【雑談】秘密の隠れ家275軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家274軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604381202/ 俺も藍さんのマンコ気持ち良くてそろそろ出ちゃいそうだよ
乳首も吸うね…チュッ…チュッ…クチュ
夏目三久さん綺麗じゃないですかあんな感じの女性いいですよね
ごめんね、でもたまに外人に見られる時があるかも
藍さん一緒にいこう、このまま中でいい? また締め付けてる…
藍さんもイって、出すよ…出るっ…ビクッ
はぁはぁはぁ、藍さんの中に沢山出しちゃった…ギュッ
なのかな?そんな感じじゃないとは思うんだけどなんか言われる 藍さんも気持ちよくなってくれて良かった
また会ってくれるかな? 本当ですか?良かった
じゃあふつーの伝言板に伝言しますね
藍さんからも伝言してくれたら嬉しいです
今度はもっといっぱいいかせちゃいます うん、わかった
さっき見つけてよかった、他の男に抱かれたら辛かったよ
(力一杯抱きしめる) えみさんと毎日でも会いたい位なんだから浮気はダメだよ…チュッ
じゃあ始めるね
放課後えみを呼び出す
えみ今日は言われた通りにしてたか?ちゃんと見せてごらん そうだったの?シチュ関係無しにそのまま押し倒していい? 葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?
葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?
葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?
葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…?葉月…? もしかして毎日会ってたから気にしてたの?
大丈夫ほっとくわけないでしょ、えみさん好きなんだから
何で?見せないの?ちゃんと着けてたか判らないだろ?それとも…
(えみに近づきスカートに手をかける)
無理やり見られたい? 葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ 全然飽きない、むしろもっとえみさんの事知りたいんだよ
だからエッチ無しでも会って話ししたりしたいし
駄目だな〜どっちも選べないなら勝手に俺が決めるぞ
(スカートに掛けた手で一気にスカートを捲り上げるとパンツとともにパンツの中で暴れるローターが露わになる)
お、ちゃんと着けてたんだなご褒美あげなきゃな 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! 胡座をかくにはいい場所だ…
どれ、くつろいでみよう…
ずううぅん…
(正をケツで潰し、特大の屁をこく) 正こんばんは、ちゅっ
駅も立ててくれたのかな?
ありがとう 葉月こんばんは…チュッ
うん、書けなかったから駅立てたよ
大丈夫…?もしかして眠いかな? >>476
あの文章から何を察して眠いと聞いたのよ
寝て欲しいの?そうだよな >>476
いや、全く眠そうではないが。何をもって眠いと思ったんだ?正の願望? >>478
すみません、いや、すいません。内容丸かぶりでした…。 正、お前の思惑察してる荒らし多数だぞ
葉月はおバカだから知らねーだろうけどな、俺らはお前の思惑分かってるからな 眠くないよ
ちょっとレス遅くなっちゃったけど;
正は?
今日は疲れてる日なのかな >>482
たまには早く眠ってやりなよ。また荒らしが寝落ちするまでダラダラ居座るの? 俺は眠くないよ
水につけたフリスク10粒を肛門の中に押し込んだから
これマジでオススメ うん、無理はしちゃだめだよ…チュッ
俺は大丈夫だよ >>482
>>486
2人ともきょんのレス見習えよ。
誰もが偽正と偽葉月にはなれるのに、偽恭介にはなれないだろ?
そういうことだよ。 そして>>488の書き込みも俺だからよ
マジで見習えよな、肉のハヅマサ >>489
マジでいい歳したババアだったり抱っことか鳥肌立つ 正と葉月は恭介を始めとする荒らし達のレスの早さも見習うべき。 うん、また眠くなったら言わせてもらうね
ギュッ
大丈夫でよかった
正も眠くなったら教えて 葉月へ
昨日はごめんなさい。
血塗られた指でダイイングメッセージを床に残そうとしたら、力尽きて死んでしまいました。
今夜は会えるかな? >>496
パンツの上からクリ探し当てるのが夢なのか?童貞せんずり野郎www >>494
いつも騙されてくれてありがとう。ギュッ…。
いっぱいいっぱいくっつく…。ギュッ…。 >>493
もうさwいつも同じことしか言わないから偽物が現れてカオスになるんだよ。
騙された正をねちねち責める前に真似できないようなレス書いてくれよ。 >>502
いつも寂しいのは葉月だけだろw正は全く寂しくなさそうだぞ 正、いっぱいっぱい好きだよ
絶対寂しくさせないでね
ギュッ…
ほら名前が違っても、もう葉月が言ってるようにしか聞こえない 葉月もこれ気持ちいいでしょ?
葉月のここに2回も中日本出しちゃったんだよね
(クリトリスを舌先で愛撫する)
俺も我慢出来なくなってきちゃった 正は荒らしに助けられてるから。荒らしのレス見て参考にしてるじゃん。だからメアド晒してくれることは絶対ないよ。
どんなに荒らされても、正は葉月を守ってはくれない。 >>509
ほんまそれ。名前関係ないww
このレスは葉月にしか見えない 葉月のマンコ気持ちいい…
今日は中日本出してマーキングしていいよね?
また締まる… 正、ギュッ…。
他の人のところ、行っちゃイヤだ。
私だけの正だよ…。ギュッ…。
まーさ、あのね?
ほんとだw自分で書いてても葉月にしか見えないw 超汚染されたので、
緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! 一気にハメるよ マサ太郎〜♪
すんなり入るよ マサ太郎〜♪
だ〜い好きなのは〜 よ〜ごれた下着〜♪
詐病で〜 気を引く〜 マサ太郎〜♪
くしくし…
もひもひ…
くりゅくりゅ… えー!9分でレスはそれだけ?こんなの10秒で書けるだろ しかもこれだけ偽物現れてるのに、またいつもと同じような言葉w >>516
「他人事」
この言葉がこんなに似合うレスあるかね!? 鼻をホジホジしながら書いてそうなレスww
全く心こもってないの、葉月もわかるだろ 葉月の返事は「ギュッ…」だけww
葉月も負けてないwww >>517
トリ、ミスった
この歌を使用する際はジャスラック(日本音楽著作権きょん会)の許可を得てください 何これ?我慢比べ?
先にまともなレス書いた方が負けってゲーム? >>521
正の鼻ほじレスに対して葉月は…
でたーーーー!!マン屁をこきながらのレスううううう 大丈夫わかってるよ…ギュッ
もうこんな時間だね、今日は抱きしめて寝るからまた明日お話ししようか?
俺は葉月のそばにいるから大丈夫だからね0483 葉月は荒らしの寝落ち待ちだから。
無職で明日も予定ないから、荒らしが寝る深夜までダラダラ粘るんだろ。 >>526
お前
酔っ払って俺にLINEしてくる友達に対しての、俺の返事よりも適当だぞ >>530
荒らしは明日も仕事だから不利w
師走でみんな忙しい時期だしな >>533
そんな聞き方されたら
本当だよ…。いっぱい大好きだよって言わないと仕方ないだろw 正のレス予想
葉月…。ギュッ…。
本当だよ。
いっぱいいっぱい大好きだよ…。ギュッ
お膝おいで…。チュッ 0029 正 ◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/25 02:20:36
葉月寝ちゃったあさなかた >>533
そういうことしか言わないから真似されるんだよ 葉月寝たかな…?
今日はこのままおやすみなさいしようね
おやすみなさい、朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室や >>537
何この「アメンボ赤いなあいうえお」みたいなやつ
高校時代よくこれ言ってたわ。なつかし …ギュッ
うん、本当だよ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ
葉月は…? 葉月さんが好きです…
でもゾウさんの方がもっと好きです 葉月さぁ
他のカップル見て羨ましく思う事だらけだろ 葉月のレス予想
正、ギュッ…。
いっぱいいっぱい大好きだよ…。チュッ…。
正、ずっと一緒にいて…。ギュッ >>542
8分でそれだけw
しかも何度も使い古されたようなレス ちゅっ…ちゅっ…
いっぱいいっぱい大好き
不安なときはちがう… 私も大好き…ギュッ
不安になることないよ
もちろん、正だけのものだよ…ちゅか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています