【雑談】秘密の隠れ家275軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家274軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604381202/ そして>>488の書き込みも俺だからよ
マジで見習えよな、肉のハヅマサ >>489
マジでいい歳したババアだったり抱っことか鳥肌立つ 正と葉月は恭介を始めとする荒らし達のレスの早さも見習うべき。 うん、また眠くなったら言わせてもらうね
ギュッ
大丈夫でよかった
正も眠くなったら教えて 葉月へ
昨日はごめんなさい。
血塗られた指でダイイングメッセージを床に残そうとしたら、力尽きて死んでしまいました。
今夜は会えるかな? >>496
パンツの上からクリ探し当てるのが夢なのか?童貞せんずり野郎www >>494
いつも騙されてくれてありがとう。ギュッ…。
いっぱいいっぱいくっつく…。ギュッ…。 >>493
もうさwいつも同じことしか言わないから偽物が現れてカオスになるんだよ。
騙された正をねちねち責める前に真似できないようなレス書いてくれよ。 >>502
いつも寂しいのは葉月だけだろw正は全く寂しくなさそうだぞ 正、いっぱいっぱい好きだよ
絶対寂しくさせないでね
ギュッ…
ほら名前が違っても、もう葉月が言ってるようにしか聞こえない 葉月もこれ気持ちいいでしょ?
葉月のここに2回も中日本出しちゃったんだよね
(クリトリスを舌先で愛撫する)
俺も我慢出来なくなってきちゃった 正は荒らしに助けられてるから。荒らしのレス見て参考にしてるじゃん。だからメアド晒してくれることは絶対ないよ。
どんなに荒らされても、正は葉月を守ってはくれない。 >>509
ほんまそれ。名前関係ないww
このレスは葉月にしか見えない 葉月のマンコ気持ちいい…
今日は中日本出してマーキングしていいよね?
また締まる… 正、ギュッ…。
他の人のところ、行っちゃイヤだ。
私だけの正だよ…。ギュッ…。
まーさ、あのね?
ほんとだw自分で書いてても葉月にしか見えないw 超汚染されたので、
緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 一気にハメるよ マサ太郎〜♪
すんなり入るよ マサ太郎〜♪
だ〜い好きなのは〜 よ〜ごれた下着〜♪
詐病で〜 気を引く〜 マサ太郎〜♪
くしくし…
もひもひ…
くりゅくりゅ… えー!9分でレスはそれだけ?こんなの10秒で書けるだろ しかもこれだけ偽物現れてるのに、またいつもと同じような言葉w >>516
「他人事」
この言葉がこんなに似合うレスあるかね!? 鼻をホジホジしながら書いてそうなレスww
全く心こもってないの、葉月もわかるだろ 葉月の返事は「ギュッ…」だけww
葉月も負けてないwww >>517
トリ、ミスった
この歌を使用する際はジャスラック(日本音楽著作権きょん会)の許可を得てください 何これ?我慢比べ?
先にまともなレス書いた方が負けってゲーム? >>521
正の鼻ほじレスに対して葉月は…
でたーーーー!!マン屁をこきながらのレスううううう 大丈夫わかってるよ…ギュッ
もうこんな時間だね、今日は抱きしめて寝るからまた明日お話ししようか?
俺は葉月のそばにいるから大丈夫だからね0483 葉月は荒らしの寝落ち待ちだから。
無職で明日も予定ないから、荒らしが寝る深夜までダラダラ粘るんだろ。 >>526
お前
酔っ払って俺にLINEしてくる友達に対しての、俺の返事よりも適当だぞ >>530
荒らしは明日も仕事だから不利w
師走でみんな忙しい時期だしな >>533
そんな聞き方されたら
本当だよ…。いっぱい大好きだよって言わないと仕方ないだろw 正のレス予想
葉月…。ギュッ…。
本当だよ。
いっぱいいっぱい大好きだよ…。ギュッ
お膝おいで…。チュッ 0029 正 ◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/25 02:20:36
葉月寝ちゃったあさなかた >>533
そういうことしか言わないから真似されるんだよ 葉月寝たかな…?
今日はこのままおやすみなさいしようね
おやすみなさい、朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室や >>537
何この「アメンボ赤いなあいうえお」みたいなやつ
高校時代よくこれ言ってたわ。なつかし …ギュッ
うん、本当だよ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ
葉月は…? 葉月さんが好きです…
でもゾウさんの方がもっと好きです 葉月さぁ
他のカップル見て羨ましく思う事だらけだろ 葉月のレス予想
正、ギュッ…。
いっぱいいっぱい大好きだよ…。チュッ…。
正、ずっと一緒にいて…。ギュッ >>542
8分でそれだけw
しかも何度も使い古されたようなレス ちゅっ…ちゅっ…
いっぱいいっぱい大好き
不安なときはちがう… 私も大好き…ギュッ
不安になることないよ
もちろん、正だけのものだよ…ちゅか チュッ…チュッ…
本当に?よかった…ギュッ
不安の時は仕方ないよ…ギューッ >>549
不安にならなくていいんだよ…。ギュッ
って言ってほしかったのにね。残念だね >>552
正…
豚に…
餌を………?
マーーーーカーーーナーーーーーーイ!! 正、微妙にツボを外してきたなww
これが吉と出るか凶と出るか…。 あーあ、葉月、元気なくなってきた…。荒らしのせいにするなよ。 葉月…ギュッ
最近凄い寒くなってるけど葉月の所は大丈夫? 正が世間話するとこ初めて見た…。
明日大地震来ないか心配 >>562
荒らしに構って欲しいの?
「うわっ正が世間話をしています。珍しいです」って言って欲しいの? うん、大丈夫だよ
来週ぐらいから寒さ強くなってくるかも そうなんだね、風邪ひかないようにしなきゃだね…チュッ 葉月ってほんっとに会話を広げられないよな。
可哀想になるくらい話が面白くない。関西人と思えないw >>566
お前、そこで「正に温めて欲しいな…」って言えよ〜
大好きなギュッいただけるんだぜ? >>568
お前ネタふってもうおしまいにすんのかよ笑 >>571
そこだよね、「うー…。寒いから温めてよー。ギュって抱きついちゃうw」とか返すと、少しは明るくもなるのに。 葉月だけ…チュッ…クチュ…クチュ
その顔で1189933月 とりあえず世間話振ってみましたーって実績作っただけだよなw 荒らしの皆さんは明日の仕事があるから、そろそろ寝落ちタイム。
24時間暇な葉月はそれ待ちだよね。 葉月、荒らしに挑発する癖に、荒らしの言葉に動揺してるよな だって俺から誘わなきゃならないのに言わせてちゃったから…チュッ
うん…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
(そのまま首輪や耳にもキスしながらおしたおす)
今日一杯葉月を感じさせて
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ >>584
少しならいいや
おい、ケツ出せ
爆竹詰めてやんよ >>587
心がないお前がそばにいるから不安なんだよ
葉月にも心はないがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています