【雑談】秘密の隠れ家275軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家274軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604381202/ 葉月にちんこぶち込んで腰動かしたら、マン汁垂らしながらうんこも漏らしてそうで危険 >>176
あのね…で止める方が悪いと思うんだけどw
言いたいことあるならさっさと言えばいいのに、いつも言わないよな >>178
安心しろ
365日暗い顔だから
お前がどうにかできる事じゃねーから
3年付き合った彼氏である、お前が気にする事じゃねーぞ☆ >>180
どうせ大したことじゃないよな
まーさやっぱり好き
とかその程度かな >>183
絶対それww 葉月はもったいつけるの好きだから。
レスもわざと遅くしてるし >>178
くそ暗いばばあウンザリだわって思ってるんだろ?本音は? ここ、本物正月と偽物正月が同時進行してるのかwwややこしいな >>178
え…?また元気なかった?
どうしたんだろ、私
もう一度だけちょっと待ってて
(正の顔の形をした極太電動ディルドを取り出しクリトリスに当てる)
んはあああああwwwwはっははぅぅはっはっはっはっはっwwwwwwwうひゃっあっあっあっあっあっwwwwwww
ぴしいいいいーーーーー!!wwwwwぴしいいいいーーーーー!!wwwwww
すかおおおおおお!!!wwwwwwwwすかっとるおおおおおおお!!!wwwwwww
あああおおおほほほほあほほほほほおおおお茶お茶お茶お茶お茶お茶お茶お茶!!wwwwwwwwwwww
こぼれるこぼれるひゃああああああフェスティバアアアアアアルウウウウウはっはああああwwwwwww
ふぅーー…ふぅーーー… ふぅーーーーー…
…
元気出た まーた葉月はレス遅いww
昨日まで機嫌良かったのに、今夜は気分落ちてきてる 葉月の顔したお面を被ってザリマン臭を撒き散らす謎の集団
アノネマス >>191
今夜は絶好調だなww葉月の元気、吸いとってる? 葉月の機嫌がいい日は、わらびもちの消費期限よりも短い >>194
葉月の元気吸い取ったら体調に影響出てきそう 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>193
このスレを今夜使うはずだった他のカップルに謝れ 葉月謝らなくていいんだよ、俺が悪いんだから
葉月…ギュッ えっ?なんで俺が悪いの?
何も考えずとりあえず謝ってるだけだよね? >>208
うん、葉月もそう思ってるよな。
荒らされるようなことばっかする自分達が悪いと思うが これだけ専用スレから出てくるな、伝言板で伝言から逢瀬までやれば荒らしは減ると言われてるのに、なんで出てくるんだろ >>211
昨日間違えたけど正に謝らなかったもんな >>211
お前が全部悪いんじゃぼけぇっ
消えさらせキモデブスメンヘラ迷惑ガマガエルばばあ!! >>211
言えばいいじゃん
荒らし迷惑だからやめてって
でも言えませんよね?
なぜなら?自分たちも人の事偉そうに?言える立場じゃないと?わかってるから >>216
うん…くっつけて?
(磁石を渡してマン毛にくっつける。離すと磁石にビッシリ砂鉄がついていた) >>216
晒していっぱいくっついてこいよ
ガマの油売りで生計たてれば?笑 話すことないのに毎晩毎晩ダラダラ居座るから荒らされるんだと思う。
こんなに会話続かないなら逢瀬減らすか、会うのを短時間にしたら? ダラダラ居座りたいなら、新しい伝言板で全部済ますとか。 >>223
不安があるとき、それだよな
わっかりやすくてつまんない女だな >>227
だいぶん前に膝に乗せて抱っこしたんじゃなかった?今さらいっぱいくっつくっておかしいだろw そろそろ荒らしも寝落ちしだす時間だから、葉月のクチュクチュタイムw まじでこの男、今夜のおかず探しながらレスしてるだろ 0052 ◆qTnI7UzLV. 2019/07/21 02:43:00
よかったまだいたね
ももさんマンコ広げてお尻突き出してよ ももさんじゃあ早速入れちゃうよ
あ、すごいびちゃびちゃだからすんなり入ったよ >>235
自分の性欲第一、てめぇは肉便器だという様子がよくわかる正の書き込みですね
「よかった」なんて思ってませんから >>231
何がごめんなさいなの?自分がだらしないせいで荒らしに目を付けられてるから? ももさんはスケベな女の子だね
マンコ締まって気持ちいいよ
自分でクリ触って >>240
首の締め合い?やりすぎると死んじゃうよ >>240
話す事もない癖に、ご機嫌損ねない様にするのやめたら?
バレバレだけど? スケベな女の子大好きだよ
クリ弄り始めたらマンコすごい締まってきたよ
奥いっぱい突くからエッチな声聞かせて ザー飲
下着に異常な執着
自分で秘部をいじるよう強要
全部まさ >>240
ギュッ…。ギューッ
って言われても、正は返事できないだろ?これ、なんて返事したらいいんだ?ww >>246
ギューっ
葉月、元気出てきた?
に決まってんだろ パンツ越しでも濡れてるのわかるくらいぐちゃぐちゃだな
パンツずらして入れるよ 葉月は必死で被らないようにしてるよな。
正は荒らしのレス参考にしてるけど 雪さん凄いスケベですね
じゃあ入れるよ…
(そのまま一気に挿入する)
うわっすんなり入った 凄い締まるマンコだよ
いっぱいマンコ突いてって言って
(そのまま激しく腰を振る) 話すことがなさすぎて、2人ともレスはギュッ…だけってww
もう落ちろよ >>260
最早、下痢うんこが出る前の、腹の音を書き込む事しかできなくなった葉月 突くたびどんどん締まる
(さらに激しく奥を突く)
アナルヒクヒクしてやらしいな、使えるの? 今度アナル調教してあげるよ
やらしい音聞こえるか?ぐちゃぐちゃ凄い音だぞ
(マンコを犯し続ける) 凄い気持ちいいマンコだ
今日は何発出していいんだ?
もちろん全部中出しでいいよな? じゃあ今日は雪の身体思い切り使わせてもらうよ
また締まり良くなったな
(思い切り奥を突く)
一回目位一緒にイくか? いきなり締めるなよ…
出すぞ
ドクッドクッドクッ…
奥にたっぷり出したよ >>273
この書き込みのね、何がすごいってね
この雪って言うのはね、正が空から降る雪で作ったダッチワイフ雪だるまなの
素人童貞でムラムラしすぎて、耐えれなかったの。宮城は寒くて雪も降るからね、雪でダッチワイフ、そしてピストン。
ちんちん霜焼けになっちゃったんですね
では正の評論はここまでにして。さよなら、さよなら、さよなら 雪は凄いスケベだな
中出しマンコ弄りながらフェラして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています