【雑談】秘密の隠れ家275軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家274軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604381202/ 自分から喜ばせようとして淫乱な女だな
(奥を犯すように腰を密着させる)
最高のオナホだ、口マンコも気持ちよさそうだな霧絵は
そういえばゴムしてないけど大丈夫だよね? >>331
ねえ
ギュッって言って、正がときめいてると思ってるの? とりあえず一発終わったらホテル行くか?
こうか?
(力一杯後ろからマンコを犯しはじめる)
中出ししていいんだな? >>334
葉月とダイナマイト幸男が抱かれる葉月とダイナマイト幸男が抱かれる葉月とダイナマイト幸男が抱かれる葉月とダイナマイト幸男が抱かれる葉月とダイナマイト幸男が抱かれる 凄いスケベな尻だな
さっそく入れるよ
(無理矢理尻を押し広げマンコに挿入する)
さっきまでって中出ししたのか? >>334
正、ここでガン無視し、葉月を自己嫌悪にさせる 旦那の精子掻き出して俺の中出しして孕ませてやるよ
(乱暴に後ろから突きまくる)
ほらもっとマンコ締めろよ どんどん締まってきたぞ、変態マンコだな
(今度は一番深い所を刺激するように突きながら尻を叩く)
これから旦那に出されたら俺に掻き出されに来いよ
もっと締めて尻ふれよ出してやらないぞ 葉月寝ちゃうの…?
もう少し一緒にいたいよ…ギュッ 淫乱だな、どんどん締まって気持ちいいぞ
(さらに尻を叩く)
ほら奥がいいのか?
瞳そろそろ出していいのか?よかったらお願いしな >>343
ねえ、私爆乳いんらんがーるだけど
やる? >>344
寝ろよめんどくさい女だな
そう言うところが嫌われてるのわかりません?
ごみか 叩けば叩くだけ締まるなこの淫乱マンコ
旦那の精子も出きったみたいだから思い切り中出しさせてもらうぞ
(思い切りマンコを突きイきそうになると一番奥に押し当て射精する)
出すぞ瞳しっかり孕めよ…
ビクッ…ドクドクッ >>344
じゃあ寝ろよ
どんだけかまって欲しいんだごみ 瞳凄い気持ちよかったぞ
まだ出来るなら今度は瞳が上になってするか? こんなスケベな淫乱マンコなかなか居ないからな
瞳を調教したくなったよ
上に乗せるとまた違う所が当たって気持ちいいぞ
今度はお前が動いてご奉仕しろ
(両方の乳首をぎゅっと摘まむ) さっきよりマンコがうねうね動いて気持ちいいぞ…
だらしないスケベな胸だな
(乳首に吸い付き甘噛みする) 瞳自分でクリも触れよ
また搾り取られそうだ、お返しにいい事してやるよ
(そのまま尻に手を伸ばして叩きながらアナルを刺激する) もう間違えたりしないから大丈夫だよ
眠かったら寝落ちして構わないから 瞳イくと凄い締まって危なくイきかけたよ
(アナルの指を動かす)
アナルやってみるか?もちろん出すときはマンコだけどな
どうする?嫌なら俺の事このままイかせな じゃあアナルに入れるからね
(アナルに押し当てゆっくり挿入する)
瞳自分でマンコいじりな、少しはましになるから
(そのままゆっくり動く) 瞳気持ちいいだろ?
旦那より気持ちいいだろ?
(ゆっくりスピードをあげていく)
マンコから潮吹きしてグチャグチャだな ほら思い切り突くぞ
(初めてなのにお構いなしに思い切り突く)
瞳マンコに出してやるから準備しな もう間違えない…?
でもまだ苦しい
さっきより少しずつかなしくなってきた 以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以
下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下
空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空
室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室
以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以
室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室 葉月寝ちゃったかな?
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>363
ギュッ…
変なのいっぱい貼られてるし…
レス探すの大変
間違えても仕方ないよね 混浴だから仕方ないですよね
(そのまま後ろに回り込み胸を触り始める >>366
貼ってるのは全部あなたの大好きな正のレスですよ
ご安心下さい 凄いやらしい声ですね
もっと気持ちなってくださいね
(胸を触りなから後ろから挿入する)
すんなり入っちゃいましたよ かなり締まりがいいですね
腰が止まらないよ
(ガンガン突きまくる) 見た目と違ってかなり淫乱だな
(更に腰を降りまくる)
今日は空になりまで身体使わせてもらうよ ごめんね…ちょっとウトウトしてた
葉月色々迷惑かけてごめんなさい いるよ
てめーさっさと閉めろや
何でもかんでも人にまかせっきりでえらそうにすんな糞メンヘラが 初めて会った人に犯されてイかされる気分はどう?
どんどんマンコ締まってきたな
俺もそろそろでそうだ
どこに出して欲しい? え?中がいいって?
こんな淫乱マンコには中だししかないよな
(スピードをあげ射精の準備をする)
中だしするぞ 二重投稿w
0330 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 04:08:16
たっぷり中に出すよ…イくっ
(一番深い場合に射精する)
思い切りだしちゃったよ、今度はお掃除しながらおっぱいで気持ちよくしてよ
0331 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 04:08:16
たっぷり中に出すよ…イくっ
(一番深い場合に射精する)
思い切りだしちゃったよ、今度はお掃除しながらおっぱいで気持ちよくしてよ もっと中に出して欲しいだろ?
スケベな顔してしゃぶってるよ フェラもかなり上手いな、搾り取られそうだ
今度は上になってマンコでもアナルでも好きな方に自分で入れていいよ 自分からアナルに入れるなんて凄い淫乱だな
この穴も凄い気持ちいいよ マンコぽっかり開いて精子溢れてるよ
アナル苦しくないようにマンコ弄りながら腰振れよ 紗耶香さんの大体の年齢ぐらいでいいよ
その方がリアっぽいでしょ? 葉月…ギュッ
大好き…ギュッ
いっぱいいっぱい大好き…ギュッ 独身で
今から犯されて肉便器にされるのに職業いらないよね ん?なんだこの手紙?
指定されてる所に行ってみるか (指定されてる場所に着きパンツだけでM字で縛られている紗耶香を見つける)
冷やかしかと思ったら本当かよ ほどきなさいって解くやついないって
(小さなテーブルに置かれている薬と手紙を見つける)
これ飲むと言うこと聞くようになるんだって、ヤバい薬じゃないみたいだけどうるさい飲んでみようか
(薬を手に取り紗耶香に近づき無理矢理飲ませる) (結構強い媚薬で)
薬が効いてくるまで楽しませてもらうかな
いっぱい玩具もあるし
(パンツの上からデンマを押し当てる) 凄いやらしい声で鳴くんだな
(さらにグリグリと押し付ける)
パンツに染み作ってそろそろ入れて欲しいんだろ? まだ理性あるんだ?
そのうち理性無くなるでしょ
(パンツをずらして無理矢理挿入する)
凄い気持ちいいマンコだな、たっぷり犯して俺専用の肉便器にしてるからな あれ?生理?違うみたいだけど…
もしかして処女?だったらなおさら俺専用だな
(浮かせた腰をしっかり掴み激しく奥まで突きまくる) 本当に処女か?凄い乱れてるな
(嬉しそうに腰をふる)
気持ちいいだろ? 素直にならないとこのまま中に出しちゃうよ
(そのまま射精するために早く動き始める) 葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?
葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?
葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?
葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…? 葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?
葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…? (了解です)
ほら中に出すぞ
(一番深い場所で射精する)
処女で中だししてもらってよかったな よかった…ギュッ
葉月いっぱいいっぱい大好き…ギュッ えみさんこんばんは
迎えに来るの遅くなってごめんね
今日も会えて嬉しいな 俺もだよ
ギューッ…チュッ
早速えみさんエッチなんだから
じゃあ、両手前に出して まったくえみさんたら、そうゆう所も好きだからいいんだけど
(両手をタオルで縛りながら耳元で囁く)
今日はえみさんのグチャグチャのマンコを思い切り突いてたっぷり中だしするからね
両手痛くない? じゃあ始めるね
まずはパンツの上からローター責めしちゃうかな
(無理やり股を広げて弱のローターでクリを刺激する)
白のサテンなら濡れてきたら透けちゃうね、エッチなえみさんのマンコ見えちゃうね え?うん、わかった
今日は迎えに行くの遅くなってごめんね
また伝言待ってるね
以下空室 こんばんは、こちらこそ宜しくお願いします
藍さんは今日はどんなエッチがいいですか?ラブラブとか陵辱とか 俺名乗ってませんでしたね、正ですよろしく
じゃあ縛ったり言葉とか玩具で責めたりとかでいいですか? まさ…ギュッ
ちょっと寝ちゃってました
もっかい大好きして
ギュッ… じゃあ縛ったりじゃなく言葉責めしながら藍さんとエッチしていく感じがいいかもしれませんね
藍さん始めましょうか 藍さん始めますね
(ベットに腰掛ける藍さんの後ろからゆっくり抱き締めながら耳元で囁く)
藍さんここエッチな玩具沢山あるよ、バイブとかローターとか、藍さんに使ちゃっていい? 無理はしちゃだめだよ
葉月いっぱいいっぱい大好き…ギューッ じゃあ早速ローターから使ちゃうね
(藍さんのパンツの中にローターを入れる)
このままゆっくり刺激を強くしながら藍さんの事聞いちゃうね、でもイっちゃ駄目だからね うん
正は眠くないの?
他の人はダメ
私だけの正でいてほしい
ギューッ ぴくんって可愛い反応するね
その時ってどんなエッチしてるの?
(パンツの上からツンツンとローターを押す) 藍さんアナルも出来るんだよね?
エッチだね藍さん、今日はアナルも使って子作りセックスしたいな
(刺激を強くする)
ローターの音お汁が着いて来たのかな?変わってきたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています