよね?
でもでも、ナポリタンとかでお口の周りを汚しちゃってるマサルってちょっと可愛くありませんか?
俺はいつも買うものが固定だからか夕方の店員さんに若干覚えられてる感があります。
一生懸命ペンライト振って応援しながらぺしぺししますw
最後の原木だしゆっくりと楽しんでやってください。きっと詩織さんは気に入る原木だと思います。
よしよし、可愛い可愛い俺だけの猫さん…。
一緒におうちで引きこもっていたいです。
時間まであっという間です;お部屋閉めよろしくお願いします。
今夜も寒いから一緒にくっ付いて眠りましょう。冬用のお布団だから温かいですよ。
それではおやすみなさい。詩織さん愛してます。ちゅ…。 ダッツを私に横流ししてくれるなら、考えますw
そのお口の汚れ、本当にナポリタンのケチャップですか?と問いただしたくなります。
たまには全く違うものを買って、店員さんの反応を確認してみてくださいw
応援ありがとう!って笑顔で手を振りながら、ぺしぺしされちゃいますw
恵方巻にたどり着くまでに一年掛かりました。感慨深いです。
むにゃむにゃ、にゃむにゃむ…。腕の中で丸くなっちゃいます。
本当に引きこもっていたいです。一緒だったら引きこもりも楽しめます。
風邪にはくれぐれも気をつけてくださいね。ブルーナボンボンを抱っこして、孝幸さんの抱き枕になります!
おやすみなさい。孝幸さん、あったかくて気持ちいい…最高…。ちゅ…大好き…。
(以下、空室です) 詩織さんこんばんは。そしてお帰りなさい!
お布団部屋かと思ったらまさかの俺のおうちでしたw
いつもならお茶やお菓子を出すところだけど今日は既に真ん中にどんっとお布団を敷いてあります。
そしてその上で俺は再び体育座りをしますw 孝幸さん、こんばんは。はぁー…我が家に戻ってきたって感じがします。
今日はすぐに孝幸さんが眠れるよう、孝幸さんのお部屋にしましたよ。もう明日の準備はできてますか?
孝幸さんが体育座りをしているから、お布団に入れませんw私も横に並んで一緒に体育座りをしますねw
発掘の最後のステージが終わっちゃいました。孝幸さんももう終わりましたか? ふふふ、詩織さんのおうちとも思ってもらっていいんですよ。
明日の準備は済ませてあるので後はもう眠るだけです!
この間の分身した詩織さんが周りをくるくる回るのがずっとツボになっていますw
寒いから詩織さんを抱っこして捕まえてお布団に潜り込んじゃいます。
俺は先日最終ステージに入りましたよ。いきなりだだっ広いステージになってびっくりしました。
次回ですが水曜日はいかがでしょう? あの例のぬいぐるみさえなければ、本当に我が家だと思うんですけどw
さすがです、孝幸さん。孝幸さんが眠ったら、荷物の中にこっそり何かを忍ばせるかもしれませんw
そんなにツボになるとはw孝幸さんと分裂詩織でハンカチ落としでもやりましょうか?
どうして体育座りだったんだろうと思いながらも、一緒にお布団の中に入ります。あー…ぬくぬくです。
最終ステージが広くなるのはお約束なんでしょうね。広いからお宝の発掘はほどほどにしました。
はい、水曜日で大丈夫です。水曜は仕事がお休みです。 そんなこと言うと押し入れの隙間から視線を感じますよw
何が入っているか楽しみです。お昼の時に食べちゃいますw
全員俺の後ろにハンカチを落として走り回されそうですw
詩織さんの身体はポカポカです。お胸に顔を埋めてふんがふんがしますw
まだ始めて間もないところなのでのんびりと攻略するつもりです。
俺も帰りが早い日なのでまた20時10分の待ち合わせにしましょうか。もし何か変更がある場合は伝言しますね。 押入れの襖を開かないよう接着剤で固定したくなりますw
何を入れよう…。今から慌てて考えちゃいます。
一人しか落としませんよ。でも全員同じ見た目で超高速回転するから、きっと誰が落としたのか孝幸さんにはわからないですw
孝幸さんの体もぽかぽかですよ。ぎゅうっと頭を抱きしめて、頭頂部に顔を埋めてふんがふんがしますw
私はそろそろ極を再開しようかな。まずは手に何かを持っているやつ9種類だかのお願いを攻略します。
わかりました、20時10分ですね。遅れそうになった場合でも、食事とお風呂を優先してください。 押し入れを封印したらお布団を戻せなくなっちゃいますw
悩むなら金一封でもいいんですよ!
そしたら全員捕まえちゃいますwもしくは一人捕まえて目いっぱいイチャイチャして他の詩織さんをおびき出しますw
頭がくすぐったいですw顔を上げて顎先を軽くあぐあぐしちゃいますw
極は最近金メダル集めが主になっています。白い原木は完全コンプしましたよw
了解しました。待合所でもぐもぐしてたりびちゃびちゃの身体を拭いていたりしないようにしますw やだなー、本当に封印したりしませんよー。孝幸さんがマサルで悪さしないかぎりはw
金一封ですね。子ども銀行券一枚ですね。
捕まった一人だけがいい思いをすると、後で分裂詩織同士で喧嘩になります!
詩織の顎は美味しくないですよwあぐあぐされながら頭をいっぱいなでなでします。
金メダル集めはすごいです、考えるだけで気が遠くなります。白い原木が好きですねw
もぐもぐくらいはいいけど、ちんちん丸出しで待っていたりしないでくださいw マサルは良い子だから悪さなんてしませんよ!
一億円って書かれてるやつですねwこっそり詩織さんのお財布に返却します!
最終的に腕を引っ張って取り合いになったりしませんか?
おっぱいをちゅぱろうと思ったけどまだ時期尚早だと思ったのですw
でもコンプしちゃったから今後白い原木に切り替えることが無くなると思うとちょっと寂しいです。
ちんちんぶらぶらしながら大声で詩織さんの名前を呼んで顔写真パネルを振りますw マサルが悪さをするというより、孝幸さんがマサルを使って悪さをすると思ってますw
返却時は日本銀行券にしておいてもいいですよ!
左右の腕を二人が引っ張り合っている間に、残りの一人がすかさず本体に抱きつきますw
あぐあぐは顎のお肉がふやけない程度にしてくださいね。
そうですね!もう白い原木を見なくてすみますね!よかったですね!
私が待合所に着く前に、お巡りさんが来て孝幸さんを連行してくれることを切に望みます。 詩織さんが寝入ったら添い寝させるとかしませんよ!
コンビニでダッツを買った時のレシートを入れておきます!!
それで揉み合いの喧嘩になっていつの間にか俺がすっぽんぽんに剥かれてそうですw
ちゅーって吸い付いて痕を残すのもだめですか?
段ボール部屋はマサルがぎっしりなので安心してください!
詩織さんなら俺の無実をちゃんと証明してくれますよね? 孝幸さんのその言葉を信じます!添い寝なんて嫌がらせしませんよね!
微妙な嫌がらせにふふっと笑いが出てしまいましたw
どうせなら孝幸さんの服の中央部に切れ目を入れておいて、綺麗に半分ずつ服を真っ二つにしたいですw
マスクに隠れる箇所なら…とか一瞬思ってしまいました。顎にも痕は残るのかな?
孝幸さんのダンボール部屋を見る機会があったとしても、絶対に覗きません!!
ちんちんぶらぶらさせている時点で現行犯逮捕ですよ。ギルティですよ。 鞄の中に忍ばせたり待ち受けをこっそりマサルに変えておくなんて絶対しませんよ!
詩織さんがレシートを見た時には既にダッツは俺のお腹の中ですw
安田大サーカスみたいですwネクタイとパンツは残してくださいねw
いっぱい吸い付いて残るかどうか検証したいです。
もし誤って詩織さんのお部屋で段ボール部屋をひっくり返してしまったとしても黙っておきますね!
お外でやるとやっぱり捕まっちゃいますよね。詩織さんと二人きりの時に存分にぶらぶらさせます。 私が眠っている間に待ち受けを変えるのはやめてくださいね。もし変えるならイケメン孝幸さんのにしてください。
こっそり私も孝幸さんのお財布を持ち出して、ダッツを買っちゃおうかなw
パンツも真っ二つにしようと思ったけど、孝幸さんの申し出を受け入れますw
まずは私が孝幸さんの顎に頑張って吸いつくので、それで検証しましょう!
即中身は回収してダンボール部屋に戻してください。そしてしっかりと黙っておいてください。
孝幸さんがお部屋でぶらぶらさせるのに合わせて音楽を流します! 分かりました。イケメンな俺のちんちんの画像にしておきます!
ダッツのカートン買いとかしちゃだめですよ!
詩織さんが三人になっちゃったら寝る時はどうしよう。横に並ぶと一人だけ離れてしまいます。
それで痕が残ったら今度は俺が詩織さんのおでこに吸い付きますw
3分の1くらい行方不明になるかもですけども黙っておきます!
ユーロビートなノリノリなBGMを流してくださいw イケメンちんちん画像を他の人に見られてしまった場合の言い訳に困ってしまいそうですw
そんなにいっぱい一人で食べるのは体に悪いので、一つにしておきますw
二人が両横で、一人は孝幸さんの上に乗っかって寝ます。もちろん誰が上に乗っかるかで事前に争いますw
やめてー。おでこだとマスクで隠せません!
お部屋の隅っこの暗がりに隠れてそうです。あの黒い虫並みにビクビク過ごすことになりそうです。
ノリノリBGMに合わせてちんちんを揺らす孝幸さんをしっかり録画して、コレクションしちゃいますw 画像加工でキラキラなエフェクトを付けておきますw見られたら趣味です!で乗り切りましょう!
海外ドラマみたいに業務用アイスのバスケットを抱えて食べるのにちょっと憧れるけど絶対お腹壊しますw
上に乗っかって石化しないでくださいねw喧嘩ばっかりしてると誰とも一緒に寝ませんよ!
目出し帽を被ることになっちゃいますねw
詩織さんが寝ている間にお部屋を片付けてくれたり探し物を見つけてくれたりと案外良い子かもしれません。
コレクション動画を間違っても電車の中で見ちゃ駄目ですよw キラキラだと少しは可愛らしく見えるでしょうか?見られたら恋人の悪戯なんです!で乗り切ります!
私も憧れるけど、あれは絶対にやっちゃいけません。痩せるよりも太るほうが簡単ですからね。
今日石化したら、孝幸さんのお布団だから安心しておもらしできますw喧嘩しないよう三交代制にします!
目出し帽をしてマスクをしたら、完全に不審人物です…。
お部屋を漁って隠しているものを引っ張り出したり、大切なものを捨てたりしませんか?
貴重な映像ですから、誰の目にも触れることがないよう一人で楽しみます。 多分傍から見たら可愛くないと思いますwアプリアイコンも全部ちんちんに差し替えますね!
欧米の肥満は本当すごいですよね。ジャンキーな食生活が垣間見えます。
交代制にしたら詩織さんが寝不足になっちゃいます。そして俺も気になって眠れなくなりそうですw
サングラスも掛ければ完璧です!
そんな悪いことはしません。基本的に詩織さんの役に立ってくれますよ!夜寝てる時に覗き込んでくるかもですけど。
その映像を見返している時に詩織さんはどんな表情を浮かべてるんだろうw アイコンが全部ちんちんだと何のアプリかぱっと見てわからないので、やめてくださいw
きっと胃が丈夫だからいっぱい食べても平気なんだろうな…とか思ってしまいます。
詩織が交代するたびに孝幸さんまで目覚めてしまうんですねwじゃあ一日交代制にしましょう。
黒色サングラスをかけたら、完全に顔面が隠れます。コンビニに入れないだろうな。
夜中に悪夢を見てしまいそうです。やっぱりマサルは全員ちゃんとダンボール部屋に回収してくださいw
すっごくニヤニヤしているという自信があります!口元が緩んでますw 全部角度とか勃起具合とかそれぞれ違うので使い込めば覚えられますw
お肉とかもビッグサイズですよね。その分脂身もすごそうです。
疲れ具合では何もせず寝たりいっぱいイチャイチャしたりで日によってムラがあったらそれも争いの種になりそうですw
ふふふ、ダッツも買いにいけませんね!
マサルが恋しくなったらいつでも段ボール部屋を覗きにきてくださいね?
もし詩織さんが事件に巻き込まれてスマホの解析をされた時はまた謎を呼びそうですw だったら先に孝幸さんが自分のアイコンで使って見て、実際に覚えられるか確認してくださいw
私達もアメリカで1年くらい生活したら、体がビッグサイズになっちゃうんでしょうねw
交代制で毎日孝幸さんと寝ていたら、きっとムラも平均化されるでしょう。と言って、毎日3人と寝ることを要求しちゃいますw
いいもん。ネットスーパーで注文するもん!
絶対に覗くことはないだろうな…と思ってしまいましたw
ちゃんと動画に孝幸ちんちんダンスというタイトルを付けておくから、きっと孝幸さんも事情聴取されますよ! 試してる最中にスマホが故障してお店に持っていかなければならなくなったら絶望ですよねw
コロコロと転がって移動した方が早くなりそうですw
3人に一斉に身体を求められた夜はしおしおに干からびてしまいそうですw
いっぱい買い過ぎないようにしてくださいね!!!
ぬいぐるみ共々気づいたら押し入れに封印されてそうですw
彼女のストレス解消法がこれだったんです…と涙ながらに答えますw ちんちんアイコンのスマホを若いお姉さんに手渡さなくちゃならなくなったら絶望します…。
お肉たっぷりになった私と孝幸さんで体当たりしたら、ぼよーんと跳ね返って楽しそうですw
夜のしおりんピックですね!詩織三人で金銀銅を独占しちゃいますw
孝幸さんも食べたいお菓子があったら、一緒に注文してもいいですよw
もちろん孝幸さんのお部屋の押し入れですよね。接着剤は一応使わないでおきます。
孝幸さんが涙ながらに答えても、きっと映像に残る踊る孝幸さんはすごく楽しそうでノリノリですよ!
そろそろ23時ですね。眠る準備は大丈夫ですか?少し早いかもしれないけど次でお部屋を閉めますね。 ものすごい冷ややかな目で見られること間違いなしですw
そのままお部屋中にぼよんぼよんとバウントし続けますよw
夜のしおりんピックはボイコットしないんですねw誰が金メダルかで喧嘩しないよう全員に金メダルあげちゃいますw
因みにそのお金はどこから出てくるのですか?
俺のお部屋の押し入れを開けたらすでにマサルがいっぱい住み着いているかもしれません!
その動画がネットの海に流出しないことを切に願いますw
今日は早い時間になってしまってごめんなさい。お部屋閉めお願いします。
次回の水曜日は今日よりかゆっくり出来ると思います。
ほかほかになったお布団に包まれてそのまま眠りますね。三人の詩織さんを両脇と上に寄せてサンドしてもらいますw
それではお休みなさい。詩織さん愛してます。全員のお口にちゅ、ちゅ、ちゅ…。 孝幸さんがそれをやったら、完全にセクハラでしょうねw
壁と孝幸さんの間を何度も往復してしまいそうですw
だって通常のしおりんピックはトライアスロンがどうのこうのとか孝幸さんが言うから、すごくきつそうだし…。
え?あ、さっきお借りした孝幸さんのお財布がこんなところから出てきました。と言って慌ててお返ししますw
マサルがいると思って思い切り襖を開けたら、全く別の黒い虫がいっぱい住み着いていたりするかもしれませんよ!
ネットの海に放出するつもりはありませんが、クラウド上には残ってしまうかもしれませんw
孝幸さんは明日は何時起きなのかな?朝早くはきっと寒いでしょうから、風邪引かないように気をつけてくださいね。
眠ってしまっている間にこっそり荷物の中にミルクキャラメルを仕込んでおきますw
孝幸さんがあったかいように三人でぴったりとくっついて…おやすみなさい。孝幸さん、大好き。トリプルちゅ…。
(以下、空室です) はいはーい
(ガチャ)
ひなさん、待ってたよ
入って入って
(扉を大きく開けてひなさんを招き入れ)
ワンルームの狭い部屋だけどくつろいでね、そこのベッドに横になろうか
(手招きしてベッドに誘う)
来てくれてありがとう、今夜はよろしく こんばんは
一緒に寝に来たよー
もうコートの下にパジャマで来ちゃった
(コートを脱ぐと椅子に引っ掛けてベッドに潜り込む)
うん
ぴたっ…って響きがいいなって思ったの
ぴとっでもいいけど、よろしく コートの下はパジャマって、俺的に都合いいけど寒くなかった?
一緒に寝る準備はバッチリってことね
それじゃあ早速…ぴたっとしちゃうか
(ベッドに潜り込むひなさんの後から入って、身体を包み込むと腕枕をして)
シングルのベッドだから狭いね
狭い方がくっつけるけどね
(ひなさんのつむじにキス) 大丈夫
タクシーで来たから
添い寝募集に応募したのだもの
でもいきなりお部屋に招待とは思わなかったけど
(身体が包み込まれ頬に腕枕が当たると目を閉じて)
早速瞼もぴたっとしちゃった
狭い方があったかいね
(つむじに触れるものがあれば一度目を開けて顔を見る)
まだすぐには寝ない感じ? 金かけて来てるんかw
まさかのタクシーw
もっと近場がよかったかな、ごめんな
でも、ひなさんとは俺ん家で過ごしたいなーって思ったから
(寄り添う身体を隙間もないほど密着させて)
(指も絡めて繋いで)
まだすぐには…ひなさんに合わせるよ
瞼もぴたっとなら、もう眠たいんじゃない?
頭撫でてるからいつでも眠っていいよ 大丈夫
募集スレからはワンメーターだったから
そうなの?その基準はどこだったんだろう
(指が絡み隙間なくくっつけば少しだけ息苦しさを感じて深く深呼吸して)
応募した時は眠くてたまらなかった
でも今は…またすぐ眠くなったらその時はすぐ眠っちゃうけど
(もう一度目を閉じて胸にぴとっと耳を寄せて)
頭撫でてて
心臓の音聞いてる 家はリラックスできるだろ?
変に緊張するホテルとかよりは、肩肘張らない感じで一緒にいたかったんだ
でも、連れてこられたひなさんの方は緊張するかw
そっか…でも、今度は俺に眠気がやってきた…
ごめん、ひなさん
このまま頭はなでなでさせていただきますので、今夜はこの辺りで休ませてもらっていいかな
もちろんぎゅーも朝までしてるし、寝てる俺を好きにしていいから
重ね重ね申し訳ないんだけど、閉めお願いしていいかな
不快にさせたよね、ほんとにごめんな
(頭を撫でたままでひなさんのこめかみにキスすると、ぱたっと目を閉じて)
おやすみなさい、ひなさん
ありがとうございました
落ちます すぐに人を呼べる一人暮らし素晴らしいって思います
周平さんレス早いもんね
この時間にわたしの遅いレス待ってたら眠くなるの当然
不快になんて思ってないから深い眠りについてね
おやすみなさい…
(寝息が聞こえてくるのを確認すると腕枕からするりと抜け出し室内を物色し金目のものをカバンに詰め込み逃走とか思わないのかな。初対面の人間連れ込んだら危険
でも初対面の人間の家にのこのこ来てるわたしもじゅうぶん危険…)
ごちゃごちゃ考えてるうちにわたしの睡魔もやってきました
ありがとうございました
以下、静かなワンルーム >>949次スレ立てありがとうございます。
使わせてもらいます。
薫を待ちます。 失礼します、使わせて頂きます。
続きだけど、最中に一瞬豪さんの電話で中断して数分後・・とかでもいい?
他にこうしたいとかあったらお願いします! うん。それでもいいし、後日談でも大丈夫だよ!
薫が始めやすい感じでいいよ。 (突然鳴った電話にはっと二人の意識はその音へ視線が行く)
(相手が電話を取って通話をしながら元の位置に戻ってきた)
……………っ
(電話をする相手と視線が合い、そのまま下へ視線を移すと)
(勃起したままのものを見て顔を下腹部へ近づけ)
豪さん・・ごめん、・・もっとしたいから
我慢して…
(通話を続ける相手へ伝わるくらいの声で言うと)
(勃起の先を唇で撫でるように包みながら)
(手で根元の方を軽く握って、少しずつ口の中を使い)
【わかりました!】
【こんな感じでいいですか?】
【よろしくお願いします!】 (突然の電話に、ごめんと呟くとソファーから立ち上がる…)
(仕事の電話だ…後輩からの質問に答えながら、ソファーへと戻る…)
(我慢汁を垂らしながら、真上を向き勃起させたまま腰掛けると、薫は囁き…)
(再びこちらの勃起に手をかけ顔を近づける…)
(柔らかな感触に亀頭全体が覆われ…軽く息が漏れながらも、受け答えし…)
(下腹部の卑猥な光景と刺激で、更に芯を太く硬くし…)
(ぎこちない手つきに応えるように、脈打たせ…)
【書き出しありがとう!今日もよろしく!】 (自分は腰かけた位置はそのままに上半身を倒して)
(相手のものを上から頬張り、硬く震える感触を受け)
…んっ…っ…んんっぅ…っん…
(ずぷずぷと口内の空気を漏らしながら奥まで咥え込む)
(舌は口の中で自然と動き、軽く触れるように刺激して)
……っん・・ンん・・んッ・・ん・・
(根元を掴む手はいつの間にか玉へ移動し)
(上からの出し入れする動きを激しくしていく)
(顔を真っ赤にして今は目の前のことしか考えていなくて) (小さな口内に出し入れされる感覚は、これまでにはない刺激を感じ…)
(玉にも小さな手が履い…幼い少年の拙い手つきに、すぐにでも果てそうになるのを堪え…)
おう、了解。おつかれ。
(電話を終え…テーブルにスマホを置き…薫の頭を優しく撫で…)
ごめんな…仕事の電話でさ…
しゃぶってくれるなら、ちゃんと一から教えたかったな…まさか、電話中にしてくれるとは、思わなかったよ。
でも何度も…いきそうになったよ…
薫君、本当に初めて?
俺のちんちん、咥えてみてどう?
(一度方を離させ、こちらを向かせ話しかけ…)
薫君が咥えてくれているところ、見たいからさ…
(床にクッションを敷き…そこは座らせ…こちらの脚で薫を挟む形になり…) ぅ・・ごめんなさい
(我慢が出来なかったことと電話中に邪魔をしてしまったことに謝り)
(ただ匂いや雰囲気に火照った表情はそのままで視線を上げる)
初めてだよ・・、豪さんが口で舐めるって言ってて・・
・・すごくしてみたいって・・なって、電話が来たから
(体の位置を移動させられ、相手の太ももに両手を置き)
味は変だけど・・匂いとか・・・・好き
ずっと・・ドキドキしてる・・
(発情でもしたように言葉も吐息交じりに答え)
(見上げていた視線を下げて唾液に塗れた勃起に移し)
(両手で握ると先から透明の液体が溢れ) (こちらからの質問にも、健気に…卑猥に答えてくれ、背筋がゾクゾクとし…)
あやまらなくて、いいよ。
すごく、気持ちいいし。
してみたかったんだ。エロいな…
(優しく頭を撫で続け…)
薫君の男の子の友達で、こんな事してる子、他にいるかな?
(少し意地悪く伝え…)
たくさん匂い嗅いで、ドキドキしてもらいたいな…
匂い嗅いでるところ、見せてよ?
そしたら、次は舌出して、玉から先まで舐め上げてくれるかな?
こっち見ながら…
(普通の女よりもよっぽど可愛くて素直で、こちらへの興味からか、誰よりも興奮してくれているのが伝わる…)
(再び小さな手で握られ、我慢汁を垂らしながら逞しく脈打ち…血管を浮き出たせ…) うん・・
(優しい相手の対応と撫で受けて嬉しそうに笑み)
(他の子で居るかと問われると少し考えて)
居ないと・・思う…
(探したがそんなことをしている友人は一人も居らず)
(自分だけと考えると余計に興奮と恥じる感情が湧き出て)
(赤い顔のまま視線を少しだけ落としつつ答える)
んっ・・・・見ても何もないよ?
(赤く熟れた亀頭に鼻を近づけて吸うために小さく息の音をさせて)
(見上げると次に控えめに出した舌で張った玉袋の筋を真っすぐ上へ舐め)
(裏筋を舌先が揺れながらも舐め上げ、ずっと視線を相手へ注ぎ) 【薫、途中で申し訳ない…そろそろおちなきゃならない。】
【また会えたら、続きお願いしていいかな?】
【遅い時間まで今日もお相手ありがとう!】 【ううん、今日も夜遅くまでありがとう!】
【またお会いした時はお願いします!】
【こちらも落ちます、以下空室です】 >>963
孝幸さん、こんばんは。首に青い石のペンダントを着けてから巣に入っちゃいますw
6月になっちゃいましたね。いつもだともう6月…という気分になるのですが、孝幸さんの様子が気になってたまりませんでした。
巣の中をきょろきょろ見回して、マサルチェックします! 詩織さんこんばんは。きっとそのペンダントはピカピカ光っていることでしょうw
普段は憂鬱気味になる月の変わり目だけど今週はうっきうきでした。
あ、でも詩織さんがスマホゲーに課金するタイプの男って引かないかなぁとかちょっぴり心配でした…w
いつもは逃げ回ってるマサルのことがそんな気になるなんて詩織さんもようやく分かってくれたんですね。
マサルたちもきっと喜んでますよ!!!! 実はタケル好きなので、このペンダントはリスペクトの証なのですw
孝幸さんがどれくらい課金しているのかが気になります。特別会員権は買ったと予想していますw
私は空のバウム4個しか持ってなかったので、何にするかすっごく迷って、結局マサルにしました…。
やっぱり図鑑にはちゃんと載せたかったから、仕方なく選んだんですからね。
そして一番下の層に今日到達しましたよ! タケルの純粋な感じのキャラ良いですよね。詩織さんにアイテム回収のお仕事頼みまくっちゃいますw
出番がすぐに終わっちゃったけどカサリンのお母さんがすごい美人もとい美なめこだと思いましたw
それは買いましたよ!いや、実際どれくらい課金するかすごい悩んだんですけど直近でお仕事で嫌なことがあってその憂さ晴らしも兼ねてと言いますか…。
さ、サッカーチームが組めるくらいにはいますよ…w
他の季節なめこがどうか分からないけどマサルはアニメーションも独自で待遇がいいなと思いましたw
おお、ついに最下層到達したんですね!おめでとうございます!
俺はさっき121になったところです。 タケルを見ていると、私が失ってしまってもう取り戻せないものを見ているような気がしてきます…。
巨大リュックで孝幸さんの巣の回収をして回ったら、そのまま自分の巣にトンズラしちゃいますよw
カサリンがいるのに、なめこ先輩がいないのがちょっと気になります。あの音痴設定が微妙に好きだったりしますw
サッカーチームですかwついでに白なめこや白チョコなめこを増やせば、画面が相当白くなりそうですw
ちなみにうちのマサルの名前はマサルです。もしかして全員マサルなのでしょうか?
私は今131です。孝幸さんが迫ってきています! 表裏の無い真っ直ぐさですよね。詩織さんには詩織さんの良さがあるんです。と真面目に返しておきますw
こっそり引っ越しおこしをリュックに忍ばせてマサルが徘徊するように仕向けますw
スカウトマンがそうじゃなかったっけ?と思ったけどあれはスコールなめこでした。またボンが頭を変な色に染めちゃいますw
本当は野球チームくらいにして俺と詩織さんも混ざればサッカーが出来るね♥と言おうと思ったけど100%拒絶されそうなので自前で確保しましたw
一応言っておきますけど普段からそんなジャブジャブ課金するタイプじゃないですからね!後悔しないためです!別の意味で後悔するかもだけど!w
マサルは全部マサルでした。名前を選べないのは残念だけどある意味解釈一致ですw
段々お願いも時間が掛かるものになってそうです。俺も木材で今躓いてますw
と言うわけで手をパンパンと叩いて部屋の奥からマサルたちを呼び出しますw 私の良さ…?塩対応のキレのよさくらい…?
好物を持ち歩いたら、マサルが私のストーカー化しちゃいます。引越しおこしは孝幸さんの仕事の荷物の中にお返ししておきますw
マネ子もいるから、先輩にもいてほしいです。でも先輩は顔はよくても個性が薄そうです。
孝幸さんの予想通り、当然拒絶しますw愛の結晶が9匹も♥とか言われたら、全力で逃げ出しちゃいます!!!
課金もお仕事のストレスなら仕方ないです。その沢山のマサルの存在を活かせるようなデコをやりましょうw
もしかしてマサル2、マサル3…と続くかもと期待してたのに…。個性がないところが種としての個性ですね。
木材作りでなめたまを活用してくださいw私も材料不足だけど、いろんな材料が足りないのでもう時間を掛けるしかないと覚悟しています。
きゃーっ!!!押入れのふすまをしっかり手で押さえて、侵入を禁止します! 塩対応のキレは最近ぐんぐんと上がっていますねw
こんなニッチなスマホゲームを一緒に楽しんでくれるのは詩織さんくらいですw
引っ越しおこしは実は一つ使わずに余らせてます。置いておけば無限にマサルが通りすがってくれると気付いたんです!
マネ子は出来れば登場キャラとしてカサリンと絡んで欲しかったですw
これだけ数がいれば詩織せんせーも保育のし甲斐があると思います!
最初は3匹ぐらいで我慢しようとしたんですけど増やしたい欲と詩織さんの反応を見たい欲に負けましたw
マサオとかマサコとかいないかちょっと期待していました。マサル部屋にいると完全に同化していますよw
ゲームの進行部分までがっつりなめたまを使うと詩織さんと同じペースで楽しめなくなっちゃうので最後の仕上げ以外は基本的に使いません。
開発がひと段落したらデコとかに使ってみるつもりです。マサル人形いっぱい作ります!
じゃあ中にはいれずに襖の陰からこちらを覗くだけに留めておきましょうw 孝幸さんに褒められちゃった!えへへw
キャラの可愛らしさがなかったら続いてなかったかもしれません。特にタケルは癒されます。
おこしのあの形自体がマサルで価値がありますからね。無限マサルに気づくとは、孝幸さんの愛の深さのおかげですねw
お友達キャラで出たらよかったのにと思います。すごくはきはきしてそうです。
先生キャラ、やめようかな…。
増やしたい欲は置いておいて、私のええーっ!!!という反応は楽しんでいただけたでしょうか?実はかなり予想より多かったですw
同化して困るなら、装備で違いを出すしかなさそうですね。私は幽体離脱が気に入りましたよ。
なめたまを使って、白い巣が出来上がりそうですね。見ただけで堕ちてしまいそうです…。
絶対にふすまの方を見ないようにします。ふすまの方に顔を向けないといけない場合はしっかり目を閉じます。 何よりもこんな俺に付き合ってくれるのには本当感謝しか無いのですよ!
発掘もだったけどキャラが立ってて皆可愛いんですよね。
マサル自体は木のねっこで来てくれる結構チョロい子でしたねw
うちのマネ子は名前をこだわらずにお迎えしたせいで見た目に合わない名前をしててちょっと後悔してますw
カサリンが落ち込んでる時に励ましてくれそうです。
誰が俺の鼻水をちーんしてくれるんですか!!!
うわ…って言われなくて良かったです。画面のインパクト的にはもうちょっと数がいたほうが映えるんだろうけど今回はこれで撤収ですw
ネクタイとかまつ毛が可愛かったです。胴体にもマサル顔が浮かぶ装備は流石の俺もギョっとしましたw
幽体離脱良いですよね。チラっとこっちを向いたり頭に如雨露を乗せたりと固有モーション多めです。
勿論詩織さんの巣と繋げるからいつでも遊びにこれますよ!
目を離してる隙にゆっくりゆっくりと隙間から這い出てきますよw いえ、私の塩対応に付き合ってくれるのは孝幸さんくらいです。本当に感謝しています。
メインキャラは素直な子ばかりですね。まあ、生意気で反抗されちゃうとストーリーが進まないでしょうけどw
チョロい子な分、ステータスも低くてそっちでビックリしましたw
うちのマネ子はキヨコです。ちょっとおばあちゃんみたいで、若々しさが欲しかったです。
先生キャラをやめても、鼻セレブの箱を差し出すくらいはやってあげますw
よほどストレスがすごかったんだ…とは思いましたw白い系統のキャラを増やして、画面上の見た目を誤魔化しましょう!
胴体にもマサル顔の装備は知りませんでした。確認したかったけど、今他の装備を作っている途中で見られないです。
幽体離脱のちょこんと出ている部分が餅っぽいです。そんなに動きをじっくりと観察しているんですねw
私が孝幸さんの所へ行くときは地上を歩いて行きます。地下には絶対潜りません。
這い出てこないでください!ホラーっぽいですw もっと甘々な砂糖対応でもいいんですよ♥♥♥
何を言ってもやだやだやだ!とじたばたするなめこが出て来ちゃいますw
季節なめこは初めたてでもお招きしやすくてその分ステータスもそれなりって感じなんでしょうね、。
通常装備は全部作ったけどそれでも180-180,121-101-101くらいです。
昭和の匂いがしそうですwうちのマネ子はヌルイZ世です。きっとお忍びの王族ですw
マサルくんも鼻を垂らしてこっちを見ていますよ!
悩んではいたけど振り切った感はありますw白なめことかを増やしても何か違う…ってなりそうなのですw
胴体は確かハナコのお店だったと思います。
もし次にまた交換所にマサルが並んで尚且つ巣を継続プレイしてたら増量を検討しますw
収穫が終わった電車の待ち時間とかついせきモードにしてじっと眺めてる時とかありますよw
マサル部屋を上層部に移そうかな…。
今日は待合所でマサルたちと待っていようとかマサルたちと胴上げしながら詩織さんを連れていこうとか考えていたけど全部塩りん対応されるか逃走されそうと思ったのでやめましたw 孝幸さんが吐き出してしまいそうなくらい濃厚な甘さの対応をしようかなw
そういうじたばたする種類のなめこがいたような気がします。何だったかな思い出せないのが悔しいです。
装備を全部作ってそれくらいなんですね。思ったよりは成長したけど、冒険部隊向けではないですね。
うちのリンゴなめこはヌルイーゼ\世です。このシリーズ、もしかしたらTからずっといるのかな?
マサルくんには丸めたティッシュを鼻の穴に詰め込んであげます!
もう課金したなら、後はその分楽しむだけです!白なめこなんて偽者じゃ孝幸さんは満足できないんですねw
次回またマサルを増やす機会があるとしたら、1年以上空きそうな気がします。
そのついせきモードにしている孝幸さんの目、すごく虚ろになってませんか?ちょっと心配ですw
今日は珍しく同時に利用者さんがいたので、胴上げされたらそのまま消え去ったと思いますw 吐き出すくらいってどれくらいなのか気になりますw
今図鑑を眺めて探していたら10分くらい経っててびっくりしましたw
完全オマケ要素ですね。体力も低いからいっぱいいてもちょいちょいおうちに戻っちゃいます。
〇世シリーズはありそうです。なめヶ崎シリーズと合わせて初期に実装された系なのかな。
お鼻にティッシュを詰めたまま佇んでいそうですw
詩織さんの巣にもマサルぬいぐるみをそっと置いておきます!類似してる系は妥協っぽく感じてそれなら今のサッカーチームでいいやってなっちゃいそうですw
それだったらきっとこんなこともあったなぁと懐かしむ機会になりそうですw
ははは、何を言ってるんですかそんなわ△〇#×…
流石に恥ずかしいからマサルもTPOを弁えた行動をとりましたw 孝幸さんにちゅー♥する時に、角砂糖をお口の中に押し込んじゃいます!
そんなに真剣に探してくれたんですね、ありがとうございます。何のなめこだったかな…私の記憶違いだったら悲しいです。
マサルのステータスに?があるのは、いつか役に立つのでしょうか?
〇世シリーズが9まであるなら、なめヶ崎シリーズも9まであるかもです。
ティッシュを詰めたままでも、鼻水をたらしたままでも、挙動が変わらなさそうな気がします。
そのぬいぐるみ、穴の奥にしまいこんで孝幸さんに返してあげません!
巣のアプデが長く続くことを祈りましょう。二人でいっぱい思い出話ができそうですw
ああ、孝幸?さん…。
マサルより孝幸さん自身が弁えてくださいなw お口いっぱいにくどいくらい濃厚な甘さが広がりますね。想像しただけで喉が渇いちゃいますw
駄々っ子みたいなジタバタでした?それとも腕をぐるぐるみたいな感じです?
イベント限定の冒険みたいなのもあるみたいです。白なめこの?と被ってますよねw
もしかしたらなめヶ崎の苗字も繁栄を築いた一族なのかも知れませんw
鼻を垂らしたマサルを別のマサルがじっと見つめて釣られて鼻が垂れてきますw
封印しちゃうんですねwイベント限定のでっかいマサルぬいぐるみが欲しいです…。
まさしく巣籠りにぴったりですw詩織さんにマサルがいっぱいの俺の巣を見せたいですw
詩織?さんもハヤクハヤク…。
実は俺が一番はしゃいでてマサル達は良識人かも知れませんw それがお口の中で全部溶けたら、また新しい角砂糖をちゅー♥で押し込んじゃいますw
駄々っ子みたいなジタバタだったと思います。脚バタバタみたいな感じです。
いつか冒険で大活躍!を見れる可能性はあるんですね。白なめこに?属性ってありますか?
なめヶ崎は繁栄を築いたというよりも子沢山な一族のイメージですw
そんな鼻水連鎖が起きるなら、私がティッシュを丸めるので孝幸さんがマサルの鼻に順番に詰めていってくださいw
イベント限定は仕方ないですね…。復活イベントがあるのをひたすら祈っておきます。
その孝幸さんの巣、見たみたいようなすごく見たくないような、複雑な気持ちですw
詩織は詩織?じゃないです…。
マサル達はよくも悪くも落ち着いてそうです。胴上げがすごく似合わないキャラです。 お口の中で舌ガードしてどろっどろに溶けた甘い砂糖を詩織さんにも味わわせちゃいます♥
俺も何だか見覚えがあるような気がします。ちょいちょいと図鑑を見ていますw
白なめこの?属性はなめこの頭の上に?が浮かんでるやつでマサルとは違うやつですね。
大家族の特番で出て来そうですw
最後に詰め終わったら〆で俺の両方の鼻の穴から鼻水が垂れますw
大型のイベントはまた来るといいなぁって思います。
想像程マサルでごっちゃりって感じじゃなくて目を動かすと「あ、いる…」ってくらいの密度ですよw
詩織さんも堕ちたら突っ込みのいない世界になっちゃいますねw
前にぬいぐるみを注文した時に段ボールに宅配員のコスプレをしたなめことマサルが描かれててマサルの方はなんだか意外なイメージでした。
ンフンフ急便 マサル とかでちょっと画像が出て来ます。 ううっ…飲み込んでしまったら糖尿病になりそうですっ…。
すみません、調べるのは孝幸さんに任せっきりになってます。見覚えがあると聞いて、ちょっと安心しました。
頭の上に?が出る帽子の装備かと思ってしまいましたwステータスのアイコンのやつですね、あれはあれで何の属性なのか不思議です。
100年くらい前だったら、それくらいの兄弟がいそうです。名前もちょっと古めかしいし。
孝幸さんの鼻の穴については、私が特別仕様で大きく作った丸めたティッシュを詰めてあげます!
夏休みの時期にはまた何かイベントがあると勝手に思ってます。
他のなめこを開放してマサルしかいない巣にしたら、きっと恐ろしい見た目になると思います。
孝幸さんも私も堕ちてしまったら、会話はなくなりそうですw
マサルは宅配員の格好は似合わなさそうと思いましたが、画像を見てみたら不思議な感じですね。 珍しく絡め合うじゃなくて押しのけ合うディープキスになりますねw
俺も気になってるからいいんですw油断するとすぐに時間が経つのでちょいちょい見ています。
白なめこは忘れっぽいって設定があるからマイペース系ななめこに付与されてるイメージです。
10人兄弟とか普通の時代ですもんね。群生なめこ辺りが出てきたら名付けに迷いそうですw
鼻の穴が広がっちゃいます!横でずっとふんがふんがしますw
おもてなしと巣立ち系のイベントばっかりだから大きいやつが欲しいですね。
冒険が機能しなくなりそうですw全員ちょいちょいこっちをチラ見するんですよ!
きっと言語は分からなくても意思疎通は出来ているのです。今も気付かないだけでもしかしたら…。
マサルが陽気な感じにぺらぺら喋ったらそれこそ解釈違いになりますw 二人とも口の周囲が砂糖が溶けたどろどろの唾液でべたべたになりそうです。
実はもう眠気があって、調べ物はちょっとつらいのです。油断して孝幸さんのレスから10分くらい経ってた…ってこと、何度もありますw
他にもあの白なめこの?がついているなめこがいるんですね。リストのあのアイコンは小さくて、見ていると頭が痛くなってきます。
群生なめこが出てきたら、メドゥーサと名づけてみたいですw
孝幸さんの鼻の穴が広がったら、春になると大変なことになりそうですw
私も最下層まで辿り着いて終わりが近づいているから、イベントは大きいやつが欲しいです。
レベル上げが終わってから解放です。そしてイベントで冒険が必要になったら、その時またスカウトすればいいです!
テレパシーが通じそうです。もしかしたら・・・何ですか?
喋りまくるイメージもありませんが、移動は常に小走りで爽やかな汗を流していたら怖いですw
頭が働いてないので今日は1時まででもよいでしょうか?孝幸さんは眠気は大丈夫ですか? 余韻に浸る間も無く二人一緒に洗面台に行ってうがいをしそうですw
子泣き爺とかがギャン泣きしてるイメージです。生えている状態と収穫した状態でポーズが違ったりするから結構沼りますw
赤土なめこやヤドクなめこにも付いていました。俺のスマホは結構大きいけれどそれでも見づらいと思いますw
確かハロウィン原木辺りでコスプレをしていた気がしますw
滝のように鼻水が流れることになりますw
お互いひと段落してもイベントが無かったら新たななめこアプリを探しに行きましょうw
扱いが完全に日雇いですwマサルたちは悠々自適に搾取して生活するのですね。
もしかしたら意識してないだけで身体は堕ちているのかも知れません!
ウーバーイーツとか頼んだらマサルが届けてくれるかもですw
俺も結構眠いけれど1時までは頑張りたいです。
次回はまた少し間が空いてしまうのですが来週日曜日20時10分からはいかがですか? しっかりと歯磨きをしましょう。虫歯が怖いです。
ポーズの違いまで細かくチェックするなんて、孝幸さんのなめこに対する愛の深さがすごいですw
冒険のメンバーを選ぶときにアイコンが小さくてよく見えなくて困っています。
ああ、コスプレのイメージが頭の中に残っていたからメドゥーサが出てきたのかぁ。
そんなに大量に鼻水が出たら、脱水症状になりそうですw
私の場合はまだ終わってない極と発掘で時間つぶしをしながら、新たなアプリを探すことになりそうです。
確かに日雇いですねwちゃんとした住民であるマサルは上級市民ですw
身体が堕ちてるのに意識してないなんて、別の意味で恐ろしいです。
毒が入ってそうで恐ろしくて食べられないです…。
そんな眠い孝幸さんに調べ物をさせてしまってごめんなさいw
次は12日日曜の20時10分ですね。大丈夫です。 詩織さんの使う歯磨き粉をこっそりホイップクリームにしておきますw
なめこもりとマンドラなめことなめこの山籠もりの収穫前ポーズは本当そっくりですw
有用なアイコンが光るのがまだ救いですよね。
それがあるかも知れません。一回群生なめこの頭の上のなめこを全部収穫してみたいです。
ちーんじゃ済まないです。箱ごと使ってくださいw
俺も発掘は放置気味ですw極もまだお願いが全然進んでないです。
ミステリー小説の叙述トリックにありそうな展開です。
マサルはそんな恐ろしいことはしませんよ!意義を申し立てようと襖の隙間からマサルたちがはみ出そうになっていますw
好きで調べたから気にしないで下さいw 数ヵ月後、歯がボロボロになった詩織が泣きながらちゅーして虫歯菌を孝幸さんに分けます!
その辺の区別がつくのが本当にすごいです。私なんて違いがあることすら気づきませんでした。
光る仕様が無かったら発掘が進まなくて、ゲームの進行が確実に送れてました。
禿げ上がった群生なめこ…。ちょっと痛々しいですw
ティッシュじゃ対応できなさそうだから、鼻の下にバケツを当てて中に鼻水を溜めますw
これから暑くなってきてスマホが熱を持つようになってきたら、巣や発掘をしたら発熱しちゃいそうです。
はみ出そうなマサルが潰れるのもかまわず、ふすまを閉めます!
今の私が図鑑を見てたら、気を失ってしまいそうですw お口をミッフィーちゃんにしてガードします!
パッと見だと多分分からないですw山籠もりは若干表情がキリっとしてるので分かりやすいです。
達成可能マークも後から表示されるように追加されたみたいなので結構意見が行ったのではないでしょうか。
抜いた後が蓮の実のようになってそうです…。
あっという間にしおしおになっちゃいますw
巣も発掘も地味に重いし熱くなりますよねw
やめてー!ちぎれちゃいます!w
一緒に図鑑を眺めていたら気持ちよく眠れそうですw 詩織のちゅー♥いらないんですね;;
孝幸さんは以前生え方の微妙な違いで種類を見分けることができるとか言っていて、あの時は本当にすごいと尊敬しました!
あのアイコンは小さいから、意見を出して改善してもらえてよかったです。
かわいそうだから、穴になった部分に育毛剤を塗りこめておきますw
これで孝幸さんもしおしおしおりんの仲間ですね!
発熱するとバッテリーの寿命が縮みそうなので、暑いときは控えておいたほうがいいかも。
勢いよく閉めたら、ちぎれた頭部が落ちて転がってきそうですw
じゃあ今夜は一緒に図鑑を眺めながら眠りましょう。孝幸さんが注文した図鑑?はいつ頃届くのですか? こういう時に悲しそうにするのはずるいですw
ふふふ、もっと褒め讃えてくれていいんですよ!
しばらくしたらフッサフサのロン毛になっているかもですw
一瞬おしりんと空目しちゃいましたw
巣は絶え間なくなめこがランダムウォークしているから見た目以上に負荷がすごそうです。
そのまま分裂するのと胴体が頭を抱えたままじっと見つめてくるのとどっちがいいですか?
今月中に発送みたいです。今本社で社員総出で梱包作業をしているとSNSで流れてきていましたw えへへ。と笑ってごまかしちゃいますw
今度からなめこマスターと呼びます!
ロン毛になったら、ますますメドゥーサっぽくてよいと思います!
眠くて頭がぼーっとしていたら、空目は仕方ないですねwしおしおしおりんのおしり…と意味も無くつぶやきたくなりましたw
真夏の屋外で巣を起動したら、スマホも熱中症になりそうです。
分裂だとどんどん増えちゃうから、頭を抱えたままの方がいいですw
孝幸さんの手元に届いたら、夜眠りながら一緒に読ませてくださいね。いい夢が見られそうです。
そろそろ時間になっちゃいますね。次のレスでお部屋を閉めますね。 虫歯になる前の今のうちにちゅーしちゃいますw
じゃあ詩織さんはなめこマスター夫人です!
小さいなめこよりか蛇の方がまだデザイン的に可愛げを感じますw
しおしおしおりんのおしりぺしぺし!
マサルも熱中症で溶けちゃったらどうしよう…。
ふとした瞬間に真横にいたりしますよ。
一つ一つゆっくり読みましょう。詩織さんが寝入ったらマサルのページを夢枕に敷いちゃいますw
今日はぐっすりと眠れそうです。ギリギリ使い切れなかったし閉めた後に埋めちゃいましょうか。
詩織さんにマサル達の紹介を出来て満足です。今度はみんなで詩織さんの巣に遊びに行きますね!
マサル達はそれぞれの家に戻ってもらって二人だけ一緒のお布団で眠りましょう。
おやすみなさい。詩織さん大好き♥♥♥ちゅ…。 孝幸さんにちゅーできるように、ちゃんと定期健診に行かなくっちゃw
ミセスなめこマスター詩織と呼んでくださいw
蛇と聞いて、頭からえのきが生えている姿を想像してしまいました…。
さすがお尻好きの孝幸さんですwしおしおしおしりんに改名しようかなw
菌類って高温の場所だとどうなるのでしょうね?とりあえずマサルに如雨露で水をあげておきます。
絶対に横を見ないようにします!
私が眠っているときに大量に涎を垂れ流して、マサルのページが被害を被るかもしれませんよ?
ああ、スレが終わりかけなのを忘れてました。埋めてしまいましょう。
遊びに来なくていいです!巣には絶対入れません!!!
それではおやすみなさい。また来週の日曜日に。孝幸さんにくっついてぎゅーっと抱きついて、ちゅ…。大好き♦♠♣
(以下、空室です) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 548日 2時間 51分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。