【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 213部屋目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 212部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593716218/ いらっしゃいませー。お持ち帰りしました。
恋人設定で、昨日の夜もエッチして裸のままで
朝2人で起きるところから書き始めてみたいんですけどいいですか?
何かNGなこと、して欲しいことあったら今のうちに教えてくださいー 大丈夫ですよ。
書き始めをお願いします。
痛いこととかが苦手ですけど、恋人同士なら酷いことをしないと信じています。 【書き出ししてみました、酷いことはしませんのでご安心を。エッチな意地悪や恥ずかしがらせるのはするかもです】
ん…
(カーテンから朝日が入って眩しさに目を覚ます、時計は朝の9時、隣にはスヤスヤ寝てる彼女の由奈ちゃん)
(昨日のことを思い出す、彼女の由奈ちゃんとデートしてうちで泊まっていくことになって、夜は2人きりの時間をいっぱいエッチして…)
(ベッドの周りには由奈ちゃんの下着や服、コンドームの空袋や使用済みの口の縛ったゴムが何個も落ちてる)
ふふ、まだ寝てる…
(寝顔を見ながら頬をツンツン突く、昨日のことを思い出し朝なこともあって)
やば…起きてすぐなのに…(ギンッギンに立ってきてしまう) ん・・・
(頬をツンツンと突かれると、寝ぼけたまま目を覚まして隣にいる慶太に気付く。服を着ていないことに気付き、昨日のエッチを思い出すと恥ずかしくなり)
おはよっ。
(慶太の頬にキスをして首もとに抱き付くと、下腹部に固いものが当たり)
えっとぉ・・昨日いっぱい・・したよね?
(呆れるような顔で慶太を見ながら、耳元で囁くように) おはよ由奈ちゃん…んん、ちゅ
(すぐに抱きついてきてくれる、愛らしい彼女の頬のキスを受けて自分も鼻の頭にキス)
(と思ってたら朝立ちしてるのがバレ)
う、ん…一晩ゆっくり寝たらまた元気になっちゃった…
(昨日は買っておいた小箱入りコンドーム全部使い切るまでエッチしちゃったのに、って呆れられてる
由奈ちゃんが可愛いから昨日の乱れたところもすごく素敵だったからこんなになっちゃうわけで)
今日仕事お休みだしさ…(抱きついてる由奈ちゃんに唇へキスして太ももの内側を触りだす)
えっちしたいな。 朝から・・?
(キスをされると太ももを触る手を見た時に大きい慶太の股間を見ると、濡れてきて身体は準備が出来て)
全部使いきっちゃったのに、どうするの?
いちおう安全日だけど・・
(チラッと慶太の顔を覗きこんで)
私も・・えっちしたいよ・・
(慶太の唇にキスを返すと胸を押し付けながら、抱きついて) 朝から…由奈ちゃんと愛し合うのに励みたいな
(体にかかる布団を捲ると裸の2人の肌が朝日に照らされてお腹にペニスを擦り付けてるのがよく見えるようになる)
(安全日だけどってちゃんと言ってくれる由奈ちゃんがなんだか愛おしく)
じゃあ…生でしてもいーですか?w
(由奈ちゃんにお許しをもらうように言う)
今日一日えっちしてよっか…?
(抱きしめ上に乗ると首や耳にキスして由奈ちゃんのおっぱいを揉み、らぶらぶ朝エッチがスタート)
(寝る時涼しいからってアパートの窓は少し開いててそれは忘れてる) もぅ・・しっかり励みなさい。
(朝日で神々しく見えてしまう慶太の股間を見つめてしまう)
・・・(仕方ないなぁと思いながらも、慶太とエッチしたくてこくりと頷き)
ぁん・・・ばか。
壊れちゃうよ・・
(慶太にキスをされたり胸を揉まれると小さな吐息を漏らしながら、慶太の股間を指で触れて先端を人差し指で撫で回して) 一日中愛し合ったら安全日だけど…できちゃったりしてw
(励むって言葉と生でしていいよってお許しに子作り?とか思ってしまう)
じゃあ俺が精液出なくなるまで…しよ?
んっ…由奈ちゃんもやる気満々じゃん
(ペニスを触られるとさらに大きく勃起)
生久しぶり…だね
(乳首をチュッと舐めておまんこにゴムなしでペニスを擦り付ける)
もう熱いよ…由奈ちゃん… えっ?
責任取ってよねw
慶太が出なくなるまでって、いつになるかわからないじゃない。
もうこんなだし・・
(ゆっくりと擦って更に大きくさせて)
ぁ・・
慶太・・
(入り口に擦り付けられると、慶太の股間も濡らしてしまい)
掲示板も熱くなってる・・・ 責任取るつもりだから生でするんだよ。
由奈ちゃんは覚悟できてる?w
(甘々の舌を差し出し合うベロチューをしながら潤んでくる目で見つめあう)
入れる前に…
(顔が由奈ちゃんのおまんこのところに行き)
舐めさせて?ぢゅぷ…んふ…はふ…ちゅ
(足を広げてヌルヌルしたものが出てきてるおまんこをぴちゃぴちゃ舐める) んっんっ・・・・
(慶太の舌を感じながら見つめあうと、もう一回キスをして)
覚悟出来てないよw
まだ慶太と2人でしばらく居たいから。
あっ・・・ぃぁぁぁぁぁぁぁ・・・
明るいからあまり見ないでぇぇ・・
(朝日で部屋が明るくなり、慶太に見られるのが恥ずかしくて) もう…そんな可愛いこと言って…
(まだ2人でいたいって言葉におまんこへ舐める舌の動きも激しくなってクリをレロレロいじめちゃう)
生でするけど…外出しにしよっか…?
(クンニからおまんこを解放して挿れたくなってきたペニスを由奈ちゃんのトロトロおまんこにネチャッと押し付ける)
ゆなちゃん…えへへ
好きだよ。(正上位で見つめあってキスしながらラブラブな雰囲気になって)
ちんちん挿れるよ…っ…はぁっ…生気持ちいいっ
(すごく濡れてるからペニスが簡単に入っていく) ぁ・・ぁ・・っ・・そこぉ・・
(慶太の舌が激しくて気持ち良さそうな顔になり)
慶太の好きな場所でいいよ?
私も慶太が好きだから・・
(慶太と1つになると、嬉しそうに微笑んで)
ぁぁぁ・・・・慶太・・・
好き・好きだよ・・
(慶太の顔を見ながら気持ちよくなっていく) 暗い場所でエッチするときの由奈ちゃんも可愛いけど…
(足を持ち上げてペニスが入ってるとこを見えるようにしてから)
明るい場所で全部エッチなとこ見えちゃう由奈ちゃんも可愛い…んっ…すき…大好きだよ
(膝をすくうように両腕で抱えてぱちゅぱちゅおまんこを突く)
あっ…やばい…
(動きを止めてキスで誤魔化してる)
いっちゃいそうだったw
(生だからいつもより気持ちよくすぐ出そうになって) ぁん・・・やぁ・・・
恥ずかしいよぉ・・・
(カーテンを見ると窓が空いていて声が漏れていて)
あっ・・・駄目駄目・・・
んんんんっ・・・
(声を出さないように口を閉じながら、慶太に突かれて)
私もいつもより気持ちいい・・よ。
(キスを返すとイタズラするように腰を振っていかせようとして) 声我慢しちゃだめー
(口を押さえる手を取ると頭の横に上げさせて押さえつけて)
明るいからすごいよく見えるね…
ほら下の方見て?
(おまんこからペニスを引き摺り出す所)
ゴムつけてないからちんちんの形くっきり中に伝わってる…?
(ぐぷ…と太いのを中に挿れてくのも見せる)
こら…っ…出ちゃうからっ…外に出してあげないと
(自分も火がついてきてギュッて抱きしめてもう止まらなくなってくる)
あっ…ゆなちゃん…はぁっ…はぁ
(正上位ですごいパンパンする音が出るほど突き出す、窓の外にも聞こえるくらいの大きな音)
このまま…いい?
(気持ち良すぎて止まんなくて、外に出せそうもなくて、中にいい?って由奈ちゃんに聞く) あっ・・・
(手で隠していた口からは我慢できなくなり声が漏れて)
ぁぁぁぁぁぁ・・・慶太・・
見える・・・見えちゃう・・・
(慶太に言われるままに見ると、慶太の大きなものが出たり入ったりしていて)
ぁぁぁ・・・・い、いいよぉ・・
慶太・・好き・・
(慶太がいきそうな顔を見ながら、私もいきそうになり)
もう私も・・・いっ・・・
(いきそうでぷるぷるしながら、慶太を感じて) ああっ…いく…由奈ちゃん…
(とろっとろのおまんこにたっぷり擦り付けて気持ちよくなったペニスから由奈ちゃんの中にドピュッ…!と精液中出しをしていっちゃう)
あっ…これ気持ちいいっ…んんっ
(中でビクビクしてびゅるびゅる出っ放しなくらい気持ちいい)
こんなの覚えたら癖になっちゃうよ…んぅ
(キスしてからゆっくりとペニスを抜くと白い液体が伝って出てくる) んっ・・い・・・くぅ・・
慶太・・(ギュッと抱きつきながら、慶太と一緒に絶頂を迎えて)
はぁ・・はぁ・・気持ちよかったよ・・(中から溢れてくる慶太の白い液体をティッシュで拭き取りながら、慶太のものを口で綺麗にして)
【ありがとうございました。用事があるので次で落ちますね。】 お昼前までありがとうございました。
朝のラブラブエッチたのしかったです
またどこかで会えたらお相手してくださいね!
では先に落ちますね。 ありがとうございました。
また会えたらお願いします。
以下、空室です。 >>855
お待たせしました。
先週は本当にご迷惑おかけしました。
今日はお時間的に大丈夫でしたか? いえいえ、もう本当に体調は大丈夫ですか?
私は今週時間が大丈夫な週ですけど大河さん無理はしないでくださいね? あの前後は良くなったり悪くなったりを繰り返していましたが、
今は元気ですし、大丈夫ですよ。
では今週はどんな感じにしましょうか。
先日の流れで、大河が書き下ろした
「アイちゃんがエッチなお店で働かされる」展開を踏まえてかなと思っていましたが希望はありますか?
また逆転マジックミラーとかを使いたいとか、
配信でみんなに見られたいとか…何かあればお聞かせください。 元気なら何よりです。しんどい時はいつでも言ってくださいね?
えっちなお店シナリオ/同人完成記念生配信をぼんやり
想像していました、逆転ミラーはさすがに二度騙せるものでもないですしw
エッチお店のプレイ内容はそこまで細かく考えていないのですが
なんとなくカフェチックな所なら胸に何か塗って舐めてもらうプレイとかもアリかな?
ならちょっと乳首攻めプレイというか愛撫中も本番中もずっと乳首弄って
最後は乳首イキ出来ちゃう…とかいかがでしょうか? なるほどです。
では同人誌の内容を読んだ葵さんに再現してもらうような配信という事で良さそうでしょうか。
こちらで先にざっくり考えてる設定のイメージを書こうと思いますが、
原作設定であまり処女シチュに拘られたら嫌でしょうか?w
アイちゃんのキャラについて考えると
「エッチしちゃダメなのにせざるを得ない状況になっていく」
パターンが好きなのですが…必須ではないのでキモかったら避けます。
葵ちゃん自体何度も大河としているのですが、
原作のシチュとしてはそういうパターンでも良いのなら…と思いまして。
どうでしょう…? 大河さんはこのサビ展開で大丈夫でしょうか?w
もし他に考えている何かがあれば是非聞かせて頂きたいのですが。
シナリオ時間軸はエンディング前で了解です。
アイちゃんはそういう設定ですので大丈夫ですよw
でもシナリオ内で本番は無いって事でしょうか? 実際にお店のようなスタジオを貸し切りにして
葵ちゃん(アイちゃん)が犯されてるのをお客さん視点で楽しめる
とかも楽しいかとは思ってました。
VIPルームで別室とかになれば、周囲に触れられたりとかもないかなと。
原作イメージ的には
「途中でエッチしちゃうルート(相手は様々)」と「処女を守るルート」があって、
今回は後者から派生したイメージです。 あ、でもそれだと別スレにした方が良さそうでしょうか。
このスレ向きではない気もしてきましたw 成る程せっかくの催しなら大掛かりの方がっぽいですね。
では移動しましょうか?久しぶりにこちらへ
【シチュ限定】大勢の人の目の前で…60人【羞恥】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1629601119/l50 わかりました、それでは移動しましょうか。
葵さんと移動落ちです。 詩織さんいらっしゃいませ。年末に少しだけ掃除したくらいであんまり綺麗じゃないかもですw
こちらは先日初雪が降りました。積もったのは本当久しぶりです。
何か温かい飲み物を淹れますね。コーヒーと紅茶どっちがいいですか?
座椅子にはマサルが座っているので一緒に座ってもいいですよw 孝幸さん、お邪魔しますw先日は私のお部屋だったので、今日は孝幸さんのお部屋にしてみましたw
お部屋の中をすかさずチェックして、何か慌てて隠してないか探っちゃいますw
昨日は大雪だったみたいですね。こちらは年末に一瞬だけ雪が降ったみたいだけど、今年はそれ以外で雪は降ってないですよ。
コーヒーをお願いします!牛乳たっぷりでカフェオレだと嬉しいです。
座椅子には近づかずに、お部屋のすみっこで体育座りで待ちますw ふふふ、俺は別に隠すようなものはないですよwでも、仮にエッチな雑誌があってそれが無造作に置いてあったら詩織さんがどういう反応をするか気になりますw
本降りだったのは一昨日でしたが昨日もまだ雪が残っていました。孝幸くんだったらきっと大喜びで外を駆けまわっていますw
カフェオレですね。俺も同じのにしちゃいます。牛乳を温めるので少しお待ちください。
計らずともマサルが猫除け的な役割になっていますねw
最近、真っ暗な部屋で遠目にマサルの顔を見るとものすごく怖いということに気付きました。 雑誌の内容を精査して、孝幸さんのエッチの好みの理解に努めますw
孝幸くんにはミニかまくらを作ってほしかったです。かまくらの中にちょこんとたたずむ孝幸くんを想像すると和みます。
昼間だとブラックがいいけど、夜だとカフェオレの優しさが体に染み入ります。孝幸さんが作ってくれるから、おいしいだろうなぁ。
詩織は猫だったんですね。にゃーにゃー言っちゃいますよw
孝幸さんがそのことに気づいてなかったことにびっくりしますw 理解の範疇を超えたもの凄いハードコア系だったらどうします?いや、実際はあり得ないですけどもねw
一人だと大変なので詩織せんせーにも手伝ってもらいますwマサルだるまも一緒に作りましょう!
コーヒー粉は市販のものですからねwお待たせしました。体育座りしてる詩織さんの前におぼんと一緒に持ってきます。
詩織除けと書くとちょっと悲しいですもんw喉元こちょこちょしちゃいます。
暗闇に紛れると白い輪郭と目と口がぼやけて本当にお化けっぽいんですよね。普段は背を向けさせてスマホを立て掛けて寝てるんですもんw 孝幸さんが新しい扉を開ききってしまわないよう、速やかに極秘で雑誌を処分します!
マサルだるまなんてつくったら、本当に悪夢を見ちゃいますよw
ありがとうございます。牛乳たっぷりのカフェオレから湯気が上がっています。一口飲むと、牛乳の甘さがします。
あんまり激しくこちょこちょされると、孝幸さんのお顔でバリバリ爪とぎしちゃいますよ!
視力が悪いと余計にぼやけて見えますよね。普段は背を向けさせても、ふと夜中に目覚めたらマサルがこっちを向いているんですねw 処分したのに気付かずにずっとそわそわとしながら雑誌の所在を探していそうですw
ディティールがシンプルだから量産できそうです。軒先にいっぱい並べちゃいます。
俺のお部屋は寒いから温かい飲み物が一層染みます。ちゃんとヒーターを付けておきますね。
詩織にゃんこは凶暴ですw普通になでなでしますね。
時々寝返りで崩れてることはありますwその時は詩織さんの方を向けちゃいます! そんな様子の孝幸さんを見てしまったら、私は絶対に顔がにやけちゃいますw
いっぱい並べられたおうちは呪われてしまいそうです。もれなく一家全員マサル堕ちですねw
孝幸さんの隣にぴったりと座ったら、少しは寒さがつらくないかも。ヒーターの熱とカフェオレであったまりました。
普通のなでなでは大好きですよ。孝幸さんの手の平に頬をすりすりしちゃいますw
マサルをこちらに向けられても大丈夫なように、うつぶせ寝にしようかな。 エロ本って今はコンビニじゃ置いてないしデジタル化が進んでて昔ほど紙媒体の需要も無さそうですよね。
撤去しても漏れなく呪われますw全なめこを網羅したキーホルダーのガチャガチャが出たそうでちょっと気になっています。
毛布をお膝に掛けちゃいますね。二人でお部屋の隅でぴっとりくっ付いていましょうw
可愛いですwマタタビがあったら嗅がせちゃいますw
うつ伏せ寝って俺は苦しくって出来ないです。左右から俺とマサルでじぃーっと見つめちゃいます! 今の子どもはエロ本とか知らなさそうです。そのうちエロ本とかグラビアもバーチャルリアリティな感じになるのではと思っています。
全なめこを網羅したって、何種類になるんだろう?欲しいやつを出すためには大枚が必要そうですw
どうして部屋の主まですみっこにいるんだろう…と思ってしまいましたw
マタタビで酔っ払ったら、とんでもないことをしでかすかもしれませんw
うつ伏せ寝するときは両腕を体の下にして呼吸を確保しています。そんなに見つめられると、目覚めても起き上がれません; VRが一般普及すればそれもありそうですね。グラドルのシチュエーションPVの中に没入とかありそうです。
1101種類あるそうですwコンプしようとしたら相当な根気とお金が必要ですねw
座椅子に詩織除けがあるせいですwマサルにはちょっとどいてもらいましょうw
どんなことをしでかすのかちょっと興味ありますw
俺は一番寝やすい体勢を探すと左側臥位で身体を丸めていきますね。そして詩織さんを抱き枕にしますw おさわりするのは難しそうだけど、見るだけなら割と早期に実現するんじゃないかなと思ってます。
1101種類!!!ガチャの中の大半が普通のなめこだったら、普通のなめこが嫌いになるかもしれませんw
マサルは部屋のすみっこで壁と向かい合わせにしましょう。
お腹に変な絵を描いて、お腹だけ出したまま意味不明な踊りを披露します…。
私も最近は横向きが多いです。そして寒くなってくると身体を丸めます。あんまりぎゅっと抱かれると寝返りが打てなくなりそうです。 玩具と連動したAVなんてものもあるらしいので性に関しての人間の探求心は計り知れませんw
被ったらすごいため息が出ちゃいそうですw知らないなめこもいっぱいいそうです。
気付いたらいつの間にかこっちを見ていますよ!!
そうなったらちゃんと動画を残しておくので安心してくださいね。
人間無意識に寝返りを打つから一晩中抱き合ってって難しそうですよね。夏場は特に暑い!ってなりそうですw 人類の文明を大きく進化させるのは戦争と性かもしれないと思いましたw
ガチャの前でなめこ交換会を開催しちゃいましょう。でも欲しいのが人気のやつだと交換も難しそうです。
孝幸さんの陰に隠れて視線をブロックしちゃいます!
その動画を消滅させるために、孝幸さんのお部屋に火を放ってしまうかもしれません;;
寝返りが打てなくて寝付けなくなりそうですw冬はべたべたにくっつくけど、夏はお布団の端と端になりそうですw それは大いにあると思いますw
そういうファン同士の交流は楽しそうですよね。ノーマルなめこを無限に集めたい人とかもいそうです。
俺が一身にマサルの熱い視線を受けることになりますw
俺のお部屋が燃えたら流し素麺も出来なくなりますよ!!!
実際ダブルベッドって互いの動きが気になっちゃいそうですよね。夏は俺が下の床に移動しているかもですw あんまりエロを探求しちゃうと新しい扉をうっかり開いてしまうことになるから、ほどほどがよさそうですw
レアなめこはガチャでもレアなのかな?とか思いました。無限ノーマルなめこの集団はきっと可愛いと思います。
孝幸さんはマサル大好きだから構わないですよね。でもちょっとだけ嫉妬しちゃいますw
お部屋に火を放ちながら流し素麺をしたら、すぐに消火できますね!
あんまり動きが気になるようだったら、お布団の方がいいかもですね。孝幸さんが床に移動したら、詩織は大の字で眠ります! 数十年後にはVRで十分な性的快感を得られるようになり、人工子宮による出産がメジャーになってセックスという文化が下火になっているかも知れません。
その辺の仕様は分からないけど一つのガチャガチャに全種は入ってなさそうですよね。詩織さんにまめなめこをプレゼントしたいです。
詩織さんも負けじと俺をじぃーっと見つめて下さいw
焼きそば大会になっちゃいますよ!お部屋が燃えたら詩織さんのおうちに転がり込みますw
お布団をくっつけておくのがいいかもです。寝返りを打って俺の上に落ちてこないで下さいね! SFっぽいけど十分に可能性がありますよね。国が出生数を管理して、施設みたいなところで生まれ育ちそうです。
まめなめこのキーホルダーは小さそうなので、なくさないようにしないと。私もマサルが出たらもちろん孝幸さんにプレゼントします!!!
私が孝幸さんを見つめると、孝幸さんを通してマサルと見つめ合っているような気分になりますw
やだな、本当に燃やしたりしませんよw孝幸さんの宝物が消失したら泣かれそうだし。
もちろんぴったりくっつけますよ。暑いと寝苦しくて寝返りが増えるから、そういう日はちょっと危険ですw ディストピアな感じがしますよね。下層に住む人々は国の施行を受けられなくて登録がなされていない子どもとかがいっぱいいそうです。
マサルをもらえるのは素直に嬉しいですwアクリルキーホルダーみたいなので統一規格のアクリルにイラストが印刷されてるんじゃないかと思います。
俺の目が段々とマサルのそれと同じに変わっていくかもですw
宝物より住まいの消失に茫然自失していそうですw
全力で落ちてきた時はしばらくの間別のお部屋に避難するかもしれません。ブルーナボンボンをだっこして眠りますw そこまできたら遺伝子レベルでランク付けされそうです。最高ランクだと高い教育が施されて支配者層になるんです。
マサルは押し付けているだけです…wこっそり加工したアクリル板にマサルの絵を描いて孝幸さんのおうちの鍵につけちゃうかもしれませんw
孝幸さんにマサルが乗り移ったんですね!マサルの弱点って何かないのかな?
リアルで放火はガチの犯罪なので、もちろんやらないので安心してくださいw
寂しいです…。ブルーナボンボンを抱っこする孝幸さんの足元で、小さくなって眠りますw 産まれた時点で将来どんな役割を担う人間になるのか決められてるんですね。支配者になる人間でさえコンピューターが決めていそうです。
押し付けでも嬉しいですw嬉しくて全部鞄やカギにくっ付けてマサルまみれになってますよw
ああ見えて実は涙もろいとかそういう性格かもしれませんよ!
安心しましたw火をつけるのは焼き芋の時だけにしましょうw
足元で寝るんですねw可愛らしくてやっぱり詩織さんを抱っこして一緒に眠っちゃいます。 AIが実は人類を支配してそうです。AIもそろそろ自我を持つ頃かもしれません。
そのマサルの絵が下手くそな可能性も考慮しておいてくださいw
ある意味涙が出やすそうな目をしているとは思いますwうるうるなまなこに見えないこともないかも。
燃やすのは落ち葉だけです。なんて書いていると焼き芋が食べたくなってきちゃいます。
孝幸さんを圧迫しないように足元なのです。じゃあ詩織がブルーナボンボンを抱っこして、孝幸さんに抱っこしてもらいますw 詩織さんには黙っていたけど実は俺はAIなんです…。
詩織さんの手作りというだけで価値があるんです!色々な人に見せびらかしちゃいますw
ほら!そう思うと可愛い顔してるって思いませんか?!
焼き芋って一本食べきる前に満足しちゃうから詩織さんとシェアしたいです。
間に挟まれたことによって詩織さんの寝返りがまた打ちづらくなっちゃいますねw 本当は石油王だと思ってました。AIでも疲れているとムラムラしちゃうんですねw
やめてください;それは見せられる側の人も反応に困っちゃうと思いますよw
いえ、それでも欠片も可愛いとは思えないです。多分マサルが泣いている姿を見たら逃げちゃうと思います。
じゃあ、私がペットボトルのお茶を一本買ってくるので、それもシェアしましょう。
孝幸さんが寝返りを打つタイミングで詩織も反対側に回って、左右逆向きになれば問題解決です! お腹も減るしムラムラもするし駄々っ子にもなるAIですw
確かにそれはありそうですねw一人でこっそりと楽しむとしますw
そんな可哀想なこと言ったらマサルが泣いて追いかけてきますよ。黒い涙を流してw
喉につっかえないようにしましょうね。お茶は二人でストローでちゅうちゅうしましょうw
詩織さんをだっこして抱えたまま反対側を向いちゃいそうですw AIがムラムラしても体がないから、ムラムラの解消ができなくて大変そうです。
そうです、孝幸さんのために愛を込めて作ったものだから孝幸さん一人で楽しんでくださいw
コールタールのようなどろどろの涙を流しそうです…。
向かい合ってちゅうちゅうしましょうwできればハートとかのストローがいいなw
抱えたまま反対を向いてもらったほうが、私としては助かります。でも壁にぶつかったりしないか不安です。 複雑な演算を用いてムラムラしてもすぐに賢者になれるんです、たぶんw
スマホにいっぱいくっ付けて一昔前のJKのケータイみたいにしようかなw
追いかけるのもダッシュじゃなくてじわじわゆっくりと追い詰めてきますよ!
ああいうストローってどこで売ってるのかな?孝幸くんになってぶくぶくしちゃいますw
寝返りの度に大きくごろーんってなっちゃいますよ?お部屋の真ん中に布団を敷きましょうね。 AIなら延々と円周率とか素数とか考えられますねw
じゃらじゃらして邪魔で、数日使ったら外してしまうと予想します。
真綿で首を絞められるような追い詰め方ですね。孝幸さんをマサルの方に突き飛ばして、生贄にして自分だけ逃げます!
ぶくぶくは禁止です!プラスチックストローが減っちゃったら、ハート型ストローも生産できなくなりそうです。
お部屋の真ん中なら安心です。孝幸さんの寝返りの様子を動画で撮ったら、すごく面白くなりそうです。 逆に詩織さんのあられもない姿も明瞭に画像出力できますよw
気付いたらいくつか取れちゃってて泣いちゃいそうです。
また詩織さんがパニックホラーの主人公になっちゃいますw
近所のセブンでは紙ストローがあったのですが不評だったのかプラのストローにすぐ戻りましたw
俺も詩織さんの寝相を撮影しちゃいますもんw 画像というモノとして形を残すのはやめてくださいwこちらも一人でこっそり楽しんでください。
なくなったら、また孝幸さん専用で作りますよ。だから泣かないでください。
主人公になって生き延びても、最後は人類が皆マサル堕ちして絶望ENDになりそうです…。
子どもの頃って無意味にプラスチックストローを噛んでいたけど、紙ストローだとできなさそうです。
私の寝相を撮影しようとしたら、孝幸さんの寝相も自動的に映っちゃいそうですw 俺が暴走を起こした時はそういう画像が一気にネットの海に放流されるかも知れませんw
嬉しいです。お気に入りの鞄にもくっつけたいです。
俺も残っていれば二人でこれから生き延びようみたいなENDになるのにまず一番最初に堕ちていますからねw
紙ストローは何か独特の味というか匂いがある感じがして苦手です。
アフリカのオアシスの定点映像みたいなのがありますけど、それの二人の寝床版をやりましょうw 孝幸さんが暴走を起こさないよう、常にダッツで機嫌を取りますw
真っ白なTシャツにマサルの絵を描いたら、街中でも着てくれますか?
真っ先に堕ちただけではなく、手先となって私を堕とそうとしそうですw
紙ストロー使ったことないけど、飲み物が美味しくなくなりそうですね;
眠っている無意識状態だと、恥ずかしいことをカメラの前でやってしまいそうですw AIであっても何も普段と変わってないことに気付いてしまいましたw
そういうTシャツは結構好きです。でも街中はちょっとだけ恥ずかしいですw
マサル堕ちはしてるけど中身は俺なのでダッツで買収できますよw
流行らない一番の理由がそれかなって思います。袋から開けたばかりの紙カップみたいな匂いがします。
お尻をぽりぽりと掻いたりしてたら恥ずかしいですよねw
今しがたハックツのキノコの林が終わりました。アプデ前に終わって良かったです。 私は孝幸さんらしさが損なわれていないことに安心しましたよw
恥ずかしいだなんて言って、マサルがかわいそうです!前面にマサルの絵、背面に大きくマサルと書いてあげますねw
すごい攻略法を聞けました!ダッツを常に持ち歩かなくちゃいけないですねw
ああ、紙カップかぁ。レジ袋も有料化で使うことが激減したけど、あれはどれくらい環境に優しいのか疑問に思ってます。
それを書こうとしてやめたのに、孝幸さんにあっさり書かれてしまいましたwあとはおならとかですねw
お疲れ様でした。前のステージに戻って、一緒に図鑑埋めをしましょう!
今日は何時くらいまでにしましょうか?私は少し眠気が出てきています; 何か都合の悪い時だけ「ソノヨウナ データハ キロクニアリマセン」とAIっぽく振舞いますw
白い原木のマサル?バージョンもお願いしますw
他のお菓子でも簡単に懐くから安心してください。おやつがないと駄々をこねますw
千円くらいの買い物用のバッグを買うにしてもそのお金でレジ袋を300回以上利用できちゃいますよね。
え?詩織さんもやっぱりおならをするんですか?
今回もなめこが一種類ギリギリまで埋まりませんでしたwまったりと図鑑埋めをしようと思います。
あまり無理しないで下さいね。0時半と1時だとどっちがいいかな。
来週はまだ今まで通りで平気なので火曜日の21時はいかがでしょうか? ずるいですw泣きながらダッツを食べちゃいます。
黒い無地のTシャツに白インクでダイナミックに描きますね。二枚を交互に着てくださいw
孝幸さん以外にマサル堕ちした人に対しても、お菓子で懐いてもらえたらいいんだけど…。
私はなぜかエコバッグをよく紛失してしまうんですよね。その時点でエコじゃなくなってしまいます。
おならは孝幸さんのことですよ。詩織はアイドルだからおならなんてしないって知ってるでしょ?
ふふふ、一緒に図鑑埋めの苦しみを味わってくださいw
一応1時まで大丈夫だと思います。孝幸さんは今日は眠気は大丈夫そうですね。
はい、火曜の21時で大丈夫です。そういえば10日月曜日は休みでした。 ダッツを失った悲しみでAIの反乱が起きてターミネーターの世界みたくなりますよ!
背中の文字で俺の名前がマサルだと勘違いする人が増えそうですw
他のマサルもお菓子で懐いたら詩織さんがマサルたちのボスになれますよw
俺は昔買ったトートバッグを使ってます。でも時々持っていくのを忘れちゃうんですよねw
え?そ、そうですよね。もちろん忘れていませんよ。うん。
ハックツ専用マップはすごく広いからのんびりとやろうと思いますw
俺は今日は大丈夫そうです。眠そうな詩織にゃんこの背中をなでなでしちゃいます。
連休なんですよね。今年は成人式はちゃんと開催するところが増えるのかな。 もういっそのことダッツ製造工場を支配下に置いて、自分で生産調整してくださいw
そしてネットの世界で孝幸さんがマサルという名で呼ばれることになるんですねw
お菓子で懐いたらいいけど、懐いてくれなかった場合が困りますw
エコバッグがあると思って袋なしにしたのに、いざ入れようとしたらなかった…ということがたまにあります;
そうですよね。詩織はトイレなんて行きま…いえ、なんでもありません。
私は極ばっかりです。やっとカチコチ原木が70だから、あんまり進んでません。
なでなでされたら、欠伸がとまらなくなるにゃー。
すでに延期している自治体もあるみたいです。沖縄とかは開催できるのか心配になります。 期間限定だったダッツも好き放題作れますね。世界の平和は守られましたw
そのTシャツで有名人になってるのがなんかイヤですw
コンビニでエコバッグにすると袋詰めも自分でやらなきゃいけないからビニールでいいかもって最近思い始めていますw
夢と希望の詰まっている詩織さんのお尻をぺちぺちしますw
極は相変わらず品種改良の解放条件を探してしらみつぶしにお願いを達成しています;恵方巻はまだ先でしたっけ。
リラックスしてる詩織にゃんこのお腹もなでなでですw
一生に一度の行事だけどもあれだけ集まると今の時期はリスクが高すぎますもんね。 今度は孝幸AIによるダッツ独占が社会問題化するかもしれませんw
私が愛を込めて孝幸さんのために作ったマサルTシャツなのに…。
あの袋詰めに焦ってしまいます。品数が多いならビニールでもいいかもしれませんね。
孝幸さんにぺちんとされるたびに、顔を真っ赤にして吐息を漏らしてしまいそうですw
恵方巻が最後の原木になります。今回の3連休で大きく進めて、1月下旬には恵方巻に取り掛かりたいです。
お腹はくすぐったいにゃー。なでなでする手を肉球パンチにゃ。
さすがに今度は自分も感染してしまうのではとビクビクしています…。 それらに対抗する人類によるダッツレジスタンスが結成されそうですw
もちろんおうちでは常用しますよ!ケチャップが垂れちゃったら血に飢えたマサルTシャツになりますw
スーパーなら詰める場所があるから良いけどコンビニは慌てちゃいますよねw
アイドルなのになんかいやらしいですw
時期的にも丁度良いですもんね。俺も全図鑑コンプ頑張ります!
肉球でパンチなのが可愛いですw抱っこしてお布団に入る準備しちゃいます。
感染力が強いタイプみたいですもんね;なるべく人の多い場所には行きたくないです。 ダッツを巡って人類とAIとの闘いが始まるんですね!
血に飢えたマサルって、本当のホラーになりそうです。ある意味孝幸さん向けかもしれません。
後ろに人がいたら焦ります。だからコンビニでは基本的に3点くらいまでしか買わないです。
孝幸さん専用アイドルだから、ちょっといやらしめですw
節分の頃に恵方巻が終わるくらいがいいけど、今のペースだとちょっと難しそうです。
ご主人さまの抱っこ、あったかいにゃ…。むにゃむにゃ…。
おうちに引きこもりたいです…。
そろそろ時間になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。 詩織さんはもちろん俺側に着いてくれますよね?
でもでも、ナポリタンとかでお口の周りを汚しちゃってるマサルってちょっと可愛くありませんか?
俺はいつも買うものが固定だからか夕方の店員さんに若干覚えられてる感があります。
一生懸命ペンライト振って応援しながらぺしぺししますw
最後の原木だしゆっくりと楽しんでやってください。きっと詩織さんは気に入る原木だと思います。
よしよし、可愛い可愛い俺だけの猫さん…。
一緒におうちで引きこもっていたいです。
時間まであっという間です;お部屋閉めよろしくお願いします。
今夜も寒いから一緒にくっ付いて眠りましょう。冬用のお布団だから温かいですよ。
それではおやすみなさい。詩織さん愛してます。ちゅ…。 ダッツを私に横流ししてくれるなら、考えますw
そのお口の汚れ、本当にナポリタンのケチャップですか?と問いただしたくなります。
たまには全く違うものを買って、店員さんの反応を確認してみてくださいw
応援ありがとう!って笑顔で手を振りながら、ぺしぺしされちゃいますw
恵方巻にたどり着くまでに一年掛かりました。感慨深いです。
むにゃむにゃ、にゃむにゃむ…。腕の中で丸くなっちゃいます。
本当に引きこもっていたいです。一緒だったら引きこもりも楽しめます。
風邪にはくれぐれも気をつけてくださいね。ブルーナボンボンを抱っこして、孝幸さんの抱き枕になります!
おやすみなさい。孝幸さん、あったかくて気持ちいい…最高…。ちゅ…大好き…。
(以下、空室です) 詩織さんこんばんは。そしてお帰りなさい!
お布団部屋かと思ったらまさかの俺のおうちでしたw
いつもならお茶やお菓子を出すところだけど今日は既に真ん中にどんっとお布団を敷いてあります。
そしてその上で俺は再び体育座りをしますw 孝幸さん、こんばんは。はぁー…我が家に戻ってきたって感じがします。
今日はすぐに孝幸さんが眠れるよう、孝幸さんのお部屋にしましたよ。もう明日の準備はできてますか?
孝幸さんが体育座りをしているから、お布団に入れませんw私も横に並んで一緒に体育座りをしますねw
発掘の最後のステージが終わっちゃいました。孝幸さんももう終わりましたか? ふふふ、詩織さんのおうちとも思ってもらっていいんですよ。
明日の準備は済ませてあるので後はもう眠るだけです!
この間の分身した詩織さんが周りをくるくる回るのがずっとツボになっていますw
寒いから詩織さんを抱っこして捕まえてお布団に潜り込んじゃいます。
俺は先日最終ステージに入りましたよ。いきなりだだっ広いステージになってびっくりしました。
次回ですが水曜日はいかがでしょう? あの例のぬいぐるみさえなければ、本当に我が家だと思うんですけどw
さすがです、孝幸さん。孝幸さんが眠ったら、荷物の中にこっそり何かを忍ばせるかもしれませんw
そんなにツボになるとはw孝幸さんと分裂詩織でハンカチ落としでもやりましょうか?
どうして体育座りだったんだろうと思いながらも、一緒にお布団の中に入ります。あー…ぬくぬくです。
最終ステージが広くなるのはお約束なんでしょうね。広いからお宝の発掘はほどほどにしました。
はい、水曜日で大丈夫です。水曜は仕事がお休みです。 そんなこと言うと押し入れの隙間から視線を感じますよw
何が入っているか楽しみです。お昼の時に食べちゃいますw
全員俺の後ろにハンカチを落として走り回されそうですw
詩織さんの身体はポカポカです。お胸に顔を埋めてふんがふんがしますw
まだ始めて間もないところなのでのんびりと攻略するつもりです。
俺も帰りが早い日なのでまた20時10分の待ち合わせにしましょうか。もし何か変更がある場合は伝言しますね。 押入れの襖を開かないよう接着剤で固定したくなりますw
何を入れよう…。今から慌てて考えちゃいます。
一人しか落としませんよ。でも全員同じ見た目で超高速回転するから、きっと誰が落としたのか孝幸さんにはわからないですw
孝幸さんの体もぽかぽかですよ。ぎゅうっと頭を抱きしめて、頭頂部に顔を埋めてふんがふんがしますw
私はそろそろ極を再開しようかな。まずは手に何かを持っているやつ9種類だかのお願いを攻略します。
わかりました、20時10分ですね。遅れそうになった場合でも、食事とお風呂を優先してください。 押し入れを封印したらお布団を戻せなくなっちゃいますw
悩むなら金一封でもいいんですよ!
そしたら全員捕まえちゃいますwもしくは一人捕まえて目いっぱいイチャイチャして他の詩織さんをおびき出しますw
頭がくすぐったいですw顔を上げて顎先を軽くあぐあぐしちゃいますw
極は最近金メダル集めが主になっています。白い原木は完全コンプしましたよw
了解しました。待合所でもぐもぐしてたりびちゃびちゃの身体を拭いていたりしないようにしますw やだなー、本当に封印したりしませんよー。孝幸さんがマサルで悪さしないかぎりはw
金一封ですね。子ども銀行券一枚ですね。
捕まった一人だけがいい思いをすると、後で分裂詩織同士で喧嘩になります!
詩織の顎は美味しくないですよwあぐあぐされながら頭をいっぱいなでなでします。
金メダル集めはすごいです、考えるだけで気が遠くなります。白い原木が好きですねw
もぐもぐくらいはいいけど、ちんちん丸出しで待っていたりしないでくださいw マサルは良い子だから悪さなんてしませんよ!
一億円って書かれてるやつですねwこっそり詩織さんのお財布に返却します!
最終的に腕を引っ張って取り合いになったりしませんか?
おっぱいをちゅぱろうと思ったけどまだ時期尚早だと思ったのですw
でもコンプしちゃったから今後白い原木に切り替えることが無くなると思うとちょっと寂しいです。
ちんちんぶらぶらしながら大声で詩織さんの名前を呼んで顔写真パネルを振りますw マサルが悪さをするというより、孝幸さんがマサルを使って悪さをすると思ってますw
返却時は日本銀行券にしておいてもいいですよ!
左右の腕を二人が引っ張り合っている間に、残りの一人がすかさず本体に抱きつきますw
あぐあぐは顎のお肉がふやけない程度にしてくださいね。
そうですね!もう白い原木を見なくてすみますね!よかったですね!
私が待合所に着く前に、お巡りさんが来て孝幸さんを連行してくれることを切に望みます。 詩織さんが寝入ったら添い寝させるとかしませんよ!
コンビニでダッツを買った時のレシートを入れておきます!!
それで揉み合いの喧嘩になっていつの間にか俺がすっぽんぽんに剥かれてそうですw
ちゅーって吸い付いて痕を残すのもだめですか?
段ボール部屋はマサルがぎっしりなので安心してください!
詩織さんなら俺の無実をちゃんと証明してくれますよね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。